Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 438
Нашу семью обокрали, идет уголовное дело, из квартиры украли наличную валюту, в том числе ту, которую я менял в Альфа Банке по адресу Альфа-Банк, банк, бул. Дмитрия Донского, 11, Москва.   на этой неделе я пришел в это отделение чтобы заказать справку о совершенной операции с наличной валютой (валюту покупали в этом году и весной и летом несколько раз) и мне сотрудники отделения ее не выдали. Отказали. сказали, что такие справки они не выдают. А как это возможно? данные по обменным операциям в Банке должны храниться 5 лет. в других банках, где мы проводили обмен - такую справку выдают за 10 минут без вопросов и проблем.  считаем что это нарушение закона и готовы писать в ЦБ.       
22.08.2026 12:58
Ответ дан
я столкнулась с неприятной ситуацией, мою квартиру ограбили совсем недавно, заведено уголовное дело, у нас похитили валюту, в том числе, которую мой муж менял в Альфа-банке. Мой муж на этой неделе заехал в отделение Альфа банка, где он менял валюту летом, и ему отказали в выдаче копии подтверждения конвертации. (сотрудники отделения сказали, что это невозможно сделать!) При этом мой муж не является клиентом Альфа банка, он зашел к ним так как в обменнике был хороший курс. Пытаясь позвонить к ним на линию поддержки - он тоже не сумел добиться успеха, валюту меняют всем, а на телефон отвечают только от клиентов Банка. Итог - не советуем Альфа банк - совсем не ориентированное на человека отношение со стороны сотрудников, не готовность помочь в сложной ситуации с простой справкой!
21.08.2026 17:32
Ответ принят
Хотел оставить отзыв в Банки.ру, но при вводе названия Вашего банка в окно формы - появляется - "Банков не найдено". Как быть?
21.08.2026 12:07
Ответ дан
Здравствуйте, у меня купюры 500 евро и 100 евро старого образца,  ваш Банк сможет зачислить на валютный счёт эти купюры  (сумма=несколько десятков тысяч евро) ? Я хочу оформить продукты вашего Банка,  но не понимаю целесообразно ли это делать ? ?
20.08.2026 16:00
Ответ дан
Здравствуйте, у меня купюры 500 евро и 100 евро старого образца,  ваш Банк сможет зачислить на валютный счёт эти купюры  (сумма=несколько десятков тысяч евро) ? Я хочу оформить продукты вашего Банка,  но не понимаю целесообразно ли это делать ? ?
20.08.2026 15:55
Ответ дан
Курс обмена валюты в отделении банка не соответствует тому, который указан на сайте банки.ру
19.08.2026 16:36
Требуется уточнение
курс на моментбронирования покупки 85,39 ₽ по факту озвучивают 87 
19.08.2026 13:33
Ответ дан
  Сколько можете принять? 
19.08.2026 08:48
Ответ дан
При пополнении рублёвого счёта через банкомат купюрами евро деньги на счёт зачислены по курсу 94.80, в то время как на странице "обмен валюты" указан курс продажи валюты 96.30. Техподдержка ссылается на какой-то внутренний курс и подтвеждает что узнать его ни в банкомате, ни в приложении невозможно до фактической конвертации валюты 
18.08.2026 21:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

2025