Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Купить доллары нового образца
В каком отделении банка можно купить доллары нового образца?
01.12.2025
Ответ дан
Не решение проблемы после блокировки и обмена валюты
Здравствуйте. Про лнма так и не решена. Почему не подтверждают компенсацию по обратном обмене валюту. Блокировка втб онлайн произошла по вашим соображениям. Я конвертировал валюту 16 ноября, и юани мне были нужны именно 16 числа, но вы меня заблокировали. Разблокировка случилась только после звонка оператора 25 ноября, и то после обращения на банки ру. Мой инвойс уже сгорел за это время. Я бы не конвертировал столько денег в юани. Именно из-за вашей блокировки я утерял на обратной конвертации в размере 8688.02 рублей. И именно ваш оператор при разблокировке сказал, что банк из-за сложившейся ситуации возместит разницу средств при обратной конвертации, нужно только подать обращение. Ваш банк в положительности ответа на обращение отказывается, ссылаясь на корректные действия банка, и говоря что я сам делал обмен валюты. Но опять повторюсь , ваш оператор несколько раз подтвердил , что все будет компенсировано. Это ваша блокировка!!! Какая может быть тут моя вина вообще?! Требую возврата средств, либо будем разбираться в других инстанциях!
04.12.2025
Ответ дан
Почему нет предупреждения о том что в рабочее время все валютные операции будут недоступны
Посещала 04.12.2025 в 19:41 отделение Совеомбанка по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 16/23с1. Номер в очереди B121, касса 1. В обслуживании было отказано, по причине лимита и посоветовали приехать на следующий день. Уточните, пожалуйста, как узнать какие лимиты по отделениям. Также почему нигде не было уведомления о том, что валютные операции (обмен рублей на доллары, юани, баты, евро) на текущий день недоступны. 
04.12.2025
Ответ дан
Скам банк - обманный курс плюс комиссия
КамСКАМбанкКурс обмена не соответствует заявлено у на сайте и на сайте банки.руПлюс требуют комиссию 1,9 руб за новые доллары (полный бред, в Москве в других банках нет такого)Не советую терять время на этот обменник 
06.12.2025
Ответ дан
Ужас !!! Не могут решить мой вопрос !
операторы банка молчат !!! Сказали что мой вопрос по поводу остановки операций по карте решат через 6 часов , ответа нет и через 15 часов все деньги мои на карте , на что жить !? Операторы в чате молчат ! 
07.12.2025
Ответ дан
При конвертации валюты пропали средства в со счёта
Сегодня в 8 утра я совершала конвертацию валюты со своего рублевого счета в ОТП банке на свой евро счёт в ОТП банке. с рублевого счёта средства были списаны, но на счёт евро не были зачислены. С тех пор поддержка сначала вообще сказала, что операция прошла успешно, и только со второй попытки удостоверилась, что денег на счёту у меня нет. Теперь они обещают, что решат проблему в течение семи дней. Что катастрофически неприемлемо. Сумма, которая магически пропала со счёта – примерно 6000 €. На просьбу составить официальное письмо со всеми деталями проблемы указанием того, что они делают и когда её решат, они также сказали, что напишут это письмо в течение семи дней. Я считаю такой уровень сервиса недопустимым, а все что происходит с моими деньгами похоже на мошенничестат и незаконное удержание и возможно использование средств с целью обогащения. С сегодняшнего утра со мной попеременно в чате поддержки разговаривали примерно шесть разных человек, никто из них не смог и не захотел мне помочь. Единственное, что они сообщают – ждите ответа. Не знаю, как добиться возврата денег. 
09.12.2025
Ответ дан
Обмен валюты на доллары
Здравствуйте,почему отзыв приняли без зачета оценки? Все подробно в нем описала.
09.12.2025
Ответ принят
Справка о курсе валюты
Здравствуйте. Могу ли я получить справку о курсе валюты в день, когда я её меняла? 
11.12.2025
Ответ дан
Поменяли деньги по непонятному курсу, который нигде не указан
У меня было 300$ наличными, я хотел их поменять на рубли. На банкомате нажал кнопку обменять, но там не было функции поменять доллары на рубли, а только за рубли на счёте купить доллары. Тогда я нажал пополнить счёт, выбрал рублевой счёт и внёс на него доллары. Курс при этом нигде не был указан и банкомат не спросил меня устраивает ли вас такой курс. Просто по факту поменял мне 100$ по курсу 77.3 и 200$ по курсу 77.2. На сайте такого нигде курса не было указано, на сайте был указан курс 79.1. Посмотрите скриншот. Прошу вернуть мне разницу между курсами, вы вводите в заблуждение клиентов и меняете по курсу ниже чем указано на сайте. 
11.12.2025
Ответ дан
Вопрос по положительному отзыву
Здравствуйте! Написала два искренних положительных отзыва по обслуживанию в камкомбанкк по ул Ямашева 43а 23.11.2025 и 10.12.2025 г , но ни на один из отзывов на пришло вознаграждение, хотя сотрудник банка уверял , что за положительный отзыв будет! Разочарована!
12.12.2025
Ответ дан
Покупка долларов старого образца
Кто из банков сейчас покупает доллары старого образца? Без приколов что если на купюру кто-то чихнул = неплатежеспособная 
13.12.2025
Ответ дан
Исчезли деньги при обмене
При обмене 15.12.2025 1500000 на евро деньги исчезли со счета, на новом не появились, никакое подтверждение операции нигде не отображается. История пустая на всех счетах. То есть фактически это либо удержание денег на неопределенный срок, либо кража.В техподдержке не говорят ничего, кроме "ждите до конца дня". Уже 19:40 часов, рабочий день закончен.Прошу разобраться.Прошу 
15.12.2025
Ответ принят
не получила деньги за отзыв
Написала отзыв, получила только 200, а остальное- нет. Отзыв давно уже висит на проверке. Когда окончательно получу деньги?
16.12.2025
Ответ дан
Купить дирхамы 5000 в наличии
Здравствуйте ! Можно ли заказать 5.000 дирхамов на следующую пятницу. Хочу приехать из другого города и купить наличку.
18.12.2025
Ответ дан
Когда разблокируют счёт ?
Здравствуйте. Ситуация следующая: заблокировали карту про вместе с деньгами на ней. Написали невнятное объяснение про ФЗ115, я предоставил все документы, все выписки которые запросили в чате. Сейчас просто тишина никакого ответа от службы поддержки я не вижу, кроме как "ждите", на просьбы обратиться к службе которая проводит проверку, также ждите, сроков вообще никаких не дают. что делать ? Обращаться в ЦБ ?
18.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте, обменивал валюту в вашем банке , далее сотрудница сказала можете оставить отзыв и вам заплатить от 200-800 рублей . Оставил отзыв , прошло 30 и более дней . На номер телефона денег не зачислили . Это справедливо ?
Привет Здравствуйте, обменивал валюту в вашем банке , далее сотрудница сказала можете оставить отзыв и вам заплатить от 200-800 рублей . Оставил отзыв , прошло 30 и более дней . На номер телефона денег не поступило 
18.12.2025
Ответ дан
А причем здесь мои средства ? Мне нужны деньги которые хранятся на счету, вы их удерживаете, незаконно пользуетесь моими средствами. Проверяйте, но не в убыток мне, хоть вам и были даны разъяснения и все документы предоставлены вы все равно постоянно выдумываете все новые и новые причины блокировки.
19.12.2025
Ответ дан
Возврат долларов, принятых банкоматом.
Здравствуйте! Через 8 дней после пополнения счëта через банкомат поступило сообщение от банка: ФИО, 200 USD , которые вы внесли 11.12.2025 через банкомат по адресу: ..., признали поврежденными при пересчете в кассовом центре. Пожалуйста, заберите купюры до 19.03.2026г.Сумму, ошибочно зачисленную на ваш счет, спишем автоматически. Если на счете будет недостаточно денег — образуется задолженность, которую нужно погасить... " Забрать купюры предлагают за 200 километров, возможности добраться нет. Банкомат купюры принял, почему требуют возврата? Что будет, если я их не заберу? Очень неприятная ситуация! 
22.12.2025
Ответ дан
Ваш внутренний распорядок вы по нему и работаете, при чем тут я ? Или вы хотите сказать что ваш распорядок главнее ФЗ ? Действуете согласно какому закону, в каком законе указано что вы имеете право удерживать мои средства ?
23.12.2025
Ответ дан
Возврат долларов, принятых банкоматом.
В сообщении, присланном 19.12 банк уже признал купюры повреждëнными и готовы хоть завтра мне их вернуть. Какую проверку ещё необходимо завершить? И зачем для этого блокировать рублëвый счëт, если доллары у вас и я вам ничего не должен? Почему нельзя обойтись блокировкой только валютного счëта? 
24.12.2025
Ответ дан
Обмен валюты в офисе
Обратился в офис Коровинское ш 1а, насчет курсов валют, Полина сотрудник сходу отправила на Алтуфьево в офис, вопрос был- курс указанный на сайте за новые доллары или старые, отказалась позвонить уточнить, вообще не клиентоориентирована! По телефону банка отвечает робот!
25.12.2025
Ответ дан
Банк нарушает законодательство и хвастается этим
При внесении валюты на карту (руб) через банкомат происходит конвертация по "внутреннему курсу банка". Какой это курс не знает никто, банк не сообщает. При внесении он не отображается, то есть я, как клиент, не вижу условий предоставления услуги и курса обмена валюты. По факту оказывается, что этот курс ниже на 2-3 рубля, чем заявлено в приложении банка. На каком основании банк отказывыает в предоставлении клиенту условий оказания услуги? Не дает возможно отказатсья и вернуть деньги? Причем о проблеме знают и в поддержке хвастаются, что да, вы не первый такой, ну и извините - мы такие, не нравится, то валите. Премиальная поддержка на уровне. Пересчитать сумму по курсу, указанному в приложении отказались - говорят, мы вам не меняли валюту. Скриншоты и записи звонков есть, так что будем готовить обращение в вышестоящие инстанции
26.12.2025
Ответ дан
Банк нарушает законодательство и хвастается этим
Спасибо за ответ, то есть вы предоставляете услугу и не предоставляете потребителю условий услуги а так же нарушаете валютное законодательство РФ. Прошу предстаить мне письменное объяснение с указанием примененного курса и расчета операции. так же информирую о составлении жалобы в цб рф и роспотребназдор за нарушение правил оказания услуг
26.12.2025
Ответ дан
Когда вернут комиссию за несовершенную операцию? Обман в офисе при обмене валюты
Добрый день! 5 декабря по неосторожности хотел стать клиентом банка и оказался обманутым. Я забронировал валюту 3800$ по курсу ~76₽ и оплатил комиссию, которая возвращается при проведении операции. Есть примечание, что обмен осуществляется на купюры номинала и конфигурации из имеющихся в офисе. Приехал в офис по адресу Малый проспект П.С., 7а в районе 12 часов дня, направили к окну, за окном дама с карэ достает спайку купюр, машет ею и заявляет "Вы же знаете, что это старые купюры?" В ходе разговора выясняется, что есть купюры нового образца, но они продаются по иному курсу. На мой отказ от старых купюр сотрудник вальяжно сообщила "ха, ну ладно, я тогда даже вскрывать не буду". После неудачного опыта 6 раз связывался с КЦ (есть записи). Все поголовно утверждали о ЕДИНОМ курсе, вне зависимости от года выпуска валюты, что протевлречит словам сотрудницы банка. Меня 6 раз послушали, но не услышал. Моё последнее обращение от 11 декабря 15:55 судя по всему даже не взяли в работу. Суть запроса - завести служебную проверку с просмотром видеокамер и прослушивания диалога, возврат комиссии.
27.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть