Обман с вознаграждением за отзыв
Сотрудник банка уведомила, что за отзыв начислят 1000 руб., после написания отзыва движения не было, после звонка в банк, пришло смс - выполните рекомендации и получите 800 руб., в итоге приходит 200 руб. Что это за акция
Настоящий бардак в банке.
Здравствуйте Я 11 числа переводил супруге 4000 рублей на банк в Казахстан. Но так как у неё кончился период карты, деньги зависли. Обращался в банк, ответили что деньги вернутся сами. Написал потом еще раз, сказали да все хорошо вижу операция отклонена но вижу что деньги не вернулись, ожидайте. Пишу в пятницу, мне утверждают что деньги не списывались. Взяли обращение в работу и ответили что деньги не списались. Хотя я каждый день проверял баланс и они не вернулись.
Когда получу деньги согласно акции
, я всё описал согласно вашей инструкции. Выполнил всё условия. Но 1000 на свой номер так и не получил. Вы опять требуете дополнительных похвал и дифирамбов в свой адрес это просто шантаж с вашей стороны и не выполнение условий акции.
Очень долго и очень некомфортно
Была в офисе на Поварской. Предварительно резервировала сумаму для обмена. При этом очередь двигалась очень медленно и никого ускорения процесса после резерва не было. Спросила, можно ли сводить ребеека в туалет, мне ответили, что туалета нет.
27.10.2025
Дали дефектные доллары и отказались их менять
Офис Садовая-Кудринская ул., 25 расположен близко к консульству Тайваня и я подумал, что без проблем смогу там купить доллары для оплаты визового сбора. Однако в пятницу мне выдали купюру 100 долларов, где на просвет явно видно дырку. Такую купюру у меня в консульстве не приняли. Только сказали, что в Сбербанке вообще лучше не менять, случай проблем с долларами из Сбербанка не единичный. Собственно почему Сбербанк выдает такие купюры? Мне из-за вас пришлось покупать ещё 100 долларов за свои деньги и чудом успел добежать за 2 минуты до конца приёма заявлений. Дефектную купюру при этом в том же офисе менять отказались. Хотя не исключаю, что эту купюру им ранее уже возвращали и в этот раз дали мне. Ситуация в любом случае очень неприятная.Также мне продали пакет СберЗдоровье (я не особо хотел, но спешил), я теперь нигде не могу узнать его условия. В Сбербанке посылают в СберЗдоровье, а там тоже посылают. Нужно сначала якобы его актировать. Но может быть я и не планируют им пользовать вообще, зачем мне его активировать?
Некорректный курс валюты
Курсы валют, которые банк выкладывает на сайте и у вас в сервисе крайне некорректный. Сегодня курс евро был указан 94.19, а по факту в банке - 96,5. Это вводит в заблуждение и полностью подрывает доверие как к банку, так и к вашему сервису, потому что я ожидаю обменять валюту по вашему курсу, снимаю определенную сумму, планирую время в банк, а в итоге получаю излишне потраченную сумму и негодование обманом.Эту жалобу прошу проработать с банком, обратной связи мне не требуется.
Был в отделении 25 10 2025 все прошло спокойно и без лишних вопросов обменивал 100$
Кассир вежливый объяснил что комиссия за операцию 200 рублей сразу предупреждают81,65 рублей за доллар Все оформили быстро выдали справку с указанием даты времени
Был в отделении 25 10 2025 пришел примерно в 11 08 взял талон Д42 Очередь почти не стоял минут через пару уже пригласили к кассе обслуживание началось около 11 10 Нужно было обменять валюту все прошло спокойно и без лишних вопросов
Кассир вежливый объяснил что комиссия за операцию 200 рублей об этом сразу предупреждают приятно когда ничего не скрывают Курс был 81 65 рублей за доллар Все оформили быстро выдали справку с указанием даты времени и суммы видно что все прозрачно и по честному
В целом осталось хорошее впечатление быстро удобно и без нервов Если нужно обменять валюту сюда можно спокойно идти обслуживают нормально
Какой курс доллара на сегодня?
Какой курс доллара на сегодня и какую сумму максимально можно обменять?
где обменять фунты стерлинги старого образца на рубли в краснодарском крае
где обменять фунты стерлинги старого образца на рубли в краснодарском крае
Курс обмена валюты, жалоба
Почему курс обмена валюты на официальном сайте и при звонке на горячую линию не совпадает с ценой в отделении банка
Почему все мои отзывы не засчитывают?
Сколько можно писать отзывов о Камкомбанк?? Вы издеваетесь? Так и скажите что не хотите платить вознаграждение. От себя скажу что банк мне действительно понравился. Всегда есть доллары нового образца, что очень важно
Выразить благодарность кассиру
Добрый день, хочу оставить отзыв о кассире Анастасии Россельхозбанк Химки Молодежная улица 8а, пришел поменять валюту, но касса была занята, я подождал, т к курс был мне приятен. Подошёл менеджер, спросил по какому вопросу, очень хотела помочь. Я присел подождать и тут увидел Шабарова Андрея Владимировича (так я прочел бейджик) не адекватного человека в банке, я видел впервые (мне много лет и банками пользуюсь регулярно) говорил сам с собой, спорил сам с собой, кричал и махал руками,и это на всё отделение банка, я немного испугался даже, был шокирован и удивлен.Был 29 октября . Анастасия спасибо, сгладила негативное впечатление от банка. Рекомендую отделение, но господина Шабарова рекомендую переместить либо в отдельный кабинет, дабы не пугать посетителей, я был не одинок от шокирующего поведения, либо убрать, т к отделение Химки, посещаю неоднократно, т к меняю валюту для поездок ,всегда всё нравилось , но тут накипело, жалко сотрудников, и посетителей .
покупка валюты китайский юань
Здравствуйте! могу купить китайский юань в банке "Совкомбанк" в г. Кыштым , Челябинской области?