Обмен валюты с рублей на доллары
Здравствуйте, где в Брянске сегодня можно купить доллары? Возможно ли в Брянске купить доллары нового образца?
Отделения в Щелково курсы валют
Здравствуйте! У меня вопрос: гже в Щелково находятся отделения, где можно купить валюту ( доллары) и какой курс действителен на данный момент. Чтобы не пришлось ехать в отделение и получить удар под дых))..На сайте указан курс 81.30 при покупке. Он точен?
Отделения в Щелково курсы валют
Здравствуйте! У меня вопрос: где в Щелково находятся отделения, где можно купить валюту ( доллары) и какой курс действителен на данный момент. Чтобы не пришлось ехать в отделение и получить удар под дых))..На сайте указан курс 81.30 при покупке. Он точен?
Обмен рваной долларовой купюры.
Здравствуйте. Можно у Вас в банке обменять оборванную 100 долларовую купюру?
Обмен рваной долларовой купюры.
Здравствуйте. Можно у Вас в банке обменять оборванную 100 долларовую купюру?
Хочу написать отзыв, раз есть акция получить вознаграждение за отзыв
Не могу найти где это можно сделать на банки ру?!
Отзыв про карточку upay
Хочу поделиться мнением об использовании карточки upay за рубежом. Если не дай бог транзакция прошла неуспешно, либо итоги дня иностранный предприниматель подведёт чуть позже, не в дату покупки, то и урегулирование транзакции произойдёт за ваш счёт по курсу на день урегулирования. Мало того что вы приобретаете иностранную валюту по курсу покупки банка, вы ещё оплачиваете все технические неурядицы. Согласитесь, не совсем приятно. Если денег на карте вдруг не оказывается на дату урегулирования, то банк выдаёт вам сумму в кредит без вашего ведома для списания этого самого урегулирования, а с вас после взыскивает штраф и неустойку за то что у вас денег не хватало. Хотя вы на самом деле можете быть не в курсе и в это время лететь в самолёте. То есть банк вас кредитует без вашего ведома а потом ещё и удерживает вас за этот кредит штраф. Подумайте 10 раз прежде чем открывать эту карту в этом банке.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Второй раз направляю отзыв и дважды остаюсь без вознаграждения. Ответ банка не читается, поэтому непонятно в чем я ошибся при заполнении анкеты. Бот пишет что клиент с таким номером в базе не зарегистрирован. А как же тогда раньше проходили платежи? Последний раз отзыв пришлось дублировать аж три раза под разными заголовками, так как я подумал, что он не проходил по техпричинам. Раньше такого не было, хотя телефон не менялся. Сейчас пришлось и номер телефона поменять, но и это не дало никакого результата.
Продать наличные евро
Здравствуйте, как продать наличные евро в городе Глазове ?
Подскажите пожалуйста, почему отзыв не зачтён?
Здравствуйте. Написала отзыв о посещении отделения банка и совершённой операции по обмену валюты, но отзыв не зачтён. Подкажите пожалуйста, почему? В чём ошибка?
Наживаются на людях , обман и развод на покупку новых купюр. Почему этот мошеннический банк стоит на 3 месте? Людей ввводят в заблуждение низким курсом. Берут комиссию, маржу и еще дополнительно навязывают покупку новых купюр
Камкобанк выставояеи самый низкий курс обмена валюты и предлагает зарезервировать сумму. Перзванивают и говорят, что у них комиссия 200 рублей, по мимо маржи с обмена. я спросила поменяется ли курс пока я иду, они сказали , что может в разную сторону поменяться. по итогу я пришла ,курс естественно подрос на 30 копеек пока я ехала 15 минут, потратила время, дождалась в очереди и мне предложили на выбор старые или новые купюры? я сказала, что мне нужны самые лучшие, которые везде берут, по такому курсу и с комиссией, они должны мне дать настоящие деньги, а не уценнный мусор. Мне сказали что новые купюры стоят дороже. И уже цена была не такая, за таким курсом я бы никуда не поехала. рядом банки которые продают по такому же курсу, как Камуобанк продает старые купюры. этои банк наживается на марже, комиссии и еще с каждого нового евро еще берет 1,90 . Естественно я тут же послала их в сад, с этими цыганскими трюкам . А девушка которая сидела рядом , вышла на улицу и расплакалась . Обманули на несколько тысяч . И человеку было не удобно уже отказаться. А они на это рассчитывают. В итоге у них не низкий курс, а один из самых высоких. Аферисты. И еще , я им позвонила и оставила жалобу и попросила, чтобы мой телефон никому не отдавали. Сегодня достал банковский спам, я специально назвалась им Аполинарией [censored] и теперь звонят мне банки и спрашивают Апполинарию. Совсем обнаглели в тяжелое для всех людей время, такое мародерство. Считаю это обманом на доверии и мошенническими действиями. Банк должен быть наказан, за ввод в заблуждение и жажду наживы.
Некорректная ссылка.
Здравствуйте. Вижу свой отзыв и копирую ссылку, когда вставляю эту ссылку для получения вознаграждения, пишут что ссылка некорректная. Где взять корректную?
Где я могу купить турецкие лиры.
Где могу купить турецкие лиры
Списали 82000₽ на основе клиентского договора пункт 12.2.1
Списались 82000₽ без моего ведом, деньги чистые, крутил в бирже, есть чек, переписка с отправителем, скрин того где я продал USDT в чем причина? Куда делись мои деньги?)
Срок проверки отзыва
Подскажите пожалуйст, в какой срок проверяется отзыв на сайте банки.ру?
Обман с выдачей валюты
Почему горячаяя линия утверждает, что в офисах есть наличные доллары, но когда я приехал в 3 офиса, в которых по словам горячей линии были наличные, мне сразу сказали, что ничего не выдают?Почему я должен просто прокататься целый день?Это у вас такое премиум обслуживание?
Комментарий не оплатили
Добрый день оставила новый отзыв,всем критериям написали надо дополнить,но комментарий соответствует всем требованием
Как обменять наличные доллары на наличные рубли
Как обменять наличные доллары на наличные рубли
Отзыв на банки. ру.
Оставил отзыв на банки ру о вашем банке и мне не зачли его, вопрос почему
Отзыв отклонили или нет?
Здравствуйте. Как дополнить отзыв и что в нем ни так?
Доллары нового образца
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в г.Чита есть в наличии доллары нового образца?
Ошибка в отзыве. Просьба исправить
Здравствуйте В отзыве на Вашем сайте допустил ошибку: не «5 баллов по 10ти бальной шкале», а «5 баллов по 5ти бальной шкале» хотел написать на самом деле.Исправьте, пожалуйста. Я уже не имею такой возможности
Наличие долларов США
Добрый день. Есть ли в наличии для покупки сегодня 09.07.26 700 долларов США? Интересует отделение по адресу: г. Владивосток, пр. Красного знамени, 59А.
Наживаются на людях , обман и развод на покупку новых купюр. Почему этот мошеннический банк стоит на 3 месте? Людей ввводят в заблуждение низким курсом. Берут комиссию, маржу и еще дополнительно навязывают покупку новых купюр
Камкобанк продает новые купюры по завышенному курсу. старые купюры скупает По дешевке и потом продает по дорогому курсу, а новые продает еще дороже. Курс указан на старые купюры, поэтому это обман. Люди ищут где дешевле купить евро. А в итоге им выпаривают дорогие евро. В других банках нет такого развода. На новые купюры наценку не делают
Обмен ваоют
Добрый день,оставил расширеный отзыв потом ещё добавил,почему не хотят оплатить бонус?
Наличие скрытых комиссий при обмене валюты (рубли РФ -> доллары США)
Добрый день. Прошу уточнить, есть ли скрытые комиссии, в частности, за обмен на доллары США нового образца или за операцию по обмену валюты с рублей РФ на доллары США в подразделениях Альфа-банка в г. Санкт-Петербург? К размену предполагается эквивалент 2 000 долларов США. Заранее благодарю за ответ.
Наличие скрытых комиссий при обмене валюты (рубли РФ -> доллары США)
Уточните, пожалуйста, по срокам обратной связи, спасибо.
Деньги отправлены но не пришли
Отправила 35000 рублей со Сбербанка на алипей,но деньги не пришли на алипей. В сбербанке они списались .
Банкоматы при обмене валют выдают повреждённые купюры.
Не советую пользоваться услугой Т-Банка по обмену валюты. Опыт весьма негативный: при обмене валюты банкоматы часто выдают повреждённые банкноты (с надписями шариковой ручкой, надорванные и с утратой части бумажного полотна). Поддержка не всегда по вашему обращению может вынести решение в вашу пользу. В любом случае потратите много своего времени и нервов, чтобы обменять повреждённые купюры.
Процедура конвертации долларов в рубли по курсу ЦБ РФ.
Процедура конвертации долларов находящихся на счёте до 22 февраля 2022г. в рубли по курсу ЦБ РФ. 10 000 долларов уже получены.
Не пришел бонус за написание отзывы
Добрый день. Не были зачислены бонусы за отзыв об обмене валюты (отзыв прошел проверку). Как можно решить вопрос?Ссылка на отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13196633/
Как получить вознаграждение за отзыв который я оставила?
Я оставила отзыв на сайте банки ру об отмене валюты,но не могу скопировать свой отзыв,чтоб получить вознаграждение. Как мне это сделать?
Отзыв на банки.ру Бакунинская
отправила отзыв, пришел ответ, что отзыв не зачтен, в чем причина?
Не пришел бонус за написание отзывы
прошло уже больше 5 рабочих дней
Отказ в обслуживании, отмена брони
Почему удаляете подтвержденную бронь без предупреждения? Ехала через весь город узнать, что ничего мне не поменяют и исключительно мои это проблемы, хотя все сделала правильно и подтверждение было и приехала в установленный срок.
Не был зачтен отзыв!
Здравствуйте, Прошу уточнить, по какой причине не был застен мой отзыв? Все правила были соблюдены
Почему мне не зачислили банкомани за отзыв на яндекс картах?
почкму мне не зачислили банкомани за отзыв на яндекс картах
Не дозвонится до поддержки, не пройти робота
Хочу уточнить по обмену валют в банке (уточнить по наличию денег, мелких купюр и курса), звоню в поддержку, робот меня не пропускает, отправляет в приложение, а я не клиент банка (звонил по номерам 8 800 333-93-97 и 8 800 200-00-00)
Не дозвонится до поддержки, не пройти робота
Как понять, есть ли там деньги на снятие и наминал нужный мне? И какие купюры, новый/старый образец?
Евро старого образца
При покупке валюты в Камкомбанке впервые столкнулся с разной ценой за Евро старого и нового образца. Это развод на деньги 💰 в цистит виде. Даже когда ты согласился купить евро старого образца, то предлагают купюры по 500 €. Всё продумано, но это по мне в чистом виде мошенничество
Покупка валюты в Москве
в каком отделении банка есть наличие новых мелких купюр доллара ($1, 2, 5, 10, 20, 50)?
Покупка долларов нового образца
Добрый день, есть ли в офисе м. Отрадное доллары нового образца?
купить валюту-доллары США
необходимо купить 1000 долларов США
Обмен вьетнамских донгов
Добрый день! В каком отделении Тулы можно обменять вьетнамские донги?
Комиссия втб 2% за обмен долларов «старого» образца
21.07.26 в отделении Втб в Одинцово с меня взяли комиссию 2% за приём 500 долларов "старого" образца. При этом нигде не была указана такая комиссия- ни в кассе, ни на сайте Втб.
Законны ли такие действия банка?
Какие документы нужны для обмена валюты в 14 лет?
Добрый день! Какие документы нужны для обмена валюты 400 евро на рубли? И можно ли в 14 Обменивать валюту?
Обман с курсом валют
Решил пополнить свой рублёвый счет 100€ в банкомате Т банка, зашел на сайт курс указан один, а по факту банкомат начислил меньше и самое главное, что банкомат не пишет по какому курсу он зачисляет деньги. Курс вы узнаете только когда деньги вам придут на счет. Это как??? Я написал в поддержку банка, мне перезвонила девушка с тбанка и сказала "Да мы знаем об этой проблеме и пытаемся ее решить, вам что 500 рублей зачислить?" это вообще за гранью. То есть пополняя свою карту валютой банк может начислить вам рубли по курсу который ему нравится и вы с этим ничего уже не сделаете.
Добрый вечер. Долары старого образца принимаете или нет???
Доллары старого образца принимаете или нет?
Обман с курсом валют
Получается вы можете сделать курс хоть 1р - 1€ и зарабатывать денюжки?! Это обман и введение в заблуждение клиента.
обмен валюты
Здравствуйте
Почему по приезду курс поменялся ?
Хотя на официальном сайте и на табло оставался прежним , видимо операциониств решили поиметб себе выгоду
Прошу разобраться
Обмен. валюты
Москва отделение проспект Вернадского 29.07.26 г примерно в 11:00 курс доллара к рублю нового образца какой был ?
30.07.2026
Обмен валюты.
Москва проспект Вернадского на ровном месте меняют курс валюты
В сторону увеличения, не рекомендую этот банк 🏦, не тратьте свое время
При мне зашли пару клиентов развернулись и ушли
Комиссия за снятие долларов
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая комиссия взимается при покупке долларов нового образца