Почему банк вводит в заблуждение клиентов?
На данном сайте банк Камкомбанк предлагает приобрести у них в отделении евро по цене 92 рубля. В описании указан функционал: "можно зарезервировать" и "купюры нового образца". При этом в самом отделении оказывается, что 92 рубля - цена старых купюр 2002 года, а купюры с серией 2015 года - 92.9 рубля. Разве это не обман?Валюта одна и та же, позиционирование было как купюры нового образца. В итоге развод
Курс на банки.ру не соответствует курсу в отделении
77,80 рублей за доллар нового образца обещаеи на Банки.ру ваше отделение в Гусятническом 13/3.я подал заявку на резерв и позвонивший мне оператор подтвердил этот курс (но резерв не сделал , так как мне сказали что нужно час ждать подтверждения, а я был рядом). но на месте курс оказывается существенно ниже, а персонал утверждает что курса 77,80 не было вообще. На горячей линии тоже. скрин у меня сохранен, но приложить сюда нельзя.
Банкоматы выдают плесневые доллары
Сняли в банкомате Т банка 10000 долларов, из которых 6700 оказались с денежной плесенью (светились под УФ). Другие банки отказались принимать плесневые доллары, выданные т банком
Купить доллар и курс
Здравствуйте, какой курс по доллару нового образца? Если мне необходимо 4000 долларов, то сколько я должна оплатить со всеми комиссиями банка? Адрес Пр. Октября, 9 удобнее всего, но могу и на другой адрес в г Уфа приехать где есть в наличии
04.05.2026
Введение в заблуждение
04.05.26 после проверки данных на портале банкиру поехала в отделение альфа банка на кузнецком мосту, для покупки валюты. Фильтрация стояла, что в наличии купюры нового образца. По факту, когда я приехала милая девушка хлопая глазами ответила, что только старого образца. Вот и зачем так делать? Потраченное время и испорченное впечатление от банка. Кстати, и после моего визита данные, что в наличие купюры именно новые. И это не считаю процент по вкладу ниже, чем у сбера.
Здравствуйте, не могу записаться на Юнион
Торгубаева Цырена Дашиевна
05.05.2026
Комментарий не оплатили
Добрый день,написала комментарий чего не хватило дополнила,почему не оплатили?
где можно поменять на рубли купюры номиналом 500евро
где можно в Санкт Петербурге обменять купюры номиналом 500 евро на рубли
Здравствуйте, можно ли обменять доллары на рубли в 13 лет без родителей
Хочу обменять 300 долларов подаренные на др, и не знаю смогу ли это сделать или нет, просто хочу обменять и купить подарок маме
Мой контакты в отзыве не будет опубликованы ?
В инструкции к оставлению отзыва было прописано указать контакты . Я не ожидала что они будут опубликованы в отзыве ! Рощу немедленно удалить мой контакт из отзыва . Я думала эта информация останется только у администратора банки .ру.
Как получить юани со своего счёта?
Некоторон время назад перед поездкой в Китай я купила безналичные юани в приложении Т-банка. Надеялась получить их в банкомате. банкомат мне юани не выдал. На все вопросы в поддержку, что сделать с этой суммой и как получить наличные, мне ничего не ответили. Могу я получить их в Китае в банкомате, привязав к счёту пластик?
как купить тенге в отделении на Первомайской , д. 77
мне нужно поменять 15 000 руб на тенге. Хочу узнать есть ли в отделении на г. Москва, ул. первомайская, д. 77 такая сумма тенге на сегодня. если есть, то зарезервировать ее
Что делать что бы разблокировать карту если заблокировали по причине 4.5 4.9
Что делать что бы разблокировать карту если заблокировали по причине 4.5 4.9 что скинуть что бы разблокировать карту? Есть все ордера куда переводились денги. Все переводы сделаны мной
можно ли купить 2000$ без предварительного резервирования
Добрый день! Возможно ли в любом отделении вашего банка купить 2000$ нового образца без предварительного заказа?
Пытались обменять рубли на доллары
16.05 приехали в отделение на пр.Большевиков (Спб) нам сообщили, что долларов в наличии нет. Посоветовали обратиться на горячую линию и уточнить-где могут быть. Мы позвонили, оперционист Карина сообщила, что на Большевиков все есть, более того, забронировали(номер брони-307).Я уточнила курс на новые купюры-76.6.Вернулись в отделение. Нам уже вызывающим тоном сообщили, что это сбой, ничего нет.Снова горячая линия, оператор Дмитрий, бронируем в отделении на Новочеркасском (бронь-382). Уточняю курс-за новые купюры+1.9руб. Получается те же-76.6Приежаем туда.. В наличии есть, но курс-78.7.Звоним снова на горячую линию-теперь тот же Дмитрий уже сообщает, что 76.6 и к ним уже +1.9 руб.Математика все одно не сошлась.Но оператор сообшает, что в разных отделениях курс разный, меняется мгновенно и что-то еще столь же маловразумительное.При этом на сайте банке вообще курс 74.с чем-то.Можно получить пояснение по этой ситуации?
16.05.2026
Почему не зачли мой отзыв от 17.12.2025?
Написала отличный отзыв, причем в Сравни. ру его зачли, а на Банки. ру - нет. Какая причина. Написала вам очередной отзыв. По вашей схеме. Читаю зачтенные отзывы, ничем не отличаются по значимости от моего. Объясните причину. Я не нашла комментарий эксперта к моему отзыву. Не понимаю, что вы еще хотите увидеть в отзыве!?!? Пришлите мне комментарий эксперта на мою почту: ms.nataliv @mail.ru
Я не понимаю, где взять ссылку на отзыв
Где адресная строка браузера???? Я открыла свой отзыв, он полностью НЕ открывается. Нажимаю на отзыв - ничего!!!!
Что вы мне одно и то же пишете? Где эта адресная строка!?!? Просто за бесплатно на вас работаю.... Где адресная строка? Вы автомат или человек????
Покупка юаней, наличие
Добрый день, подскажите, можно ли в вашем отделении купить юане?Отделеениях Сбера в Электростале?
В Альфа Банке по адресу. Адрес
Московская обл., г. Подольск, ул. Рабочая, д. 4 не бывает долларов нового образца.
Ваш сайт вводит в заблуждение, обманывает когда пишет что в Альфа Банке по АдресМосковская обл., г. Подольск, ул. Рабочая, д. 4 есть доллары нового образца. Хватит 🚫 врать.
Как можно купить валюту без комиссии?
Почему сбербанк в одном офисе комиссия удерживает за покупку валюты рядам такой офис сбера комиссии нет?
Банкомат выдал купюры старого образца и не принимает их же обратно
Банкомат выдал купюры старого образца, которые везде дешевле купюр нового образца, без каких либо предупреждений, обуславливая тем, что купюры в обороте. Но сам же не принимает их обратно. Получается в банкоматы вы их загружаете, но обратно сами же принимаете только купюры нового образца. Это как так? Позвонив в поддержку мне предложили обменять их в другом банке, заплатив комиссию и теряя деньги.
Хотел купить Доллары
Хотел купить доллары по Адресу Санкт Петербург Большевиков 17 на банках ру была реклама что в данном филиале есть возможнось купить поехал на такси трачу время и деньги а долларов нет (((
Размена валюты евро!
Могу ли я размненять 500 евро одной купюрой, на меньшие номиналы!? Какая комиссия и прочие условия?
Как переводить валюты?
17 июля я поеду в отпуск в другую страну и буду там впервые, очень переживаю что денег не хватит и так далее, как перевести русские рубли в таджикские сомони? Если я даже не знаю где находится банки?
Курс обмена поменялся в процессе обслуживания
Здравствуйте. Пару дней назад попала в ситуацию, когда в связи с затянутостью процесса обмена валюты, курс успел поменяться, и мне пришлось продать доллары по менее выгодному курсу.Т. е. я пришла в кассу, кассир проверила купюры, начала оформлять сделку, и затем сказала, что мне нужно обратиться сперва к другому сотруднику, чтобы мне поменяли паспортные данные в программе. Положила купюры в отдельный конверт, чтобы 'еще раз их не проверять', отдала мне. Я подошла к другому специалисту, девочка минут 10 меняла данные. 🤦ок. Перевела снова на кассу. Снова прихожу в кассу, снова кассир проверяет деньги, начинает оформлять сделку и тут мне сообщает курс. Я уточняю, оказывается, курс сменился минуту назад. Говорю кассиру, что это с тем, что вы затянули обслуживание. На что она отвечает 'Можете не менять'. В итоге обмен был произведен по обновленному курсу, менее выгодному. А разве курс не фиксируется в момент обращения? Конечно, треш полный. Долго, +фин.потери. Первый раз с сталкиваюсь вообще с тем, что кассир не может сам изменить инфу о клиенте. Да и с таким отношением.
белорусские рубли...
В каких отделениях Сбера в Нижнем Новгороде можно обменять российские рубли на белоруссие рубли?
белорусские рубли...
В каких отделениях ВТБ в Нижнем Новгороде можно обменять российские рубли на белорусские рубли?
На сайте не отображена полная информация по обмену валюты
Столкнулся с такой ситуацией, что на сайте не отображается полная информация по условиям обмена валюты. Например по доллару, курс хороший, на сайте указано, что комиссия составляет 200 руб за операцию, но не указано, что дополнительно оплачивается комиссия за подбор долларов нового образца в размере 1.9 рублей ща единицу. В итоге курс становится уже не такой выгодный. Стоило бы указать полностью информацию по условиям, как это делают другие банки.
Недоставерные сведения
На агрегаторе Банки.ру была размещена информация об определенном курсе доллара в филиале по адресу Варшавское д. 64, к. 1. При посещении этого филиала выяснилось, чт наличных долларов по данному курсу (размещенному на Банки. ру) нет. Хотя доллары таки есть. Только они нового образца и стоят дороже. Зачем размещать на агрегаторе курс того, чего у вас в наличии нет?
Невозможно купить валюту из-за проблем с ПО
21.05 забронировала валюту в ДО на Октябрьском Поле. В 9.20 сказали сказали подъехать в течение 3 часов, в 9.23 пришла смс с подтверждением брони. При посещении офиса сотрудник сообщил, что ПО не работает третий день и операцию провести не смогут. Почему сотрудник горячей линии не в курсе проблем с работой программы? Почему принимаются заказы?Сотрудник офиса не смог указать сроки решения проблем. Услуга не предоставлена
белорусские рубли...
Что значит "безналично в офисе банка"?
белорусские рубли...
Возможно ли в офисах Альфа-Банка в Нижнем Новгороде обменять российские рубли на белорусские рубли? Если возможно, то в каких офисах?
Оставляла два отзыва на услуги Камконбанка. Оба отзыва зачтены, а банк мани так и не начислены. Почему?
Оставляла два отзыва на услуги Камконбанка. Оба отзыва зачтены, а банк мани так и не начислены. Почему?
Получить наличную валюту с текущего валютного счета
Добрый день.В банке "Открытие" был открыт валютный счет (USD) до марта 2022г.На данный момент после слияния "Открытия" в ВТБ, на горячей линии банка предлагают получить сумму только в рублях по тек.курсу. Как получить наличную валюту с валютного счета?
Обман с курсами валют (старые/новые купюры)
На сайте Банки.ру объявлен курс продажи долларов 74.90 руб. за 1$. Когда пришла в банк, кассир Юлия объявила курс 76,80 руб., объяснив, что на новые купюры курс +1,90 руб. Таким образом, достоверный курс, по которому можно купить валюту в этом банке 76,80 руб. за 1$, а не 74,90 руб. за 1$, как размещают информацию в интернете. Т.е. вводят в заблуждение клиентов банка, по-простому, обманывают. Плохая политика банка в работе с клиентами!!!!
Грязные купюры долларов при обмене
Здравствуйте. Позавчера, 22.05,менял валюту в одном из отделений Альфа банка - покупал доллары. Мне дали 1000 долларов, 10 купюр по 100 долларов, на 9 из которых то ли грязь, то ли краска на полях купюр. Я вышел из кассы, внимательно посмотрел на деньги и зашёл обратно в кассу, хотел чтобы мне дали другие купюры, чистые. Кассир отказалась это делать. Я настаивал, но без толку. Тогда я подошёл к консультанту в зале, она сказала что они не имеют право заменить мне купюры - и потому что регламент такой, и потому что я вышел за кассу в зал. И что по сути вернуть/заменить эти купюры я никак не могу. Это действительно так? Или есть вариант все-таки, чтобы в каком-то отделении банка мне заменили купюры на более чистые, которые не вызовут подозрений за рубежом? Я там эти доллары просто не обменю на местную валюту.
Обмен долларов на рубли
Можно ли в отделении банка ВТБ по адресу г. Курск проспект Энтузиастов 1 обменять доллары на рубли
Получить наличную валюту с текущего валютного счета
При переходе в ВТБ было обещано, что ничего не поменяется и все средства сохранятся. Получается обман!
Обмен валют
Могу ли в 15 лет поменять 200 евро спм
Информация на банки ру не соответствует действительности.
Один раз пришла - кассу закрыли за полчаса до закрытия банка и отказались менять деньги. Пришла второй раз - сказали нет нового образца долларов, на банки ру написано что есть. Не советую банк для обмена валюты. Туда сюда хожу, толку 0.
Вранье про курс обмена валюты
Позвонил. Зарезервировал сумму. Хотел продать валюту. Назвали курс 74,55. Хотя на сайте висит 74,8... Отделение в Сити. Ладно думаю. Рядом был. Подошел минут через 20 после брони. Курс называют 73,2... Вот так, за 20 минут при АБСОЛЮТНО неизменном курсе на бирже и на сайте самого банка (проверил после посещения отделения). Делаю вывод. Замануха. Рассчет на то, что уже пришел, плюнешь и поменяешь. Обходим стороной эту конторку....
Вранье про курс обмена валюты
Курс может измениться на 5-10 копеек за 20 минут. Но не на 1,5 рубля
Как уводят ваши деньги через комиссию
Очень странный опыт с Альфа-Банком.Купил через онлайн банк доллары, а уже на следующий день в кассе выяснилось, что снять их наличными нельзя из-за санкционных ограничений. При этом в момент покупки никакого предупреждения о невозможности выдачи наличной валюты не было.В итоге банк отказал в возврате средств, и единственный вариант - снова конвертировать валюту обратно по менее выгодному курсу и потерять деньги на комиссии.Выглядит так, будто клиенту продают продукт, которым он фактически не может воспользоваться, без прозрачного информирования об ограничениях. Очень разочарован таким подходом к клиентскому сервису.
Можно ли продать слиток золота в офисе 9040/01300?
Здравствуйте.Меня зовут .Несколько лет назад я купил слиток золота 50г в центральном офисе Сбера в Щелково.Понадобились деньги.Могу ли я продать слиток в офисе 9040/01300?Или придется в Москву ехать?
Курс доллара купюры нового образца
Здравствуйте . скажите пожалуйста курс доллара нового образца на сегодня в отделении банка г. Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 48?
Как уводят ваши деньги через комиссию
Очень жду
Обман и заведомо ложная информация
Ваш банк предоставляет заведомо ложные сведения на сайте Банки.ру!Курс доллара указан за купюры старого образца!!!А на сайте указано что купюры выдаются нового образца!!!Жду от Вас четкий ответ по данному вопросу
Новые мелкие доллары
Здравствуйте. Хотел бы узнать, в каких отделениях банка в Волгограде есть доллары нового образца мелких номиналов (меньше 100) - желательно всех номиналов - 1,2,5,10, 20 и 50 долларов.
Обмен валюты юани-руб
Здравствуйте , вчера на свою голову решил воспользоваться функцией платежа за рубеж -Китай -Алипей . Тестово отправил 2 тысячи рублей , весь вчерашний день платеж был в обработке . Сегодня утром по времени +5 мск , платеж изменил статус на выполнен . Денег на алипее нету . Поддержка мтс внятного ничего не отвечает звоните по телефону , в алипее сказали что если мтс отправляет через посредника то нужен полный маршрут чтоб они могли помочь . Я не понимаю для чего запустили снова этот сервис когда все так криво работает?
Претензия по вознаграждению
Я за операцию по обмену валюты в Камкомбанке оставила отзыв. Пока его на сайте банки ру проверяли и в итоге одобрили, банк сообщил, что акции не действует, хотя в отделении банка попросили написать отзыв за вознаграждение. Считаю, меня в вели в заблуждение и просто напрасто обманули. Прошу рассмотреть мой вопрос. И, если не будут приняты меры, отзыв последует другой, опишу так как есть!
Грязные купюры долларов при обмене
Отправил письмо с указанными данными на указанную почту 27.05, ответа еще не было. Когда ждать ответ?