- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня заблокировали РС в Озон Банке, я самозанятый, скинул все документы\скрины\все расписал, через меня прошло 5 операторов, никто в проблему не вникает, просто кидают шаблоны, после отправки всех документов, мне отказали в разблокировки без каких либо причин. Бот поддержки тут же перестал работать, есть только одна функция закрыть РС, при закрытии РС ввожу свои реквизиты Юмани банка и вывести не дают, пишут - Что то пошло не так. Попробуйте позже.
Отвратительный БАНК, просто кидают людей без всяких объяснений, поддержка тоже тупо кидает тебя на бота - который только предлагает закрыть счет и вывести деньги, но не закрыть ни вывести не дают!
26.07.2026 12:02
Ответ дан
Ориентировочное время закрытия счета и перевод денежных средств в другой банк?
26.07.2026 11:43
Ответ дан
Решила оформить заказ на озон и оплатить виртуальной картой МТС (ранее уже это делала). Сумма заказа около 7000 руб. Перевела со своей другой карты эту сумму на МТС. На этапе оплаты озон выдал ошибку что возможно с этой карты оплатить. и приходит смс от МТС что операция подозрительная и мне нужно в офис с паспортом. Много раз пыталась подтвердить личность через госуслуги, мне приходит смс от МТС что они не могут мне увеличить лимиты по карте. О каких лимитах идет речь, если я просто хочу подтвердить личность?? Пыталась оформить дебетовую карту с доставкой, чтобы так подтвердить личность. пришла смс что они не могут мне одобрить карту. Дебетовую?? С каких пор она требует одобрения и каких то критериев?? Их всем дают. У меня нет времени ходить по офисам, снимите ограничения!
26.07.2026 10:21
Требуется уточнение
Перед тем как оплатить товар пополняю кошелек, в этот момент вб говорит что паспортные данные устарели( поменял паспорт 2 недели назад). Хорошо, нажимаю на обновит, выходит какая-то ошибка, на госуслуги меня не кидает и просто крашится кошелек, ничего не могу поделать, обновить данные госуслуг не получается, как будто вообще выкинуло с кошелька моего, появляется вкладка отрыть кошелек. Приложение переустанаваливал, через сайт пробовал, в поддержку писал, все бестолку, помогите пожалуйста хотя бы деньги мои вывести
26.07.2026 10:03
Ответ дан
Здравствуйте, проблема такая.У меня был счёт в Банке,древний.Как оказалось позже, он был верифицирован .Недавно прошёл повторную верификацию,и она удалась .несколько дней у меня было 2 верифицированных счёта! При этом поддержка( позже) увтерждала, что второй счёт при наличии первого верифицировать не получится.Как оказалось, получится.У вас есть дыра в безопасности.За которую потом расплачивается клиент.Так как на первом аккаунте у меня в итоге заблокировали счёт задним числом, якобы от того дня ,когда была верификация во втором счёте.На самом деле , блокировка была позже спустя 2 -3дня ,так как я точно помню что заходил счёт в следующие дни Апрописали от дня верификации второго счёта, чтобы видимо не иметь проблемы с надзорными органами в случае чего..И игнорируют по поводу выплаты остатка.Просто дали ответ что я согласился обратить средства в доход банка(это неправда) Помимо того, первый счёт могли оставить неверифицированным,а не закрывать полностью, так как на озон аккаунтах для покупок можно использов неверифицированнный счёт. На счёте я не делал никаких действий ,кроме пополнения и покупок на озоне, даже сторонних переводов от других лиц не было.
Поддержка не отвечает ,почему счёт закрыт, говорят лишь стандартно ФЗ 61 статья 9 пункт 9.Но я то понимаю ,за что закрытие первого счёта.
Данные личные сообщать желания теперь нет, так как опасаюсь что и второй счёт блокируют и целиком блокируют личность в банке,не выслушав мои аргументы..Учитывая что сотрудники банка не хотят работать,а лишь бюрократические отписки делают.
26.07.2026 09:24
Ответ дан
Мой автокредит на Mercedes-Benz E-class (договор № 22****05-Ф от 13.05.2024, изначально оформлен в Росбанке) превратился в технический беспредел со стороны Т-Банка. При оформлении мне не выдали бумажный договор. Сейчас в приложении остаток долга постоянно «прыгает» назад (то был 496 000 руб., а сейчас внезапно вырос до 506 000 руб.). Плачу огромные деньги по 121 820 рублей, а долг не уменьшается. На обращение №775306476 банк прислал отписку, якобы виноват недавний перенос даты платежа на 25 число.Официальная детальная выписка полностью опровергает эту ложь. Т-Банк ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД в 2024 году списывал мои платежи в «НОЛЬ» по основному долгу, забирая все деньги исключительно на скрытые проценты:17.06.2024 внесено 35 000 руб. В тело кредита ушло 0 руб. (все списано на проценты 6 168,64 и 28 831,36).15.07.2024 внесено 86 820.00 руб. В body кредита ушло 0 руб. (все списано на проценты 48 290,59 и 38 529,41).14.10.2024 внесен полный платеж 121 820.00 руб. В тело ушло 0 руб. (все ушло на проценты 88 460,51 и 33 359,49).Банк трижды обнулил погашение основного долга, когда я платила строго в срок (13–14 числа) и никаких дат еще не переносила! Из-за этой критической ошибки софта при интеграции баз Росбанка система самовольно продлила мой кредит до июня 2032 года вместо исходных 96 месяцев. По закону при слиянии банков условия для клиента не имеют права ухудшаться.Жду от службы качества Т-Банка не очередной шаблонный ответ, а полный ручной перерасчет графика, возврат корректного срока кредита и отправку документов по договору мне на почту. В противном случае выписка со всеми «нулями» уходит жалобой в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.
26.07.2026 09:10
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать как можно восстановить доступ в личный кабинет , потеряв карту, номера договора по близости нету. Что можно предоставить , чтобы получить доступ
26.07.2026 08:40
Ответ дан
25 июля получила карту,26 июля сняли 199 рублей. Помогите, пожалуйста, отказаться от эой услуги и вернуть деньги.
26.07.2026 06:23
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.
Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.
Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
26.07.2026 01:16
Ответ дан
Доброго времени суток. В далёком 2024 году активно занимался p2p арбитражом, что, насколько мне известно, абсолютно легально в нашей стране. И в один из дней мне пришла блокировка по 115 ФЗ, перед этим мне позвонил оператор и уточнил причины переводов, я всё объяснил, никто ничего против не сказал.
После блокировки я предоставил АБСОЛЮТНО все необходимые документы, которые доказывают легальность средств. Но ответ о разблокировки пришел отрицательный. В следствии чего, я не могу полноценно пользоваться услугами банка, хотя ничего криминального не совершал И предлставил все доказательства в виде документов
Хочу попросить повторно рассмотреть эту ситуацию
Спасибо!
26.07.2026 00:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование