- Все вопросы
- Часто задаваемые
ВБ банк получил моё письмо с документами и реквизитами до сих пор эл.кошелек не закрыт и средства не получены.трек-номер почтового отправления 21***70.Прошу закрыть эл.кошелёк и вернуть средства по реквизитам.Чат поддержки молчит уже 2е сутки не ответа не привет.
22.07.2026 00:17
Ответ дан
Помогите пожалуйста ускорить процесс поднятия лимитов по карте!
21.07.2026 22:44
Ответ дан
Здравствуйте, хочу обратиться к вам по поводу WB банка , и его счета 15.07 заблокировали карту, счета Документы необходимые отправила и в чат, и на электронную почту Но от них в чате я вижу постоянно одни и те же слова, одни и те же сроки , шаблонные текстыОбращаюсь не раз на горячую линию, там так же то же самое отвечают Ожидайте, ожидайтесколько ждать то я не могу понять Пожалуйста помогите решить мой вопрос зарплата поступила на карту WB и ничего не могу сделать все висит Я уже не знаю куда обратиться это просто с их стороны удержание моих средств
21.07.2026 20:47
Ответ дан
Отправьте платежное поручение за 29 мая на почту
21.07.2026 20:41
Ответ дан
Здравствуйте отправил письмо с заверенными документами сколько ожидать закрытие счета, и вывод средств на указанные реквизиты
21.07.2026 20:33
Ответ дан
Добрый день! Ранее мой счет заблокировали по 115-ФЗ. Предоставленных документов о самозанятости и оплате налогов оказалось для вашего банка недостаточно, поэтому я решила закрыть счёт и вывести средства. При обращении в офис на Пролетарской, г. Москва, 3-й Крутицкий пер., 13 менеджер Алина сообщила, что перевести средства на свой счет в другой банк нельзя, т.к. сторонний банк отклонит эту операцию как связанную с репутационными рисками, т.к. информация о блокировке моего счета по 115-ФЗ является открытой и общедоступной и известна всем банкам. Обслуживать далее она отказалась, заявление на перевод средств и закрытие счёта не приняла. Прошу уточнить каким образом информация о блокировке счёта по 115-ФЗ является открытой и общедоступной, если информация даже не передавалась в Рофинмониторинг? Почему ваша сотрудница предоставляет недостоверную информацию и отказывает в обслуживании?
21.07.2026 19:59
Ответ дан
Добрый день, как быть?? В магазине оплатила счет на 702 рубля, у них показывает ошибку, у меня же пишет выполнено. Деньги мне вернут?? Как поступить в этой ситуации??
21.07.2026 19:49
Ответ дан
Сегодня обратился в отделение банка г. Воронеж, ул. 60-армии 27, с просьбой закрыть все счета, валютные счета были закрыты, но счет в рублях сказали закрыть нельзя, не понимаю, что за нововведение и на каких основаниях оно установлено, еще не было банка, где не позволяли бы расторгнуть обслуживание и договор, из личного кабинета онлайн получилось закрыть рублевый счет, но все еще висит карточный счет без возможности закрыть онлайн, хотя сама карта давно истекла.
21.07.2026 19:27
Пользуюсь кредитной картой МТС Деньги (карта **** 9040). В июле 2026 обратился в чат поддержки банка с вопросом, как сохранить льготный период и что будет, если гасить минимальными платежами.7 июля оператор Шамиль чётко объяснил: чтобы сохранить льготный период, нужно внести полную сумму задолженности до 20.07.2026, иначе начнутся проценты.15 июля — по тому же вопросу — операторы Кристина и Эльвина сказали прямо противоположное: «Если минимальные платежи будут вноситься вовремя, то проценты за просрочку не будут начисляться». Это противоречит и первому ответу, и условиям самого договора (п. 4 Индивидуальных условий: 59,9% годовых при невыполнении условий льготного периода).21 июля оператор Татьяна подтвердила, что проценты всё-таки начислены — единовременно за весь льготный период. Но при этом её цифры не сходятся: минимальный платёж 19 684,70 ₽ якобы состоит из процентов 12 633,39 ₽ и основного долга 3 873,18 ₽. Складываю — получаю 16 506,57 ₽, а не 19 684,70 ₽. Разница в 3 178,13 ₽ осталась без объяснения.Дополнительно: в официальной выписке по счёту за этот период вообще нет отдельной операции начисления процентов — ни на 12 633,39 ₽, ни на какую-либо иную сумму. Только два поступления и списание комиссии за уведомления.Прошу представителей банка:Дать детализацию расчёта процентов — по какой ставке, за какой период, по какой формуле.Объяснить, откуда взялась разница в 3 178,13 ₽ в расчёте, который дала оператор Татьяна.Прокомментировать, почему двое операторов поддержки в один день дали консультацию, противоречащую условиям договора.
21.07.2026 18:17
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
21.07.2026 17:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование