- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте мне скоро дадут ответ
20.07.2026 05:07
Ответ дан
Здравствуйте я нахожусь в зоне сво и сегодня после того как я сделал несколько переводов своему товарищу мои счета и карты заблокировали без возможности снять ограничения Я обратился в поддержку где мне сказали что нужно закрыть счет Сейчас же ситуация усугубилась чат не доступен и номера телефонов которые указаны на сайте тоже не могут никак помочь так как меня переводят в чат (который заблокирован) и на этом вопрос закрывается Я согласился закрыть счет и перевести остаток на другой банк на что получил сообщение что нужна заверенная копия паспорта и заявление на закрытие счета Но что мне делать если у меня вообще нету возможности оформить это заявление и заверить в нотариусе копию паспорта? Как мне закрыть счета и перевести остаток на другой банк? Пожалуйста помогите кто нибудь что мне делать и как решить уже наконец эту ситуацию? Помощи от специалистов озон банка я особо не получил и в мое положение никто так и не вошел!!! Подскажите как мне поступить и что нужно сделать?
20.07.2026 03:20
Ответ дан
Здравствуйте, у меня счет закрыти по 115 ФЗ, я предоставил все документы и подтвердил что это мои честно заработанные деньги, но счет так и не открыли, я сижу голодный, без денег.
19.07.2026 23:05
Ответ дан
Т-банк фигняя!!!!!!!!!
19.07.2026 22:46
Ответ принят
Верните деньги!!!!!!!!
19.07.2026 22:14
Ответ принят
Здравствуйте. Я уже неоднократно сталкивалась с тем, как работает МТС-БАНК, а именно постоянные блокировки операций. 15.07 я решила перевести 5000 рублей мужу своей дочери, для чего? А для того что бы он снял мне наличные, так как МТС-Банк сделать этого не дает, и каждую попытку снять наличные, даже не значительную сумму, сразу блокирует. Самое интересное что мужу моей дочери я уже делала переводы неоднократно, но в этот раз они почему то посчитали эту операцию подозрительной, почему не думали так про все предыдущие? Без понятия. Сегодня уже 19.07, я 4 раза звонила в поддержку на протяжении всех этих дней, где постоянно отвечала на одни и те же вопросы, в конце диалога слышала всегда только одну фразу - ограничения будут сняты. Сейчас, уже спустя четыре дня блокировка есть по прежнему, как платить кредит в их банке, я без понятия. Я женщина в возрасте и мне постоянно приходится просить помощи у своих внуков и детей что бы они мне помогали решать те проблемы, что создает МТС-Банк. Это уже откровенное издевательство, это уже четвертая по счету блокировка, три предыдущие мне удавалось снимать, хоть и с теми же самыми проблемами. Прошу МТС-Банк рассмотреть этот вопрос в приоритетном порядке, зафиксировать слова их же сотрудников о том что блокировка будет снята и убедится в том что сотрудники банка лгут своим клиентам. Требую не блокировать операиции моим близким и не создавать таких проблем для своих клиентов. Я уже устала, чисто по человечески, каждый раз звонить, писать в поддержки.
19.07.2026 20:09
Требуется уточнение
Счет заблокирован, бот сбрасывает звонки, на почту написать невозможно. Требую принять заявление на закрытие счета и вывести остаток денег Нет никакой информации о сроках или дальнейших действиях
19.07.2026 19:53
Ответ дан
Пробывала и сбер указывать и тинькофф и никак....и оператора долго ищут!!
19.07.2026 18:55
Ответ дан
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.18 июля 2026 года я обратился в контактный центр Сбербанка по номеру 900, чтобы получить консультацию по пакетам обслуживания «СберПремьер» и «СберПервый». После моего обращения со мной связался профильный специалист, который занимается именно этими продуктами. Цель звонка заключалась в том, чтобы подробно проконсультировать меня по условиям обслуживания и помочь выбрать подходящий пакет.Во время разговора я задал конкретный вопрос: смогу ли я после подключения пакета «СберПремьер» снять в банкомате Сбербанка до 1 000 000 рублей без комиссии. Специалист подтвердил, что смогу. Именно на основании этой консультации я принял решение подключить пакет «СберПремьер».19 июля 2026 года, полностью доверяя информации, полученной от профильного специалиста Сбербанка, я снял в банкомате Сбербанка 500 000 рублей. Однако вместо обещанного бесплатного снятия с моего счета была удержана комиссия в размере 10 000 рублей.Сразу после этого я повторно обратился в контактный центр Сбербанка. Было зарегистрировано обращение с просьбой проверить ситуацию и вернуть комиссию, поскольку она возникла исключительно вследствие неверной консультации сотрудника банка. Однако мне было отказано со ссылкой на то, что ранее банк уже возвращал мне комиссию по другой ситуации.Считаю такой отказ необоснованным. Предыдущий возврат действительно был связан с моей собственной ошибкой и не имеет никакого отношения к текущему случаю. В данной ситуации финансовые потери возникли исключительно вследствие недостоверной консультации профильного специалиста Сбербанка. Если бы мне была предоставлена корректная информация, я бы не совершал данную операцию и не понес бы убытки.Прошу Сбербанк прослушать записи телефонных разговоров от 18 июля 2026 года, включая консультацию профильного специалиста по пакетам «СберПремьер» и «СберПервый», сопоставить их с операцией по снятию наличных 19 июля 2026 года, провести объективную проверку и вернуть удержанную комиссию в размере 10 000 рублей, поскольку она была списана вследствие ошибки сотрудника банка, а не по моей вине. В разговоре я четко задал сотруднику вопрос , с перехода сбер прайм + на тариф Сбер премьер смогу я дополнительно снять в банкомате сбера дополнительно 1 млн рублей без комиссии , на что сотрудник сказал да. Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и справедливое решение.
19.07.2026 18:09
Ответ дан
Как долго будет проводиться процедура проверки заблокированного по 115-ФЗ счета (договор 4007152616 от 12.06.2026). Заблокировали 01.07.2026 г.))
19.07.2026 17:38
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование