- Все вопросы
- Часто задаваемые
Помогите закрыть счёт, самостоятельно не получается , не знаю что делать , вылезает ошибка а чат не работает
18.07.2026 15:04
Ответ дан
Хочу закрыть счёт, но мне отказывают в возврате излишне оплаченных денег, которые находятся на моей карте, которые вернулись в результате отмены покупки, отмену которой я не планировал.в чате т-банка отказали в возврате 57000 рублейОтвет т-банка в чате "Наталья""К сожалению вывод с комиссией.Сейчас вы можете перевести через сервисы Т-Банка без комиссии 3781 ₽.Всего можно перевести за расчетный период через сервисы Т-Банка без комиссии 50000 ₽.Это если только подключать ПРО за 299 рублей и добавится еще 50 000 ивыведите 53781 рубль, а остальное покупку и оплату совершите в мобильном приложении или с 23 07 еще остатки выведите, а потом закроете""Перечислим, но согласно тарифа тогда с комиссией."Варианты с покупками, ожиданием конца расчетного периода или подключением платных подписок мне не подходят. Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, при расторжении договора банковского счета остаток денежных средств должен быть перечислен на другой счет по моему указанию.в случае отказа, вынужден оставить негативный отзыв на банки ру и обратиться роспотребнадзор
18.07.2026 13:40
Ответ дан
мне нужно закрыть текущий счет, бот ответил мне сразу и пригласил в чат оператора в 00:31 по мск. Сейчас время 11:31 поддержка банка не отвечает.
18.07.2026 11:33
Ответ дан
Вчера при попытке перевода заблокировали карту. Я находясь на другом конце страны осталась без средств! Я обратилась в отделение банка, где направили обращение, но карту не разблокировали. Сейчас пришло сообщение, что мне нужно придти ещё раз в банк и перевыпустить карту!
18.07.2026 10:53
Ответ дан
подскажите пожалуйста, как на главной странице в банке убрать баланс с виду. когда заходишь то видно сколько у меня денег.
18.07.2026 10:38
Ответ принят
Здравствуйте, я уже неоднократно обращалась по поводу блокировок. Каждый раз когда я пытаюсь сделать какую либо операцию, практически каждая блокируется и банком не удается пользоваться продолжительное время, в этот раз меня заблокировали четыре дня назад вновь при попытке перевести деньги мужу моей дочери. Три раза я звонила на горячую линию и отвечала на одни и те же вопросы, где после меня уверяли что блокировка будет снята в ближайшее время. Обращалась я 15.07, сейчас уже 18.07 и банк по прежнему не работает. Как я должна выплачивать кредит когда даже не могу войти в личный кабинет ?
18.07.2026 09:57
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту по 115 и игнорят. поддержка не отвечает. хочу закрыть счет и перевести денежные средства в другой банк.
18.07.2026 09:51
Требуется уточнение
Мне перевели деньги в размере 2990 на карту сбера , но человек не оставил заявку на возврат средств , после чего счет заблокировали я обратился в Сбер там деньги вернули человеку, но ограничения у меня не сняли цб пишет что банк откуда была отправлена жалоба должна отправить письмо с исключением
18.07.2026 09:28
Ответ принят
После блокировки расчетного счета я подала заявку на закрытие счета и перевод средств на другой расчетный счет, работа у меня стоит не могу закупить материал и влезла в долги, тем временем банк с 14.07.2026 якобы приняла заявку. По опыту коллег и людей я знаю что процесс перевода денег в другой банк и закрытие счета занимает не более 3 рабочих дней.Так вот через три дня они пишут мне что надо закрыть бизнес карту, и тогда якобы процесс пойдет почему сразу не написали не знаю. Более того идет полный игнор на горячей линией, номер привязанный к банку вовсе остается без ответа приходится звонить со второго, обещают соединить якобы с компинтетным специалистом а по итогу с пустя 20 минут ожидания сбрасывается, в чате плюс минус такая же история. Сейчас я просто в ужасе не могу выполнить работу контракт под угрозой, банк даже не дает конкретной даты когда переведет мои средства.Я в отчаянии остается только прокуратура и заявление в ЦБ.
18.07.2026 07:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование