- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подскажите, можете подключить мне тарифный план 6.2.
10.07.2026 18:54
Ответ дан
Данный банк. Не порекомендую никогда и никому. 28.06 заблокировали мой кошелек с деньгами. Якобы по 115 ф, но лимиты я не превышала, по запросу дала обьяснение каждому переводу. Предоставила источники дохода, выписку из другого банка. Но каждый день меня кормят завтраками. 12е сутки подошли к концу, блокировку никто не снял, заказы получить не могу, рассрочку оплатить не могу. По прошествии 10 дней запросили еще подтверждение того, что я открывала сбор средств на школьные нужды. Тоже предоставила. В ответ мне тишина и стандартное- сожалеем что вам приходится ждать. Такого ужасного отношения я не встречала в других банках никогда. Назвались банком, так будьте добры соответствовать, а не просто деньги с людей собирать и блокировать счета людей. Почитала форумы, я не одна такая, банк конкретно злоупотребляет своими полномочиями. Хорошо бы собрать на этот банк коллективную жалобу. Почему по вопросам банковского обслуживания в поддержке нет выделенных специалистов? А только общие сотрудники, которые в принципе не подготовлены решать такие вопросы?! В общем ужасно и еще раз ужасно.
10.07.2026 18:33
Ответ дан
Здравствуйте! Мне заблокировали счет на озон банке сегодня - 10.07.26 г. в поддержке никто не отвечает на протяжении дня, никак не решается вопрос, мне нужен хоть какой- нибудь ответ от оператор. Оператор не может найтись долгое время, сколько мне еще нужно ждать?
10.07.2026 18:32
Ответ дан
04.07.26 в 15:56 я сделала попку на 7053 р, в это же день в 19:55 я вернула заказ в маркетплейс ! Чек возврат от 04.07.26 20:01 был отправлен в чат поддержки 08.07, начала обращаться в банк по возвоату 07.07! где получала всегда шаблонные ответы ждите 30 дней ! Обратитесь в точку возврата , ваши операторы даже не оТкрывали фото с чеком о возврате ! Чисто шаблоны кидали ! *отличная* работа ( читать как ужаснейшая!!!)После нескольких обращение с 07,07 и моих аргументов ведь если происходит отмена платежа в день покупку - деньги разблокируются на карте в день отмены либо на след день , с просьбой вернуть деньги , либо я закрою все счета ! Старший оператор выдала ответ : Наталья, спасибо за ожидание.Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я вижу, что сама покупка так же была совершена 04.07. и данная операция не была проведена по счету карты, поскольку информация о возврате поступила до момента завершения её обработки. Баланс счета карты скорректирован и равен 7053.04 руб. При этом, я вижу, что баланс карты не обновляется. Я направлю запрос в проф. отдел для проведения корректировки баланса карты. Запрос будет обработан в течение 1-2 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.Как итог денег нет - один обман со стороны банка, на след день старшие операторы стали говорить ждите 30 дней , операция в обработке , и их не смущает что обработка имеет срок 3 дня ! Что прошла уже почти неделя ! Что чек возврата отправлялся им 4 раза ! В ответ только шаблоны , в чате вообще мрак , операторы отправляю в точку возврата - типо у них уточняйте почему нет возврата . И их опять же не смущает чек возврата отправленный в чат / тк они его не открывают ! Я прекрасно понимаю что отмена покупки произошла , даже кеш бек за нее не начислился в отп , а за покупку от 09.07 расчитан ! банк просто решил воспользоваться моими деньгами , пусть сумма и не большая , а для кого то эти деньги бвли на жизненно необходимую покупку. Но банку то все равно ! Можно просто ответить шаблоном - ждите 30 дней , операция в обработке !
10.07.2026 17:43
Ответ дан
Помогите пожалуйста ускорить процесс снятия 115 ФЗ!
10.07.2026 17:21
Ответ дан
Прошу помочь разблокировать вб кошелек
10.07.2026 17:16
Ответ дан
Пристав повторно отправил вам вечера постановление о сохранении прожиточного минимума. Вы продолжаете игнорировать постановление и продолжаете удерживать деньги на счете.Ответы операторов:" обновите приложение" это считается нормальным в такой ситуации???!
10.07.2026 16:10
Ответ дан
Заблокировали ту карту которой вооообще не использую , естественно по основной карте МТС банка я не могу воспользоваться личным кабинетом из за блокировки этой ! Закрыть не представлятся возможным ,офисов же нет ну точнее есть в Питере ! Отправьте говорят нарортально заверенные документы почтой ! но топить не рубля не собираюсь на это банк ! Свинство ! И издевательство ! Удалось выяснить фз так вот 115 ! И не понятно к чему ее Приплели тут ! Чат почта безполезные ! Разблокировка не происходит отправил все документы фото , все что требовали ответа нет !НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТУ В ЭКСИ БАНКЕ .проше пользовать другим банком меньше хлопот в будущем
10.07.2026 14:08
Ответ дан
Заблокировали карту, скинула все документы описала ситуацию, уже прошло 10 часов в чате ответа нет, что делать? Деньги нужны срочно
10.07.2026 12:39
Ответ дан
Здравствуйте. Еще в начале месяца заметила, что пропали партнерские предложения по кэшбеку в приложении. Подумала, что ошибка, поскольку на iPhone не обновляются приложения. Спустя время ситуация не изменилась, я попробовала войти через Android, и заметила, что кэшбек все равно недоступен.Обратилась в поддержку и получила шокирующий ответ, что банк принял решение отключить от бонусной программы в связи со злоупотреблением, якобы были получены бонусы без фактического приобретения товара, с выводом средств на другую карту. Ничего подобного я не совершала!10 июня 20:12 была покупка на сумму 4025р на сайте aliexpress, после получения товаров некоторые из них не подошли, был совершен возврат 26 июня на ту же карту на общую сумму 1066р. Это стандартная практика покупок на маркетплейсах, никакого злоупотребления бонусами не подразумевалось.По иным покупкам возвратов не было. На мою просьбу сообщить точную операцию и причину - банк ответил, что в течение двух дней свяжутся ответственные люди. Время прошло, никто на связь не вышел.Сегодня день выплаты кэшбека, и я так понимаю, что банк под надуманными предлогами отключает от программы, чтобы ничего не выплачивать? Сначала вы мотивируете партнерскими предложениями к покупкам, а при честном выполнении всех условий отключаете клиента? Если банк с чем то не согласен, он мог направить обращение, отменить кэшбек, но просто в одностороннем порядке отключать и отказываться от клиента, это было неожиданно.Прошу разъяснить, что происходит и вернуть мою бонусную программу и положенный кэшбек.
10.07.2026 12:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование