Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 062
мой счет заблокирован По поздозрению изночально предоставлял документы но потом сказал закрыть счет, подтвердил Отправил реквизиты и гробовая тишина, даже не читают 
27.08.2026 13:30
Дорогая Ирина,я не знаю что у вас в головн,если я конкретно пишу,про то,что вы незаконно удерживаете средства после закрытия счета, взимаете комиссию за перевод МОИХ ЖЕ СРЕДСТВ, и в тупую игнорируете мои вопросы,все также ссылаясь на предоставление документов по переводам,хотя счет в вашем бездарном банке я уже закрыл,если вы мне не поможете в решении вопроса,снова будете ссылаться на то,что уже никак не относится к моей проблеме,ждите последствий.
27.08.2026 12:53
Ответ дан
Здравствуйте. Нужно получить реквизиты или изменить метод оплаты для погашения супер Сплита. Поддержка Яндекса в чате молчит, на письмо на почту открывает обращение и рассмотрит в течение 15 рабочих дней. В итоге подставляют под штраф. Что делать?
27.08.2026 12:49
Ответ дан
При получении перевода по сбп блокировка по подозрительной операции, пдф файл с операциями от отправителя отправлен в чат, з часа ищет оператора, по телефону с оператором не соединяет. 
27.08.2026 11:19
Когда мне разблакируют счет ? Прошло уже больше 3 суток !!!
27.08.2026 10:59
Я являюсь клиентом АО «Альфа-Банк».     Моя банковская карта и банковский счёт были заблокированы АО «Альфа-Банк» в связи с применением ограничений в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ.     Денежные средства, находящиеся на моём банковском счёте, являются моими личными денежными средствами. Их поступление осуществлялось в виде переводов от физических лиц. Мошеннических действий с моей стороны не совершалось.     После блокировки счёта я лично обратился в отделение АО «Альфа-Банк» в городе Красноярске с паспортом и обратился с просьбой закрыть банковский счёт и вернуть мне остаток принадлежащих мне денежных средств.     Однако сотрудниками банка мне было отказано как в закрытии счёта, так и в получении денежных средств. При этом мне было сообщено, что получить денежные средства я могу только в филиале банка, расположенном в городе Москве.     В связи с тем, что я постоянно проживаю в городе Красноярске и не имею возможности приехать в Москву исключительно для получения принадлежащих мне денежных средств, мной была направлена в АО «Альфа-Банк» досудебная претензия с просьбой перечислить остаток денежных средств с моего счёта на другой банковский счёт, принадлежащий мне и открытый в другом банке.     В ответ на мою досудебную претензию АО «Альфа-Банк» указал, что получить денежные средства я могу только в филиале банка в городе Москве.     Считаю данную ситуацию нарушающей мои законные интересы, поскольку банк фактически лишает меня возможности получить принадлежащие мне денежные средства по месту моего проживания либо перечислить их на мой счёт в другом банке, несмотря на моё неоднократное обращение. Альфа-Банк Красноярск незаконно удерживает 115 000 рублей и вымогает комиссию 9.9%. На руках есть письменный отказ. Банк принуждает лететь в Москву для закрытия счета по 115-ФЗ, нарушая ст. 859 ГК РФ. Ссылаюсь на позицию Верховного Суда РФ о незаконности заградительных комиссий при расторжении договора. Жалоба в Центробанк направлена    
27.08.2026 10:30
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Ozon Банка. 26 августа 2026 года банк в одностороннем порядке полностью приостановил операции по моему счету/карте. Доступ к моим собственным денежным средствам полностью заблокирован.Я немедленно обратился в чат поддержки приложения для выяснения причин и предоставления необходимых пояснений. Однако служба поддержки полностью игнорирует мои сообщения уже более 8 часов. Живой оператор на связь не выходит, автоматический бот присылает циклические ответы, не решая проблему. Звонки на горячую линию также не дают результата.Данные действия банка нарушают мои права как потребителя. Из-за искусственной задержки ответа и блокировки средств я оказался в уязвимом положении, лишившись возможности распоряжаться своими деньгами. Никаких противоправных действий я не совершал, операции носили исключительно бытовой/личный характер. Требую:Срочно подключить к моему обращению в чате компетентного сотрудника.Разблокировать мой счет либо предоставить четкий перечень запрашиваемых документов для верификации.В случае отказа в разблокировке — незамедлительно выдать форму заявления на закрытие счета и перевод остатка моих средств по СБП/реквизитам в другой банк.В противном случае буду вынужден направить официальные жалобы в Интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор по факту незаконного удержания денежных средств.
27.08.2026 09:37
Здравствуйте! Являюсь клиентом Ozon Банка. 26 августа 2026 года банк в одностороннем порядке полностью приостановил операции по моему счету/карте. Доступ к моим собственным денежным средствам полностью заблокирован.Я немедленно обратился в чат поддержки приложения для выяснения причин и предоставления необходимых пояснений. Однако служба поддержки полностью игнорирует мои сообщения уже более 8 часов. Живой оператор на связь не выходит, автоматический бот присылает циклические ответы, не решая проблему. Звонки на горячую линию также не дают результата.Данные действия банка нарушают мои права как потребителя. Из-за искусственной задержки ответа и блокировки средств я оказался в уязвимом положении, лишившись возможности распоряжаться своими деньгами. Никаких противоправных действий я не совершал, операции носили исключительно бытовой/личный характер.Требую:Срочно подключить к моему обращению в чате компетентного сотрудника.Разблокировать мой счет либо предоставить четкий перечень запрашиваемых документов для верификации.В случае отказа в разблокировке — незамедлительно выдать форму заявления на закрытие счета и перевод остатка моих средств по СБП/реквизитам в другой банк.В противном случае буду вынужден направить официальные жалобы в Интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор по факту незаконного удержания денежных средств.
27.08.2026 09:29
Не выводят средства, бот зациклен, ссылка в чате не работает официальная почта отвечает шаблонами уже неделю почти не могу вывести деньги и закрыть счет
27.08.2026 09:20
Здравствуйте, реквизиты скинул но так и обратной связи не пришло , по почте ответа ноль , на горячей линии отвечает бот одно и тоже без конкретики. 
27.08.2026 08:25
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018