Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 106
Добрый день!   Последнее обращение, где есть вся точная информация: № 96043026 от 14.07.2026 г.   У меня карта "МТС Деньги" *1726 (ЭКСИ-Банк). В июне сменил основной телефонныфй номер с +7-915-472-... на +7-926-900-... Карта, соответственно, была привязана к первому - надо поменять на актуальный. 04 июня обратился в офис у м. Алексеевская (Москва): приняли заявление. Буквально через час пришло СМС от MTS-Bank о том, что "номер телефона в банке успешно изменён". Но после входа в ЛК в приложении "МТС Деньги" у меня там пусто! Ни карты, ни истории, ни кэшбэка... Долго ждал - ничего не поменялось. 15 июня в том же офисе открыл обращение № 94539329, по которому ничего так и не сделали, лишь через месяц, 14 июля прислали сообщение (от MTC.Dengi), что оно не исполнено. В этот же день, 14.07.2026 в том же офисе сотрудник банка открыл обращения № 96043307 и 96043026: по первому сообщили о неисполнении 27.07, по второму - до сих пор ничего. Скан заявления о смене номера, приложенного к актуальному обращению прилагаю. Многократные звонки по тел. 8-800-250-49-00 и переписки в чате результата не дали: кормят обещаниями уже почти три месяца... Мне нужно решение проблемы (хочу видеть свою карту *1726 в приложении под аккаунтом с номером тел. +7-926-900...) или аргументированный ответ на эл. почту (есть в обращении) для составления жалобы в ЦБ.
26.08.2026 11:34
Ответ дан
Хочу закрыть свой ВБ кошелек , отправил заявление в чат. Третий день " ожидайте оператора". 
26.08.2026 10:24
Ответ дан
Здравствуйте, Александр!   Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных.   Как снять ограничения: Выберите «Предоставить документы» и приложите в чат документы с пояснениями.   Как закрыть счёт и вывести деньги: В чате выберите «Закрыть счёт» и укажите реквизиты.   Подробнее об условиях и причинах ограничений в клиентских правилах.    Это пишет поддержка, написать в чат нет возможности, дает только выбрать кнопки Подтвердить или Закрыть. При нажатии Закрыть просит перейти по ссылке которая не открывается, ошибка.
26.08.2026 07:51
У меня на счете есть деньги, но ограничения не позволяют погасить налоговую задолженность, на которую начисляют пени. Причина банальна- банк уже неделю не может исполнить определение арбтиражного суда, об окончании процедуры банкротства. А ведь еще есть статья "за польщование чужими средствами, и это средства пенсионера.
26.08.2026 05:28
Здравствуйте! Описала свою ситуацию в этом сообщении https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1098397/   Что делать чтобы вывести свои деньги?
26.08.2026 05:15
Пользуюсь кредитной картой давно и обычно закрываю задолженность крупным платежом — в этот раз внесла 100 000 ₽. После внесения денег, как выяснилось позже, оставался небольшой остаток 690 ₽.   При этом в приложении банка было указано, что последний день льготного периода — 25.08.2026. О том, что 690 ₽ якобы необходимо погасить дополнительно для сохранения льготного периода, я не знала. 26.08.2026 сотрудник поддержки сообщил мне об этом, и я сразу же погасила эти 690 ₽.   После этого я обнаружила текущую задолженность 12 433,46 ₽. То есть из-за небольшого остатка после внесения 100 000 ₽ мне была выставлена задолженность более 12 тысяч рублей.   Дополнительно выяснилось, что в течение льготного периода с карты списывалась плата за обслуживание и другие услуги. Эти списания я своевременно не заметила и не понимала, что они уменьшают сумму погашения и могут повлиять на сохранение льготного периода.   Также есть непонятная ситуация с датой окончания льготного периода: в приложении была указана дата 25.08.2026, тогда как в информации банка фигурирует 24.08.2026.   Я уже направила в банк официальное обращение и запросила подробный расчёт задолженности, всех комиссий и списаний, а также основания начисления 12 433,46 ₽.   Считаю ситуацию крайне неприятная. Я внесла 100 000 ₽, а оставшиеся 690 ₽ полностью погасила сразу после того, как банк сообщил мне о них. Прошу банк пересмотреть начисления, предоставить понятный расчёт и отменить начисленную задолженность.   Буду дополнять отзыв после получения официального ответа банка.
26.08.2026 04:26
Ответ дан
Здравствуйт, 24.07.2026 банк озон приостановил операции по счету. В чате документы предоставлены, пошли третьи сутки как чат просто молчит. На горячей линии отвечает бот что надо связаться в чате и сбрасывает. Я с 2 детьми после пожара осталась на улице, банк заблокировал мои личные средства. 
26.08.2026 03:16
Здравствуйте, вопрос такой: у меня было подключено автосписание за подписку Премиум (Телеграм), денег на карте не было, пыталось списать несколько раз, после 4 попытки мне пришла сначала смс от Яндекс.Банка, что мои данные поступили в базу ЦБ-РФ, и ссылка на запрос об исключении данных  Далее пришло несколько похожих смс от разных банков, и одно от Т-Банка, где было разьяснение что это 161-ФЗ, посмотреть нигде нельзя по какой именно статье, скорее всего 11.6, в мошеннических операциях не учавствовал  Так вот подал заявление через сайт ЦБ РФ, и при просмотре подобных случаев у других людей, им помогали сами банки (даже инициаторы передачи данных в цб) с подачей заявления, в вашем же случае при обращении в онлайн поддержку мне вежливо отказали, хотя по идеи должны были помочь в данном вопросе  Почему мне сказали разбираться с этим самому? при том что после последней попытки списания само автосписание выключилось, и по идеи дальше бы таких попыток не было, но данные вы все равно отправили, а помогать не хотите
26.08.2026 03:07
Ответ дан
здравствуйте, появилось сразу пару вопросов первый почему если нажал закрыть счет то нельзя связаться с поддержкой в чате когда жмешь "назад"  вопрос ещё такой как вывести средства человеку с карты если во всех других банках у него 161 блокировка, гугл говорит можно прийти в ваш банк партнер "ВТБ" и сналить деньги, но мало верится что это правда 
26.08.2026 02:01
Насколько долго проходит разблокировка счета по окончании банкротства после посещения отделения и предоставлении определения суда? 25.08.2026 обратилась за разблокировкой  все средства находятся на этом счету
26.08.2026 00:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще