Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 183
Добрый день ! Произошла ситуация с блокировкой счета. Я его закрыл с выводом средств на карту Т-банк. Которые, кстати, не поступили еще.  Теперь Т-банк просит выписку по всем счетам ОЗОН за последние 3 месяца. А я зайти в банк не могу. Тех.поддержка говорит писать на почту. Почта говорит звонить на горячую линию. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос, т.к срок до 21 августа. )
19.08.2026 22:25
Почему без уведомления списали 12138 рублей неустойки? Имела место техническая проблема, денежные средства по платежу Супер Сплита в размере 11468 рублей не поступили вовремя, пришли ночью. С меня содрали огромную сумму дополнительно. У вас есть совесть? 
19.08.2026 21:48
Ответ дан
Здравствуйте! Уже как год не пользуюсь вб кошельком, тк в прошлом году у меня списали по 200р за неполученные единицы товара которые даже столько и не стоили. Висит долг 1.5тыс, вроде кошелек уже закрыт, но отображается при переводах на мой номер, поддержка не отвечает, что делать в такой ситуации?
19.08.2026 21:15
Ответ дан
АПриветствую.   Год или два назад, мне заблокировали счёт в озонбанке. Причина была в том что мне перевели 50к рублей за покупку которую я договорился оплатить наличными. Занял средства, после чего попытался снять их. Не дало, попросту заблокировав счёт, с окончательным решением "Отправляй письмо нотариусу, на этом всё". Переубедить поддержку мне тогда не удалось, и спустя время, я хочу работать в ПВЗ, работать через Ozon Check и получать чаевые. Но я не могу этого сделать потому что мне не одобряют переоткрытие счёта.   Я всё понимаю, но опять же, OZON единственный банк который блокнул мне счёт, на моей практике мне никогда не блокировали счета в банках. Я все понимаю, что операция могла быть подозрительной, и решение банка я уважаю - о блокировке. Но я прошу просто пересмотреть решение о блокировке и разрешить мне открыть счёт, я клянусь что отныне мой счёт будет чист и использоваться только для получения выплат с ПВЗ.
19.08.2026 21:09
Хочу открыть банковский счет в сбербанке, но так чтобы мой паспорт при этом не сканировали. Получится ли это сделать и как?
19.08.2026 20:55
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня отправила на почту info@mtsbank.ru заявление разблокировке моей карты МТС Деньги, приложила туда все справки и документы, которые просил отправить оператор МТС Банка. Когда придёт ответ по обращению? Можно ли как-то поспособствовать скорому решению от банка, т.к на карте кредитные деньги от другого банка, платежи мне нужно внести до 1 сентября.
19.08.2026 20:54
Ответ принят
Отзыв о банке Тинькофф   Хочу выразить крайнее недовольство работой банка Тинькофф, особенно в части исполнения обязательств по программе лояльности S7 Priority.   На протяжении длительного времени я являюсь клиентом этого банка и активно использую кредитную карту, совершая покупки исключительно для личных нужд. В мои расходы входят продукты питания, оплата услуг ЖКХ, бензин, путёвки и другие повседневные товары и услуги. Все условия договора программы лояльности мной соблюдаются неукоснительно.   Однако банк систематически отказывает мне в начислении баллов или предоставлении привилегий, ссылаясь на наличие признаков перепродажи товаров третьим лицам. При этом никаких доказательств или конкретных аргументов со стороны банка не предоставляется. Подобные отписки поступают уже более 180 дней подряд, что вызывает серьёзное недоверие к политике обслуживания клиентов.   Банк игнорирует фактические обстоятельства моих покупок и продолжает необоснованно ограничивать доступ к программам лояльности, нарушая тем самым договорённости с клиентами. Подобная практика оставляет крайне негативное впечатление и заставляет задуматься о смене финансового учреждения.   Рекомендую другим пользователям быть внимательными при выборе банка и тщательно проверять условия участия в программах лояльности.
19.08.2026 19:10
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,как узнать сумму долга для погашения 
19.08.2026 17:59
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.   Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.   Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
19.08.2026 16:15
26 июня заблокировали счет по ФЗ 115, я не бедствую иногда делаю много крупных покупок на ВБ, раньше держал даже деньги на вкладах в этом банке. Заметил не сразу, обратился в поддержку, скинул документы что есть, происхождение денег, справку 2ндфл, справку о размере пенсии, но им не понравились мои переводы, часто даю людям в займы, но я не могу со всех брать расписки, даю наличными они переводят мне на карту. Вообщем ждал месяц ответа от поддержки в надежде, что мне все таки разблокируют мой ВИП аккаунт, но все бесполезно. Когда понял, что ждать смысла нет, написал заявление на закрытие, 29.07.2026, его приняли и сказали что счет закроют, через месяц, т.к. некоторые операции могу еще процессироваться. Вопрос: КАКИЕ ОПЕРАЦИИ, счет уже в блоке больше месяца, сотрудникам по боку, повторяют одно и тоже. Сегодня 19.08.2026 пишу в поддержку, хочу узнать статус своего заявления, а мне отвечают, что никакого заявления и не было, более того чат в котором была переписка с банком удален. Я теперь не знаю что делать, дозвониться на гор линию невозможно, так что сто раз подумайте прежде чем открывать у них счет.
19.08.2026 16:02
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще