Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 220
Хочу узнать причину блокировки карты? 
18.08.2026 19:17
Ответ дан
Заблокирована карта, хочу узнать причину блокировки? 
18.08.2026 19:03
Ответ дан
банк отказывается предоставить официальный запрос с причиной блокировки и перечнем документов которые необходимо предоставить.
18.08.2026 18:36
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв или вопрос о работе службы поддержки   2 дня назад мне пришло уведомление о какой-то приостановке операций и сказали прислать пояснения. Я написала в чат и прислала скриншот с клиентом, за 7 дней у меня был только один перевод от студента и оплата квартиры, я переводила и мелкие покупки на озоне.   Уже больше 2 дней в чате никто не отвечает и пишет "поиск оператора". Звонок на телефон в банк так же не дал результата.   Попросила подругу у которой тоже есть карта озон банка связаться с оператором, ответили через 5 минут.   Почему так происходит и что с этим делать? Никакой реакции
18.08.2026 17:25
Требуется уточнение
Здравствуйте.  Вчера мне неожиданно заморозили счет и заблокировали сумму в 10600 рублей. Я написал в чат, меня заставили кидать паспорт, хотя счет не был открыт на документы, пообещав, что все решат. Далее им оказалось мало этого, он попросили меня кинуть скриншоты из личного кабинета оператора с моими ФИО. Я сделал это, как они просили. Но теперь меня просят записывать видео с госуслуг, где есть этот номер!!!! Простите, но зачем тогда вообще надо было просить присылать скриншоты из личного кабинета оператора, если потом меня все равно заставляют делать что-то еще, лишь бы не отдавать деньги?! Это просто издевательство поддержки! я объясняю, что в Госуслугах не отображается этот номер, а решать вопросы с его отображением может затянуться на недели, а деньги у меня, между прочим, нужные мне, МНЕ ОНИ НУЖНЫ н жизнь!!!! Почему нельзя нормально решить вопрос, а надо извеваться над клиентом?! Если вопрос не будет решшен сегодня, я пишу крайне негативный отзы здесь! Я готов предоставить какие-то доказателства, но надо идти навстречу, а не просить оператора прилсать мне по почте договор с печатью, зная, что это затянется на месяц!!!!
18.08.2026 15:52
Ответ дан
Временно заблокировали счет с денежными средствами. Предоставил информацию в чат. Нет ответа вторые сутки. Деньги по прежнему заблокированы на счету 
18.08.2026 15:35
Ответ дан
Пользуюсь услугами Альфа‑Банка уже несколько месяцев — всё нравится! Мобильное приложение удобное и понятное, все операции делаю в пару кликов. Поддержка отвечает быстро, сотрудники вежливые и реально помогают. Условия по продуктам прозрачные, без скрытых нюансов. Отличный банк, рекомендую! 😊
18.08.2026 15:08
Ответ дан
я не могу понять одного вам было передано судебное решение о снятии ареста. теперь вы его не видите как так. гоняет меня по всему городу. один оператор говорит езжайте в отделение, как идиотка поехала через весь город. приехала туда там они этим не занимаются другой оператор говорит надо ехать в другой офис. вы там уже определитесь как людям отвечать правильно. и как в таких ситуациях действовать. полный бардак. 3 22 месяца с вами ни как не могу найти решения
18.08.2026 13:54
Ответ дан
За июль не было технической возможности зайти в приложение банка и просмотреть потраченную сумму на конец месяца, подумал, что выполнил условия. Заблаговременно никакого оповещения о нарушении не получил. Только сегодня 18.08.2026 смс о нарушении договора и повышении процентной ставки. Перезвонил по телефону, сделали заявку - оператор обнадежил на возвращение к начальным условиям, но через час получил СМС с отказом и необходимости уплаты комиссии. Все время исправно вносил платежи и тратил с карты больше, чем указано в договоре. Готов рассмотреть оформление ОСАГО или КАСКО в счёт оплаты комиссии и возвращении к начальным условиям кредитования. И прошу продумать вопрос об оповещении клиентов СМС рассылкой заблаговременно, с целью довнести и потратить указанную в договоре сумму в текущем месяце. 
18.08.2026 13:23
Требуется уточнение
Здравствуйте! Я одалживала деньги с кредитки бывшему парню, он мне начал их возвращать частями с нескольких карт (по-моему он занимался криптой, поэтому так), я хотела побыстрее с этим закончить и согласилась на такой расклад. Как только мне приходили деньги, я перекидывала эти части со своей дебетовой карты на кредитку (комбо-счет), и через час обе карты заблокировали, а доступ к приложению ограничили. При этом долг остался 32000 и 15000 застряли на дебетовой. Я обратилась в банк, мне сказали, что это блокировка по безопасности, а не ФЗ, но мне нужно предоставить все справки. Я это сделать не могла, так как уже рассталась с этим человеком. Началась просрочка по долгу, и я снова обратилась в банк. Там мне сказали, что можно погасить долг без разблокировки карты через кассу в другом отделении. Я приехала в это отделение, и сотрудница сказала пойти снять деньги и вернуться чтобы она положила их через кассу. Когда я вернулась, сотрудники уже сменились и утверждали, что они не могут так сделать, и нужно положить деньги на счёт переводом через третье лицо. Перевести деньги с дебетовой на счёт долга они тоже не смогли. У них творился полный бардак, сотрудники сменялись, каждому приходилось объяснять ситуацию, но никто так и не объяснил ничего нормальным образом. Выдали бумажку с реквизитами кредитки. Я перевела деньги через третье лицо и позвонила на горячую линию узнать, понравился ли долг. Но деньги пришли на счёт и не распределились в долг. Сказали составить некое обращение. 5 раз меня переводили на другие отделы, в итоге оказалось, что нужно опять идти в банк. В банке не поняли, что за обращение и отказались что-либо делать. Получается, что мне не дают погасить долг, при этом время идёт, пени копятся, закрыть счёт тоже нельзя, потому что долг не погашен, у сотрудников нет доступа к моим данным, и никто не знает, что делать. Я сделала всё, что в моих силах, попробую ещё съездить в главное отделение на электродном проезде, но меня туда пока не направляли. Подскажите, есть ли решение?
18.08.2026 13:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще