Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 261
С 13 августа, я не имею доступ не к своему счёту, не к своей карте, не к своим деньгам!  При попытке входа в аккаунт, после вода кода выходит: "Подозрительная активность Мы заметили подозрительные действия в наших сервисах. Чтобы пользоваться услугами дальше, приходите с паспортом в офис или магазин MTC www.mtsbank.ru" Два раза обращалась в МТС офис, два раза писала претензию, но разблокировки так и не произошло. НИКАКИХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, Я НЕ СОВЕРШАЛА. В итоге, я 4 день без денег и мой ребёнок тоже. 
17.08.2026 18:55
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств. Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания. Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
17.08.2026 18:46
Ответ дан
 14.08.2026г. Заказала карту,но ее еще не получила ,однако комиссию начислили на счет дебетовой карты,в этот же день 14.08. составила обращение ,на возврат комиссии в сумме 599 рублей (отказалась от карты ,так как не утроили условия) ,сотрудник взял обращение в работу и по своей халатности и невнимательности указал счет не дебетовой карты на который должен был произведен возврат удержанной комиссии 599рублей,а счет совершенно другой ,кредитный счет карты . Деньги вернули ,перевести их с кредитного счета я не могу,комиссия так и осталась на дебетовом счете -599 рублей . Я конечно все понимаю ,что это человеческий фактор,но сотрудник если работает с финансами,должен быть более внимателен с вопросом касаемо денежных средств. Благодаря данной оплошности ,мне пришлось свои собственные средства вносить ,чтобы убрать ошибку сотрудника !  
17.08.2026 17:08
Ответ дан
У меня заблокировали карту якобы из-за странных переводов, хотя мне переводили деньги знакомые, просили разменять так как я им давал наличку (рядом не было нужного им банкомата чтобы снять без комиссии), эти деньги, которые у меня в налички всё равно снимались с карты рано или поздно. Чат поддержка не отвечает, по звонку бот сбрасывает трубку мол пишите в чат и вопрос висит в воздухе, оператора нет уже на связи больше суток, я активно пользуюсь этой картой физически и сейчас мне просто отрезали, там остались деньги, которые даже снять нельзя чтобы пользоваться и платить за необходимое. Можно ли решить этот вопрос побыстрее?
17.08.2026 17:05
Ответ дан
Вчера пополнила карту хотеоа сделаиь перевод но мне запретили делать операции, теперь не могу даже вывести свои деньги, в чате и на звонки вы не отвечаете 
17.08.2026 16:49
Ответ дан
После нескольких переводов денежных средств (3 операции с небольшими суммами), обнаружили подозрительную активность и ограничили операции по карте, в чате поддержки уже несколько часов ищут оператора. Загрузил документы, дал пояснения, ничего не происходит. Хотя-бы дайте закрыть счет и перевести денежные средства. Отвратительное отношение к клиентам.
17.08.2026 16:46
Ответ дан
Все средства на моих счетах имеют законное происхождение и были израсходованы исключительно на личные нужды: повседневные покупки, переводы знакомым и бытовые платежи. Я не участвую в мошеннических операциях и не имею отношения к незаконным финансовым схемам.   Введенные ограничения существенно затрудняют мою повседневную жизнь, лишая меня возможности оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Прошу пересмотреть мою ситуацию, провести тщательную дополнительную проверку с учетом вышеизложенного и, при подтверждении моей добросовестности, отменить блокировки и восстановить полный доступ к счетам и операциям.
17.08.2026 16:42
Ответ дан
В июне (16.06.2026) я посетил офис банка для того чтобы сделать платеж за покупку автомобиля. На что сотрудник банка ответил, что такую сумму без согласования они провести не смогут, и нужно заполнить специальную заявку. Заявку заполнили, практически 3 часа я прождал одобрения в офисе банка и наконец его получили. Платеж провели, внимание, после того как банк его одобрил. Спустя время, мне блокируют доступ в банк и запрашивают пояснения по этому платежу. Я предоставляю в свободной форме (именно так запросил банк, в свободной форме) ДКП автомобиля и прочие документы на свое усмотрение. В итоге документы "рассматривают" и мне отказывают. Сотрудник на горячей линии говорит что нужно идти в банк и там подскажут. В банке сотрудник НИЧЕГО не знает, никаких пояснений дать не может, и предлагает только сделать еще одну заявку. В итоге вторая заявка тоже отклонена. Если нужны какие то конкретные документы, так уточните это. Зачем я трачу время и силы на выяснение того, что можно обозначить сразу. С решением категорически не согласен. Я приобрел автомобиль. Предоставил ДКП на авто. Предоставил дополнительно ДКП квартиры, где часть из этих средств покрывается, показывая их происхождение. Категорически недоволен. В другом банке являюсь премиальным клиентом, а здесь вынужден бегать и непонятно что доказывать.
17.08.2026 16:28
Ответ дан
 Идет судебная реструктуризация долга, есть решение суда и финансового управляющего по которому банк обязан разблокировать счета и доступ к распоряжению средствами. Тем не менее банк отказывается разблокировать доступ и письменных уведомлений не выдает, мне нужно распределять деньги по кредиторам, исполнять план по решению суда. А доступа к счету нет. Когда был в отделении банка сказали что разблокируют до 13.08 но уже 17.08 и до сих пор никаких смс , при обращении в банк ничего подробного сказать не могут и перенаправляют на других сотрудников создают новые заявки и переносят срок разблокировки  Если из-за банка я не смогу исполнить решение суда то буду жаловаться в ЦБ и прокурору, взыскивать убытки с банка через суд. Прошу помочь в решении вопроса! 
17.08.2026 16:15
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент ООО «ОЗОН Банк» (ФИО — Леонов Олег Егорович, телефон, привязанный к личному кабинету — +7 (908) 057-98-82. 17 августа 2026 года при входе в приложение Ozon Bank я обнаружил, что по всем моим продуктам — основному счёту, кредитной карте и карте рассрочки — установлен статус «Операции приостановлены» с уведомлением «Причины и как исправить ситуацию — в чате». На сегодняшний день ограничения не сняты. Причину приостановки операций и перечень документов для её снятия банк мне не сообщил. Все попытки связаться с банком безрезультатны: — чат поддержки в приложении не отвечает на обращения; — дозвониться на телефоны 8 (800) 555-89-82 и +7 (495) 215-24-08 невозможно; Фактически я лишён доступа к собственным средствам, а по кредитной карте и рассрочке из-за блокировки возникает риск просрочки и порчи кредитной истории не по моей вине. Прошу банк не допустить передачи негативной информации в БКИ за период действия ограничений. В соответствии со ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ при приостановлении операций банк обязан сообщить клиенту мотивированное решение и перечень документов, необходимых для снятия ограничений. Такую информацию я не получил.
17.08.2026 15:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще