почеиу не зачли отзыв
здравствуйте почему не зачли мой отзыв о накопит. счете от ПСБ?
банк русский стандарт одобрил кредит, как дальше пользоваться вашим приложением
как пользоваться дальше вашим приложением
Не пришёл подарочный сертификат
Здравствуйте! Оформил карту Газпромбанка по ссылке блогера. По условиям акции в течение 45 дней после совершения покупки мне должен был придти сертификат на ВБ. Все условия акции были выполнены, покупка была совершена 1 июля. Но сертификат так и не получил
Ссылка, по которой была оформлена карта https://promo.gbpr.ru/gpb_dk_podarki_1000?promo=SPR503&click_id=17554589756114
Отзыв по обслуживанию банка
Доброе утро
почему мой отзыв не зачтен?
не работает у вас Госуслуги
не могу перейти из-за этого на более высокий уровень
Сбер банк подписка .
Хочу написать отзыв Сбер банка Краснодар8619/128ул.Сормовскойд.118 Списывают деньги с основного счета когда в онлайн перекидывает деньги на карту.Замечала не могу доказать.Взяла выписку у них Тыс. Рублей поделена по 500 р.Одна часть 500 р. На карту скинулась другая 500 р.Ушла по-другому счету03,50*****.Списание набор цифр другой весь месяц03,8848*******.Может кто нибудь достучаться до правды.За 500 руб Не пойдешь в суд.Надо время указывать операций в программе .Так видно ,А поделать цифры без времени легко.Благодарю.За честный банк.Мощно.
Что делать если мне одобрили кредит Русский стандарт наличными
Что делать если мне одобрили кредит Русский стандарт наличными , дальнейшие мои действия как получить деньги
Хотел оформить вклад Банки.ру. Перевел из Сбера 100000р, перевелись,но через пять минут вернулись обратно. Причина?
Переводил я со своего счета.Пытался СБП и по реквизитам,и Q коду. Россельхоз не дает. На горячей линии Россельхоз не помогли. Оператор сказала не может отправить даже заявку в техотдел,говорит ждите,позже.Перевел в Сбер и уже оттуда на Банки.р. Сбер отправил сразу,НО !два перевода вернулись через 5 минут. С формулировкой отказ/возврат. На горячей линии Сбера сказали,что проблема в Банки.р, не приримают. А на горячей линии Банки.р сказали это Сбер возвращает. В общем концов не видно. Думаю дело в Банки.р А точнее в какой то не стыковке. По вкладу Свой Банк с 17,19% и бонусами 1,5% Банки.р. Хотя для меня в мобильном приложении Банк.р он открылся и осталось внести дерьги. Но не получается.... почему?
отказ в закрытии дебетовой карты
Обратилась в службу поддержки БАНКА ЗЕНИТ (ПАО) с целью закрытия дебетовой карты. Специалист горячей линии отказал, пояснила, что необходимо обратиться в ближайший офис Банка либо через приложение. Ближайший офис Банка находится в г. Самаре, я проживаю в г. Саратове (425 км.), приложение через App Store отсутствует. Специалисты офиса до закрытия его данной ситуации не объясняли. Необходимость в данной карте на сегодняшний момент у меня отсутствует. Какая проблема закрыть дебетовую карту, обратившись на горячую линию??? Прошу помочь решить данный вопрос.
Плчему не проверен мой отзыа об альфа банке
Не пповерен мой отзыв прошло много времени
вклад в Быстробанк от 5.08.25г через банки ру
я перевела 5.08.25г в Быстробанк деньги через банки ру, но в моих продуктах на банки ру этот вклад не отражен.
где и как посмотреть задолжности по микрозаймам?
где и как посмотреть задолжности по микрозаймам?
Почему не зачтён отзыв об Альфа-банк?
Почему ЗЕЛЁНАЯ иконка с оценкой 5(что означает ЗАЧТЕНО)сопровождена записью НЕ ЗАЧТЕНО. Это называется ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Использование подарочного промо-кода на второй год ипотечного страхования
При попытке использования промо-кода на второй год ипотечного страхования пишет, что код уже использован. При этом я его не использовал, как так?
Микрозаймы и кредиты
Хочу узнать о текущих заявках на микрозаймы и кредиты
Отменить отсрочку по ипотеку и разблокировать кредитную карту на исходящие действия в Сбербанке
Я не подписывала согласие на отсрочку по ипотеки , а карту уже заблокировали на исходящие действия на 180 дней . Можно отменить это всё . Сбербанк
задолбали смс сообщениями
Не знаю, куда обратиться по поводу бесконечных смс сообщений от Банки.ру по кредитам, займам. Сколько можно долбать меня? Угомонитесь наконец, кроме отвращения и неприязни Ваши предложения ничего не вызывают. Пожалуйста, отстаньте от меня. Я НИЧЕГО оформлять у Вас НЕ БУДУ.
Не удается авторизоваться на банки.ру, ошибка авторизации
Не получается сделать вклад
где можно посмотреть все задолженности по микрозаймам?
где можно посмотреть все задолженности по микрозаймам?
накопительные счета под 18%
банки с накопительным счётом от 18%
Возврат вклада. Свой банк.
Процедура возврата вклада
Открытие вклада с бонусом
Добрый день смогу я открыть вклад с бонусом на банки.ру. Ранее открывал один вклад, проверьте пожалуйста
Озон банк, не отвечаете в своей чате!
Озон банк, заблокировал мой счет, вчера вечером! Я предоставил все документы , которые они запросили в чат их поддержки, но проблема в том, что чат никто не читает, нет сотрудника, кто бы их проверил ,и разблокировал мой счет! Прошу разобраться с банком, направить жалобу!
Подтверждено ли участие -бонусы за отзыв
Оставлен отзывы на банки ру по работе сотрудников совкомбанка
Данный отзыв участвует в акции - бонусы за отзыв по банки ру, верно ли я приняла участие?
На портале отмечено, что отзвв за чтение
Заранее спасибо за ответ!
ЗАДОЛБАЛИ СМС СООБЩЕНИЯ
Зашла на сайт Банки.ру, перешла в свой Профиль, и в разделе "Управление профилем" НЕТ галочек по предложениям, ВСЕ ГАЛОЧКИ НЕ АКТИВНЫ. Я не давала разрешения на рассылки.
Семейная ипотека опекунам
Я опекун 6 летнего ребенка, но банк отказал на ипотеку, что делать на моем случае?
Здравствуйте,участвовала в акции банки ру.Оформила дебетовую карту Альфа банка.В личном кабинете статус не изменился,пишет,что заявка отправлена.8 Августа я карту уже получила и выполнила все условия,но баллы так и не начислили
Баллы банки .ру
Оплата страхования жизни
В квитанции об оплате страхования жизни получатель денежных средств указан банки ру, а не ренесанс страхование. Как теперь искать чек об оплате?
Накопительный счёт для новых вкладчиков
Эффективная ставка для накопительного счета сколько дней действует?
нужен оператор банки.ру
как вам позвонить?
Банкомат не зачислил деньги
Оплачивал кредит в альфа банке через банк партнёр, Газпромбанк, сумма 80000 рублей, и во время пересчёта денег банкомат перезагрузился и выключился , не выдав ни чека ни денег обратно , деньги на счёт не поступили , писал обращение в оба банка , прошло уже 30 дней , Газпромбанк ответил , что операция проводилась на карту Альфа-Банк у них и спрашивайте , а Альфа банк за 30 дней рассмотрел обращение только на 63%
нет нужного автомобиля в карточке.
Ранее покупал страховку через Ваш сервис, сейчас не могу найти автомобиль Dongfeng RICH6 для оформления страховки.
Вопрос по отзывам.
Добрый день, сколько по времени проверяется отзыв на банки ру? Т.е. люди его просматривают, но при этом оценка не засчитывается и не проверяется администратором уже месяц.
Действия после одобрения
если банк одобрил кредит, мои действия ?
при оплате не ввела промокод
при оплате ипотечного страхования жизни не ввела промокод. можно ли получить этот бонус на следующий год?
вопрос по баллам которые дают за открытие вклада а именно 1350 с чем то мне пишет за 100 000 вклада промо в прим соц банк , вопрос я смогу эти баллы потом 1к1 вывести на карту в том объеме что мне предоставят ?
в заголовке
Почему мой отзыв не принят и находится в статусе: не зачтено?
Почему мой отзыв не принят и находится в статусе: не зачтено?
Как правильно оформить ОСАГО
Здравствуйте со мной связался ваш сотрудник и прислал мне на ватцап ссылку для оформления полиса ОСАГО "Направляю предложение и данные для проверки корректности в макете. Обязательно просмотрите их перед оформлением.
По этой ссылке Вы можете оформить полис ОСАГО от страховой компании "СОГАЗ" - 10237₽ + 1000 бонусных рублей: https://direct.sogaz.ru/order/confirm/cc17da48-cc6f-4a08-c200-a8c5317b5716
Ссылка на оплату с зафиксированной стоимостью будет действовать 24 часа.
Полис поступит после оформления в течение 15-30 минут на электронный адрес, вступает в юридическую силу с 06.09.2025🤝
Как оплату произведете - напишите ответное письмо на этот адрес osago@banki.ru , сформирую для вас Бонусы Банкимани, так же направлю персональную ссылку на вывод бонусной части на вашу дебетовую карту.
С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:
• WhatsApp — +7926*****31
• Telegram — @os***_bot
• Email — osago@banki.ru". У меня вопрос это случаем не мошенник? Можно через него оформлять или нужно через приложение?
Заблокировали все карты и счета по 161фз
Сегодня заблокировали в течение дня все карты и счета во всех банках (более 10). Пришли сообщения что по 161ФЗ по инициативе ЦБ.
Банки отказываются возвращать деньги как с карт, так и со счетов, вкладом.
Остался без средств к существованию и сбережений я, и на иждивении жена и ребенок, минимум на 15 дней. Столько дней взял ЦБ на рассмотрение обращения. Ездил в местное отделение ЦБ, они ничем не могут помочь. Говорят это идет повально в течение недели. Даже у пенсионеров блокируют без причины последние деньги на еду и лекарство.
Как бороться с этим беспределом?
Что делать?
Накрываются медным тазом также глобальные планы по отдыху в отпуск, по покупке квартиры.
Грубое нарушение со стороны банка, сотрудников банка. Сбер
Добрый день, произошло очень грубое нарушение со стороны Сбера и его сотрудников с отдела выездного взыскания, они оставили конфидециальную информацию и она попала в руки третьим лицам, я буду вынужден обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда!!!!Требую дать обратную связь по данной ситуации, сейчас я чувствую себя из за этого очень плохо, я зафиксировал данный факт обращением к юристам!
Хочу узнать как улучшить мой рейтинг
Хочу улучшить рейтинг как мне это сделать???
Блокировка приложения сбербанк онлайн
Сбербанк заблокировал приложение из-за большой суммы перевода, не проверив реквизиты получателя. Мне нужно погасить переплату пенсии в пенсионный фонд республики Бурятия, а сам я проживаю в Израиле. Дозвониться до Сбербанка по телефону не получается, т.к. сбрасывается звонок. Что мне делать? Помогите пожалуйста пенсионеру-инвалиду, иначе мне грозят судебным иском.
Мой отзыв на банк юмани
Здравствуйте, я дополнила отзыв на банк Юмани, прикрепила документы. Будут рассматривать?
мои займы
мои займы
2000 Б за оформление карты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, получу ли я бонусы и если да, то когда?
11 июля на сайте Банки.ру подобрала дебетовую карту Совкомбанк с меткой "Бонус 2000 Б" ( акция на момент оформления была до 16 сентября), отправила заявку и оформила карту. 12 июля совершила покупку от 1000 рублей. Но через три дня увидела, что уже нет акции в этом банке, а осталась акция только в Альфа банке. Отсюда и возник вопрос, ведь на момент оформления мной карты акция была.
Как пожаловаться на сотрудников banki.ru ?
Здравствуйте. Как пожаловаться на сотрудников banki.ru ? Укажите все возможные способы.
когла придёт промокод и будет отображаться полис?
Здравствуйте,оформил каско и оно не отображается в разделе мои полиса и не пришёл промокод для роснефти,оформлял у вас в субботу,бонусы за оформление пришли.
Подтверждено ли участие -бонусы за отзыв
Меня интересует конкретно мой отзыв, а не общие положения. Отзыв зачли, но правильно ли я его оформила на вашем сайте, по той ли ссылке, а то через 30 дней окажется, что я не правильно его оставила)
вижу, что заявка одобрена. что делать дальше?
что делать после того, как увидела что заявка от банка одобрена?
Почему не зачтён отзыв об Альфа-банк?
Добавляю корректную ссылку в поле
Почему не зачитали отзыв?!
Пишу почту ниже !
мне одобрен кредит наличными как его получить
русский стандарт
Семейная ипотека г. Курск
Добрый вечер, подскажите могу ли я взять ипотеку семейную на постройку дома если на участке имеется фундамент
кредит для иностранцев с внж
какие банки выдают кредиты иностранным гражданам с ВНЖ?
оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке
Отзыв по обслуживанию банка
Я считаю модератор просто поступает непорядочно!
я все подробно описал, приложил скан а он не засчитал отзыв
а когда уже написал развернутый отзыв, пишут пункт 2.4 так у меня предыдущие отзывы не зачтены!
норвик банк
у меня висит одобрение, что делать дальше,
Я оформила «стандарт займ» с меня списали 6500 р за услугу кредитный рейтинг ,что даже я эту слугу не видела ,как вернуть возврат
Написала
Что я имею на сегодня: при заходе в личный кабинет РНКБ , карты чисты
Сегодня зашла в личный кабинет РНКБ , карта пустая. При обновлении стёрлась вся информация и исчезли деньги. Нет возможности пойти в банк или банкомат
Как узнать прошел ли проверку отзыв о банке?
Как узнать прошел ли проверку отзыв о банке?
как Я могу получить кредит наличными? перевод на карту сбербанка возможен?
и могу ли я получить кредит?
купил ОСАГО
купил ОСАГО а бонусов нет
Почему не зачтен мой отзыв?
Почему не зачтен мой отзыв?
как проверить кредитную историю
интересует, есть ли на мне задолженность по микрозаймам
Могу ли рефинансировать автокредит?
Взял авто в трейдин ,плачу 56 000 в месяц на 8 лет, огромная переплата. Как рефинансировать без залога на недвижимость?
Покупка участка в СНТ.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке и под какой процент я могу взять ипотеку на участок в снт? и есть ли какие то льготные продукты? и есть ли какие то льготные продукты по ипотеке на покупку дома в черте города? Заранее спасибо за ответ.
Банкимани за ОСАГО
Почему за оформление полиса осаго начислили 500 банкимани, а не 1000?. По условиям было 1000
Задвоение персональных данных по вине Банка
По рекомендации прошел по ссылке и оформил карту дебетовую на сайте Банка. Виртуальный счет сразу открылся и получил доступ до 40 000р, без подтверждения данных. А в этот момент ждал карту, чтобы быстрее начать тратить и вкладывать одновременно. Приехал курьер спустя 20 дней. В итоге не смог выдать карту, задвоение в базе банка. Получается по вине банка я потерял время, деньги и плюс отказы от банка в решение данного вопроса. Мне месяц не могли выдать денежные средства, так как в г. Обнинске нет кассы, только в Москве или в Калуге. Так же мне не могут вернуть мой накопленный кэшбек за июль и 500 рублей по рекомендации, так как невыполнил условия, хотя вина банка!
Вопрос про акцию "Вернем до 60% за страхование ипотеки"
Добрый день! У меня вопрос по акции https://www.banki.ru/specials/insurance/bonus_za_is/.
1) могу ли я с одного аккаунта оформить несколько полисов (на себя и своих родственников)?
2) от какой минимальной суммы бонусов Банкимани их можно выводить на карту?
Как оформить вклад без банковского ID?
Здравствуйте. На данный момент оформление вклада требует подтверждения по банковскому ID, получить который можно только при встрече с предаставителем, либо через Т-банк или Альфа ID(которые так же требуют встречи и фотографирования паспорта). Хотелось бы работающего метода оформления вклада без встреч и ожиданий.
поносит как не помню банк
поносить
Вопрос о персональных данных
Добрый день! Подскажите пожалуйста, должна ли я подписывать согласие на обработку моих персональных данных с огромным списком, на что я даю свое согласие, если я не являюсь клиентом этого банка, а являюсь только законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка, с которым банк заключает договор на открытие счета, чтобы на этот счет перечислялась стипендия?
Как вернуть случайный перевод
Я случайно перевёл свою пенсию со сбербанка в СБП банк, как мне вернуть деньги обратно, у меня есть номер операции
Взыскание денежных средств по исполнительному производству с должника банкрота
Прошу Вас выразить Ваше мнение по действиям в следующей ситуации:
Юридическое лицо признано банкротом. На публичных торгах реализовано имущество организации-банкрота, являющееся предметом залога. Суд, рассматривающий дело о банкротстве, принял решение о распределении денежных средств, вырученных от продажи залогового имущества. Данным судебным решением суд обязал конкурсного управляющего перечислить денежные средства согласно п. 6 ст. 138 Закона «О несостоятельности» (Расходы на обеспечение сохранности предмета залога и реализацию его на торгах покрываются за счет средств, поступивших от реализации предмета залога, до расходования этих средств в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи) вне очередности трём организациям-кредиторам. Конкурсный управляющий выполнил решение суда не полностью: перечислил денежные средства вырученные от продажи предмета залога только двум организациям из трех. Сумму, которую конкурсный управляющий был обязан перечислить третьей организации, он оставил на специальном банковском счете должника. Третья организация получила исполнительный лист на взыскание денежных средств по вышеуказанному решению суда и обратилась в службу судебных приставов для принудительного снятия денежных средств со специального банковского счёт должника, на который хранились деньги от продажи залогового имущества в рамках процедуры банкротства. В рамках исполнительного производства служба судебных приставов выставила требование о взыскании в банк, обслуживающий должника-банкрота. Банк отказался исполнять постановление об обращении взыскания на денежные средства должника с указанием причины «должник находится в процедуре банкротства».
Обязан ли в данной ситуации банк осуществить исполнение постановления об обращении взыскания на денежные средства должника – банкрота?
В противном случае каким образом взыскать текущему кредитору зарезервированные денежные средства от продажи залогового имущества, хранящиеся на специальном банковском счёте должника при отказе конкурсного управляющего от их перечисления?
Задвоение персональных данных по вине Банка
А почему не могу поставить оценку банку 2, если вопрос не решают.
отписаться кредит есть взял
закрыть вопрос о кредите
как решить вопрос с выплатой по КАСКО, если страховая компания отправляет на ремонт на СТО за сотни километров от места жительства?
Полис КАСКО. Страховой случай - поцарапали бампер. СК Росгосстрах отправляет на ремонт на СТО в другом городе, на неприемлемое для меня расстояние в 300 км. Отказывается выплачивать убыток деньгами. Был ли опыт судебного урегулирования таких вопросов? К сож., в полисе указано "СТО по выбору Страховщика". Но это же явное злоупотребление со стороны СК? так можно и за 3000 км. отправить ремонтироваться, чтобы никто не поехал и ничего не выпачивать?
Как решить вопрос с операции приостановлена
Как решить вопрос с операции приостановлена
Отказ от Домкликплюс
Как отказаться от услуги домкликплюс
договор вклада Перспектива от МКБ
Уже сутки у моей заявки на открытие вклада "Перспектива" от МКБ висит статус "Банк открывает вклад", при том, что в комментариях сказано "Обычно вклад открывается за 2-3 часа, при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск". В чём причина?
как вписать в страховку ОСАГО человека
вписать водителя в ОСАГО
Банковская гарантия
Добрый день.
Интересует банковская гарантия на аванс.
Через banki.ru можно запросить? в каком разделе?
Как получить выписку по картам за 2017 год?
Здравствуйте! Возможно ли получить справку движение средств от 2017 года ?!
в банке ответ что 5 лет хранится только , или может ли арбитражный управляющий получить такие данные ?!
Здравствуйте! Заказывала дебетовую карту Россельхозбанка через Банки.ру. Обещали до 20 июля выплатить 2000б/р., но до сих пор не выплатили. Подскажите, когда поступит выплата?
Заказывала дебетовую карту Россельхозбанка через Банки.ру. Обещали до 20 июля выплатить 2000б/р., но до сих пор не выплатили. Подскажите, когда поступит выплата?
почему не зачтен отзыв
Здравствуйте!
Писала отзыв на Альфа-банк!
Почему не зачли?
(Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру О**** *****ук за быстрое, качественное, оперативное решение сложных вопросов при переходе со стороннего банка в Альфа-Банк как зарплатного клиента!!! Побольше бы таких квалифицированных и отзывчивых...)
как удалить профиль?
как удалить профиль? После регистрации шквал звонков и СМС с предложением кредита. Заявку на кредит я не оставляла.
Помощь в отзыве
Здравствуйте, Я очень хочу чтобы вы опубликовали мой отзыв, почему он не прошёл проверку, что я сделала не так и как мне это исправить? Я писала в OZON банк
Полис осаго оформлен
Да бонус до 4000 б
добрый день. поступил звонок с номера +79059175070, где меня устраивают условия займа, бот сообщил о смс, до сих пор она не пришла, тел не доступен, поможете узнать организацию?
добрый день. поступил звонок с номера +79059175070, где меня устраивают условия займа, бот сообщил о смс, до сих пор она не пришла, тел не доступен, поможете узнать организацию?
Изменение номера мобильного телефона
Как изменить номер телефона в профиле?
акция от banki.ru
Здраствуйте.
Приведите, пожалуйста, пример со скриншотом для карты, участвующей в Акции "2000 Б за оформление карты". Ни для одной карты, перечисленной на данном сайте, не могу найти метку с указанной акцией.
Как разорвать кредитный договор с Уралсиб
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Кредитную карту получил через курьера в г. Ханты-Мансийск. Хочу закрыть карту , мне говорят ехать за 300км в другой город. Ведь я заключил договор здесь, никуда не ездил. Картами не пользуюсь совсем, а они каждый месяц за пользование карты снимают деньги.
Отзыв на работу банка
21 08 2025 написала тзыв на банк Камкомбанк , написано что не зачткно . Как понять? Почему не заметно?
внести вклад с помощью Банки.ру
Что-то в Вклядке "Банки" не задается вопрос - нет напртмер банка МТС.
Потому задаю здесь.
В топ вкладов предлагается оформить под повышенный % вклад в МТС банке (17,56%).
Однако, при введении в ЛК МТС банка промокода процентна ставка не изменяется на повышенную!
Что это глюк МТС или ваша гне верная информациЯ?
СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйт
Пришло сообщение. СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте рекомендациям. Что делать? Работаю удаленно, поэтому приходят суммы частями
вопрос по начислению баллов за оформление дебетовой карты через банки ру
Баллы не начислили за оформление дебетовой карты через банки ру
Открываю Банки.р депозит в Свой Банк.
Открываю Банки.р депозит в Свой Банк. Открыл заявку,но при перечислении денег частями только два зачислились,а еще два тоже, но потом через 5 минут Сбер их вернул. И теперь я не могу доплатить до заявленной суммы депозита в заявке. На счете отображается только деньги которые дошли. И добавить я не могу. Что делать?
Полис ОСАГО расчитать.
Добрый вечер. Подскажите как добавить ещë одного водителя в действующий полис?
Жалоба на экси банк, за незаконное удержание денежных средств клиента
Жалоба на экси банк, за незаконное удержание денежных средств клиента
Удаление своего отзыва о банке
Больше месяца как написал на почту responses@banki.ru запрос на удаление отзыва
Мне не ответили ничего
И отзыв не удалили
Куда сделать запрос на удаление своего отзыва о банке?
Спасибо!