Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

почеиу не зачли отзыв
здравствуйте почему не зачли мой отзыв о накопит. счете от ПСБ?
20.08.2025
Ответ дан
Не пришёл подарочный сертификат
Здравствуйте! Оформил карту Газпромбанка по ссылке блогера. По условиям акции в течение 45 дней после совершения покупки мне должен был придти сертификат на ВБ. Все условия акции были выполнены, покупка была совершена 1 июля. Но сертификат так и не получил Ссылка, по которой была оформлена карта https://promo.gbpr.ru/gpb_dk_podarki_1000?promo=SPR503&click_id=17554589756114    
20.08.2025
Ответ дан
Сбер банк подписка .
Хочу написать отзыв Сбер банка Краснодар8619/128ул.Сормовскойд.118 Списывают деньги с основного счета когда в онлайн перекидывает деньги на карту.Замечала не могу доказать.Взяла выписку у них Тыс. Рублей поделена по 500 р.Одна часть 500 р. На карту скинулась другая 500 р.Ушла по-другому счету03,50*****.Списание набор цифр другой весь месяц03,8848*******.Может кто нибудь достучаться до правды.За 500 руб Не пойдешь в суд.Надо время указывать операций в программе .Так видно ,А поделать цифры без времени легко.Благодарю.За честный банк.Мощно.            
20.08.2025
Ответ дан
Хотел оформить вклад Банки.ру. Перевел из Сбера 100000р, перевелись,но через пять минут вернулись обратно. Причина?
Переводил я со своего счета.Пытался СБП и по реквизитам,и Q коду. Россельхоз не дает. На горячей линии Россельхоз не помогли. Оператор сказала не может отправить даже заявку в техотдел,говорит ждите,позже.Перевел в Сбер и уже оттуда на Банки.р. Сбер отправил сразу,НО !два перевода вернулись через 5 минут. С формулировкой отказ/возврат. На горячей линии Сбера сказали,что проблема в Банки.р, не приримают. А на горячей линии Банки.р сказали это Сбер возвращает. В общем концов не видно. Думаю дело в Банки.р А точнее в какой то не стыковке. По вкладу Свой Банк с 17,19% и бонусами 1,5% Банки.р. Хотя для меня в мобильном приложении Банк.р он открылся и осталось внести дерьги. Но не получается.... почему?
20.08.2025
Ответ дан
отказ в закрытии дебетовой карты
Обратилась в службу поддержки БАНКА ЗЕНИТ (ПАО) с целью закрытия дебетовой карты. Специалист горячей линии отказал, пояснила, что необходимо обратиться в ближайший офис Банка либо через приложение. Ближайший офис Банка находится в г. Самаре, я проживаю в г. Саратове (425 км.), приложение через App Store отсутствует. Специалисты офиса до закрытия его данной ситуации не объясняли. Необходимость в данной карте на сегодняшний момент у меня отсутствует. Какая проблема закрыть дебетовую карту, обратившись на горячую линию??? Прошу помочь решить данный вопрос.
20.08.2025
Ответ принят
Почему не зачтён отзыв об Альфа-банк?
Почему ЗЕЛЁНАЯ иконка с оценкой 5(что означает ЗАЧТЕНО)сопровождена записью НЕ ЗАЧТЕНО. Это называется ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
20.08.2025
Ответ дан
задолбали смс сообщениями
Не знаю, куда обратиться по поводу бесконечных смс сообщений от Банки.ру по кредитам, займам. Сколько можно долбать меня? Угомонитесь наконец, кроме отвращения и неприязни Ваши предложения ничего не вызывают. Пожалуйста, отстаньте от меня. Я НИЧЕГО оформлять у Вас НЕ БУДУ.
20.08.2025
Ответ дан
Открытие вклада с бонусом
Добрый день смогу я открыть вклад с бонусом на банки.ру. Ранее открывал один вклад, проверьте пожалуйста 
20.08.2025
Ответ дан
Озон банк, не отвечаете в своей чате!
Озон банк, заблокировал мой счет, вчера вечером! Я предоставил все документы , которые они запросили в чат их поддержки, но проблема в том, что чат никто не читает, нет сотрудника, кто бы их проверил ,и разблокировал мой счет! Прошу разобраться с банком, направить жалобу!
20.08.2025
Ответ принят
Подтверждено ли участие -бонусы за отзыв
Оставлен отзывы на банки ру по работе сотрудников совкомбанка Данный отзыв участвует в акции - бонусы за отзыв по банки ру, верно ли я приняла участие?  На портале отмечено, что отзвв за чтение Заранее спасибо за ответ! 
20.08.2025
Ответ дан
ЗАДОЛБАЛИ СМС СООБЩЕНИЯ
Зашла на сайт Банки.ру, перешла в свой Профиль, и в разделе "Управление профилем" НЕТ галочек по предложениям, ВСЕ ГАЛОЧКИ НЕ АКТИВНЫ. Я не давала разрешения на рассылки.
20.08.2025
Ответ дан
Оплата страхования жизни
В квитанции об оплате страхования жизни получатель денежных средств указан банки ру, а не ренесанс страхование. Как теперь искать чек об оплате?
20.08.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Оплачивал кредит в альфа банке через банк партнёр, Газпромбанк, сумма 80000 рублей, и во время пересчёта денег банкомат перезагрузился и выключился , не выдав ни чека ни денег обратно , деньги на счёт не поступили , писал обращение в оба банка , прошло уже 30 дней , Газпромбанк ответил , что операция проводилась на карту Альфа-Банк у них и спрашивайте , а Альфа банк за 30 дней рассмотрел обращение только на 63% 
20.08.2025
Ответ дан
Вопрос по отзывам.
Добрый день, сколько по времени проверяется отзыв на банки ру? Т.е. люди его просматривают, но при этом оценка не засчитывается и не проверяется администратором уже месяц.
20.08.2025
Ответ дан
при оплате не ввела промокод
при оплате ипотечного страхования жизни не ввела промокод. можно ли получить этот бонус на следующий год?
20.08.2025
Ответ дан
Как правильно оформить ОСАГО
Здравствуйте со мной связался ваш сотрудник и прислал мне на ватцап ссылку для оформления полиса ОСАГО "Направляю предложение и данные для проверки корректности в макете. Обязательно просмотрите их перед оформлением. По этой ссылке Вы можете оформить полис ОСАГО от страховой компании "СОГАЗ" - 10237₽ + 1000 бонусных рублей: https://direct.sogaz.ru/order/confirm/cc17da48-cc6f-4a08-c200-a8c5317b5716 Ссылка на оплату с зафиксированной стоимостью будет действовать 24 часа. Полис поступит после оформления в течение 15-30 минут на электронный адрес, вступает в юридическую силу с 06.09.2025🤝 Как оплату произведете - напишите ответное письмо на этот адрес osago@banki.ru , сформирую для вас Бонусы Банкимани, так же направлю персональную ссылку на вывод бонусной части на вашу дебетовую карту. С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам: • WhatsApp — +7926*****31 • Telegram — @os***_bot • Email — osago@banki.ru". У меня вопрос это случаем не мошенник? Можно через него оформлять или нужно через приложение?
20.08.2025
Ответ принят
Заблокировали все карты и счета по 161фз
Сегодня заблокировали в течение дня все карты и счета во всех банках (более 10). Пришли сообщения что по 161ФЗ по инициативе ЦБ. Банки отказываются возвращать деньги как с карт, так и со счетов, вкладом. Остался без средств к существованию и сбережений я, и на иждивении жена и ребенок, минимум на 15 дней. Столько дней взял ЦБ на рассмотрение обращения. Ездил в местное отделение ЦБ, они ничем не могут помочь. Говорят это идет повально в течение недели. Даже у пенсионеров блокируют без причины последние деньги на еду и лекарство. Как бороться с этим беспределом? Что делать? Накрываются медным тазом также глобальные планы по отдыху в отпуск, по покупке квартиры.  
20.08.2025
Ответ дан
Грубое нарушение со стороны банка, сотрудников банка. Сбер
Добрый день, произошло очень грубое нарушение со стороны Сбера и его сотрудников с отдела выездного взыскания, они оставили конфидециальную информацию и она попала в руки третьим лицам, я буду вынужден обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда!!!!Требую дать обратную связь по данной ситуации, сейчас я чувствую себя из за этого очень плохо, я зафиксировал данный факт обращением к юристам!
20.08.2025
Ответ дан
Блокировка приложения сбербанк онлайн
Сбербанк заблокировал приложение из-за большой суммы перевода, не проверив реквизиты получателя. Мне нужно погасить переплату пенсии в пенсионный фонд республики Бурятия, а сам я проживаю в Израиле. Дозвониться до Сбербанка по телефону не получается, т.к. сбрасывается звонок. Что мне делать? Помогите пожалуйста пенсионеру-инвалиду, иначе мне грозят судебным иском.
20.08.2025
Ответ дан
Мой отзыв на банк юмани
Здравствуйте, я дополнила отзыв на банк Юмани, прикрепила документы. Будут рассматривать? 
20.08.2025
Ответ дан
2000 Б за оформление карты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, получу ли я бонусы и если да, то когда?  11 июля на сайте Банки.ру подобрала дебетовую карту Совкомбанк с меткой "Бонус 2000 Б" ( акция на момент оформления была до 16 сентября), отправила заявку и оформила карту. 12 июля совершила покупку от 1000 рублей. Но через три дня увидела, что уже нет акции в этом банке, а осталась акция только в Альфа банке. Отсюда и возник вопрос, ведь на момент оформления мной карты акция была.
20.08.2025
Ответ принят
Подтверждено ли участие -бонусы за отзыв
Меня интересует конкретно мой отзыв, а не общие положения. Отзыв зачли, но правильно ли я его оформила на вашем сайте, по той ли ссылке, а то через 30 дней окажется, что я не правильно его оставила) 
20.08.2025
Ответ дан
Семейная ипотека г. Курск
Добрый вечер, подскажите могу ли я взять ипотеку семейную на постройку дома если на участке имеется фундамент 
20.08.2025
Ответ дан
Отзыв по обслуживанию банка
Я считаю модератор просто поступает непорядочно! я все подробно описал, приложил скан а он не засчитал отзыв а когда уже написал развернутый отзыв, пишут пункт 2.4 так у меня предыдущие отзывы не зачтены! 
21.08.2025
Ответ дан
норвик банк
у меня висит одобрение, что делать дальше,
21.08.2025
Ответ дан
Покупка участка в СНТ.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке и под какой процент я могу взять ипотеку на участок в снт? и есть ли какие то льготные продукты? и есть ли какие то льготные продукты по ипотеке на покупку дома в черте города? Заранее спасибо за ответ.
21.08.2025
Ответ дан
Банкимани за ОСАГО
Почему за оформление полиса осаго начислили 500 банкимани, а не 1000?. По условиям было 1000
21.08.2025
Ответ дан
Задвоение персональных данных по вине Банка
По рекомендации прошел по ссылке и оформил карту дебетовую на сайте Банка. Виртуальный счет сразу открылся и получил доступ до 40 000р, без подтверждения данных. А в этот момент ждал карту, чтобы быстрее начать тратить и вкладывать одновременно. Приехал курьер спустя 20 дней. В итоге не смог выдать карту, задвоение в базе банка. Получается по вине банка я потерял время, деньги и плюс отказы от банка в решение данного вопроса. Мне месяц не могли выдать денежные средства, так как в г. Обнинске нет кассы, только в Москве или в Калуге. Так же мне не могут вернуть мой накопленный кэшбек за июль и 500 рублей по рекомендации, так как невыполнил условия, хотя вина банка!      
21.08.2025
Ответ дан
Вопрос про акцию "Вернем до 60% за страхование ипотеки"
Добрый день! У меня вопрос по акции https://www.banki.ru/specials/insurance/bonus_za_is/. 1) могу ли я с одного аккаунта оформить несколько полисов (на себя и своих родственников)? 2) от какой минимальной суммы бонусов Банкимани их можно выводить на карту?
21.08.2025
Ответ дан
Как оформить вклад без банковского ID?
Здравствуйте. На данный момент оформление вклада требует подтверждения по банковскому ID, получить который можно только при встрече с предаставителем, либо через Т-банк или Альфа ID(которые так же требуют встречи и фотографирования паспорта). Хотелось бы работающего метода оформления вклада без встреч и ожиданий.
21.08.2025
Ответ дан
Вопрос о персональных данных
Добрый день! Подскажите пожалуйста, должна ли я подписывать согласие на обработку моих персональных данных с огромным списком, на что я даю свое согласие, если я не являюсь клиентом этого банка, а являюсь только законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка, с которым банк заключает договор на открытие счета, чтобы на этот счет перечислялась стипендия?
21.08.2025
Ответ принят
Как вернуть случайный перевод
Я случайно перевёл свою пенсию со сбербанка в СБП банк, как мне вернуть деньги обратно, у меня есть номер операции
21.08.2025
Ответ дан
Взыскание денежных средств по исполнительному производству с должника банкрота
Прошу Вас выразить Ваше мнение по действиям в следующей ситуации: Юридическое лицо признано банкротом. На публичных торгах реализовано имущество организации-банкрота, являющееся предметом залога. Суд, рассматривающий дело о банкротстве, принял решение о распределении денежных средств, вырученных от продажи залогового имущества. Данным судебным решением суд обязал конкурсного управляющего перечислить денежные средства согласно п. 6 ст. 138 Закона «О несостоятельности» (Расходы на обеспечение сохранности предмета залога и реализацию его на торгах покрываются за счет средств, поступивших от реализации предмета залога, до расходования этих средств в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи) вне очередности трём организациям-кредиторам. Конкурсный управляющий выполнил решение суда не полностью: перечислил денежные средства вырученные от продажи предмета залога только двум организациям из трех. Сумму, которую конкурсный управляющий был обязан перечислить третьей организации, он оставил на специальном банковском счете должника. Третья организация получила исполнительный лист на взыскание денежных средств по вышеуказанному решению суда и обратилась в службу судебных приставов для принудительного снятия денежных средств со специального банковского счёт должника, на который хранились деньги от продажи залогового имущества в рамках процедуры банкротства. В рамках исполнительного производства служба судебных приставов выставила требование о взыскании в банк, обслуживающий должника-банкрота. Банк отказался исполнять постановление об обращении взыскания на денежные средства должника с указанием причины «должник находится в процедуре банкротства».    Обязан ли в данной ситуации банк осуществить исполнение постановления об обращении взыскания на денежные средства должника – банкрота?  В противном случае каким образом взыскать текущему кредитору зарезервированные денежные средства от продажи залогового имущества, хранящиеся на специальном банковском счёте должника при отказе конкурсного управляющего от их перечисления?  
21.08.2025
Ответ дан
как решить вопрос с выплатой по КАСКО, если страховая компания отправляет на ремонт на СТО за сотни километров от места жительства?
Полис КАСКО. Страховой случай - поцарапали бампер. СК Росгосстрах отправляет на ремонт на СТО в другом городе, на неприемлемое для меня расстояние в 300 км. Отказывается выплачивать убыток деньгами. Был ли опыт судебного урегулирования таких вопросов? К сож., в полисе указано "СТО по выбору Страховщика". Но это же явное злоупотребление со стороны СК? так можно и за 3000 км. отправить ремонтироваться, чтобы никто не поехал и ничего не выпачивать?
21.08.2025
Ответ принят
договор вклада Перспектива от МКБ
Уже сутки у моей заявки на открытие вклада "Перспектива" от МКБ висит статус "Банк открывает вклад", при том, что в комментариях сказано "Обычно вклад открывается за 2-3 часа, при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск". В чём причина? 
21.08.2025
Ответ дан
Банковская гарантия
Добрый день. Интересует банковская гарантия на аванс. Через banki.ru можно запросить? в каком разделе?  
21.08.2025
Ответ дан
Как получить выписку по картам за 2017 год?
Здравствуйте! Возможно ли получить справку движение средств от 2017 года ?! в банке ответ что 5 лет хранится только , или может ли арбитражный управляющий получить такие данные ?!
21.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Заказывала дебетовую карту Россельхозбанка через Банки.ру. Обещали до 20 июля выплатить 2000б/р., но до сих пор не выплатили. Подскажите, когда поступит выплата?
Заказывала дебетовую карту Россельхозбанка через Банки.ру. Обещали до 20 июля выплатить 2000б/р., но до сих пор не выплатили. Подскажите, когда поступит выплата?
21.08.2025
Ответ дан
почему не зачтен отзыв
Здравствуйте! Писала отзыв на Альфа-банк! Почему не зачли? (Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру О**** *****ук за быстрое, качественное, оперативное решение сложных вопросов при переходе со стороннего банка в Альфа-Банк как зарплатного клиента!!! Побольше бы таких квалифицированных и отзывчивых...)
21.08.2025
Ответ дан
как удалить профиль?
как удалить профиль? После регистрации шквал звонков и СМС с предложением кредита. Заявку на кредит я не оставляла.
21.08.2025
Ответ дан
Помощь в отзыве
Здравствуйте, Я очень хочу чтобы вы опубликовали мой отзыв, почему он не прошёл проверку, что я сделала не так и как мне это исправить? Я писала в OZON банк
21.08.2025
Ответ дан
добрый день. поступил звонок с номера +79059175070, где меня устраивают условия займа, бот сообщил о смс, до сих пор она не пришла, тел не доступен, поможете узнать организацию?
добрый день. поступил звонок с номера +79059175070, где меня устраивают условия займа, бот сообщил о смс, до сих пор она не пришла, тел не доступен, поможете узнать организацию?
21.08.2025
Ответ дан
акция от banki.ru
Здраствуйте. Приведите, пожалуйста, пример со скриншотом для карты, участвующей в Акции "2000 Б за оформление карты". Ни для одной карты, перечисленной на данном сайте, не могу найти метку с указанной акцией.  
21.08.2025
Ответ дан
Как разорвать кредитный договор с Уралсиб
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Кредитную карту получил через курьера в г. Ханты-Мансийск. Хочу закрыть карту , мне говорят ехать за 300км в другой город. Ведь я заключил договор здесь, никуда не ездил. Картами не пользуюсь совсем, а они каждый месяц за пользование карты снимают деньги. 
21.08.2025
Ответ дан
Отзыв на работу банка
21 08 2025 написала тзыв на банк Камкомбанк , написано что не зачткно . Как понять? Почему не заметно?
21.08.2025
Ответ дан
внести вклад с помощью Банки.ру
Что-то в Вклядке "Банки" не задается вопрос - нет напртмер банка МТС. Потому задаю здесь. В топ вкладов предлагается оформить под повышенный % вклад в МТС банке (17,56%). Однако, при введении в ЛК МТС банка промокода процентна ставка не изменяется на повышенную! Что это глюк МТС или ваша гне верная информациЯ?
21.08.2025
Ответ дан
СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйт
Пришло сообщение. СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте рекомендациям. Что делать? Работаю удаленно, поэтому приходят суммы частями
21.08.2025
Ответ дан
Открываю Банки.р депозит в Свой Банк.
Открываю Банки.р депозит в Свой Банк. Открыл заявку,но при перечислении денег частями только два зачислились,а еще два тоже, но потом через 5 минут Сбер их вернул. И теперь я не могу доплатить до заявленной суммы депозита в заявке. На счете отображается только деньги которые дошли. И добавить я не могу. Что делать?
21.08.2025
Ответ дан
Полис ОСАГО расчитать.
Добрый вечер. Подскажите как добавить ещë одного водителя в действующий полис? 
21.08.2025
Ответ дан
Удаление своего отзыва о банке
Больше месяца как написал на почту responses@banki.ru запрос на удаление отзыва Мне не ответили ничего И отзыв не удалили Куда сделать запрос на удаление своего отзыва о банке? Спасибо!
21.08.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть