Игнорирование обращения
Дублировать вопрос? И опять неделями ждать ответ?
Игнорирование обращения
Response Banki.ru
response@banki.ruИ что здесь некорректно?
Получение вклада с обанкротившегося банка
В 2021 году был ликвидирован банк ОАО "Мультибанк". Я об этом узнал только в этом году, так как никакого уведомления по почте не получал. У меня был открыт вклда в этом банке. Могу ли я его получить, и куда мне обращаться за получением вклада.
Открытие вклада по ставке 19% МТС Банк
Как открыть вклад в МТС банке по моей заявке от 29.08.25? При открытии в Банке автоматически проставляется ставка ниже на 2%.
Как вернуть кэшбек?
Оформили ипотечное страхование, обещали через месяц вернуть кэшбек , но все еще нет обещанного кэшбека?
найти заим по уид
найти в каком банке займ по УИД
почему не зачли мой отзыв о банке
я оставил отзыв о банке альфа банк и пачему его не зачли ситуацию я написал как было прекрепил все фото чата с банка
Почему договор каска не загрузился в приложение Банки .ру
Почему договор каска не загрузился в приложение Банки .ру?
Можно ли сделать пролонгацию займов?
Можно поменять даты погашения займов?
Отменить заявку на дебетовую карту
Как отменить заявку на дебетовую картту
Здравствуйте, почему не зачтены мои отзывы об Альфа-Банке?!
Здравствуйте, почему не зачтены мои отзывы об Альфа-Банке?!
почему мой отзыв не зачтён
Уважаемые эксперты, по вашему ответу вижу что отзыв обрабатся в течении 30 дней с момента написания прошу пояснить . Отзыв у меня был написан 28.07.2025 сейчас 30.08.2025 , отвера на мой отзыв от вас так и не поступило о зачтении моего отзыва. Что на этот раз пошло не так?
Бонус за вклад от свой банк
Открывал вклад на 700 тыс через ваш сайт в банке Свой банк, с бонусом 3 тыс от банки ру Когда я его получу и где?
Бонусы при открытии дебетовой карты
Добрый день. Я открыла дебетовую карту Альфа банка с переходом из приложения Банки .ру. Вопрос: можно проверить зачисление 2000 бонусов мне на аккаунт?
Персональные данные.
Здравствуйте. Я случайно Вам (банки.ру) передал свои персональные данные данные. Что делать, чтоб их удалить?
Страхование осаго на авто
Не пришли банкимани за осаго
Не пришел КЭШБЕК БанкиМани
Подскажите пожалуйста. Сегодня 30 день, бонусов до сих пор нет? Как быть ? Скрин о оплате покупки после оформления карты есть, не знаю как его добавить. Разберитесь пожалуйста.
Не зачисления бонусов за задание
здравствуйте, еще давно в июне-июле, я написал отзыв (даже 2)в мировом рейтинге банка, по заданию . Но зачисления бонусов не произошло.
Страхование авто оплатила. Где полис?
Оператор
Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО;
2.ОСАГО и КАСКО
Сколько по времени проверяется банком отзыв о работе сотрудника банка
Сколько по времени проверяется банком отзыв о работе сотрудника банка
Н её начислили 2000 банкимани за оформление карты Альфа-Банка
Не начислили банкиманиЗа оформление дебетовой карты альфа банка
Не начислили банкимани за оформление дебетовой карты альфа банка
Почему?
28.06.2025
Куда пропал отзыв на банк
Ваша электронная почта не отвечает уже несколько дней
Д****а Д***с А*******ч d*********@*****l.com Гелиос 27.06.2025
Отзыв
Добрый день! Почему отзыв на сайте проверяется уже больше недели?
Истёк досрочно срок пополнения вклада
Открыл дистанционно вклад , срок пополнения был до 1 сентября... каково же мое удивление, сегодня 30 августа, а срок истек))) так вы шарлатаны) но наверно это бог бережет меня от связи с шарашкиной конторой))
Куда пропал отзыв на банк
Я написал на эту почту, указанную в письме, от нее ответа так и не получил
Когда разблокируют карты? процедура банкротства закончена
Здравствуйте подскажите в какой срок разблокируют карты?и как это можно сделать побыстрее?
Бонус за оформление карты банка через банки.ру в июле 2025 года
Оформила карту Совкомбанка в июле 2025 года, почему поддержка отвечает мне, что данный банк не участвует в акции 2000 за оформление? Если в июле 2025 он участвовал. И мне до этого отвечали, что до 30 августа мне должен быть начисление бонус, которого до сих пор нет и судя по ответам поддержки можно и не ждать.
Как заставить банк Альфа ответить и решить мой вопрос?
22.08.25 я написал свой вопрос представителю Альфа Банка на вашем сайте,но до сих пор не получил ответа! куда мне еще написать,подскажите!
SD-208255 - номер моего сегодняшнего обращения в поддержку.
Банкротство и детские пособия
Здравствуйте, прохожу банкротство, фин.управляющий выдал разрешение на снятия дет пособий, мне назначен лимит 35тыс, если я сняла 6 августа, след снятие возможно только 6 сентября? Либо же с начала сентября ( начала нового календарного мес)
Автокредит, рефинансирование
Здравствуйте, я уже год плачу автокредит, 800 тыс уже за год выплатила, а за автомобиль из них только 100тыс. Что можно сделать в моей ситуации, я не тяну такую ежемесячную сумму, пришлось и себя и ребенка во всем практически ограничить, можно как-то снизить процент по кредиту?
поступают много кредитных предложений после входа в приложение банки ру
вчера после входа в банки ру, мне пришло сообщение : Вам одобрен займ от MoneyMan! Для получения денег перейдите по ссылке: banki.ru ... и так далее. после этого начало приходить много сообщений от всяких организаций что мне обрено какое-то количество денег. но я не запрашивал и переживаю как бы в кредитной истории не отобразилось что я типо запрашивал и может даже не дай Бог ещё укажут отказы
Но в июле 2025 года он был участником акции??? Почему если сейчас он не является участником, а я оформила кошжа был, мне не положено вознаграждение?
Не начислены бонусы за оформление ОСАГО 10 июля 2025.
Не начислены бонусы за оформление ОСАГО 10 июля 2025. Было обещано 500 б. через 50 дней. Пришло эл.письмо 29 августа 2025, что бонус доступен, но в личном кабинете бонуса нет. Полис ОСАГО Росгосстрах оплачен 10 июля 2025 г. Г********а Р***а В.
Сколько идет проверка efin?
До скольки максимум идет проверка в efin?
очень долго жду
Нежелательные звонки
Здравствуйте! Отправлял письмо по форме Роскомнадзора с отзывом согласия на обработку и передачу данных, удалил профиль, нежелательные звонки продолжают поступать. Дошло ли до вас письмо, что делать? Моя почта m**************il.com
номер на коьорый был привязан профиль 8**********
Р******в Д***с В**********ч
Все эти данные отправила в поддержку, через 5 минут опять пришла отписка, что данный банк не участвует в акции .
Нежелательные звонки
К сожалению, я его не знаю, придется писать новое обращение? Подпись можно же просто фото из паспорта отправлять к слову?
Код одноразовых паролей
Куда вставить код одноразовых паролей
бонус
я оставляла отзыв о банке, за что должны были начислить 500 бонусов, как узнать результат
как работает кэшбэк в категории «Аптеки
как работает кэшбэк в категории «Аптеки
Оформление карты сбер
Не пришли банкимани за осаго
Не могу выйти из временного аккаунта aplle который предоставил Т- банк
Добрый день. Не могу выйти из временного аккаунта эпл который предоставил Т-банк. Пишет не верный логин или пароль! Что делать?
Нежелательные звонки
Так обращение дошло или нет? Фото подписи подходит или нет?
Ответы на запросы, которые не мои
Мне пришли ответы на кредит от Банк Синара и от уралсиба на кредитку, я их не оставлял
Газпромбанк не выплатил проценты по вкладу
Я, К*******а Р***а И******а, 16.02.2021г. открыла вклад в Газпромбанке в филиале в городе Железногорск Курской области, на сумму 122969руб.сроком на 4,5 года. дата закрытия вклада 27.08.2025. Весной 2022г. когда повысилась ставка ЦБ РФ я хотела узнать изменились ли проценты по моему вкладу, но меня заверили что процент по вкладу можно узнать только в конце срока. Работники банка меня заверили что с вкладом все хорошо, чтобы я не волновалась. никаких заявлений о заморозке активов или процентов по моему вкладу за весь срок не было. 28.08.2025 г. я пришла в банк чтобы получить свои деньги и полученные проценты, но работник банка мне заявил, что я не получу никаких процентов так как они заморожены в неком бельгийском банке. Прошу Вас пояснить мне правомерность действий работников банка? Как мне получить проценты по моему вкладу от 16.02.2021 N116221000800021. Сам вклад мне должны вернуть в течении 10дней.
Изменения % по пенси
Может ли банк изменять в одностороннем порядке, задним числом менять процент на остаток по пенсионной карте. В 2020 году перевёл пенсию в Промсвязбанк. Из-за условий: 5% годовых на остаток свыше 3% годовых. Выпустили карту для пенсионеров силовыхструктур и ветеранов боевых действий. Договорани какого нет. Подписал два заявления: на выпуск банковской карты ПАО "Промсвязьбанк" и Заявление на предоставлениекомплексного банковскогомоблуживания, ... .Согласие на одностороннее изменени не давал, в соответствующем обзаце Заявленя поставил Х . На момент перевода пенсии действовали именно такие условия. Так может ли банк изменять в одностороннем порядке, задним числом менять процент на остаток пенсионного счёта?
НЕ начислили баллы за покупку ОСАГО на вашем сайте
Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО
Не выплатили бонус за карту
Так и не пришел бонус