Отзыв об Альфа-банке
Ответ банка невозможно прочитать на сайте, на сайте отсутствует такая возможность.
не могу оформить вклад на сайте банки.ру
Все понятно. Зря я решил связаться с Вашей платформой, Финуслуги однозначно выше уровнем.
Почему в приложении в разделе " Мои заявки" сказано , что я не получил заказанную мною дебетовую карту Альфа-банка, хотя мне ее выдали и я ею пользуюсь, соответственно вероятно всего мне неначислится кэшбек за эту акцию.
мои заявки
По вкладу МКБ.Перспектива
По вкладу МКБ.Перспектива на 3 месяца чтобы получить 17% годовых надо пользоваться картой банка с расходом от 10000 руб. Или подключить подписку Просто. Я живу в Волгограде, такого банка у нас нет, т.е. карты не будет, в что за подписка Просто?
почему в списке банков отсутствует Московский кредитный банк?
Для того, чтобы задать вопрос МКБ из выпадающего списка банков, этот банк отсутствует
Обновить данные/ действующие долги и тд
Прошу помогите узнать сколько у меня действующих Долгов или просрочек И в целом как узнать актуальную информацию про это всё?
Надоело, надоело, надоело
Перестаньте присылать ссылки. И если звоните, пусть звонит человек, а не ии
Можно как то узнать, были какие то оформления или займы с моего акаунта
Задолженности мои на сегодня
Почему не засчитывается отзыв
Неоднократно пишу отзывы, соблюдая все правила, отзыв не зачитывпется
Не пополнился баланс карты тройка через приложение альфа банк
Не пополнился баланс карты тройка через приложение альфа банк. Платеж выполнен но денег на балансе карты нет,что делать ?
Проблема с полисом страхования
Здравствуйте! Уже несколько часов не могу получить свой полис страхования ипотеки! Его нет ни на почте, ни в вашем ЛК, ни в ЛК страховой! ТП отписалась, что проблема решится в течение 5 дней. Но мне он нужен сегодня, страховка заканчивается!
Неправильный номер стс
Сегодня оформил страховку Согаз и увидел что номер СТС не такой как внести изменения.
Когда проверят 2 моих отзыва и начислят деньги ? Больше двух недель прошло
Когда проверят и начислят деньги за отзыв? Месяц прошел!
почему вы отказали в кредите под залог недвижимости ?
почему вы отказали в кредите?
Отказ от пакета «Домклик плюс» с сохранением ставки 6%
Отказ от пакета «Домклик Плюс» с сохранением ставки 6%.
Между мной и ПАО «Сбербанк России» заключён кредитный договор в рамках льготной программы государственного жилищного кредитования «Семейная ипотека».
Ставка устанавливается на весь срок кредита и не подлежит одностороннему повышению со стороны кредитора.
Однако при оформлении кредитного договора мне было устно разъяснено, что для сохранения льготной ставки в размере 6% годовых обязательным условием является приобретение пакета услуг «Домклик Плюс», включающего, в частности, добровольное страхование жизни и здоровья в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Данное условие не предусмотрено Правилами программы «Семейная ипотека», утверждёнными Минфином РФ, и не отражено в официальных условиях программы.
В связи с этим, 17 января 2025 года Комиссия ФАС России вынесла Решение по делу № 07/01/11-53/2023 (документ № АК/3012-ДСП/25), в котором ПАО «Сбербанк» и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» признаны нарушившими часть 4 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции». Установлено, что между указанными лицами имело место устное соглашение, в соответствии с которым льготная ставка предоставлялась исключительно при условии приобретения заемщиком пакета услуг, включающего страховые продукты, что привело к ограничению конкуренции на рынке добровольного страхования.
Таким образом, включение в практику кредитования условия о повышении ставки при отказе от приобретения «Домклик Плюс» является незаконным и противоречит как нормативным актам, регулирующим программу «Семейная ипотека», так и требованиям антимонопольного законодательства.
На основании изложенного, считаю, что условия кредитного договора, косвенно связывающие сохранение льготной ставки с оплатой дополнительных услуг, не соответствуют действующему законодательству и были навязаны под угрозой повышения ставки, что ввело меня в заблуждение и ограничило свободу выбора.
При этом мы не отказываемся от страхования жизни заемщика и готовы предоставить страховой полис.
Прошу:
Признать недействительным любое условие, предусматривающее повышение процентной ставки по кредитному договору в случае отказа от приобретения пакета услуг «Домклик Плюс».
Заключить Дополнительное соглашение к кредитному договору, исключающее возможность одностороннего повышения процентной ставки при отказе от оплаты указанных услуг. Подтвердить, что льготная ставка в размере 6% годовых сохраняется на весь срок действия кредита в соответствии с условиями программы «Семейная ипотека», независимо от приобретения дополнительных услуг.
отзыв
почему отзыв не зачтен
Кредитный рейтинг?
На основе каких БкИ строиться ваш кредитный рейтинг?
Пожалуйста подскажите мне, можно узнать все мои займы
Мне нужно узнать, все мои займы, для погашения
Здравствуйте вчера переводил деньги с озон карты через банкомат втб деньги человеку не пришли. Их можно вернуть как то
Можно вернуть деньги они до сих пор в обработке человеку не пришли. Дата 23.082025
Время 04-19-10
Сумма 6.395,52
микрозайм
лимит по микрозаймам
Проблемы с Валдберис банком
С 28 июля 2025 года я отправил сообщение в поддержку о том, что хочу закрыть счет и перевести заблокированные средства на другие реквизиты, неоднократно звонил на горячую линию, на что мне постоянно отвечают «Информацию уточняем, как будет решение по Вашему вопросу, мы вернемся к вам с ответом». На сегодняшний день (23.08.2025) средства не поступили, поддержка никак не реагирует. Согласно ч. 5 ст. 859 ГК РФ, банк обязан вернуть остаток средств в течение 7 дней после получения заявления о закрытии счета. Горячая линиия не дает вразуметельных ответов! Я прошу Банк дать обратную связь и вернуть денежные средства! Иначе - будет направлена жалоба в ЦБ РФ (через онлайн-приемную) с приложением данного обращения; а далее будет подано заявление в Прокуратуру по факту неосновательного обогащения (ст. 1102 ГК РФ);
ООО ЧОО Гардинг-Гарант
Хочу открыть расчетный счёт в организации, куда обращаться?
Хорошая ли идея объединить две кредитные карты в одну
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. К сожалению, сложилось так, что мне срочно нужны были деньги, и пришлось снять с одной карты Тинькофф (150 тысяч) и с карты Альфа-Банка (70 тысяч). Сейчас плачу ежемесячный платёж, где большой процент. К сожалению, сейчас проблемы с работой, и очень трудно выплачивать каждый месяц по 13 тысяч рублей. Увидела рекламу, что в Совкомбанке можно объединить кредиты в один и платить меньше. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать? Может, где-то есть подвох? Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
Бонус за вклад на банки.ру
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я могу оформить еще один вклад в Примсоцбанке по моей действующей заявке? заявка была подана в одно время с первым вкладом. Будет ли также бонус от банки.ру.? Скрины прилагаю.
Выплата бонуса за отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Когда начислите бонус за отзыв? Отзыв зачтен 02.07.2025
Заказ продуктов Дикси
Заказал продукты Дикси (18946677 от 23.08.2025 ) привезли 8 позиций из 55 и закрыли заказ .До них не дозвонится и писать без толку .Как вернуть деньги ?
Сервис Al Stock 22.08.2025 г. списал с кредитной карты Сбербанка 1499 рублей.
Я просматривал услуги сервиса. Не помню, нажимал ли какие то кнопки. На просьбу вернуть деньги поддержка ответила отказом с предложением ознакомиться с плитикой возврата средств в разделе Договор офферты. Прошу помочь с возвратом денег.
Привожу текст ответа поддержки сервиса на просьбу вернуть деньги.
Вам был выдан пробный доступ за 1 рубль на 1 день, чтобы Вы могли ознакомиться с функционалом нейросети AI Stock.
При получении пробного доступа Вы были ознакомлены с условиями лицензионного соглашения (договором оферты), тарифом (в том числе информацией об автоматическом продлении тарифа после окончания пробного доступа) и согласились с ними. Ваше согласие подтверждено Вашим собственноручным проставлением двух галочек (чекбоксов) в соответствующих полях окна оплаты пробного доступа (скриншот прилагается).
В соответствии с условиями договора оферты (с которыми Вы согласились), поскольку Вы не отменили подписку до окончания пробного периода через раздел «Отменить подписку» (или через обращение в службу поддержки на e-mail), произошло автоматическое продление тарифа.
Вам была выдана Лицензия «Премиум» (1499 руб. за 30 дней доступа).
Ознакомиться с политикой возврата средств можно в разделе «Договор оферты».
По Вашей просьбе мы отменили подписку по аккаунту, поэтому далее продление доступа (списание денежных средств) производиться не будет.
Доступ к сервису AI Stock для Вашего аккаунта открыт до 21.09.2025 22:48.
С уважением, поддержка сервиса AI Stock
Как снять блокировку счета из-за подозрительных операций без причины?
Озон банк. Мне заблокировали карту без причины, я скинул операции, но в чате никто не отвечает.
Отзыв передачи биометрических данных третьим лицам
После переустановки приложения на новый телефон начался телефонный терроризм. Горы смс, а робот позвонил мне на телефон в 3 часа ночи. Хотя я галочку убирал, что хочу получать рекламные сообщения. Но, видимо, на это всё равно. В чате отвечает робот какую-то ерунду, по горячей линии (московский номер, спасибо за межгород) оператор не могла толком сделать ничего, кроме как надо взять заявление неизвестно где и отправить его неизвестно куда. Я хочу, чтобы мне предоставили конкретный бланк заявления на отзыв передачи моих персональных данных третьим лицам (я не хочу удалять профиль на банки.ру, я хочу, чтобы банки.ру перестали раздавать мои данные направо и налево всяким спамерам). Спасибо.
Как прекратить ваши смс о осаго
Здравствуйте. У вас осаго дорого, оформила на сравни.ру Прошу прекратить СМС сообщения о продлении осаго
Почему так долго мой отзыв на проверке
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Прошу пересмотреть оценку по отзыву.
Приветствую!
Мой отзыв от 06.08.2025 11:31 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12468469/
получил оценку - не зачтено, так как нет ответа от автора 22.08.2025 15:00.
Прошу пересмотреть отзыв и принять решение о зачтении оценки, с учетом данного мной ответа 24.08.2025 16:15 в комментариях к отзыву, в ответе Администратору народного рейтинга. Также отправил письмо на почту responses@banki.ru
Спасибо!
здраствуйте а как получить деньги за рекоминдацию
здраствуйте а как получить деньги за рекоминдацию
рефинансирование
могу ли я рефинансировать свою ипотеку из семейной программы по айти программе?
По заявке в русском стандарте
Здравствуйте, написано одобрен кредит до 23.09 продолжить. И ничего дальше не дает?_
Куда можно написать о работе Альфа банка
Где написать о хорошей работе Альфа банка
Что значит "ваши данные будут полностью удалены"?
Вы мне что, учетную запись удалите целиком?
Мне нужно просто остановить спам-атаки
А не удалять учетную запись на банки.ру
Какую ссылку я должна отправить в телеграм?
Здравствуйте. Отзыв зачтен, что дальше? Каким образом поступят деньги?
Очень хорошо вы устроились, сначала сливаете мой номер сторонней организации, а потом говорите, чтобы я обращался туда напрямую. Ладно, спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом и попытаюсь остановить этот терроризм телефонный.
Какую ссылку я должна отправить в телеграм?
Камкомбанк. (1000 рублей).
Перезаключение валютного вклада
В 2021 году был открыт валютный (евро) вклад на 2 года с возможностью однократной пролонгации. В 2023 он автоматически продлился на величину, равную сумме вклада плюс проценты. В 2025 я хочу на общую сумму в этом же банке открыть новый вклад на 1 год. Вопрос: через год первоначальную сумму, которая была в 2021году, банк мне выдаст в валюте вклада (евро) или пересчитает, как и набежавшие проценты, в рублях? И, если в рублях, то по курсу банка или по курсу ЦБ?
не получила бонус за карту
Я участвовала в акции и открыла карту в Альфа-банке в мае месяце. Других карт в банке у меня не было. Мне за эту карту не начислили бонус. Ответ "Бонусы будут начислены только при условии, что в течение последних 365 дней у вас не было оформлено ни одного продукта в банке, где вы получили новую карту" мне не понятен. Бонус мне будет начислен только в мае 2026 года? В условиях акции такого не было
Здравствуйте. Почему при заполнение анкеты кредита не дает пройти дальше, нажимаешь, а дальше не идёт
Здравствуйте. Почему при заполнение анкеты кредита не дает пройти дальше, нажимаешь, а дальше не идёт
Как посмотреть все микрозаймы
Как можно посмотреть все микрозаймы
Почему не перевели бонус за отзыв ?
18 июля написан отзыв , обработан положительно, 500 р не было зачислено
Здравствуйте! Мне сделали ограничения по счету...запросили документы откуда и для чего средства, я сфоткала отправила..тишина
Здравствуйте! Мне сделали ограничения по счету, не могу забрать свои деньги.. спросили документы подтверждающие продажу или покупку чего либо, скинула фото документов , ни ответа ни привета, деньги по прежнему не могу забрать
Здравствуйте, хочу заказать звонок оператора
Здравствуйте хочу заказать звонок оператора
Какие страховые компании аккредитованы в Сбербанке для страхования ипотеки?
Какие страховые компании аккредитованы в Сбербанке для страхования ипотеки по состоянию на 25.08.2025?
Когда мне придут деньги за отзыв об альфа банке
Когда мне придут деньги за отзыв
Сколько ждать по времени когда ответит модератор на мой отзыв?
отзыв написала 31.07 и до сих пор не проверен
Как поменять отображаемый на сайте мой никнейм?
Как поменять отображаемый на сайте мой никнейм?
почта 18911993@insurance.banki.ru
прошу удалить привязку из профиля почты ******993@i******nce.banki.ru, я ей не пользуюсь!
Перевод в Банки.ру по реквизитам
Я сейчас перевела по реквизитам 100000 руб. с Яндекс банка вам, чтобы открыть Спринт-вклад от Примсоцбанка. Нормально дошли деньги ?
По асаго? Не получается расчитать стоимость асаго на банки.ру
В списки марок автомобиля нет моего КС 55713-3 УРАЛ расчитать стоимость осаго через банки ру не получается при этом по гос. Номеру находит вин и стс номера
Озон банк воруют деньги , пришла зарплата в бухгалтерии я уточнил с кодов , все как положено даже в документе ниже прикреплю фото , написано аванс заработной платы , но эти люди все равно заблокировали 100% заработной платы , игнорируют меня
что делать если озон банк не имеет по закону удерживать более 50% моей зарплаты , но все равно это сделал, как наказать их? и получить свои 50% назад
Почему не засчитали мой отзыв
Добрый день, недавно я оставляла отзыв на альфа банк, но мой отзыв не засчитали, у меня вопрос почему такое произошло, и почему моя оценка не учтена? Я указывали номер кредитного договора и дату обращения. Нужно было указать адрес отделения или загружать договор?
Отзыв о Совкомбанке оставленный 14.08.25.
Добрый день. 14 августа 2025г. я оставил отзыв о банке Совкомбанк, в надежде получить обещанные с Вашей стороны 500 бонусов. До сих пор мой отзыв находится в стадии проверки.
Подскажите когда можно ожидать решения с Вашей стороны?
Вклад вместо ДДС на 5 лет
Какая есть альтернатива по вкладам вместо ДДС на 4-5 лет ?
Сколько будет проверятся моя оценка в народном рейтинге банков?
12.08.25 г. оставил отзыв на Сбербанк в народном рейтинге. Она до сих пор проверяется. Если вы ждёте ответа от Сбербанка, то, я думаю, что не дождётесь. Они мне уже больше месяца не отвечают и просто игнорируют.
Карты visa Mastercard
Как оформить
промокод не удается получить
https://www.banki.ru/specials/deposits/vklad_mts/
на старнице невозможно получить промокд хотя написано до 31 августа!
Отзыв в проверке более месяца
Здравствуйте, когда зачтут мой отзыв,прошло уже больше месяца,ответ от банка я получил,на вопрос модератора ответил, но он до сих пор в проверке
Скрытие поста из "Диалога"
В соответствии с каким пунктом правил "Диалога" был скрыт мой пост "Финансовые хитрости или начинаем ..."?
Пост был актуален, написан лично мной, получал обратную связь от читателей диалога...
В чем проблема?
Пусть модератор сделает акцент на нарушении пункта правил и даст возможность отредактировать пост.
Является ли обманным действие банка брать за рассрочку плату?
Очередная отписка в стиле сам дурак что связался с нашим банком
Как вернуть займ? Нет данных в приложении
брала займ вчер, хотела сегодня вернуть
как это сделать
как отменить перевод
Переводила с ВТБ на Сбер по системе быстрых платежей себе 1000р Деньги ушли на непонятный счёт неизвестного получателя и с комиссией. Никто из операторов обоих банков помочь мне не может и слелать отказ перевода. Сбер говорит, что я перевела не по СБП, ВТБ говорит что по СБП. В чеке номер телефона получателя не указан и ID тоже. Непонятно куда ушли деньги.
История % ставок по потребительскому кредиту за 2024 год и 1-ое полугодие 2025.
Добрый день.
Не нашел на вашем сайте истории процентной ставки по потребительскому кредиту за 2024 и 1-ое полугодие 2025 года.
Подскажите, где можно найти и изучить эту информацию?
Как перестать получать по СМС предложения микрозаймов?
Каждый день по 2-3 МФО пишут о предложении взять микрозайм, очень устал от этого, хотелось бы ограничить доступ на их рассылки
АО Согаз подделали мой полис страхования жизни, увеличив страховую сумму. Зачем???
Здравствуйте.
После моего негативного отзыва о работе СК АО Согаз (висит на сайте в статусе "проверяется" с 23.07.2025 г.) страховая сумму по моему полису страхования жизни неожиданно увеличилась до 5 млн.руб. вместе 864 474 руб. Это я увидела, зайдя в свой личный кабинет в ВТБ и сделала скрин-шоты. Одновременно в личном кабинете АО Согаз сам полис изчез, видна только уплаченная страховая премия в размере 207 тыс.руб. и сроки действия, но не страховая сумма . Поскольку сам полис был навязан банком ВТБ при получении кредита, он также привязан к личному кабинету в ВТБ онлайн. Сам документ скачать также стало невозможным. На какой-то период (примерно 7-10 дней) были видны только сроки действия, страховая премия и страховая сумма 5 млн.рублей. Затем страховая сумма вновь поменялась на 864 474 руб. Снова сделала скрин-шоты. Но остался один момент: если я захожу в свой личный кабинет ВТБ через компьютер, а не через мобильное приложение, то снова вижу страховую сумму 5 млн.рублей. Общение в чатах с ВТБ и Согаз не дали более-менее внятного пояснения ситуации. Зачем была нужна эта подделка? Для проверки по отзыву? Может мне в Центробанк все это отправить?
Как узнать где я брал микрозаймы
Как узнать где я брал микрозаймы
Хочу проучить чек по возврату в озон банке и никак не могу это сделать.
*****787-0**8 вот номер заказа.
Хочу проучить чек по возврату в озон банке и никак не могу это сделать. В озоне.
почему не работает мобильное приложение на открытие вклада?
Не смогла открыть вклад из мобильного приложения и написать в чат не смогла. Активная голубая клавиша расположена внизу на экране телефона и не работает, перезагружала телефон, бесполезно. Вижу в отзывах, что народ жалуется на ваш мобильный интерфейс...
Не открыть вклад в мкб на банки.Ру
Здравствуйте. Не могу открыть вклад в МКБ на банки. ру . Деньги висят на личному счету в банки. Ру . Пишут банк отказал в открытие вклада. В Мкб отвечают, что заявки не было.
Бонусы за пост, мне не начислили
Когда мне дадут бонусы за пост?? Прошло уже много воеме мне так и не начилсют сколько можно уже ждать?????
.... ..............
Здравствуйте у меня сегодня списали с карты 5000 тыщ, как мне их обратно вернуть?! Я ничего не делала
Как составить обращение?
Клала деньги на карту стороннего банка (ОТП) в банкомат номер 60311669 по адресу респ Крым, г Керчь, ул Орджоникидзе 39 сумма 316000 р. Очень долго был процесс операции, нажала кнопку прервать операцию. Карту банкомат выдал, чек нет и деньги на карту стороннего банка не поступили, что делать?
как мне отказаться от вашей смс рекламы постоянной. каждый даёт шлете свои смс ки, даже в выходные. уже достали эти смс
как мне отказаться от вашей смс рекламы постоянной. каждый даёт шлете свои смс ки, даже в выходные. уже достали эти смс
Смс рассылка
смс рассылка в профиле отключена, все галочки выключены, но смс с рекламой то займов, то осаго или каско все равно приходят, что еще сделать то чтобы перестала реклама постоянно падать? Аккаунт не хочу удалять, но вот проверил в профиле и все галочки сняты, что мне делать?
добрый день , оператор
сегодня открыла вклад под 17 пооц
вклад в банке Свой
почему не открыт вклад в банке Свой ? деньги сегодня утром поступили к вам в кошелек .
Месяц пытаюсь открыть "народный" вклад в Промсвязьбанке.
Месяц пытаюсь открыть "народный" вклад. Начал с онлайн оформления дебетовки на сайте. Назначили время и место доставки карты. Доставщики позвонили перенесли день доставки. Затем и вовсе забили доставлять и звонить. В офисе написал заявление об отказе от доставки. Потом скачал приложение в нем подал заявку на кредитку. Звонили из службы безопасности тщательно все расспросили. Воз и ныне там. Нет слов передать палитру эмоций.
Повторный запрос на рассмотрение заявки!
Прошу рассмотреть по отмене подписки Домклик плюс при этом сохранить ставку
бонусы
я оформлял ОСАГО через баки ру, и мне обещали вернуть бонусами 1500, как мне их получить
т-банк обманул меня с условиями кредитной карты
Что делать, банк игнорирует факт дезъинформирования
Смс рассылка
Так рассылка идёт от вас. Отправитель банки ру, хотя все галочки выключены. И сеголня тоже было и вчера и так каждый день.
Ссылка на скрин : https://iimg.su/i/ias8Bm
Кредит для закупки товара
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кредитная организация имеет ли право выделить средства для закупки товара, установить определенный процент и ещё отдельно от процентной суммы включить НДС 20% на заемщика?
телефон
какой телефон для связи с банки.ру
Подписка , выполнение которой по некоторым пунктам сложно отследить заранее.
есть подписка, где достаточно выполнить один платеж в месяц, но в тарифе указан пункт, что платеж засчитывается при условии обработки ( не факт оплаты) в текущем календарном месяце. Как клиент может заранее спрогнозировать время обработки оплаты банком, если максимальный срок 32 календарных дня?
Как вывести свои же деньги ?
Скажите пожалуйста ОТП БАНК уже 9 месяцев не может закрыть мой накопительный счёт и вывести мои 51860 рублей , за это время уже раз 10 звонил на горячую линию , не менее 5раз приезжал в отделение и писал заявление на закрытие счета и вывод денег! Что мне делать в данной ситуации? На горячей линии говорят идите в отделение, в отделении говорят пишите заявление! Заколдованный круг какой-то !
Добрый день! Мне от вас приходят смс. Как от них отказаться?
Мне от вас приходят смс с предложениями всякими. Как от них отказаться?
Кредит персональные предложения
Что означает персональное предложение?
Бонус Банки.ру за открытие карты Альфа-банка.
Карта выпущена 2 июля 2025 г. Условие по карте выполнено 4 июля 2025 г. Когда в таком случае будет начислен бонус от Банки.ру?
Заявка на открытие вклада
Если я не обращусь в банк,будет ли заявка аннулирована автоматически через 30 дней?
Образовательный кредит
Здравствуйте! Год назад мы брали образовательный кредит в Рнкб банке в городе Казани. В этом году закрыли банк Ркнб , перевели в ВТБ. Звоним на горячую линию Ркнб , они нас отправляют в ВТБ в городе Казани. В ВТБ нам говорят что не чем не можем помочь так как нет оборудования от Ркнб. Нам уже надо внести деньги на будущее учебный год, осталось всего неделя. Что нам делать , как быть?
Изменение кредитного процента МФО в 2027 году
День добрый! Нужен комментарий для статьи на тему "Осенью в Госдуму будет внесен законопроект о снижении максимальной переплаты по микрозаймам со 130 до 100%
годовых". Каким образом это отразится на МФО и заемщиках соответственно? Действительно ли, что со ставкой 100% организациям станет не выгодно перекредитовывать своих же клиентов для погашения прошлых займов?
Добрый день! Оставила отзыв об обслуживании в вашем банке. Его не зачли. В чем причина ?
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
А***** А***** Г**********
Как списать микро займы участнику сво
Узнать кредит по удид
7b5*************************************e
Встреча с представителем сорвана
Здравствуйте!
24.08.25г. я запланировал встречу на 25.08.25г. с представителем в интервале с 18-00 до 21-00. Никто заранее не позвонил, на встречу не пришёл.
Сорвалось открытие вклада в банке под высокий процент.
Блокировка по 161-фз. Как и где написать обращение для снятия блокировки?
Заявление о разблокировке банковской карты
Уважаемые сотрудники банка!
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моей банковской карты, которая была заблокирована в рамках подозрений в проведении подозрительных операций.
Хочу пояснить, что все операции по карте были совершены мной в личных целях и связаны с легальной деятельностью на криптовалютном рынке. Я занимался P2P-торговлей на платформе Bybit, продавая собственные криптоактивы за фиатные средства. Все средства, проходившие по счёту, являются моими личными и получены мной законным путём.
В ходе одной из сделок я, к сожалению, попал в так называемую «треугольную схему», когда третьи лица использовали мои реквизиты для проведения подозрительных транзакций без моего ведома и согласия. В результате этого на мой счёт были зачислены средства, связанные с мошеннической деятельностью других лиц, что, вероятно, и стало причиной блокировки карты.
Подчёркиваю, что я не участвовал в отмывании денег. Моя цель — законная торговля криптовалютой на собственные средства. Я готов предоставить любые пояснения, подтверждающие происхождение средств, а также документы, связанные с моей деятельностью на P2P-платформе.
Прошу рассмотреть мою ситуацию с пониманием и восстановить доступ к карте, так как она необходима мне для повседневных расчётов и получения дохода.
Буду признателен за оперативное рассмотрение моего обращения и надеюсь на положительное решение.