Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв об Альфа-банке
Ответ банка невозможно прочитать на сайте, на сайте отсутствует такая возможность.
23.08.2025
Ответ дан
По вкладу МКБ.Перспектива
По вкладу МКБ.Перспектива на 3 месяца чтобы получить 17% годовых надо пользоваться картой банка с расходом от 10000 руб. Или подключить подписку Просто. Я живу в Волгограде, такого банка у нас нет, т.е. карты не будет, в что за подписка Просто?
23.08.2025
Ответ дан
Проблема с полисом страхования
Здравствуйте! Уже несколько часов не могу получить свой полис страхования ипотеки! Его нет ни на почте, ни в вашем ЛК, ни в ЛК страховой! ТП отписалась, что проблема решится в течение 5 дней. Но мне он нужен сегодня, страховка заканчивается! 
23.08.2025
Ответ дан
Неправильный номер стс
Сегодня оформил страховку Согаз и увидел что номер СТС не такой как внести изменения. 
23.08.2025
Ответ дан
Отказ от пакета «Домклик плюс» с сохранением ставки 6%
Отказ от пакета «Домклик Плюс» с сохранением ставки 6%. Между мной и ПАО «Сбербанк России» заключён кредитный договор в рамках льготной программы государственного жилищного кредитования «Семейная ипотека».  Ставка устанавливается на весь срок кредита и не подлежит одностороннему повышению со стороны кредитора. Однако при оформлении кредитного договора мне было устно разъяснено, что для сохранения льготной ставки в размере 6% годовых обязательным условием является приобретение пакета услуг «Домклик Плюс», включающего, в частности, добровольное страхование жизни и здоровья в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Данное условие не предусмотрено Правилами программы «Семейная ипотека», утверждёнными Минфином РФ, и не отражено в официальных условиях программы. В связи с этим, 17 января 2025 года Комиссия ФАС России вынесла Решение по делу № 07/01/11-53/2023 (документ № АК/3012-ДСП/25), в котором ПАО «Сбербанк» и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» признаны нарушившими часть 4 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции». Установлено, что между указанными лицами имело место устное соглашение, в соответствии с которым льготная ставка предоставлялась исключительно при условии приобретения заемщиком пакета услуг, включающего страховые продукты, что привело к ограничению конкуренции на рынке добровольного страхования. Таким образом, включение в практику кредитования условия о повышении ставки при отказе от приобретения «Домклик Плюс» является незаконным и противоречит как нормативным актам, регулирующим программу «Семейная ипотека», так и требованиям антимонопольного законодательства. На основании изложенного, считаю, что условия кредитного договора, косвенно связывающие сохранение льготной ставки с оплатой дополнительных услуг, не соответствуют действующему законодательству и были навязаны под угрозой повышения ставки, что ввело меня в заблуждение и ограничило свободу выбора. При этом мы не отказываемся от страхования жизни заемщика и готовы предоставить страховой полис. Прошу: Признать недействительным любое условие, предусматривающее повышение процентной ставки по кредитному договору в случае отказа от приобретения пакета услуг «Домклик Плюс».  Заключить Дополнительное соглашение к кредитному договору, исключающее возможность одностороннего повышения процентной ставки при отказе от оплаты указанных услуг. Подтвердить, что льготная ставка в размере 6% годовых сохраняется на весь срок действия кредита в соответствии с условиями программы «Семейная ипотека», независимо от приобретения дополнительных услуг.
23.08.2025
Ответ дан
отзыв
почему отзыв не зачтен
23.08.2025
Ответ дан
Проблемы с Валдберис банком
С 28 июля 2025 года я отправил сообщение в поддержку о том, что хочу закрыть счет и перевести заблокированные средства на другие реквизиты, неоднократно звонил на горячую линию, на что мне постоянно отвечают «Информацию уточняем, как будет решение по Вашему вопросу, мы вернемся к вам с ответом». На сегодняшний день (23.08.2025) средства не поступили, поддержка никак не реагирует. Согласно ч. 5 ст. 859 ГК РФ, банк обязан вернуть остаток средств в течение 7 дней после получения заявления о закрытии счета. Горячая линиия не дает вразуметельных ответов! Я прошу Банк дать обратную связь и вернуть денежные средства! Иначе - будет направлена жалоба в ЦБ РФ (через онлайн-приемную) с приложением данного обращения; а далее будет подано заявление в Прокуратуру по факту неосновательного обогащения (ст. 1102 ГК РФ);
24.08.2025
Ответ дан
Хорошая ли идея объединить две кредитные карты в одну
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. К сожалению, сложилось так, что мне срочно нужны были деньги, и пришлось снять с одной карты Тинькофф (150 тысяч) и с карты Альфа-Банка (70 тысяч). Сейчас плачу ежемесячный платёж, где большой процент. К сожалению, сейчас проблемы с работой, и очень трудно выплачивать каждый месяц по 13 тысяч рублей. Увидела рекламу, что в Совкомбанке можно объединить кредиты в один и платить меньше. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать? Может, где-то есть подвох? Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
24.08.2025
Ответ дан
Бонус за вклад на банки.ру
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я могу оформить еще один вклад в Примсоцбанке по моей действующей заявке? заявка была подана в одно время с первым вкладом. Будет ли также бонус от банки.ру.? Скрины прилагаю.
24.08.2025
Ответ дан
Выплата бонуса за отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/ Когда начислите бонус за отзыв? Отзыв зачтен 02.07.2025
24.08.2025
Ответ дан
Заказ продуктов Дикси
Заказал продукты Дикси (18946677 от 23.08.2025 ) привезли 8 позиций из 55 и закрыли заказ .До них не дозвонится и писать без толку .Как вернуть деньги ?
24.08.2025
Ответ дан
Сервис Al Stock 22.08.2025 г. списал с кредитной карты Сбербанка 1499 рублей.
Я просматривал услуги сервиса. Не помню, нажимал ли какие то кнопки. На просьбу вернуть деньги поддержка ответила отказом с предложением ознакомиться с плитикой возврата средств в разделе Договор офферты. Прошу помочь с возвратом денег. Привожу текст ответа поддержки сервиса на просьбу вернуть деньги.    Вам был выдан пробный доступ за 1 рубль на 1 день, чтобы Вы могли ознакомиться с функционалом нейросети AI Stock.  При получении пробного доступа Вы были ознакомлены с условиями лицензионного соглашения (договором оферты), тарифом (в том числе информацией об автоматическом продлении тарифа после окончания пробного доступа) и согласились с ними. Ваше согласие подтверждено Вашим собственноручным проставлением двух галочек (чекбоксов) в соответствующих полях окна оплаты пробного доступа (скриншот прилагается).  В соответствии с условиями договора оферты (с которыми Вы согласились), поскольку Вы не отменили подписку до окончания пробного периода через раздел «Отменить подписку» (или через обращение в службу поддержки на e-mail), произошло автоматическое продление тарифа.  Вам была выдана Лицензия «Премиум» (1499 руб. за 30 дней доступа). Ознакомиться с политикой возврата средств можно в разделе «Договор оферты».  По Вашей просьбе мы отменили подписку по аккаунту, поэтому далее продление доступа (списание денежных средств) производиться не будет. Доступ к сервису AI Stock для Вашего аккаунта открыт до 21.09.2025 22:48. С уважением, поддержка сервиса AI Stock      
24.08.2025
Ответ дан
Отзыв передачи биометрических данных третьим лицам
После переустановки приложения на новый телефон начался телефонный терроризм. Горы смс, а робот позвонил мне на телефон в 3 часа ночи. Хотя я галочку убирал, что хочу получать рекламные сообщения. Но, видимо, на это всё равно. В чате отвечает робот какую-то ерунду, по горячей линии (московский номер, спасибо за межгород) оператор не могла толком сделать ничего, кроме как надо взять заявление неизвестно где и отправить его неизвестно куда. Я хочу, чтобы мне предоставили конкретный бланк заявления на отзыв передачи моих персональных данных третьим лицам (я не хочу удалять профиль на банки.ру, я хочу, чтобы банки.ру перестали раздавать мои данные направо и налево всяким спамерам). Спасибо.
24.08.2025
Ответ дан
Прошу пересмотреть оценку по отзыву.
Приветствую!   Мой отзыв от 06.08.2025 11:31 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12468469/ получил оценку - не зачтено, так как нет ответа от автора 22.08.2025 15:00.   Прошу пересмотреть отзыв и принять решение о зачтении оценки, с учетом данного мной ответа 24.08.2025 16:15 в комментариях к отзыву, в ответе Администратору народного рейтинга. Также отправил письмо на почту responses@banki.ru   Спасибо! 
24.08.2025
Ответ принят
рефинансирование
могу ли я рефинансировать свою ипотеку из семейной программы по айти программе?
24.08.2025
Ответ дан
Отзыв передачи биометрических данных третьим лицам
Очень хорошо вы устроились, сначала сливаете мой номер сторонней организации, а потом говорите, чтобы я обращался туда напрямую. Ладно, спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом и попытаюсь остановить этот терроризм телефонный.
24.08.2025
Ответ дан
Перезаключение валютного вклада
В 2021 году был открыт валютный (евро) вклад на 2 года с возможностью однократной пролонгации. В 2023 он автоматически продлился на величину, равную сумме вклада плюс проценты. В 2025 я хочу на общую сумму в этом же банке открыть новый вклад на 1 год. Вопрос: через год первоначальную сумму, которая была в 2021году, банк мне выдаст в валюте вклада (евро) или пересчитает, как и набежавшие проценты, в рублях? И, если в рублях, то по курсу банка или по курсу ЦБ?
24.08.2025
Ответ дан
не получила бонус за карту
Я участвовала в акции и открыла карту в Альфа-банке в мае месяце. Других карт в банке у меня не было. Мне за эту карту не начислили бонус. Ответ "Бонусы будут начислены только при условии, что в течение последних 365 дней у вас не было оформлено ни одного продукта в банке, где вы получили новую карту" мне не понятен. Бонус мне будет начислен только в мае 2026 года? В условиях акции такого не было
24.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сделали ограничения по счету...запросили документы откуда и для чего средства, я сфоткала отправила..тишина
Здравствуйте! Мне сделали ограничения по счету, не могу забрать свои деньги.. спросили документы подтверждающие продажу или покупку чего либо, скинула фото документов , ни ответа ни привета, деньги по прежнему не могу забрать
24.08.2025
Ответ дан
почта 18911993@insurance.banki.ru
прошу удалить привязку из профиля почты ******993@i******nce.banki.ru, я ей не пользуюсь!
25.08.2025
Ответ дан
Перевод в Банки.ру по реквизитам
Я сейчас перевела по реквизитам 100000 руб. с Яндекс банка вам, чтобы открыть Спринт-вклад от Примсоцбанка. Нормально дошли деньги ?
25.08.2025
Ответ дан
Озон банк воруют деньги , пришла зарплата в бухгалтерии я уточнил с кодов , все как положено даже в документе ниже прикреплю фото , написано аванс заработной платы , но эти люди все равно заблокировали 100% заработной платы , игнорируют меня
что делать если озон банк не имеет по закону удерживать более 50% моей зарплаты , но все равно это сделал, как наказать их? и получить свои 50% назад 
25.08.2025
Ответ дан
Почему не засчитали мой отзыв
Добрый день, недавно я оставляла отзыв на альфа банк, но мой отзыв не засчитали, у меня вопрос почему такое произошло, и почему моя оценка не учтена? Я указывали номер кредитного договора и дату обращения. Нужно было указать адрес отделения или загружать договор?
25.08.2025
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке оставленный 14.08.25.
Добрый день. 14 августа 2025г. я оставил отзыв о банке Совкомбанк, в надежде получить обещанные с Вашей стороны 500 бонусов. До сих пор мой отзыв находится в стадии проверки. Подскажите когда можно ожидать решения с Вашей стороны?
25.08.2025
Ответ дан
Сколько будет проверятся моя оценка в народном рейтинге банков?
12.08.25 г. оставил отзыв на Сбербанк в народном рейтинге. Она до сих пор проверяется. Если вы ждёте ответа от Сбербанка, то, я думаю, что не дождётесь. Они мне уже больше месяца не отвечают и просто игнорируют.
25.08.2025
Ответ принят
Отзыв в проверке более месяца
Здравствуйте, когда зачтут мой отзыв,прошло уже больше месяца,ответ от банка я получил,на вопрос модератора ответил, но он до сих пор в проверке
25.08.2025
Ответ дан
Скрытие поста из "Диалога"
В соответствии с каким пунктом правил "Диалога" был скрыт мой пост "Финансовые хитрости или начинаем ..."? Пост был актуален, написан лично мной, получал обратную связь от читателей диалога... В чем проблема? Пусть модератор сделает акцент на нарушении пункта правил и даст возможность отредактировать пост.
25.08.2025
Ответ дан
как отменить перевод
Переводила с ВТБ на Сбер по системе быстрых платежей себе 1000р Деньги ушли на непонятный счёт неизвестного получателя и с комиссией. Никто из операторов обоих банков помочь мне не может и слелать отказ перевода. Сбер говорит, что я перевела не по СБП, ВТБ говорит что по СБП. В чеке номер телефона получателя не указан и ID тоже. Непонятно куда ушли деньги.   
25.08.2025
Ответ дан
АО Согаз подделали мой полис страхования жизни, увеличив страховую сумму. Зачем???
Здравствуйте.   После моего негативного отзыва о работе СК АО Согаз (висит на сайте в статусе "проверяется" с 23.07.2025 г.) страховая сумму по моему полису страхования жизни неожиданно увеличилась до 5 млн.руб. вместе 864 474 руб. Это я увидела, зайдя в свой личный кабинет в ВТБ и сделала скрин-шоты. Одновременно в личном кабинете АО Согаз сам полис изчез, видна только уплаченная страховая премия в размере 207 тыс.руб. и сроки действия, но не страховая сумма . Поскольку сам полис был навязан банком ВТБ при получении кредита, он также привязан к личному кабинету в ВТБ онлайн. Сам документ скачать также стало невозможным. На какой-то период (примерно 7-10 дней) были видны только сроки действия, страховая премия и страховая сумма 5 млн.рублей. Затем страховая сумма вновь поменялась на 864 474 руб. Снова сделала скрин-шоты. Но остался один момент: если я захожу в свой личный кабинет ВТБ через компьютер, а не через мобильное приложение, то снова вижу страховую сумму 5 млн.рублей. Общение в чатах с ВТБ и Согаз не дали более-менее внятного пояснения ситуации. Зачем была нужна эта подделка? Для проверки по отзыву? Может мне в Центробанк все это отправить?
25.08.2025
Ответ принят
почему не работает мобильное приложение на открытие вклада?
Не смогла открыть вклад из мобильного приложения и написать в чат не смогла. Активная голубая клавиша расположена внизу на экране телефона и не работает, перезагружала телефон, бесполезно. Вижу в отзывах, что народ жалуется на ваш мобильный интерфейс...
25.08.2025
Ответ дан
Не открыть вклад в мкб на банки.Ру
Здравствуйте. Не могу открыть вклад в МКБ на банки. ру . Деньги висят на личному счету в банки. Ру . Пишут банк отказал в открытие вклада. В Мкб отвечают, что заявки не было.  
25.08.2025
Ответ принят
.... ..............
Здравствуйте у меня сегодня списали с карты 5000 тыщ, как мне их обратно вернуть?! Я ничего не делала
25.08.2025
Ответ дан
Как составить обращение?
Клала деньги на карту стороннего банка (ОТП) в банкомат номер 60311669 по адресу респ Крым, г Керчь, ул Орджоникидзе 39 сумма 316000 р. Очень долго был процесс операции, нажала кнопку прервать операцию. Карту банкомат выдал, чек нет и деньги на карту стороннего банка не поступили, что делать?
25.08.2025
Ответ дан
Смс рассылка
смс рассылка в профиле отключена, все галочки выключены, но смс с рекламой то займов, то осаго или каско все равно приходят, что еще сделать то чтобы перестала реклама постоянно падать? Аккаунт не хочу удалять, но вот проверил в профиле и все галочки сняты, что мне делать?
25.08.2025
Ответ дан
вклад в банке Свой
почему не открыт вклад в банке Свой ? деньги сегодня утром поступили к вам в кошелек .
25.08.2025
Ответ дан
Месяц пытаюсь открыть "народный" вклад в Промсвязьбанке.
Месяц пытаюсь открыть "народный" вклад. Начал с онлайн оформления дебетовки на сайте. Назначили время и место доставки карты. Доставщики позвонили перенесли день доставки. Затем и вовсе забили доставлять и звонить. В офисе написал заявление об отказе от доставки. Потом скачал приложение в нем подал заявку на кредитку. Звонили из службы безопасности тщательно все расспросили. Воз и ныне там. Нет слов передать палитру эмоций. 
25.08.2025
Ответ дан
бонусы
я оформлял ОСАГО через баки ру, и мне обещали вернуть бонусами 1500, как мне их получить
25.08.2025
Ответ дан
Смс рассылка
Так рассылка идёт от вас. Отправитель банки ру, хотя все галочки выключены. И сеголня тоже было и вчера и так каждый день.    Ссылка на скрин : https://iimg.su/i/ias8Bm  
25.08.2025
Ответ дан
Кредит для закупки товара
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кредитная организация имеет ли право выделить средства для закупки товара, установить определенный процент и ещё отдельно от процентной суммы включить НДС 20% на заемщика?
25.08.2025
Ответ дан
телефон
какой телефон для связи с банки.ру
25.08.2025
Ответ дан
Подписка , выполнение которой по некоторым пунктам сложно отследить заранее.
есть подписка, где достаточно выполнить один платеж в месяц, но в тарифе указан пункт, что платеж засчитывается при условии обработки ( не факт оплаты) в текущем календарном месяце. Как клиент может заранее спрогнозировать время обработки оплаты банком, если максимальный срок 32 календарных дня?
25.08.2025
Ответ дан
Как вывести свои же деньги ?
Скажите пожалуйста ОТП БАНК уже 9 месяцев не может закрыть мой накопительный счёт и вывести мои 51860 рублей , за это время уже раз 10 звонил на горячую линию , не менее 5раз приезжал в отделение и писал заявление на закрытие счета и вывод денег! Что мне делать в данной ситуации? На горячей линии говорят идите в отделение, в отделении говорят пишите заявление! Заколдованный круг какой-то !
25.08.2025
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте! Год назад мы брали образовательный кредит в Рнкб банке в городе Казани. В этом году закрыли банк Ркнб , перевели в ВТБ. Звоним на горячую линию Ркнб , они нас отправляют в ВТБ в городе Казани. В ВТБ нам говорят что не чем не можем помочь так как нет оборудования от Ркнб. Нам уже надо внести деньги на будущее учебный год, осталось всего неделя. Что нам делать , как быть? 
25.08.2025
Ответ дан
Изменение кредитного процента МФО в 2027 году
День добрый! Нужен комментарий для статьи на тему "Осенью в Госдуму будет внесен законопроект о снижении максимальной переплаты по микрозаймам со 130 до 100% годовых". Каким образом это отразится на МФО и заемщиках соответственно? Действительно ли, что со ставкой 100% организациям станет не выгодно перекредитовывать своих же клиентов для погашения прошлых займов?
25.08.2025
Ответ дан
Встреча с представителем сорвана
    Здравствуйте! 24.08.25г. я запланировал встречу на 25.08.25г. с представителем в интервале с 18-00 до 21-00. Никто заранее не позвонил, на встречу не пришёл. Сорвалось открытие вклада в банке под высокий процент.  
25.08.2025
Ответ дан
Блокировка по 161-фз. Как и где написать обращение для снятия блокировки?
Заявление о разблокировке банковской карты   Уважаемые сотрудники банка!   Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моей банковской карты, которая была заблокирована в рамках подозрений в проведении подозрительных операций.   Хочу пояснить, что все операции по карте были совершены мной в личных целях и связаны с легальной деятельностью на криптовалютном рынке. Я занимался P2P-торговлей на платформе Bybit, продавая собственные криптоактивы за фиатные средства. Все средства, проходившие по счёту, являются моими личными и получены мной законным путём.   В ходе одной из сделок я, к сожалению, попал в так называемую «треугольную схему», когда третьи лица использовали мои реквизиты для проведения подозрительных транзакций без моего ведома и согласия. В результате этого на мой счёт были зачислены средства, связанные с мошеннической деятельностью других лиц, что, вероятно, и стало причиной блокировки карты.   Подчёркиваю, что я не участвовал в отмывании денег. Моя цель — законная торговля криптовалютой на собственные средства. Я готов предоставить любые пояснения, подтверждающие происхождение средств, а также документы, связанные с моей деятельностью на P2P-платформе.   Прошу рассмотреть мою ситуацию с пониманием и восстановить доступ к карте, так как она необходима мне для повседневных расчётов и получения дохода.   Буду признателен за оперативное рассмотрение моего обращения и надеюсь на положительное решение.
25.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть