Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отозвать заявку на кредит
Хочу отозвать заявку на кредит
21.08.2025
Ответ дан
Что значит: "Траты по картам банка +2%" ?
Пытались открыть вклад в Московский кредитный банк (МКБ), вклад "Перспектива".  Ставка + Бонус Банки.ру 17% + 1.5% 95 дней При отключении фунуции "Траты по картам банка +2%" Ставка + Бонус Банки.ру меняются на 15% + 1.5% Что значит: "Траты по картам банка +2%" ?
21.08.2025
Ответ дан
Почему не зачитали отзыв?!
Я уже не собираюсь писать ни какие отзывы. Удалите его ! Я не хочу чтоб он был в сети , так что удалите его ! 
21.08.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитной карты
Здравствуйте! 03 августа 2025 г. направляла вопрос на Банки.ру, до настоящего момента ответ от АльфаБанка не получен,вопрос не решен.18 марта 2025 года мною был выполнен перевод в размере 100 577,74 руб.с кредитной карты по программе рефинансирование(льготный период 100 дней на погашение кредитки другого банка). Закрытие кредитной карты в другом банке было произведено сразу после пополнения баланса, согласно условий Альфа-Банка.Погашение задолженности по карте Альфабанка *7447 осуществлялось в рамках льготного периода, просрочек не допускалось.Льготный период на погашение кредитной карты действовал до 25.06.2025. Полная задолженность для погашения суммы рефинансирования,с учётом ранее выполненных пополнений,в личном кабинете отражалась порядка 97 500 руб.,количество дней до окончания льготного периода 3 дня.Так же, в личном кабинете отражалась задолженность по кредитной карте по другим операциям с установленным льготным периодом более 50 дней.Погашение задолженности по рефинансировнию было произведено 23 июня 2025 в размере 97 500 руб., согласно информации,которая была отражена в личном кабинете Альфа - банка.Однако, 25 июня было обнаружено,что в личном кабинете выставлена задолженность по кредитной карте,а именно,долг по погашению кредитной карты другого банка 10 842.04 руб.,проценты 15 742,86 руб.и покупки по карте 5 870 руб.25 июня 2025 внесла дополнительно 32 500 руб.для закрытия данной задолженности.Получается, что погашение задолженности было списано не в счет рефинансирования, а в счёт других операций по кредитной карте, несмотря на то,что льготный период для рефинансирования отражался 3 дня,а для закрытия других операций порядка 50 дней.И из-за этого выставили проценты к погашению по программе рефинансирования.При выдаче карты сотрудниками банка не было акцентировано внимание, что предусмотрен такой порядок погашения.Так же,в личном кабинете Альфа-банка не указано,что в любом случае,даже если по рефинансированию льготный период остается меньше,чем льготный период по другой задолженности, то списание задолженности по другим операциям в любом случае будет первоочередным. Тогда в чем преимущество программы рефинансирования в 100 дней, если по факту первоочередным списывается остальная задолженность с льготным периодом в 60 дней?Считаю,что в данном случае Банк не раскрывает полностью информацию и вводит в заблуждение клиента, выставляя некооректную информацию по льготному периоду для погашения задолженности.Погашение я производила исходя из информации, которая была отражена в личном кабинете Альфабанка,а именно ориентировалась на указанный льготный период для погашения рефинансирования.Считаю, что с моей стороны условия для погашения задолженности по рефинансированию в рамках льготного периода были выполнены без нарушений,в указанный срок и в полном объёме.Клиентом Альфа-банка являюсь достаточно давно,все обязательства перед банком всегда выполнялись своевременно.Прошу решить вопрос по возврату списанной суммы процентов 15 742,86 руб.
21.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги!.
Здравствуйте! Т банк не переводит мои деньги ,с заблокированой у них моей карты. Говорят надо ехать в Москву к ним в офис! как вернуть деньги?
21.08.2025
Ответ дан
Через сколько приходит возврат средств на другой банк при закрытии счета в россельхозбанке.? Если при этом они утверждают, что были подозрительные действия на счёте ранее.
Через сколько приходит возврат средств на другой банк при закрытии счета в россельхозбанке.? Если при этом они утверждают, что были подозрительные действия на счёте ранее. 
21.08.2025
Ответ дан
Акция Бонус за карту
Интересно, что я задал вопрос о новой карте, а вы мне отвечаете стандартной отпиской про ранее выпущенные карты. И вместо ответа по существу вопроса, отсылаете меня спрашивать совета у таких же как я несведущих пользователей в диалоге. С уважением, Евгений.
21.08.2025
Ответ принят
Почему блокируется переход?
Почему банкиру считает сайт РОИ "сомнительным" и блокирует переход?    https://www.banki.ru/dialog/articles/30902/ [URL=https://fastpic.org/view/125/2025/0822/_f42631e5320b67c9f42737095d194e9d.png.html][IMG]https://i125.fastpic.org/thumb/2025/0822/9d/_f42631e5320b67c9f42737095d194e9d.jpeg[/IMG][/URL]
22.08.2025
Ответ принят
Как отказаться от услуги Домкликплюс
Добрый день. При оформлении ипотечного кредита в Сбербанке столкнулась с проблемой обязательного продления подписки "Домклик Плюс". По условиям ипотеки необходимо продлевать ежегодно подписку "Домклик Плюс" При оформлении договора не было права отказа от опции, сразу в условиях договора прописано что отказ приведет к повышению процентной ставки, что уже подразумевает автоматическое ежегодное продление. В доп. опциях нет никакой потребности с учетом того,что приложение не работает, а ответы на свои вопросы в рамках ипотеки я получаю в офисе банка. Но от них я не имею права отказаться в рамках договора, т.к. это повлечет повышение процентной ставки. От страхования жизни заемщика и недвижимости не отказываюсь, т.к. считаю, что оно является главной защитой при возникновении како-либо экстренной ситуации и для банка и для заемщика. Но считаю, что дополнительные опции были мне навязаны, учитывая что за весь период при полной оплате я ими не воспользовалась и полной информации о том, что туда входит в эти подписки у меня нет. Ежегодно продление обходится в 30 тысяч рублей, где большая часть суммы это навязанные доп опции, а не само страхование.   Подобные действия банка прямо противоречат позиции ФАС РФ, которая признала навязывание дополнительных платных услуг при кредитовании нарушением антимонопольного законодательства, а также прав потребителей - Решение АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025г.   В связи с вышеизложенным:   1. Прошу заключить дополнительное соглашение по ипотечному договору без увеличения установленной процентной ставки 2%, с учётом моего права самостоятельно выбрать аккредитованную страховую компанию.   2. Прошу заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, в котором услуга подписка «Домклик Плюс» заменяется формулировкой о необходимости оформления полиса страхования жизни, без указания конкретного страховщика, что соответствует законодательству РФ.   В случае отказа оставляю за собой право обратиться с жалобой в ФАС России, Центральный банк РФ и Роспотребнадзор.
22.08.2025
Ответ дан
ДВИ как учитель, нет 2 НДФЛ
Работаю учителем стаж 18 лет, сижу по уходу за ребенком. Хочу взять Дальневосточную ипотеку 2% как учитель, но на работе не дают 2НДФЛ, т.к. нет дохода. Что делать? 
22.08.2025
Ответ дан
получение 2000 б.
Я получил от вас на день рождения, вот такой подарок, если я выполню условия, я получу 2000 .?
22.08.2025
Ответ дан
вклад
можно ли на вашем сайте открыть вклад газпромбанк под 18 % на год или только на сайте банка?
22.08.2025
Ответ дан
Кешбек в Яндекс-банке
Столкнулась с неприятной ситуацией в Яндекс-банке. Банк отказывается выплатить повышенный кешбек за покупку в Самокате, мотивируя тем, что МСС-код у Самоката не соответствует продуктам питания. Хотя я приложила скрин покупки в Самокате от другого банка. И там МСС-код, как и полагается -5411. Как вы думаете, кто прав в данной ситуации?
22.08.2025
Ответ дан
Карта ПСБ не активна
Курьер выдал мне карту банка. Подписал договор. Зафиксировал все мои данные. Сказал ждать активации. Прошло несколько дней. В интернет банк зайти не могу. Карта не активна. Оператор советует ехать за 100 км в другой город, где есть офис банка. Зачем было занимать свое и мое время, выдавать никчемную карту? Если это такой трудный процесс, снимите рекламу и не вводите в заблуждение людей.
22.08.2025
Ответ принят
Отказали в возврате средств за дополнительные услуги по кредиту под залог имущества
Сбербанк прислал решение об одобрении кредита под залог земли и дома, сумма была небольшая достаточно было бы и стоимости участка, но так как на участке имеется дом , для доделки которого и планировался кредит, необходимо произвести оценку дома , я согласился, оплатил услугу напрямую банку , ни договора ни условий оказания услуги мне не предоставили, отчет так же был загружен на сайт банка, в итоге в кредите отказали не понятно по какой причине, дом был оценен в 17млн, сумма которую я запрашивал 500тыс руб, если банк конкретно я как плательщик не устраиваю зачем делать оценку дома и навязывать услугу, сначала по заемшику проверку проведите. Прислали отказ, в отказе указано "Ваша заявка на ипотеку не одобрена. Деньги за оплату услуг можно вернуть в личном кабинете", обратился к менеджеру , менеджер сказал извините услуга оказана деньги возврату не подлежат, не знаю где искать справедливости , в итоге хотел взять небольшую сумму на додеЛуи в конце сезона, а ушел в минус на 15000, подскажите как быть, как вернуть средства ?
22.08.2025
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго проверяется отзыв?
Я вас очень прошу читать вопросы, потому что вы просто подключаете ответ бота , а не отвечаете на него.  Прошло уже больше 20 дней. Я уже получила комментарий от банка. Но отзыв до сих пор "Проверяется". Подскажите как долго он ещё будет проверяться?
22.08.2025
Ответ дан
перевод по спб с карты генбанка на карту втб в симферополе пропал
Вчера в районе 12.30 с карты генбанка превел на карту рнкб(втб) n ... сумму. Пршло более суток денег нет. До этого за минуту перевел деньги жене на втб-мгновенно прошла! Помогите! В Симферополе ничего вразумительного не говорят! Что делать!
22.08.2025
Ответ дан
оплата в рассрочку..
Добрый день! при выборе полиса ипотечного страхования указано, что возможна оплата в рассрочку, но при формирование оплаты сумма оказывается полной, возвожно ли оплатить в рассрочку?
22.08.2025
Ответ дан
мошенники оформили кредит
мошенники оформили кредит в Т банке.Я обратился в полицию с заявлением. Сообщил в банк номер КУСП. Но Т банк требует оплату кредита. Какие дальнейшие действия требуется от меня ?
22.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте
как связаться с кредитной организацией Единная касса
22.08.2025
Ответ дан
Почему не начисляют звёзды?
Участвовала в программе Ускорение в разделе Звёзды за покупки, Подписалась на программу с 16.07, начала делать покупки с 17.07, звёзды до сих пор не начислили, и представители банка в чате поддержки отказываются это делать, причину объяснить не могут или не хотят, мотивируя это фразой, что покупки сделаны до подписки на участие в программе, Это как?!!!!. В разделе финансы напротив покупок стоит повышенный кэшбэк, а по факту ничего не начислено, в чате поддержки на мои вопросы никто не отвечает.Считаю , что программа Ускорение - это прямой обман клиента, для того , чтобы с карты банка клиент больше тратил.Соответствующие негативные отзывы я размещу на всех доступных интернет площадках, пользоваться картой больше не буду.
22.08.2025
Ответ принят
Снятие обременения по ипотеке
Меня зовут К******а Е*******а С*******а. Можно сказать слезно прошу помощи в вопросе снятия обременения по ипотеке. С апреля 2025 по сегодняшний день, то есть на протяжении 5 месяцев не можем решить вопрос. Какая то просто катастрофа и именно от Т-Банка не ожидали такой коммуникации, а вернее ее отсутствия.  19.03.2025г. в ходе проведения торгов по реализации арестованного имущества была приобретена квартира по адресу г.С*******г, ул.*******, д.** кв.* должница О********а О****а С********а **.0*.**г. Денежные средства в полном объеме перечислены 02.04.2025г. Квартира находится в залоге у Т-Банк. Не можем снять обременение. Писали неоднократно обращения электронно в чат - 582796159, 582696266 и тд, звоним на горячую линию банка ежедневно, направляли заказное письмо, писали жалобу в ЦБ. Вопрос не решается. "Живого" компетентного специалиста не можем услышать, по обращениям только приходят сообщения о продлении срока.  Еще раз прошу услышать в течении 5 месяцев не можем решить вопрос!!!! Огромная просьба связаться грамотного сотрудника для решения вопроса, со своей стороны уже сделали все возможное и невозможное.  
22.08.2025
Ответ дан
НКО ЮMoney После отправленного заявления и запроса на вывод не закрывают счет. Как быть?
НКО ЮMoney Уже почти неделю бьюсь как об стену с поддержкой, чтобы закрыли мне кошелек и вывели остаток мне на реквизиты. Хотя сами уверждают, что Клиент вправе в любое время отказаться от использования соглашения согласно п.12.4. 
22.08.2025
Ответ принят
Как удалить аккаунт?
По вашему описанию "Профиль - удалить профиль" таких кнопок нет в принципе.
22.08.2025
Ответ дан
не работает кнопка показать еще
на этой странице https://www.banki.ru/products/currency/cash/eur/moskva/?buttonId=1 не работает кнопка Показать еще. она пересылает на страницу https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/?page=2 а это вообще другая валюта 
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
Здравствуйте, не понимаю, почему не начислили бонусы за отзыв о продукте?
22.08.2025
Ответ дан
Списали деньги за подписку
Здравствуйте! С моей дебетовой карты сбербанка 22.08.2025 были списаны денежные средства без моего согласия - 980руб. Girlstrainright.ru Об этом я узнала когда зашла в сбербанк онлайн. Никаких подписок я не совершала, ни на что не соглашалась. Прошу разобраться и вернуть деньги. Спасибо
22.08.2025
Ответ дан
ипотека
хочу взять в ипотеку комнату в г.Подольске. комната стоит 2.600.000.у меня есть 1.200.000. мне 67 лет.я работаю официально.белая зарплата+ пенсия.на что я могу рассчитывать?
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
А как прикрепить ссылку ? Если в разделе отзывы у меня не копируется
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
А есть отзыв был оставлен вначале июля, при этом не учтен в народном рейтинге, бонусы не будут начисляться?
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
Ну мне непонятно причины, почему не учтён, не ответили, что я должна еще предоставить?
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
Так вот именно, что обтекаемо указана причина, при этом что именно я должна предоставить не указано. Срок проверки уже вышел. Вы можете конкретно проверить по июльскому отзыву и написать, а не общими фразами отвечать
22.08.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
Е*******а О***а 9********** E************l.ru 22.07. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12439291/?comment_id=7723689&comment_page=1
22.08.2025
Ответ дан
акция от banki.ru
Спасибо за информацию. Для дебетовой карты: АО «Альфа-Банк» в разделе "Действующие Акции" нет соответствующей метки "2000 Б за оформление карты" (см screenshot
22.08.2025
Ответ дан
Карта получение , как получить?
Как связаться с банком по поводу утвержденной карты альфа банка, точнее получить ее , заявка утверждена. Со мной так и не связались.
22.08.2025
Ответ дан
Перенос номера сотового оператора
МТС отказывается переносить номер на тмобайл, без объяснения причин. Паспортные данные заполнены верно. В госуслугах номер зарегистрирован. В тмобайл 4 раза подавал заявку, пишут что неправильные паспортные данные на сайте мтс, я проверил все соответствует. 
22.08.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161
  Здравствуйте, хотел узнать по поводу 161 фз, как его снять и вообще если ли смысл мне что-то делать. Началось с того что я положил400 к через банкомат на карту Ингосстрах банка. Дальше блокировка 115 фз пришла деньги я вывел и счет закрыл в этом банке  Дальше через неделю приходит 161 фз и блокируется все карты. Написал заявление в ЦБ, они ответили что надо решить проблему с Ингосстрах банком, ее решил и они (Ингосстрах банк) направил заявление в цб, на что пришел ответ цб не будет убирать из списка и тд, а банк написал что сделал все что мог  Все ответы от сообщений я ждал 10-15 дней (сначала отправил заявление в цб, там сказали решите вопрос с Ингосстрах банком, с ним я вопрос решил и уже они направили заявление в цб чтобы убрать из списка, на что цб ответил банку(ингострахбанку) что снимать 161 не будем, что делать у кого была такая проблема?
22.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги,списанные без подтверждения операции
В сбербанке были списаны деньги без уведомления ,несколько переводов на неизвестную карту альфа банка.СМС и коды не приходили,ничего не отправлялось,есть распечатка сотового оператора,карта и ее номер не передавалась третьим лицам, свою вину банк не признает.
22.08.2025
Ответ дан
Узнать свою задолжность
Здравствуйте, не поможете узнать каким банкам я должен денежные средства? Не знаю куда обратиться... Спасибо!
22.08.2025
Ответ дан
Заблокировали счет кредитной карты в Сбербанке
Здравствуйте!В 2023г оформила кредитную карту.До этого момента я ей не пользовалась,задолженности нету.При переводе выдает отказ.При оплате пишет,что недостаточно средств,хотя деньги там есть.
23.08.2025
Ответ дан
не могу оформить вклад на сайте банки.ру
Здравствуйте! При попытке оформить вклад в банке ПСБ через сайт Банки.ру получил уведомление о подаче заявки в банк и ссылку на оформление карты банка. Прошел по ссылке, оформил и получил карту, но вклад оформить так и не могу, опять идёт ссылка на оформление карты. Прошу помочь. С уважением
23.08.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Добрый день, могу ли я подать на повторную реструктуризацию кредитов после завершения первой, финансовое положение не улучшилось, подавать на банкротство не хочу, надеюсь все наладится 
23.08.2025
Ответ принят
Возврат дополнительных услуг
Взяла займ в компании креддитер, в этот же день его закрыла. Была списана сумма 2150 за доп Услуги. Написала в этот же день заявление на почту, в поддержку, позвонила. Сказали сроки 7 дней, потом 10, потом до 08.08. Сегодня 23.08 денег нет, в поддержке просто закрывают мое обращение. Звоню, оператор говорит сроки не устанавливаем по возврату. Что делать?
23.08.2025
Ответ дан
ненавижу вас за навязчивые рассылки
в моём профиле (будь проклят тот день, когда я сдуру зашла впервые на ваш сайт) нет ни одной галочки, позволяющей вам задалбывать меня своими рассылками! Немедленно прекратите любые рассылки. Прекратите любую обработку моих персональных данных с 24.08.2025! Телефон +***.
23.08.2025
Ответ дан
почему мой отзыв не зачтён
я оставила отзыв на на банки.ру об взаимодействии и решения своих проблем с Альфа банком, 28.07.2025 07:08 мой озыв досихпор не зачтён хотя я причин не вижу, преписку с поддержкой предоставила, эксперт Альфа банка подтвердила факт обращения. Прошу предоставить ответ по какой причине отзыв до сихпор не зачтён
23.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте , списало деньги
Здравствуйте , списало деньги , контора SBC_SOKOL_6300 NIZHNIY-NOVG RUS Можно ли узнать что за контора? Вернуть деньги , спасибо.
23.08.2025
Ответ дан
Как остановить смс-рассылку и звонки от банки.ру?
Собственно, вопрос: Как остановить смс-рассылку и звонки от банки.ру? ОСАГО я уже давно сделал, кредиты мне не нужны, мне приходит 5-10 звонков в день от автоматизированного помощника. Как это прекратить?
23.08.2025
Ответ дан
бонусы по вкладу
здравствуйте. оформил вклад на При этом перед открытием вклада нки.ру в примсоцбанке. почему вклад в примсоцбанке на 33 дня, а баллы в банки .ру на 30 дней? У вас на сайте в предложениях указан срок 31 день. Почему так? Прошу оформить обращение.
23.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть