Процентная ставка
Доброй ночи! Сориентируйте, пожалуйста, по процентной ставке кредитов.
СМС рассылка
почему сегодня три раза мне присылали одно и то же СМС?
где выбрать доставку карты?
где выбрать доставку карты?
Бонусы за пост, мне не начислили
Вы мне каждый раз одно и тоже говорит, мне скзаали что дадут на следующий день сразу же, сколько еще ждать?
как получить карту Московского кредитного банка?
Хочу открыть вклад в МКБ на 6 мес под 16.5%. Для этого нужна карта МКБ. Как её получить ?
АльфаСтрахование-жизни
Не пришёл полис страхования жизни от АльфаСтрахование жизни на электронную почту при оформлении займа в "А Деньги"
Как отключить спам сообщения от вашего сайта ?
Закидали предложениями просто спам какой то! По 10 штук в сутки! Это издевательство. Отзываю свое согласие на получение рекламы!
Поступил запрос КИ для выдачи кредита
Добрый вечер, ночью пришло уведомление в СБ о том что АО "банки.ру маркетплейс" подал заявку на заем от моего имени в ОКБ. Я этого не делал, хотелось бы узнать не попали ли мои данные к мошенникам и не повлияет ли этот запрос на мой кредитный рейтинг. Ни какой займ мне не нужен.
Отзыв об Альфа-банке
Как можно дать ссылку на отзыв? Если на сайте он даже не полностью отражается и комментарий банка прочитать невозможно?
овердрафт
что такое овердрафт по дебетовой карте
Почему не пришло электронное письмо по ОСАГО
Нет электронного письма ОСАГО
У меня майл потверждённый?
Потверждённый майл у меня?
Узнать какой займ по УИД
000******************************0
депозит в юанях (валюта на руках)
в каком банке Альметьевска можно открыть депозит в юанях (юани на руках)
Как получить промокод для открытия вклада?
Как получить промокод для открытия вклада?
как найти реквизиты по задолженности? у меня оказывается есть задолженность, я ее гасила. Но в кредитной истории отображается
у меня оказывается есть задолженность, я ее гасила. Но в кредитной истории отображается
СМС рассылка
СМС приходит именно с сервиса Банки.ру со ссылками на займы. Ссылки разные. Пришло два раза сегодня ночью, после чего отправителя я заблокировал.
Как долго будет проверяться отзыв?
Добрый день! С момента опубликования моего отзыва прошло больше месяца, почему так долго его одобряют, если аналогичный по другому отделению банка уже давно зачтен? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12409967/
Как отключить спам сообщения от вашего сайта ?
Вы думаете я туда не заходила ?!
по умолчанию галочек там и не было, а бесполезные смс с вашего сайта продолжают поступать!
открыть вклад
Планирую открыть вклад в "Свой Банк". Где найти промо код при открытии вклада. Когда и куда его вводить. Планируемая сумма вклада больше 1 млн. В течение какого времени я должен провести ВСЕ переводы, чтобы собрать нужную сумму?
Добрый день, подскажите как получить квитанцию о закрытие микро займа ?
Квитанция о закрытие микро займа
Не приходят бонусы.
Заказала дебетовую карту, было написано 2000 бонусов на банки.ру, но они так и не пришли
Нет полиса
Оформлен полис ипотечного страхования 23 августа. Сегодня уже 26, полиса до сих пор нет! Ни на почте, ни в вашем ЛК, ни в ЛК страховой компании! Обращения в чаты поддержки ничего не дают!!! Банк начисляет неустойки. Как мне уже получить полис? ?
Как получить чек за 2022 год
Здравствуйте! Нужен чек об оплате за 2022 год. Есть все реквизиты чека, но через сервис онлайн-проверки посмотреть невозможно, т.к. прошло более трех лет. Как быть?
Недавно получила дебетовую карту, пользуюсь несколько дней, сегодня впервые получила уведомление о покупке. Я хочу отказаться от этой услуги. Лишний мусор в телефоне. И ,кажется, это платная услуга.
Прошу отключить услугу оповещения на телефон о проведения операции.
Оформил карту Газпромбанка, потратил больше 1000 рублей по условиям акции В приложении банки ру не появилось отметки о зачислении банусов
Подскажите пожалуйста Все ли условия выполнены?
По-моему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен мой отзыв про альфа банк?
Почему нет не одного одобрения?
По какой причине?
Куда пропал отзыв на банк
Оставлял 2 отзыва на Альфа банк. Первый 08.08.2025 был принят, второй просто пропал (на сайте во вкладке отзывы его нету, на почте ссылка на второй отзыв от Банки.ру не открывается). Решил оставить ещё один, вдруг второй не прошел. Но новый (от 16.08.2025) не подтвердили, написав, что у меня уже есть 2 пройденных отзыва в этом месяце. То есть он проверку прошел и пропал, а куда делись полученные деньги?
Я ответила на вопрос модератора.
мой отзыв перепроверят?
Рефинансирование семейной ипотеки
В 2023 г купили квартиру по семейной ипотеке. Проходили по всем условиям.
В озможно ли сейчас рефинансирование этого кредита с сохранением льготной ставки т.к условия выдачи семейной ипотеки изменились и мы по ним уже не проходим.
младший ребенок рожден до 2018 г.
пришлите сылку на вертуальную карту займер
нужна ссылка на вертуальную карту займер
Бонус за дебетовую карту
Здравствуте. Получил дебетовую карту банка Альфа по акции от Банки.ру, но бонус не начислен. Почему?
Банк ВТБ. Незаконное списание денег
Являюсь участником СВО. 07.07.2025г было вынесено судебное решение списание с меня налоговой задолженности, 14.07. 2025г судебное решение было Отменено. Но денежные средства были списаны. Судебное решение в банк предоставляли до списания.
открытие вклада онлайн на банки ру
Как я могу узнать открывала ли я раньше вклад на банки ру онлайн. Увы, не помню. М****** И******* Ф*******.
Изнанка работы в ОТП Банке
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании ОТП Банк.
Я работаю ведущим специалистом (инженером) по сопровождению ПО в этом банке. Сначала взяли на удаленную работу, затем пошли переработки без дополнительных оплат, обучение сотрудников без дополнительных оплат.
В итоге даже оформили криво, трудовой договор с банком по доверенности мимо президента, в договоре один департамент, а устроили в другой, должность также не совпадает.
А теперь и вовсе принуждают к увольнению. Истинные причины непонятны. Я чётко выполняю свои обязанности и даже сильно больше, включая сложные технические инструкции и обучение новых сотрудников. Но никаких поощрений и стимуляций в мою сторону не было ни разу. Как только заговорил об этом — меня начали принуждать по собственному желанию и постоянно давить. Мой непосредственный начальник начал на меня психовать, орать и срываться матом.
Практически все обращения к руководству игнорируются, включая обращения к президенту ОТП.
Все подтверждения описанной ситуации в наличии.
Заблокировали карту ,что как будто у меня подозрительные переводы
Добрый день !
уже как неделю не могу с вами разблокировать карту ,рабочие деньги зависли !документы уже все что вам надо я прислала ,очень долго отвечает оператор в чате ,дозвонится до вас не возможно ,деньги рабочие ,какие могут быть подозрения ,если люди все имеют карты,и соответственно и будут переводы ...
прошу вас выйти на связь как все операторы других банков ,и помогите решить этот вопрос !
я смотрю тут не только у меня такие проблемы ,значит что то происходит ,вы хотя бы объясните !
очено ваш прошу разблокировать карту 🙏
Встреча с представителем сорвана
Вы не ответили на мой вопрос.
Заявка на открытие вклада в Примсоцбанк езе действует? Смогу я её оформить после встречи с представителем?
комиссия Уралсиба за счет
в Уралсибе на счету лежат 1000 фунтов стерлингов.Стали брать по 6 фунтов комиссию ежмесячно.За что? хотелось бы знать.
Минимальная гарантированная ставка*, в % годовых
* Минимальная гарантированная ставка в процентах годовых рассчитана в соответствии с Указанием Банка России №6153-У от 14.06.2022г. При расчете минимальной гарантированной ставки применяется значение ключевой ставки Банка России по состоянию на дату заключения Договора вклада, несмотря на возможность изменения ключевой ставки Банка России в течение Срока вклада.
** Эффективная процентная ставка рассчитана с учетом капитализации процентов при размещении вклада на указанный срок и при условии отсутствия расходных операций в течение соответствующего срока размещения вклада.
Проценты по вкладу будут выплачивать по эффективной ставке.
Может эффективная ставка опустится ниже минимальной ГАРАНТИРОВАННОЙ ? (знаю что нет), но в банке (Экспобанк) говорят, что может, если кючевая ставка понизится.
Страхование осаго на авто
Почему мне не пришли бонусы за осаго
отписаться от рассылок
отписаться от рассылок
Возврат денег с Озон банка
Долгое время пользовалась банком, в один прекрасный момент муж мне перекинул сумму для расчета с работниками из авито(на даче помогали убирать мусор и прочие дела по дачному участку) в итоге счет Озон банка заблокировали и потребовали подтверждающую документацию. Я со своей стороны предоставить ничего не могу, с кого я с авито что возьму... В итоге мне банк предлагает закрыть счет и перевести на реквизиты моего другого банка. Я их присылаю и меня просто выкидывает с приложения банка Озон и я не могу ни зайти в Озон банк ни вернуть свои деньги. Горячая линия у них не работает. Как решить вопрос с остатками денег на Озон счёте?
нужно изменить номер телефона
телефонный номер 8**********4 на номер 8***********4
Деньги за отзыв на банки ру
Здравствуйте оставляла отзыв до сих пор нет ответа через 2 дня как месяц будет, можно уточнить вообще он в работе
Оформил карту Газпромбанка, потратил больше 1000 рублей по условиям акции В приложении банки ру не появилось отметки о зачислении банусов
Банки.ру, хорошо, почему при переходе выбора банка, в акции есть предложения других банков??
Беспредел продолжается.
Сколько это будет еще продолжаться?
Прошло почти три месяца, после того как я оставила здесь отзыв, под которым Т-банк признал факт мошенничества и сообщил, что "платить не нужно" https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345986/
Тем не менее я продолжаю ездить на судебные заседания за 200 км, тратить время, деньги и нервы. Сегодня было третье заседание, которое перенесли ещё на месяц, потому что Т-банк не ответил на запрос судьи, хотя уверяют что всегда отвечают.
ЦБ РФ отправил запросы в МВД, Т-банк и Приставам. Все благополучно отписались, кроме Приставов, они завели административное дело в отношении неустановленных лиц. Но что-то мне подсказывает, что и тут толку не будет.
Кода ещё можно обратиться? Остаётся только в Администрацию Президента.
есть ли активные займы
есть ли займы на данный момент и какие 8***********0
Бронирование отеля!!!
Добрый день!
Я уже обращалась по поводу бронирования отеля в сервисе Т-банк.
Мой вопрос не решен по сей день.
Я не могу получить договор на проживание ни от туроператора, ни от отеля,ни от Т-банка.
Сегодня мне пришел ответ,что мне отказали в переносе дат по болезни,но потом Т-банк заявил,что они не согласны и продлили срок рассмотрения.
В отеле меня уверяют,что работают только с туроператором Alean,но данный туроператор не в курсе моей брони и на их официальном сайте есть информация о том ,что клиент вправе изменить даты.
Оказывается поставщиком Т-банка является не Alean,а еще один некий "поставщик услуги" с их слов.
И данный поставщик мне отказал,но официальный отказ ни Т-банк,ни поставщик не предоставил,как и договор на оказание услуги с условиями,что я не могу перенести даты.
При оформлении брони в Т-банк была информация только об отмене.
Получается текущий отказ подкреплен только словами не пойми кого???!!!
Спасибо!
КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ СПАМА????
Подал заявку на кредит 2000000 на вашем сайте, после этого приходят по 20 - 30 смс в день с предложениями от МФО , КАК ОТПИСАТЬСЯ???
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12434034/
Почему так долго проверяются отзывы?
Написал отзыв про альфа банк, проверяется долго, 25 написал. Всё ещё жду проверку
где купить новые доллары?
я уже написала
Как найти мкк мани три
Поступил звонок о задолженности как найти сайт мани три чтоб попасть в личный кабинет посмотреть и оплатить или номер телефона организации чтобы связаться.
Отзыв о Альфа банке
Добрый день. По какой причине не зачтен отзыв о Альфа Банке?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как посмотреть свой закрытый займ от суммы 10000?
Займ
Как получить кредит на бизнес
Хотел бы узнать каковы условия получения кредита на открытие бизнеса с/без залога на недвижимость.
бонусы за оплату осаго
24 июля я купил осаго через ваш сервис , обещали бонусы в течение 30 дней после оплаты , а из нет ,почему ?
На сайте написано что кредит одобрен, а банк говорит что отказ
На сайте написано что кредит одобрен а банк говорит что отказ
Почему мой отзыв от 08.04.25 не зачли???
Не зачли мой отзыв от 04.08.25 хотя оценка 5
Не могу закрыть вклад досрочно ни с одно устройства (телефон, компьтютер, планшет)
Не могу закрыть вклад досрочно ни с одно устройства (телефон, компьтютер, планшет). Вклад оформлен в «Кредит Урал Банк»
по оформлению вклада в Свой банк
Я живу в г.Санкт-Петербург.
При оформлении здесь на Банки.ру вклада в банке "Свой банк" у меня указывается г.Москва.
При заполнении данных мне нужно оставлять город Москва или же указывать СПб? Если я указываю СПб, то вклад тогда и не оформляется.
Блокировка вопроса на сайте по заблокированному счету
Здравствуйте, я публикую вопрос в Озон Банк, его сразу удаляют, счёт заблокировали деньги не выводят, отправил все документы которые просили, всё равно глухо месяц уже как деньги не могу свои получить!!!
меня телефона личного кабинета
помогите поменять номер моб.телефона в приложении
удалось закрытый вклад
удалось закрытый вклад
Вывод денег по окончании вклада с платформы Банки.ру
Можно ли вывести деньги не на один а на 2 счета в разных банках?
Привет ПриветПривет
Я хотел бы попросить разблокировать мою карту Ozon, открытую на 7**************2.
хочу взять увас займ срочно как это можно сделать?
мне нужен срочно займ
Вклад псб народный
Кнопка продолжить не активна, после заполнения полей фио и электронная почта.
Отписаться от предоставления платных услуг
Как отписаться от предоставления услуг?
Какие банки позволяют открытие расчётного счёта для купли-продажи криптовалюты на верифицированных биржах РФ?
Доброе утро, планирую вести деятельность связанную с куплей-продажей криптовалюты на верифицированных биржах РФ, таких как ByBit, где биржа имеет обязательное подтверждение KYC, а так же предлагает детализацию по операциям купли-продажи криптовалюты для "прозрачности" переводов, если у банка возникнут вопросы на счёт легальности получаемых средств
Основной вопрос связан с банками, которые позволяют открыть расчётный счёт для данного вида деятельности
Политика какого банка позволяет открытие расчётного счёта под данную деятельность?
Какой банк имеет лучшие условия для открытия данного счёта, имею ввиду тарифный план для переводов ИП и Физ.лицам в большом объёме, так как при обороте на счёте в 5.000.000р, прибыль будет составлять не более 3-4%, следовательно банк, предлагающий тарифный план с комиссией на переводы физ.лицам с 2-3% - "съест" практически всю чистую прибыль с данного вида деятельности
Какой код ОКВЭД нужен для открытия расчётного счёта под фактический вид деятельности?
Большое спасибо за ответы!
Продажа паев на бирже
В какое время дня лучше продавать паи в биржевом паевом фонде «Первая — Фонд Сберегательный»?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как посмотреть свой закрытый займ от суммы 10000?
Банки.ру, а если нету этой организации уже ?
Я новый клиент ?
Как уточнить открывал ли я ранее вклад через банки.ру
Что делать если оператор банка ошибся ?
Что делать если оператор вместо открытия вклада просто открыл счет, а вклад открыть толи забыл, то ли был сбой . Об этом узнала только когда пришла по истечению срока вклада
как войти в личный кабинет
как войти в личный кабите и получить возврат средств по страхованию авто
В чем суть акции 15.5%+14%, если вклад невозможно открыть?
Добрый день.
Пытаюсь открыть вклад в Примсоцбанке по акции 15.5%+14%, но выходит ошибка: "Вы не можете открыть вклад в этом банке". Техподдержка говорит, что от банка пришел отказ в открытии вклада, но я вижу такие же вопросы от других пользователей, и там всегда отвечают о технических неполадках.
Подскажите, в чем суть акции 15.5%+14%, если вклад невозможно открыть?
здравствуйте почему до сих пор не начислили банкомани за Альфа карту ?
оператор
Возврат денежных средств
Помогите вывести мои денежные средства, с моего счета, пожалуйста!!!!!! Экси банк в обнаглели по полной!!!!!!
Не работает акция Бонус к вкладу от Банки.ру для новичков
Добрый день!
Как новый вкладчик пытаюсь воспользоваться текущей акцией Бонус 14% к вкладу в Примсоцбанке. Но на этапе отправки заявки от Банки.ру в банк, получаю ошибку - "Мы не можем открыть вам продукт в этом банке". Клиентом Примсоцбанка не являюсь.
Это у меня что-то не получается или акция неактивна?
Через сколько проверят мой отзыв
25.07.25 Я написал отзыв все ещё не проверили
Меня внесли как должника в Бюро кредитных историй
Добрый день! В прошлом году при запросе выделения кредита в банке "Сбер" мне пришел отказ. При выяснении причин отказа выяснилось, что меня внесли в реестр должников. Требования поступили от банка "Русский Стандарт". Я созвонился с представителем банка Русский Стандарт , спросил причину и основания для внесения меня в реестр должников. Выяснилось, что банк приобрел права по долгу у другого банка Ренессанс Капитал за 2008 год. Я попросил дать мне сведения по долгу (что приобреталось, потому что не помню даже о таком договоре займа) на что представитель банка Русский Стандарт ответил, что они не имеют права давать такую информацию. Если бы они предоставили эти сведения и они бы подтвердились, я готов был оплатить данные требования. Теперь вопрос. На каком основании Банк Русский Стандарт объявил меня должником, когда уже все сроки согласно ГК РФ просрочились? Получается можно обвинить без доказательст!? Прошу дать мне ответ на данный вопрос. У меня хорошая зарплата, хотел взять иппотеку, но все банки мне отказывают. Спасибо!
Вывод денег по окончании вклада с платформы Банки.ру
Обязательно ли выводить деньги по реквизитам или можно по СБП?
Если только по ревизитам, придут ли деньги в этот же день или позже?
Если позже, то насколько?
Как вывести деньги со вклада Банки ру
Здравствцйте! У меня открыт влкад через банки ру до 1 сентбря, не понимаю как можно будет вывести деньги по истечению срока Вклад 100 000 ₽ • Примсоцбанк
мне нужна справка от Интерьером банка ,он уже не работает лицензию отозвали и я не могу получить справку
интерпромбанк
Фз 377 срок каникул
Подскажите пожалуйста, сколько длятся каникулы для участников сво? Очень размыто всё написано. Если я к примеру уехал более, чем на один год, а в графике каникулы всего на год, каникулы автоматически продлятся?
наложили арест по несуществующему кредиту
27.08.2026г мне был ввыставлен арест на счета от Сбер. Но задолженностей у меня нет. Сбер говорит что у них нет задолженностей по мне, обращайтесь к приставам. А я нахожусь за 200 км от приставов. Справки заказанные в сбере подтверждают отсутствие задолженности(как и чат с отделом взыскания)
Сертификат в золотое яблоко за оформление карты
Не пришел сертификат за оформление карты в золотое яблоко,60 дней прошло с моменты траты 3000 руб по условиям,что делать?
Отправил перевод с карты Совкомбанка коллеге на карту Сбербанка, деньги ушли и пропали
Здравствуйте. 01.11.2022 г. я, являясь держателем карты Халва Совкомбанка, отправил коллеге переводом на счет в Сбербанке денежные средства в размере 23 500 рублей. Данная сумма до адресата так и не дошла. В середине гоября 2022 г. я неоднократно посещал офис Совкомбанка в г. Новосибирске по адресу ул. Б. Хмельницкого 39, где я и оформлял вышеуказанную карта Халва, на предмет поиска вышеуказанных денежных средств. Представители Совкомбанка мне пояснили, что деньги к получателю платежа из Совкомбанка ушли и рекомендовали получателю платежа обратиться в Сбербанк по поводу их розыска. Поиск указанных денег результата не дал. В конце ноября 2022 г. я попал в больницу с серьезным заболеванием и поиски данных средств мы прекратили, так как было неясно останусь ли я жив. В августе-сентябре 2023 г. по выписке из больницы счет в Совкомбанке мною был закыт. Денежные средства в размере 23 500 рублей так и остались утерянными, никаких больше действий мною и получателем перевода не производились. Сейчас хотели бы возобновить поиск указанных денежных средств. Какие действия нам предпринять? Куда обращаться? Куда пожаловаться? Платежная квитанция и выписка по карте Халва с 16.10.2022 г. по 15.11.2022 г. прикрепить к письму не получается
Поделилась ссылкой, по которой были оформлены продукты
Здравствуйте!
19 августа 2025 в рамках акции "Приглашение друга" (Поделитесь ссылкой с другом для оформления продукта) Поделилась ссылкой, по которой была оформлена карта Совкомбанка. Когда зачислят бонусы?
Отзыв в проверке более месяца
Возможно ли такое,что про мой отзыв забыли,потому что прошло уже два дня с вашего ответа,а отзыв также в проверке
Прошу отменить запрет - не виноватая я
За что меня забанили??? Какой плагиат? Я не выдала строчки поэта за свои. Я указала поэта, как первоисточник фразы, но чуть-чуть её, фразу, изменила. Простите, я не знала, что так нельзя. Прошу вернуть меня в строй поклонников "Диалога". Впредь буду более осмотрительна.
Не судите слишком строго,
Пожилой я человек.
Бес попутал - так бывает,
Вораст - вот причина бед.
Здесь отличные площадки,
Темы ЗА сЕрдце берут,
Очень нужные вопросы
Обсудить возможно тут.
Мне нельзя без Диалога,
Возверните, вас молю,
Виновата...понимаю,
если нужно - искуплю.
Как вывести банкимании на карту?
помогите вывести банкимании на карту банка
открыта заявка на вклад в ПСБ. С 9 августа без изменений.
открыта заявка на вклад в ПСБ. С 9 августа она без изменений.
Как получить Бонус от Банки.ру
Добрый вечер. Оформил через ваше предложение дебетовую карту Отп Банка. Что нужно сделать дальше, чтобы получить бонус
Как прекратить мошеннические списания в Альфа банке за неоказанные услуги?Нажимая "бесплатно"ознакомиться с услугой-списание 780 руб.за каждый клик.
Как прекратить мошеннические списания в Альфа банке за неоказанные услуги?
Нажимая "бесплатно"ознакомиться с услугой-списание 780 руб.за каждый клик.
Клиент банка с 1997 года. Всего это был надёжный финансовый инструмент для бизнеса.
Привела 19 юр.лиц и более 7 человек физ.лиц. Не выплаты за "приведи друга". Подключить услугу за 0р- сразу списание денег на счету! Говорят на горячей линии, что нажимая на кнопку, вы сразу подписываете заявление на подключение платных. Каких? Их нет в видимости.
Сколько стоит - узнаешь только после списания денег!!
Офисы превратили в псарни.
Приложение неудобно для работы, всё под малолетних хакеров переделали, чтобы упростить безопасность для слива данных.
Теперь признались своим гимном в Исполнении певицы, что "постучалась в дом БОЛЬ названная, вот она любовь Альфа банка окаянная".
С каждым обновлением становится всё неудобнее искать самые простые функции, которые постоянно меняют местами в перемешку с информационным мусором
и по-разному называют, чтобы ошибочно больше нажимали на разные кнопки, "бесплатно ознакомиться", сразу ошибочно подключая то, о чем ещё не знаешь.
Жалоба!!! Не возможно пройти идентификацию!!!
Я уже несколько дней не могу пройти идентификацию, я потратил сегодня 10 часов своей жизни на это и клянусь я хочу разнести все и вся.
7 операторов 7!!! Не один, повторяюсь не один не решил мою проблему( сборище необразованных обезьян).
В чем же собственно проблема.
Приложение озон банк нажимаешь подтвердить идентификацию через гос услуги, сразу выкидывает.
Через фото паспорта? Ах да образованный людей же нету!!! И да сразу выкидывает.
2 раза ходил на пункт выдачи.
Ну тут то проблема должна решиться, но нет, ведь мне делать же нечего кроме как тратить свое время.
Я работаю на озоне и не могу получать зарплату из за не компетентных людей.
Возможно на это я увижу ответ, по типу технические неполадки. Или в юр пруденции. Сольются на абсурд какой нибудь. Заработаю сумму побольше спецом буду судиться.
Цирк уехал, а клоуны остались!!!
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FScreen_Recording_20250827_185150_OZON.mp4
Вопрос о положительном отзыве
Здравствуйте, вопрос таков.Писала отзыв, сколько длится проверка.Спасибо
Должен ли курьер открывать и фотографировать карту при получении?
Добрый вечер. Заказала карту Промсвязь банка на дом, приехала курьер, дала подписать заявление и доверенность, далее сделала несколько фото, меня с закрытым конвером, с открытым паспортом, с заявлением. Далее она открыла конверт, закрыла последние цифры карты ручкой и сделала несколько фото. Скажите пожалуйста, все ли действия курьера законны? Раньше когда получала карты в других банках, не подписывала никакой доверенности и не делали фото самой карты
Почему мой отзыв до сих пор на проверке от 24.07.2025?
Здравствуйте! Мой отзыв находится на проверке уже целый месяц, больше 30 дней, из-за этого Альфа банк не начисляет мне 500₽ за отзыв
в чем проблема??