полис страхования...
Добрый день. оплатила полис страхования дома по ипотеке от зетта страхования. чек на электронную почту пришел, а полис нет. в папке спам нет писем. подскажите как получить полис?
Вклад "Ежедневный процент"
В каких банках можно открыть вклад "Ежедневный процент" с пополнением/снятием в любое время?
В приложении стоит статус что заявка отправлена на получение карты Альфа банка и ее не получил.
Не начислен кешбек 2000 за заказ карты Альфа банка, через ваше приложение от15.07.25, хотя карту получил банке и все условия выполнены?
мошенники
мне ночью пришло от сбера, что был запрос от банки.ру на выдачу кредита, кредит никакой я не оформляли и не собираюсь(в частности банки.ру. маркетплейсы). заявок я не подавала! что это значит?
Реструктуризация МФО долгов
Здравствуйте, хотел узнать занимаетесь ли вы реструктуризацией МФО займов
Нет бонуса за отзыв о банке
Доброе утро!
Написала и в поддержку, и в отдел бонусной программы - тишина почти 2 недели, все либо в отпуске? 🤔
Начисление бонусов .
Здравствуйте! Когда начислят бонусы. Купила полис осаго 24.07.2025 года
Списали деньги непонятно за что
Списали уже второй раз 297р. Карту проверила, подписок нет. Удалите мож карту везде
Конкурс "Вместе улучшаес Банки.ру"
В июле участвлвала в конкурсе Диалога "Вместе улучшаем Банки.ру"! Где можно посмотреть итоги/победителей, акция была до 31.07, уже почти месяц прошел, др сих пор нет никакой информации???
Два вклада открыты вместо одного
Вместо одного вклада на 1 млн руб открыл два вклада по 500000. В один день с разницей в неск. часов. Бонусы лот Б.ру будут на каждый вклад или только один? На какой?
в каком займе брали деньги
в каком займе брали деньги
Не верьте вкладу под 30%. Его нет.
Согласно рекламе ПСБ, оформил карту и уже неделю пытаюсь оформить Народный вклад под 30%. Его нет. Операторы не могут прояснить ситуацию. Видимо надо убрать эту рекламу как обман вкладчиков.
Автокредитом навязали страхование и сервис haval protection+. Возможно отказаться без последствий?
Добрый день!
Приобрели автомобиль в автокредит со скидкой 350т.р.. В договоре купли-продажи указан пункт: скидка предоставляется покупателю в связи с приобретением им товара в кредит и на определенных условиях - с приобретением пакета услуг по «добровольному страхованию» (например, финансовая защита, страхование жизни, личное страхование, каско, дмс, нс, пг, GAP, д.с. дистрибьютор и т.п.), а так же услуг «помощи на дороге» (например, car assistanсeе, д.с. дистрибьютор, аварком, о00 «автотест», и т.п.). в соответствии с действующим законодательством рф, покупатель вправе отказаться от услуг по любому из договоров «добровольного страхования» или «помощи на дороге». в случае такого отказа скидка дц аннулируется и стоимость товара увеличивается на сумму скидки дц.
Из улуг приобретено: КАСКО, GAP, расширенная гарантия HAVAL PROTECTION+
Хочу отказаться от GAP и расширенной гарантии. Оставить КАСКО. Автосалон не затребует возврата скидки?
Отмена подтверждения по кредиту Локо
Добрый день! Локо банк подтвердил мне выдачу кредита. Просьба отменить заявку, так как не устраивает сумма. Спасибо
Возврат страховки при досрочном погашении потребительского кредита.
10.09.2024 г был оформлен потребительский кредит. Очень неприятная ситуация произошла. Изначально при оформлении кредита не проинформировали что услуга ДМС не обязательна и не влияет на ставку кредита.(142,432,92 за весь срок кредита) . Документы по оформлению кредита отправили на электронную почту.( запросила в чате с банком) и тут выяснилось что у меня изначально был одобрен кредит без всяких дополнительных услуг и да же отправили на почту изначальный график платежей. Но при подключении дополнительных не обязательных услуг поменялся мой график(действующий) и его то же мне отправили на почту.В чате с банком выяснилось что эти услуги ни на что не повлияли и их можно было не подключать, но при оформлении кредита мне сказали что они обязательны и влияют на ставку кредита.Но изначальный одобренный график платежей показал что это все не нужные услуги , и меня вели в заблуждение. Досрочно погасила кредит, что бы вернули мне часть страховки за не использованный период. Отправила заказным письмом документы о расторжении договора страхования и закрытия досрочно кредита, а так же прилегающие нужные документы. На каком этапе рассмотрения находится моя заявка? Если мне не вернут часть страховки , то буду вынуждена обращаться в разные отделы для огласки всей этой ситуации.Докуметы изначально не получала на руки и не проинформировали что могу отказаться от страховки в течении 30 календарных дней.
семейная ипотека под 6%
хочу взять семейную ипотеку
Как связаться с тех поддержкой проконсультироваться?
Есть телефон или только по смс?
удалиться из сервиса банки.ру
как полностью удалиться из вашего сервиса. чтобы не было моих данных тут. а не просто выйти с сайта
Добрый день. Я являюсь клиентом Газпромбанка более 5 лет. Вчера мне позвонили и сообщили, что моя дебетовая карта заблокирована.
Я пытался выяснить на каком основании - мне только ссылаются на ст.115 и всё !! Какие именно операции вызвали подозрение непонятно !! Могу сказать, что я занимал свои денежные средства - мне их возвращали на карту банка. Также я переводил свои денежные средства на свои счета в другие банки: ВТБ и Сбербанк. Что это запрещенно законом ?
страхование ОСАГО до регистрации авто и получения гос номера
как на вашем портале купить полис на автомобаль у которого еще нет госномера?
мне изсестен лиш VIN автомобиля
XU3S0A1KS8ZD09405
Здравствуйте. Я получила смс о том, что мне начислили кредит ⁉️что делать, ведь я ничего не подписывала и ничего не получала?
Здравствуйте. Я получила смс о том, что мне начислили кредит ⁉️что делать, ведь я ничего не подписывала и ничего не получала?
полис страхования...
Здравствуйте, в личном кабинете в моих продуктах ничего нет. В ЛК страховой компании также ничего нет. Только старые полисы. Прошу решить проблему.
Почему не зачтен отзыв
Здравствуйте, почему не зачтен отзыв по обращению в мобильный банк?
Как Отключить рассылку?
Как Отключить рассылку?
Как отключить все нежелательные звонки от микрозаймов?
К сожалению я перепробовал много микрозаймов, и я не помню где я точно оставлял заявки и давал согласие на спам звонки. Хотел бы узнать, можно ли через вас попросить микрозаймы удалить мой номер из базы обзвонов?
Ситуация: заблокировали дебетовую карту Сбербанка, подал уже 2 заявления на разблокировку, до сих пор на рассмотрении моего вопроса, расписал все траты за период с 04.07.25 - 12.08.25 Требую разблокировки, тк подозрительных переводов не совершал
Могу опубликовать расписанные на листе мною траты за период
Блокировка карты. Причина компроментация
длительное время пользовалась услугами сбера, не так давно открыла своф минимагазин и начала открывать ип, пока он открывался принимала платежи на личную карту сбера, на этот момент имела статус самозанятости, в один день было большое количество платежей, и видимо из-за этого карта получила блокировку, разблокировать неь возможности только снять деньги. подскажите как можно возобновить пользование картами сбер? продажа не нелегальных товаров, переписки со всеми клиентами велись через авито.
Какие банки мне одобряют кредит?
Хочу оформить кредит,как мне одобрят
вклад вопрос по нему
Вечер добрый! Подскажите, если по заявке был открыт вклад на"Банки.ру" с бонусом и указана определенная сумма - но деньги пока не переведены - срок перевода денег до 03.09.2025. Если перевести меньшую сумму чем указано, начнет ли работать вклад с указанными первоначально условиями?
здравствуйте оплатил осаго оно не пришло
здравствуйте оплатил осаго оно не пришло
За какую карту дебетовку можно получить 2000 банкимани с получением карты курьером в ялте
Готов получить новую дебетовку за 2000 банкимани с оформлением через сайт с получением ее курьером в Ялте. Что предложите?
Бонус за карту Совкомбанка
В условиях акции в июле 2025 года было сказано, что за офорление карты банка положен бонус 2000, надо совершить покупки на сумму более 1000. Я совершила более 10 000, но каждая покупка менее 1000. Заплатят ли бонус до 30 августа 2025 года?
Звонки по микрозайму
Мне звонят месяц. Микрозайм "привет сосед" говорят что мне они предоставили деньги и их нужно вернуть, я ничего не занимал,в спам сообщениях телефона нашел их СМС. Чтобы я зашёл в личный кабинет и что-то подтвердил там. Естественно я не заходил.
Теперь звонят они что у меня началась просрочка по кредиту.
Я заказал проверку своих кредитных историй на сайте " ОКБ" .
Там никаких микрозаймов у меня нет,что можете сказать по ситуации? Звонки каждый день от них поступают
Здравствуйте, как гарантировано на 100% отказаться от навязанной услуги страхование от мошенничества в ВТБ банке?
Здравствуйте, как гарантировано на 100% отказаться от навязанной услуги страхование от мошенничества в ВТБ банке? Заявление об отказе от этой услуги сразу же было написано ещё в 2022 году, в отделении банка нам сказали, что всё больше не будут снимать деньги, но как выяснилось в личном кабинете всё это время снимали деньги каждый месяц.
Игнорирование обращения
Прошло 18 дней. Сколько ещё ждать?
Отключите платные подписки.
Отключите платную подписку в Moneyhelp
мошеническая схема через телефонный звонок
как проверить свои кредитные заявки
вклад
связь с оператором
Лучшая Кредитная карта
Добрый вечер! С какой кредитной карты можно переводить денежные средства на другую карту без комиссии и процентов? Спасибо.
На какой счет вернутся деньги с закрывшегося вклада
Добрый день! У меня 1 сентября закрывается вклад, открытый в banki.ru с повышенным процентом. На какой счет вернутся деньги? Как я могу ими распорядиться? Спасибо
О закрытии счета в последний календарный день месяца в ГПБ
У меня накопительный счет 20,5% в Газпромбанке, начисление процентов на минимальный остаток. Если я закрою счет в последний день отчетного периода 31 августа, будут ли мне начислены проценты за август?
Такого вклада нет на сайте банка. Странная система работы информатора - ждите, он должен на днях появится.
Сбербанк заблокировал карту без объяснения причин
Добрый день, сегодня 28.08.2025 без объяснения причин Сбербанк заблокировал мою банковскую карту. При обращении к оператору мне ответили, что карты были заблокированы, так как их данные стали известны 3им лицам и что я могу перевыпустить карту.
При обращении в офис банка мне сказал, что перевевыпуск карты для меня невозможен, также и выпуск новой. Причину блокировки не озвучили, так как банк не обязан об этом сообщат.
На данную карту я получаю детские пособия как многодетная мать и зарплату.
Что делать?
Спасибо
Мне не дали бонусы за пост
здравствуйте, когда мне начислят за пост https://www.banki.ru/dialog/articles/30663/
Списание с моей карты
Добрый вечер сегодня ваша компания списала с меня 2370 можно узнать за что
отменить прошлые запросы
более полугода назад я делал заявку на кредит.Как убрать эту заявку?На данный момент мне не нужен никакой кредит!!!
Не хочу получать звонки от банки.ру
Не хочу получать звонки от банки.ру
Мелкий шрифт сайта resume1.ru
Вчера скачала резюме с сайта resume1.ru,разово оплатила услугу,внизу мелким шрифтом написано что согласна на подключение подписки.Сегодня произошло списание,если я не воспользовалась больше данным сервисом и не планирую пользоваться,обязаны вернуть ли мне деньги?!Обращение им на почту написала.
Промокод для открытия велада
Как открыть вклад с помощью промокода. Где его найти!
я не понял, как пополнить счет в банки ру, перед тем как выбрать продукт
жду ответа
Списали деньги 1930р.
Здравствуйте. 1930 руб. Списали без моего согласия как так?
Что делать, если к вам в приложение требовали код мошенники?
Мошенники взломали госуслуги, и пытались войти к вам в приложение по коду. Код не получили. Пожалуйста , на моё имя никаких кредитов и микрозаймов не давать!!!
Отзыв об Альфа-банке
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/. Вот моя ссылка. Прочитать ответ банка я не могу.
где я могу посмотреть долг по микрозайму?
в каком разделе смотреть оформленные займы
Рефинансирование ипотечного кредита
Добрый день. Подскажите пожалуйста если льготная it ипотека взята в марте 2025 года, но льгота теряется из-за несоблюдения требований, то ипотека становится обычной, могу ли после потери льготной it ставки рефинансировать ипотеку в семейную?
Ограничение по счету
27.08.25г.я хотел снять 110000т.рублей отдать за ремонт машины ,но банк положил ограничение на мой счёт ,я написал в чат отправил документы паспорт, 2 НДФЛ и чек за ремонт для чего хотел снять деньги ,описал последнии пополнения откуда пришли на мою карту ,а ограничение ещё не сняли ,там все мои деньги мне даже хлеб купить не за что,когда снимут ограничение и почему так долго проверяют ,у меня семья и мы остались без средств
не пришли деньги в процессе перевода на карту
Здравствуйте! 28.08.2025 г. я закрыл досрочно свой вклад в банке Дом.РФ, деньги поступили на счёт на платформе Банки.ру в размере 368010 руб. Затем я пытался их перевести на карту Юнистрим Банка, но деньги ушли и не поступили на карту в Юнистрим банке. Что делать? Куда обращаться? Чем можете помочь?
Жалоба на бездействие банка
20 августа 2025года в Сбербанк судебными приставами было напрвлено "Постановление об окончании исполнительного производства (2***********8, вид документа:
O_IP_**********) от 20.08.2025 вынесено должностным лицом: Начальник отделения - старший судебный
пристав Х****** О***** А************." С 20 августа 2025 счет находится до сихпор заблокирован. Прошло 9 дней с момента снятия ареста. У меня срыватся госконтракт и я понесу убытки.
Вклад
Как получить промо код Банк МТС
Добрый день.Воспользовался услугами Мани Мен.Обратной связи для оплаты не могу найти.
Добрый день.Воспользовалась услугами Мани Мен.Обратной связи для оплаты не могу найти.
Как скачать приложение mkkstratos novosibirsk rus?
Как скачать приложение mkkstratos novosibirsk rus?
я оставляла отзыв мне бы узнать его зачли или нет
узнать зачли отзыв или нет
отзыв
где посмотреть мои отзывы
открытие вклада.пригласить оператора
хочу оператора
получить кредит на карту 100000
с бесплатным периодом
кредит
получить кредит на карту сбербанка онлайн бесплатно
Отзыв зачтена или нет
В Отзывк проверки пишут отзыв зачтено но администрация написала скорее всего не зачтут он зачтен ли отзыв или нет?
Не вижу вклад, открытый через Банки.ру в Свой Банке
Здравствуйте!
Вчера через Банки.ру открыл вклад в Свой Банке.
В приложении Свой Банка написано, что управление вкладом осуществляется через Банки ру, однако у вас я вклада не вижу.
Прошу прояснить, почему и как мне управлять вкладом?
отзыв
где найти свой отзыв
как узнать мои все кредиты
действующие кредиты
Висит заявка одобренная в carmoney, отправил заявку пришел отказ
Почему отказ?
вход в банк по номеру телефона и реквизитам карты
выдает банк код на другой номер телефона, которого у меня никогда не было.
Не выплатили бонус за карту
Бонусы так и не начислили , прошу до начислить, пожалуйста
Когда начислят банки мини по программе Бонус 2000?
В июле оформила дебетовую карту Альфа банка на сайте Банки ру в рамках бонусной программы "Бонус 2000", активировала ее, совершила покупки на сумму 1115=16, а 2000 банки мини так и не поступили.
В чем причина?
где найти у какой организации я брала займ?
где найти у какой организации я брала займ
Вклад, возврат денег
У меня скоро заканчивается срок вклада в банке Дом рф. Как мне вывести деньги и проценты? Как перевести их на мой счёт?
Как заставить банк Альфа ответить и решить мой вопрос?
Здравствуйте! 21.08.25 специально из п. Майского Белгородской области, на такси (я инвалид) приехал в Альфа-банк по адресу Белгородская область,г.Белгород,проспект Ватутина, 8а. Возникла проблема со входом в личный кабинет на мобильном телефоне, в связи с тем,что я сменил телефон,симка та же. К сожалению не мог вспомнить секретное слово,поэтому по горячей линии мне сказали обратиться в банк с паспортом. Я и обратился, в 14.10 (скрин чека в приложении). Молодой человек (к сожалению не запомнил имя, не думал, что понадобится) любезно несколько раз ввел мою карту в банкомат, после чего я получил чек, на котором написано как запустить работу л.кабинета и смс с временным паролем. Моя ошибка заключается в том, что я сразу не проверил, что это поможет: это было для меня не очень удобно - вводить номер карты и т.д.,зрение уже не то. В итоге,дома (опять на такси), я попытался с выполнением всех полученных в чеке и смс инструкциях войти в кабинет,на что получил отказ!!!! и предложение прийти в банк с паспортом! Входить пытался и с временным паролем и с номером карты - бесполезно....Считаю,что это издевательство надо мной! Мне,инвалиду, опять ехать в ситуации постоянных ракетных тревог и тревог по БПЛА в Белгород и тратить деньги на такси!!! Требую принять какие-то меры,чтобы я смог войти в кабинет и пользоваться вашей картой! Не ожидал,что визит в банк закончится таким безобразием! Если не исправите ситуацию,буду вынужден обращаться дальше!
Сегодня 29.08.25 а ответа нет! Написал еще раз обращение в банк,но тишина! Попрошу посодействовать в решении вопроса или сообщить, куда дальше обратиться!
Титульное страхование недвижимости
Какие страховые компании в Москве страхуют титул при покупке недвижимости за свои деньги?
Зарубас микрофинансовых организации
как найти эту организацию
Приложение Банки.ру.
Пытаюсь установить приложение на Huawey P20. Версия Андроид 9. RuStore пищет, что "не поддерживается на вашем устройстве" Как быть?
Как рассчитывается беспроцентный период при использовании кредитной карты
Здравствуйте, мною 02.06.2025г была совершена покупка с кредитной карты имеется чек по операции с датой и временем совершения покупки дата окончания периода 31.07.2025г в этот день я погасила долг полностью, теоретически проценты не должны быть начислены, но по данным банка мой беспроцентный период начался 01.06.2025 по 30.07.2025, и проценты начислены за весь период, если банк ведёт расчёты по МСК, то и в моих чекам должны отображаться те же даты, считаю начисление процентов необоснованным
Оформление карты сбер
Когда придут балы за оформление карты
С карты сняли деньги
С карты сбербанк уже третий раз сняли по 297 рублей (3*297=891) , снимает сайт Girlstrain sright. Никаких подписок у меня нет, тем более на этот сайт я не заходила.
Заблокировать карту? Можно ли вернуть эту сумму?
НЕ начислили баллы за покупку ОСАГО на вашем сайте
Почему НЕ начислили баллы за покупку ОСАГО на вашем сайте?
незаконное списание денег
"твой займ" пытаются списать с карты второй день деньги,в личный кабинет зайти не получается и с оператором связаться тоже.что можно сделать в этом случае.займ в этой организации не брали
будет ли мне засчитан мой отзыв?
перевод на специалиста
Оформление карты сбер
ОСАГО
Как забрать деньги ?
Здравствуйте, ваш банк 15.08.25изначально заблокировал мои деньги по ст 115фз ,отправив документ о происхождение денег мы не получили ответ подходит этот документ им или нет ,чат просто не работают отвечают по три дня . Далее принимаем решение ,но собственно и озон сам предложил закрыть счет и перевести деньги в другой банк . Перевели деньги в т банк , там деньги вообще не поступили на счет ,но чат работал быстрее и просили много разных документов и все равно мы не прошли проверку ,так как они изначально знали что в озон банк мы не прошли проверку по этой статье ,но там понятно мы не стали продолжать с ними работать и собственно не предоставили полный пакет документов какой нужен . Сейчас проблема состоит в том ,что деньги поступили обратно на озон банк ,а счет то закрыт 21.08.25. 26.08.25 предоставил новые реквизиты отправил на почту озона чтоб они отправили мои деньги . Сегодня 30.08.25 денег нет и каждый день разные операторы составляют какие то обращения и что то передают в профильный отдел ,некоторые операторы вообще говорят такого не может быть денег ваших нет и не будет до свидания . Тут проблема вот в чем еще теперь каждый банк нам будет отказывать в работе из за этой статьи и возвращать деньги в озон банк и так будет бесконечно. Озон банк говорит обращайтесь в тот банк который отказывает вам ,банк который отказевает говорит обращаться в озон банк
Здравствуйте. как вывести деньги после окончания срока вклада в Примсоцбанке?
Соединить с оператором
вопрос по начислению баллов за оформление дебетовой карты через банки ру
Баллы не начислены за оформление дебетовой карты через банки ру, условие начисление выполнено была потрачена тысяча рублей
Перевод ограничен ..
Случайно закрыл вопрос, жду ответа, надеюсь на вас.
После окончания вклада в Примсоцбанке могу ли я потом вывести деньги по СБП?
Соединить с Оператором
По вкладу в Примсоцбанке банки.ру начисляет 14% баллами. Как я могу баллы перевести в рубли и вывести их?
Соединить с оператором
Списали с карты сбер
Сбербанк
Списали 297 р с карты услуга « girlstrainright.ru TVER GRUS» , никаких подписок у меня нет, как вообще можно списать деньги без подтверждения, и что делать дальше
вопрос по начислению баллов за оформление дебетовой карты через банки ру
20.08.2025
Альфа карта мир
промсвязь банк вклад 30 процентов
если там внутри банка полгода назад открывали вклад 30 процентов то можно через вас ещё один открыть там в этом банке под 30 процентов ? или нет ? -)))
Игнорирование обращения
Мне вам скриншот отправленного письма отправить, раз вы не можете простую вещь найти?
Жалоба ВТБ ЛИЗИНГ
Все наихудшие отзывы и предпочтения оставляем ВТБ ЛИЗИНГ!
выезжали на осмотр бу самосвала, требует больших вложений, просили согласовать скидку 330 000 с учетом вложений, 2 недели тянулся наш вопрос, все отнекивались, никто ничего не знал! В итоге решили забирать самосвал как есть! На каждом пути оформления возникало кучу проблем, Дмитрий (отдел изъятой техники) не выходил на связь говорил что ему не о чем общаться с нами, не поднимал трубки, а единственный раз когда поднял скинул на пол слове! Все сидели и ждали готовность документов, платежка была отаравлена со статусом исполнено, но Дмитрий постоянно был чем то занят только не нашей сделкой! Далее вышли на старшего менеджера который пообещал отгрузить, но и здесь нас ждал обман! Они только говорят но ничего не делают!
Отказались выдавать наш оплаченный самосвал, со стоянки изъятой техники, в 17:00 по времени Екатеринбурга якобы сотрудники Дмитрий и Александр спешат домой, и сегодня в пятницу в 17:00 ( в еще свое рабочее время) не охото им ехать и выдавать наш оплаченный самосвал ! Документы полностью для выдачи уже были готовы, но у них свои планы! Никогда и никому не посоветую залезть в болото под названием втб лизинг! Сотрудников таких безолаберных еще нужно поискать, работать никто не хочет!
Игнорирование обращения
Я не пользуюсь мобильным приложением.