- Все вопросы
- Часто задаваемые
Анна, добрый вечер.15 августа 2025 года мною была направлена претензия по электронной почте на адрес docs@tinkoffinsurance.ru в связи с нерешённой ситуацией по страховому случаю от 24 июня 2025 года, касающемуся ремонта моего автомобиля.Первоначально мне был предложен автосервис, расположенный на расстоянии 86 км от моего населённого пункта. Я отказалась. Далле я уведомила специалиста вашей компании о том, что у моего автомобиля сложное окрашивание, что требует особого подхода. К сожалению, в последующем автосервисе мне отказали в проведении ремонта. После этого я не получила никакой информации о дальнейших действиях со стороны АО Т-Страхование, о чем и упомянула в своей претензии.С тех пор, как я направила свою претензию, прошло уже больше месяца, и ситуация с ремонтом остаётся без изменений. В связи с изложенным, настоятельно прошу вас выплатить компенсацию за необходимый ремонт. Я готова самостоятельно найти специализированный автосервис, где проведут качественное окрашивание повреждений, полученных в результате аварии в 24.06. 2025 года.Жду вашего скорейшего ответа и решения данного вопроса.
15.09.2025 18:11
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом банка уже более 7 лет. Вечером 14 сентября хотела пополнить свою карту через банкомат, прикладываю и ввожу пин-код после чего выходит сообщение операция недоступна. Повторяю еще раз и все тоже самое, думаю проблема в банкомате, поехали в другой и все тоже самое, после увидела сообщение с номера 900, от банка "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис."Позвонив по номеру 900 задали вопрос оператору, в чем дело? На это он мне ответил, что мои данные были скомпрометированы и произошла их утечка третьим лицам. Сказал, что разблокировать нельзя, можно только выпустить новые карты. - и сразу же получили отказ и такое сообщение "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка."Почему нам говорят что нужно и можно выпустить новое карты - а на самом деле нельзя? Пришли в офис сбера в г.Самара, дождались очереди, менеджер попробовал перевыпустить карту и мы также получили отказ, после она сказала обратиться в кассу для получения своих средств, где уже другой менеджер вошел в наше положение и просмотрел историю сообщений с номера 900, где писали, что пополнить карту через банкомат можно лишь вставив карту внутрь, мы попробовали и карта не читается, далее этот менеджер составил обращение в банк с просьбой разблокировать карты или разрешить перевыпуск Вот номер моего обращения #№250915-7001-230916 от 15.09.2025 на разблокировку счетов и карт.Как можно ускорить процесс рассмотрения обращения?Как мне вернуть доступ к своим счетам/картам чтобы и дальше продолжать ими пользоваться? Либо хотя бы получить ответ и причины, почему я этого не могу сделать? Пользовался картой как обычный клиент, переводы родственникам/друзьям, покупки в магазинах и онлайн и т.д.Никаких крупных сумм не переводила, не получала. Каких-то мошеннических операций не осуществляла.Доступ никому не давала, подозрительных действий по карте не было.
15.09.2025 17:58
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужна выписка по карте озон
15.09.2025 04:36
Ответ принят
Добрый день! Двое суток пытаемся оформить КАСКО! Заявку оформляем на сайте цена 34 тысячи! Заявку оформляем в приложении 37 тысяч! подтверждаем по телефону 38.800 ждем счет и никак! начинаем звонить писать каждые 5 минут меняются менеджеры и называют сумму 67 Тысяч, 60 тысяч, 71 тысяча, 80 тысяч, сумма меняется у каждого менеджера Каждые 5 минут! Снова одобряют по телефону на 38.800 и приходит счет на 80 тысяч! Это какой то полный бардак! как сумма меняется за 5 минут в два раза?! каждый сотрудник свою цену указывает?! Ваш вопрос решает Вера... Анастасия... Наталья....Ольга...Татьяна! Оказывается Сумма меняется при изменении паспортных данных!!!! Помогите оформить страховку за 38.800 одобренную на сайте, в приложении и по телефону лично сотрудником! С актуальными паспортными данными!!!
12.09.2025 16:47
Ответ дан
Подтверждение того, что Т-Банк не способен выполнить свои обязательства по договору КАСКО Это продолжение мого прошлоговопроса: Не выполнение обязательств по договору КАСКО В которм мне ответили прекрасны местный специались:1) «Когда партнер получил новую запчасть, снова выявил брак» - это парнет «БорисХофф» являет официальном дилером BMW и он уже 2-ды с декабря 2025 г. получал запчасть и 2-ды выявлял брак. Про то стокько раз ваш, так называемы партнет переносит срок поставки я уже просто не говорю.2) «Сейчас устраняем недостатки восстановительного ремонта. Уведомили вас, что запчасть поступит в сервис до конца августа» Этуже информацию, что фара точно будет до конца августа, подвердил и мой персональный менеджер. Но сроков дело не пошло:2 сентября я уточил у вас по срокам и мне скали, что есть фара точно будет 8-ого сентября 2025.Ну как вы думает, что мне ответили когда 9 сентября задал вопрос где же моя фара ?Естественно, что спрок поставки снова сдвинулся на 2-3 недели.Это в очредной раз доказвает, что вы не способны выполнить свои обязательтва и защить интересы ваших клиентов.А работа ваших менеджеров и поддержки абсолюно не компетентна и не может не то чтобы решить проблему, но дать хоть какую-то нормальную информацию получить от ваших пртнеров, котрые судя по всему вас вообще не во что не ставят.Я ещё раз хочу напомнить, что рыночная стоимость данной детали, на момент написания текста от 850 000₽.
12.09.2025 14:25
Ответ дан
Загирова Эльвира Рауфовна 14.05 1984 г23.10.2024, 3079395415, нам сказали что не будет пролонгации каско и в договоре не где не указано , те более в этом году отменили продление каско , можно как то отрегулировать данную ситуацию , можно не продлевать каско! Можете индивидуально просмотреть данную ситуацию !!!!!!
10.09.2025 18:58
Ответ дан
Здравствуйте! не могли бы Вы дать ссылку на документ, на основании которого клиент не обязан ежегодно оформлять полис КАСКО?
10.09.2025 15:43
Ответ дан
Дорогие потребители/клиенты, хочу поделиться своей ситуацией и невероятным безразличным отношением совкомбанк страхование!Купил машину в автосалоне у оф.дилера и офрмил каско от совкомбанк страхование 17 марта 2025г23 июля 2025г попал в ДТП, в меня врезалась машина, позвонил в данную страховую,оформил случай ДТП, и 31 июля получил направление на ремонт в станцию сервиса.сегодня 10 сентября, к ремонту так и не приступили.5 сентября звонил в данную страховую компанию, оставил заявку с вопросом почему ремонт не начинают, на что мне ответили что не получили от станции сервиса согласования на ремонт!Месяц прошел с момента когда я был на станции сервиса, а страховая так и не получила согласования на ремонт, мне сказали что моя заявка будет рассмотрена в течении 3х рабочих дней. Прошли эти 3 рабочих дня, со мной так и не связались, не дали ответа! Я звонил уже трижды, один и тот же ответ. Говорят что перенаправили старшему сотрудниику.Страховая направляет на ремонт, и пальцем не шевелит что уже прошло больше месяца, нет согласований на ремонт от станции!Я впервые оформил каско, и без понятий какой порядок и регламент! И все же! Судите сами на сколько СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ заинтересованы в помощи своим клиентам! Ужасный сервис! Я буду всем советовать обходить стороной эту страховую!!!!Прикреплю скриншот с датой направления от страховой на станцию!Вопрос до сих пор не решен! Никто не связался, и никто не дал ответ почему так !
10.09.2025 14:51
Ответ дан
На сайте сравни ру смотрела предложения по страхованию Каско. Мне позвонили в этот же день мужчина, представился сотрудником банка и направил на электронную почту предложениепо страхованию. В связи с тем, что сейчас очень много мошеннических действий я хотела бы усточнить как правильно провести страхование, чтобы обезапасить себя от мошеннических действий.
10.09.2025 13:27
Ответ дан
Не связывайтесь с этой компаниеей.
08.09.2025 13:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование