Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
Здравствуйте. Был оформлен автокредит в банке Драйв Клик 25.07.2024. На данный момент кредит передан Сберу. Нужно ли оформлять каско на второй год? 
08.07.2025 14:02
Ответ дан
Авто кредит из Драйв Клик банка перешел Сбербанку. Как в Сбербанк отослать полис КАСКО? Ни в мобильном приложении я такой возможности не вижу, ни на сайте. У Драйв Клик банка была для этого почта.
08.07.2025 08:57
Ответ дан
Хочу обратиться с проблемой, ходил в этот втб раз 15-20, не меньше, тянется все с февраля месяца, что не могут элементарно вывести деньги с заблокированной карты. Когда я приходил в банк говорили нужно подождать, прихожу снова и снова я по вашему кто?
07.07.2025 19:48
Ответ дан
Совком банк худший банк в моей жизни! нам оформили кредит на машину именно в нем 😡ладно нас предупредили что нужно тратить 10.000 с карты ХАЛВА каждый месяц с 5 по 4 число либо штраф 30.000 неплохо да?Приложение в котором черт ногу сломает легче ехать в банк и ложить сверху деньги за кредит , но это не очень удобно. Плюсом еще пришло смс уведомление которое мы не увидели так как пришло на рабочий телефон, не позвонили а смс пришло что если не предоставить КАСКО повыситься процентнач ставка что и произошло!!!! Неужели нельзя позвонить и предупредить? СМС прислали я в ужасе!
06.07.2025 21:32
Ответ дан
просьба уточнить получил ли банк документы по пролонгации каско ? . Ранее заполняли форму , где предоставили полис и чек об оплате , никакого ответа не последовало 
06.07.2025 20:05
Ответ принят
Добрый день!Оформили автокредит 20.07.2024 года в Драйв Клик Банке, в договоре было указано что нужно продлять полис КАСКО,но кредит был передан в Сбер. На горячей линии Сбера сказали что на кредиты оформленные с 01.07.2024 полис КАСКО не обязателен. Где можно получить точную информацию, мы ведь договор со Сбером не видели, а в Драйв Клик банке было написано что если полис не предоставить, ставка повысится.
06.07.2025 19:18
Ответ дан
Приобрели авто 1 июля хотели оформить осаго - по телефону ответили что не оформят пока мы не вписаны в ПТС , весьма странно, соответственно выбор был в пользу другой компании также хочу оформить полис каско но внятного ответа и рассчета пока не могу получить попросили сменить менеджера, обещали что свяжутся вчера в 20.00- звонок так и не поступилсегодня связалась снова сама, опять по телефону пришлось все рассказывать после чего разговор прервался и ВСЕ!!! Мне даже никто не перезвонил!!! ежедневные звонки и ежедневно рассказываю одно и тоже! это мы еще не не оформили , а такое ощущение , что это не просто нужно только мне - но и решение проблемы будет такое же! максимально наплевательское отношение к постоянному клиенту банка 
05.07.2025 15:45
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году оформляли автокредит. Сейчас подходит к концу полис каско. Где почитать об условиях кредита связанных с дальнейшим страхованием авто? Нужно ли снова делать каско и с какими требованиями ?
05.07.2025 11:20
Ответ принят
Страховой случай AUT-25-401583. Более месяца ремонт на стадии "выдано направление на ремонт", продвижений почти никаких, четких сроков согласования и ремонта я не получил. Менеджеры отвечают малоинформативными и порой глупыми ответами. Например, что не приходил ответ от СТО, хоть они и отправляли ответы на все указанные данные. Без регулярных обзвонов менеджеров и СТО вообще ничего не происходит. Прошу как то оперативно решить эту проблему, т.к терпение не вечное, и разного рода жалобы и иски вам вряд ли нужны
04.07.2025 14:05
Ответ дан
Добрый день, 23.06.2025 купил автомобиль в автокредит. При оформление автокредита оформили Каско номер 331-69-1166614-25 , которе мне не нужно, но салон без данного страхования отказывался оформлять кредит. В каско не вписали мою супругу, решил это сделать через приложение Совкомбанк: написал на внесение второго водителя и изменения полного каско на неполный. В итоге прошла неделя, со мной за это время никто не связался. В поддержку обращался неоднократно, получал отписки, что передали в работу и на этом все. Если на таких мелочах уже такой затор, что же будет если действительно случится страховой случай?! Не хочу даже узнавать, понял, что не надежное страхование. Прошу расторгнуть договор по Каско и вернуть всю стоимость.
04.07.2025 13:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру