- Все вопросы
- Часто задаваемые
как оформить само запрет на кредит?
28.12.2024 12:34
Ответ дан
При оформлении кредитной карты сотрудник не уведомил меня о подключении услуги страхования. Списание средств в размере 7 291,93 ₽ произошло в ночь на 07.12.24 о списании средств я узнал только сегодня т.к. несмотря на подключенную услугу Альфа чек СМС с информацией о списании не поступала. Сегодня 27.12.24 я попытался вернуть деньги обратившись в чат банка, но получил отказ. Считаю действия банка недобросовестными и прошу вернуть деньги в полном объеме. При отсутствии решения вопроса обещаю решать проблему в публичном поле, а также обращением с жалобой в ЦБ.
27.12.2024 17:43
Ответ дан
Здравствуйте получая мультикарту спустя месяц узнал что мне подключена страховка от мошенничества, и теперь нужно посетить ваш единственный банк с огромными очередями чтобы отключить её, ещё и с полным отсутствием свободного времени в ВАШИ рабочии часы! Объясните мне пожалуйста почему, я, не просив об этой услуги должен терять время (ДЕНЬГИ) чтобы исправить это?????!!!! Пусть менеджер который подключил мне эту услугу тратит своё время и приедит ко мне домой для отключения её!
25.12.2024 14:04
Ответ дан
Вопрос по обигации ISIN RU00A103ZZ2 Как так получилось , что погасили значительно ниже номинала, как можно доверять банку
24.12.2024 19:09
Ответ дан
Кредитная карта 100 без %, оформлена 09.11.20.со страховкой.После обращения 23.12.24 страховку отключили и вернули сумму 3000 р.Страховка оплачена в период с 2020 по 2024 г.г. включительно,вернули только 3000р?ПОЧЕМУ?
24.12.2024 11:12
Ответ дан
19.12.2022 при заключении кредитного договора мне была навязана платная услуга "финансовая защита" Договор добровольного коллективного страхования , ежегодно списывалась оплата за нее. 08.05.2024 года, у меня наступил страховой случай, по риску потери работы, я обратился с заявлением в совкомбанк - страхование Дело. В выплате страховки мне было отказано, под предлогом того, что 18.12.2023 г. срок страхования истёк. Приэтом, Совкомбанк регулярно списывает с моего счета платежи в счет оплаты страховой премии. Для решения этого вопроса, мне предложили обратиться напрямую в Совкомбанк. Я обратился в Совкомбанк обращение №77747809, мне был дан официальный ответ исх. № 78465392 от 30.08.2024 о том, что я подключен к страховой программе 2-А, которая не предполагает выплат по риску "Потеря работы". Таким образом, одни условия договора, без моего ведома и согласия были подменены на другие, в результате чего, я понес ущерб в виде отказа от выплаты страховки. Прошу объяснить мне на каком основании и с каким умыслом был осуществлен подлог: подмена одного договора на другой? Прошу урегулировать вопрос с проведением причитающихся мне выплат или возврата уплаченной страховой премии в досудебном порядке.
23.12.2024 18:50
Ответ дан
Сегодня заметила что банк списал 1999 без моего ведома, якобы на какую-то страховку.Она мне не нужна, никакие документы я на нее не видела, ей не пользовалась и не планирую, прошу отключить и вернуть деньги.
20.12.2024 19:01
Как дублировать с "мобильного телефона"
17.12.2024 18:13
Ответ дан
По условиям кредитного договора я ммею обязанность в комплексном страховании (страхование жизни, потеря доходов и сво).Т.к. по действующему договору банк за комплексное страхование берет всерху 50%, то такие условия оказались неподъемными для меня. Я затраховала рики несчетного случая, болезни и потери дохода в иных страховых компаниях, а также написала заявление об отказе от страхования рисков сво т.к я не военно обязанная и это необоснованоое требование от банка (почему я должна просто ни за что заплатить?) Я направила все оформленные документы в бакн посредством электронной почты и чата в приложении банка. Уже полтора месяца банк не может или что вероятнее не хочет идти мне навстречу, тем самым улугубляя мое положение. Хотя по законодательству я вправе отказаться, но банк повышает мне ставку уже второй раз, и при этом не отвечает на мои обращения о рассмотрении полисов страхования и сохранении уровня процентной ставки. Таким образом, банк имеет намерения сохранить условия, пойти навстречу коиенту, а имеет намерение действовать, опираясь исключительно на свои требования, и видимо, загнать клиента в банктротство, хотя за более чем 6 мес. я не соверашала просрочек. Т.е. банк не заиентересован в решение вопросов с клиентами, что очень печально.Кроме того, в компании в которой я работаю, мы осуществляем страхование в этом же банке, в котором у меня кредит. Но кому интересно то, что я привожу клиентов и помогаю в доходе банку спо страховым продуктам. Видимо я зря старалась)
16.12.2024 21:13
Ответ дан
Почему списали деньги за стразовку которую я не подключал? "Оплата страхового продукта по Договору И. Роман А.". Списание произошло вчера, прошу вернуть деньги и отключить эту услугу.
14.12.2024 05:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование