страховка Проценты под защитой
При открытии вклада В Альфа-Банке подключили страховку "Проценты под защитой". Я хочу отказаться от договора страхования. После звонка на горячую линию обещают прислать ссылку на оформления отказа, но даже ссылка не приходит. Как решить этот вопрос?
Здравствуйте. По поводу того могу ли я рассчитывать ,в вашей программе Микрозаймов мне удастся займ получить на сумму более 30000 руб.Без отказа
Здравствуйте с финансами проблемы .Я единственное не понимаю почему ВЫ мне присылаете подборки займов ,с платными услугами,которые мне отказывают
Страховка кредита!!!
Как вернуть страховку если при оформлении кредита нам ни кто ничего не объяснил. Унали о страховке через год после взятия кредита
Как мне отказаться от платных услуг банка?
Я, Анатолий, обращаюсь к вам за консультацией по поводу оплаты платных услуг SBERPRAVO банка, на которые я не подписывался, а SBERPRAVO требует эту оплату. Что мне делать?
как вернуть деньги ?
сег 13.11.2025 года со счета списали оплату страхового продукта в сумме 1999 рублей по Договору от Z6922143AD104IEZ5 от 10.11.2025, года,я согласие на страхование не давала, документов никаких не подписывала, Как вернуть назад незаконно снятые Банком деньги?
Обманом подключили страховку «проценты под защитой»
Несколько дней назад моя бабушка пролонгировата вклад, через день пришло сообщение о списании 4000. Я начала разбираться и выяснилось, что ей без ее ведома и согласия подключили страховку "проценты под защитой". Человеку 79 лет, ее обманули и теперь предлагают заполнять заявление по ссылке, отправлять письмо за свой счёт в Москву, хотя, повторюсь, ее не спрашивали о подключении этой страховки, она не давала согласия. Это какая-то новая фишка издевательства над пенсионерами. Можно как-то легче это отключить? Могут отключить в банке? Или обязательно заполнять заявление и идти на почту? Как привлечь сотрудника к ответственности?
05.10.2025 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформлял, Сотрудник банка , который оформлял карту ни о чем не уведомил. Прошу отключить услугу и вернуть деньги за то, на что согласия я не давал
13.05.2025 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформлял, поддержка в чате ответа не дает и проблему не решает. Сумму списали после оформления карты Альфа банка. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
"БЫСТРЫЙ кредит онлайн" ВТБ
В каком пункте договора я могу убедиться, что при досрочном полном погашении банк, согласно какому нибудь пункту договора, напечатанному мелким шрифтом, не обременит меня на ПСК на весь срок договора??? То есть что проценты будут назначены только на срок пользования кредитом по 1/365 доле ПСК за каждый день пользования и только за дни пользования до досрочного погашения?Устный ответ неграмотного оператора (а даже и грамотного) не пришьешь к делу.
Заявка
Отправлена заявка на вклад, ответа от банка нет уже с неделю. Как узнать результат, связаться с банком
Банк не возвращает комиссию за страхование, которое подключил без моего согласия
Здравствуйте! Т-Банк не возвращает комиссию за скрытое подключение страхования по кредитной карте.Обнаружил при просмотре выписки прошлого месяца, что списана комиссия за страхование по кредитной карте. Данное страхование было подключено без моего согласия. Тех поддержка ответила, что я давал устное согласие. Я сообщил, что такого не было. Запросил аудио-запись. Через 3 недели мне приходит ответ, что аудио запись предоставить не могут, и за прошлые отчетные периоды комиссия не будет возвращена, т.к. услуга оказана. Это нарушение закона "О потребительском кредите", т.к. любые доп. усулги могут быть подключены только с согласия заемщика. Составляю претензию для дальнейшего разбирательсва в судебном порядке.