Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 38 548
Обращение №А26060115046.Мною было составлено обращение на представителя Альфа-Банка, который доставлял мне кредитную карту. Этот сотрудник банка по приезду на встречу с порога проявил неуместное панибратство, сразу начав общаться на «ты». В процессе оформления карты курьер настойчиво требовал, чтобы я ввел в приложении какой-то промокод. На мои закономерные вопросы о том, что это за код, он в приказном тоне ответил: «Не важно, просто вводи и всё». Когда я попытался позвонить в официальную поддержку банка, чтобы прояснить ситуацию, сотрудник окончательно перешел на дворовый стиль общения, демонстрируя агрессию, пренебрежение и полную профессиональную непригодность. На моё обращение к Альфа-Банка был получен предельно краткий ответ: разберемся и исправимся. У данного сотрудника полностью нарушена профессиональная этика обслуживания клиентов. За многие годы общения с менеджерами/курьерами разных банков это первый случай столь наглого и хамского поведения. 
02.06.2026 14:41
Ответ дан
Обращалась в банк на горячую линию об отмене комиссий по детской сберкарте. Так как меня, как одну из сторон заключения договора не уведомили об изменении условий по обслуживанию карты. Вопрос не решен
09.10.2025 13:33
Ответ дан
Сегодня 13.02.25 мне с раннего утра начали поступать звонки от сотрудников совкомбанка ( 3 подряд), дома грудной ребенок уснуть не может, пришлось выключить телефон, пришло сим что звонки продолжаются , это уже преследование настоящее! Я не являюст клиентов банка и никогда им не буду, прошу в срочном порядке решить вопрос о прекращение террорестически настроенных сотрудников , которые просто не дают мне спокойно жить
13.02.2025 08:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру