Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 712
Здравствуйте. Уважаемый эксперт, мне приходят сообщения от банка об отзыве. Я, к сожалению , не могу прикрепить документ об успешной операции по обмену валюты. Мой отзыв, я полагаю, опубликован. Пожалуйста, не присылайте смс-сообщения или уже без документа перечислите вознаграждение. Спасибо.
19.08.2026 07:52
Ответ дан
Отправил 18.08.26 г заявление на закрытие счета. Мне его еще не закрыли, хочу узнать причину 
19.08.2026 07:17
Ответ дан
Был заблокирован счёт  Я хотел перевести себе деньги на Т банк  Так как под рукой была карта их банка и рядом банкомат  Операцию отклонили и заблокировали счёт  Попросили документы о пополнении, ниже прилагаю  Прошу разблокировать мой счёт в ближайшее время, так как эти деньги нужны для обеспечения оплаты нужд моей семьи 
19.08.2026 06:32
Ответ дан
Почему мне не разблокируют мой ВБ кошелек после завершения процедуры банкротства,написала письма на почту ВБ банка, приложила все соответствует документы и тишина.
19.08.2026 05:23
Ответ дан
Приняла решение закрыть карты и договора, т. к. банк ВТБ изменился в худшую сторону, а после объединения с почта банком, стали хуже вдвойне, а самое главное, если раньше можно было решить вопрос, теперь это не возможно, непонятно, либо по не грамотности сотрудников, вплоть до управляющей, раньше управляющие были лояльнее и компетентнее ,теперь же сплошные обманы.....Хорошо, хоть сейчас организации переводят зарплату на Сбербанк, а неработающие самостоятельно могут выбрать банк, которому можно доверять. 
19.08.2026 04:46
Ответ дан
уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что яндекс банк без каких-либо понятных причин блокирует мне счёт. каждый раз банк ссылается на п. 12.5.3 условий использования счёта, согласно которому он может прекратить использование счёта по собственной инициативе.   при этом никаких конкретных нарушений с моей стороны не называют, нормального объяснения причины блокировки не предоставляют. складывается ощущение, что счёт могут заблокировать просто так   особенно возмущает именно цикличность этой ситуации: проблема повторяется снова и снова, несмотря на то, что никаких объяснений по существу я так и не получил.   самое комисное,в последний раз спросил у оператора,возможно ли вообщеи восстановить доступ,посоветовали открыть заново после закрытия предыдущего счета,просто ересь   крайне неприятный опыт использования банка,не думал ,что чтобы оформить карту для накопления бонусов с такси,вызовет столько проблем 
19.08.2026 04:18
Ответ принят
Самый лучший банк! Большой кэшбэк, переводы без комиссии, кредитная карта больше года без %. В чате сотрудники оперативно и легко всё объясняют. Можно обратиться даже ночью, ответят быстро. Зарплата приходит без задержек
19.08.2026 01:13
Ответ дан
 В Центральный Банк Российской Федерации / я обратилась 12.08.2026 г в Россельхозбанк по адресу г.Клин ул.Гагарина 2/13 по доверенности своего супруга с г.Кишинев о закрытии вклада,и снятии накоплений. Свои полномочия я подтвердила нотариальной доверенностью, оформленной в г. Кишинев (Республика Молдова). Данная доверенность прошла полную проверку в Службе безопасности АО «Россельхозбанк», её подлинность и легитимность были официально подтверждены сотрудниками банка. Я являюсь гражданкой Российской Федерации, мой общегражданский паспорт действителен и удостоверяет мою личность в соответствии с законодательством РФ. Однако в паспорте временно отсутствует штамп о регистрации по месту жительства (прописка).На основании отсутствия у меня регистрации сотрудники вышеуказанного отделения банка (включая руководство офиса) в устной форме отказали мне в выдаче денежных средств по проверенной доверенности. Считаю действия сотрудников АО «Россельхозбанк» незаконными, необоснованными и нарушающими мои права по следующим основаниям: Статья 185 Гражданского кодекса РФ четко регламентирует порядок представительства по доверенности. Закон связывает осуществление полномочий представителя исключительно с установлением его личности по паспорту, а не с наличием регистрации. Согласно Закону РФ от 25.06.1993 № 5242-1, регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией РФ и законами РФ.Отсутствие регистрации не аннулирует действие моего паспорта гражданина РФ и не лишает меня права представлять интересы доверителя. Я не открываю новый счет на свое имя, а совершаю операцию от имени вкладчика, чья личность банком уже идентифицирована.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации»,ПРОШУ:Провести проверку по факту неправомерного отказа в совершении банковской операции в отношении АО «Россельхозбанк».Обязать АО «Россельхозбанк» незамедлительно выдать мне денежные средства по легитимной доверенности, проверенной Службой безопасности банка.Привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших грубое нарушение законодательства РФ и внутренних регламентов банковской деятельности.
19.08.2026 00:16
Снова пишу негативный отзыв о банке. За этот год просто катастрофа какая то. Сейчас банк обманывает с кэшбэком. 2 месяца забронировал гостиницу через приложение банка, кэшбэк был 14%. Сумма сразу была показана. Оплата должна была быть по условию бронирования через полтора месяца. Я, зная с кем я имею дело, сразу уточнил в поддержке, получу ли весь обещанный кэшбэк, сдела скриншот переписки, получил ответ, что кэшбэк будет именно этот. при снятии денег, ожидаемо, получаю кэшбэк 7%. задаю вопрос в поддержку, они отвечают, что мне положено 7%, а не 14%. я прикладывю скриншоты и переску, банк уходит думать, думает неделю, потом ответ-да вы правы, начислили неправильно, потом сумма отобразится. Я спрашиваю какая сумма будет? опять составлено обращение и уходят думать. Новый ответ снова поражает - вам положено 7%. Я просто поражаюсь такой поддержкой. Одни делают одно, другие другое. на данный момент банк занимается обманом клиентов, сначала заявляет одно, плтом просто не выплачивает деньги. Вся надежда что клиент просто это не заметит. мне в общество пр защите потребителей уже заявлять? Мне эти обманы уже надоели. 7 лет с банком, придется пасставаться и уйти к более честному банку.  
18.08.2026 22:30
Ответ принят
карту я заблокировала давно,но с неё списывают 450р за обслужевание?за какое,ни каких операций по счету не было,Хотела закрыть карту ,но так и не нашла её в личном кабинете? что очень странно карты нет ,а списание денег есть,сходила в офис,но и там почему то не смогли её закрыть ,Почему?что бы еще списать
18.08.2026 22:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру