Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Отвратительное обслуживание в чате банка.  Регистрируют обращение и не присылают номер, сроки его исполнения.  Обращение было "зарегистрировано" 04 августа 2026 через чат. Сотрудник не написал номер и срок исполнения.  Сегодня столкнулась с тем, что пришлось 5 раз просить прислать номер обращения. Сроки так и назвали.  Так же насмешка специалистов, что в течении 2 минут беспрерывного диалога у них сменилось несколько специалистов и свою невнимательность (отсутствие реакции на требование предоставить номер) они списывают, что это был другой специалист.  Но вишенкой стало сегодня то, что специалист Людмила напрочь отказывалась фиксировать жалобу на сотрудников и давала свою "экспертную" оценку их действиям.  Нет слов. 
14.08.2026 20:32
Ответ дан
   Списание денег со счета на ровном месте. Перевела деньги на карту, возобновить подписку, чтобы далее пользоваться стикером. Как оказалось за отключение подписки стикер нужно было оплатить - 1000 р., это стало для меня сюрпризом. При оформлении стикера и даже при отключении никто из сотрудников не озвучил данные условия  Мне кажется как минимум нужно об этом уведомить клиента.   А как доверять свои деньги банку, если происходят такие списания, скрытые от клиента. Одним словом тут небезопасно.    
14.08.2026 20:18
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о Т-Банке, так как ситуация уже стала ненормальной.  Кэшбек программа в банке работает с постоянными сбоями, но финалкой стала покупка ЖД билетов.  Я встретила pop-up баннер, что 10-11 августа будет кэшбек 45% на 1 покупку. 11.08 мне как раз нужно было покупать билет, я спросила в чате, что необходимо для того, чтобы его получить, на что мне ответили, что просто купить билет. Купила, получила всего 5%, на вопрос в чате мне ответили, извинившись за ошибку другого оператора, что надо было сначала активировать его. Создали обращение со сроком решения в 1 сутки, потом продлили его до 3 суток, что мне не подходит, так как билетом нужно воспользоваться через 5 дней всего лишь и потом билетов может уже не быть (по итогу изначально до 12.08 обещали решить, на момент написания отзыва уже до 17го продлили, при условии что билет куплен на 18.08). Я хотела вернуть билет, но банк удерживает сервисный сбор (для клиентов сервиса нет, а для банка, 15-20% стоимости билета).  Билеты в приложении на 20% дороже чем в РЖД (как раз наверное этот сбор), с учетом кэшбека это было бы выгодно, а по итогу мне или переплатить на 15% дороже и оставить билет или возвращать неполную сумму, купить в РЖД и все равно около 20% потерять.  Когда я пыталась решить данный вопрос, я предупредила, что нахожусь в ЖК у аэропорта, где нет связи и мне только писать возможно, на следующий день я получила смс о том, что мне звонили, позвонив на горячую линию, я узнала, что мне звонили практически в 1 НОЧИ! Как можно звонить клиентам в час ночи?! Со мной звонок не согласовывали. Считаю это грубейшим нарушением клиентского сервиса и добросовестности банка в целом.  Банк не пытается решить проблему, увидеть ошибку оператора занимает до 5 минут, банк берет на это почти 6 суток, я не могу ни вернуть билет, ни получить то, что мне обещали.  В банке обучение сотрудников давно скатилось и стоят KPI по количеству обращений, а качественно или нет, это не важно, но страдают по итогу обычные люди. 
14.08.2026 20:17
С 21-го июня обращаюсь в тех поддержку банка до сих пор не могут решить проблему! отправляла скрин версии приложения, в госуслугах данные актуальны. И отзывала и заново давала согласие через госуслуги и удаляла/восстанавливала приложение. Все методы исчерпаны, как разблокировать или вывести деньги?
14.08.2026 19:08
Ответ дан
К Мне поставили ограничения на счет, не могу снимать и переводить, потдержка молчит и на сайте и на телефоне и также на почте, на счете осталась сумма хорошая, я остался без денег, сперва говорили написать на почту, после того как написал из приложения вышло и все все доступы были к озон банку были закрыты
14.08.2026 18:34
Ответ дан
Нахожусь за границей. Можно ли заказать на сайте и приехать получить в офисе по готовности за одно посещение? Сколько дней изготовление ?
14.08.2026 17:44
Ответ дан
здравствуйте! я вот недавно хотела заказать парочку товаров из китая,(ну как недавно, 4 дня уже проблеме) и понадобилось добавить паспортные данные и ИНН. через кнопку "добавить данные" в уведомлениях вб меня перебрасывало на госуслуги, я давала согласие и меня перебрасывало в вб и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ! получился порочный круг... я написала в поддержку, там мне сказали что нужно улучшить вб кошелек и добавить данные через госуслуги, ну я так и сделала! только когда я пыталась добавить данные госуслуг вылетало "не получилось, попробуйте еще раз", и так почти пол дня, остальную половину дня тоже перебрасывало обратно в начало этого круга, только уже в самом вб кошельке. я кое как дождалась ответа оператора, у меня уточнили совпадают ли номера(да, все совпадает) и попросили ИНН, и сказали что мой вопрос передали на проверку, с этого момента мне больше не отвечали... я перепробовала все способы которые находила в интернете, и когда я в браузере вошла в вб банк и попыталась улучшить уже там, там высвечивалось "улучшаем кошелек, это может занять некоторое время", но через несколько часов и даже день опять ничего не поменялось! мне уже надоело каждый раз надеяться что хоть что-то получится и пробовать все заново, и когда хотела в поддержку обратится снова, там было "сейчас все операторы заняты..." и я уж пожалела, что решила именно в этот момент заказать товары из-за рубежа, мало ли, тяжелые времена у вб, но обида становится все сильнее. вы уж меня извините, что выражаюсь так эмоционально, надеюсь хоть кто-то мне поможет и объяснит в чем дело... буду очень благодарна за помощь!
14.08.2026 17:25
Ответ дан
Добрый день! скажите, пожалуйста, как в суббобу работает офис банка и касса на Дмитровском шоссе у м. Тимирязевская?  
14.08.2026 17:00
Ответ дан
Пристов направил постановление о снятие ограничений Почтой России согласно сайту отслеживания письмо получено банком 14 августа 2026г номер исполнительного производства 2147/26/39013-ип. Поддержка в чате отказывается регистрировать документ, и заявляет что он не поступил. Требую Юристов банка немедленно поднять входящую корреспонденцию и исполнить законное требование судебного пристава.
14.08.2026 16:23
Ответ дан
Решила оформить дебетовую карту. Оформила заявку на курьера 12 августа на 14-е августа с 15 до 17. С утра ждала звонка курьера. Мне никто так и не позвонил. Позвонила в банк сама. Оказывается мою заявку перенесли на другое время - с 21 до 23. Никто меня об этом не предупредил, никакие смс не приходили. Оператор службы поддержки предложила дать телефон курьеской службы и самой мне разобраться почему так произошло и просить их привезти раньше. Не очень поняла - почему я должна разбираться с Вашей курьерской службой и что-то у них просить. Мне легче оформить карту другого банка, чем заниматься "разборками" с Вашей курьерской службой. Это Ваш косяк, а разбираться с курьерской службой должна я? Где-то здесь потерялась логика ))
14.08.2026 15:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру