Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 868
Заблокировали счет со значительной суммой, предоставила все требующие документы, написано в чате ИЩЕМ ОПЕРАТОРА....как бы ищут уже достаточно долго. Деньги на покупку медикаментов и прочего в зону боевых действий, где служит мой муж и его товарищи в этом нуждаются! На горячей линии опевещает бот о блокировке и просит написать в чат. Мне нужны деньги которые находятся на МОЕМ СЧЕТУ! 
12.08.2026 08:58
Ответ дан
Здравствуйте, вчера в районе десяти вечера, минут через 5 после отмены операции пополнения счета заморозили его, написал в поддержку прикрепив документы вывода данных средств с платежной системы, но оператор до сих пор не вышел на связь, очень жалко конечно наблюдать такую картин, когда продолжительное время пользуешься банком и хранишь значительную сумму сбережений 
12.08.2026 08:15
Ответ дан
хотел пере выпустить кредитную карту именно с тем дизайном, который у меня был ранее обращался в чат поддержки банка, что уточнить можно ли с таким же дизайном. Сотрудник банка ответил мне можно. Согласился на перевыпуск карты Оказалось что с таким дизайном уже не выпуст карты. Меня дезинформировал сотрудник банка. Если бы я знал что карту с таким дизайном нельзя перевыпустить, то не пере выпускал бы ее. Далее банк на свое усмотрение перквыпустил карту с другим дизайном. Даже не спросив хочу ли я такой дизайн и не предложив мне доступные дизайны. Далее два раза заказывал доставку перевыпущенной карты. Оба раза карту не получил по вине банка, две недели подряд писал в чат банка и звонил с целью решить проблему, проблема не решена. Сотрудники банка предоставляют не корректную информацию, представители банка, которые занимаются доставкой карты делают что хотят, отменяют назначенные встречи, банку наплевать на проблему клиента 
12.08.2026 07:17
Ответ дан
Добрый день! Сегодня и я не смогла погасить свои обязательства по кредитке в т банк по вине банка ДОМ.РФ, мне заблокировали перевод,почему такое ужасное и некомпетентное отношение?
12.08.2026 06:49
Ответ дан
Одобрили кредитную карту, но в моем городе нет отделения банка, как забрать?
12.08.2026 06:48
Ответ дан
  Я являюсь курьером Wildberries. В понедельник 10.08 в 16:20 маркетплейс официально перевел мне выплату за работу. В приложении "Мой налог" уже сформирован чек, то есть работодатель деньги отправил. Перевод идет на упрощенный ВБ Кошелек, лимиты не превышены. Деньги зависли внутри ВБ Банка. Поддержка кошелька присылает стандартные отписки про "ждите 3 дня". Банк пользуется бесплатным трудом курьеров и удерживает мои личные 1500 рублей. Требую немедленно разобраться в ситуации, найти зависший платеж и зачислить его на мой кошелек. В противном случае будет направлена жалоба в Центробанк РФ за задержку перевода
12.08.2026 04:32
Ответ дан
08.08.2026г. я полностью погасила ипотечный кредит. 11.08.2026 в личном кабинете Домклик пришло уведомление, что Банк запросил в архиве закладную по кредитному договору. Но закладная не оформлялась! Кредит был выдан без закладной. В подтверждение указанного, направила через чат бота скан кредитного договора в котором отсутствует упоминание о закладной. При этом срок ожидания до 14 календарных дней, что очень долго. Я считаю, что вообще дно, запрашивать несуществующий документ, который не составлялся и заставлять клиента ждать! При этом кредитный договор, подтверждающий несуществование закладной, у сотрудников имеется! Зачем и для чего ждать??? Свои обязательства как заемщика и залогодателя я выполнила. Я досрочно погасила кредит. Но для чего сотрудникам сбербанка нужно затягивать время?
12.08.2026 04:16
Ответ дан
Здравствуйте. Вторые сутки жду звонок от ПСБ. В моём предыдущем вопросе (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1095438/) вы ответили, что со мной свяжутся. Автоответчик/антиспам сервисы я отключил.   Я отчаялся и даже купил пакет тридцати минут звоноков в роуминге, но при звонке на номер +7 (800) 333-03-03 он просто сбрасывается, а на номер +7 (495) 787-33-33 — устанавливается соединение, время звонка идёт, но ни робот, ни человек не отвечают.
12.08.2026 04:13
Ответ дан
Добрый день! Когда я являлась сотрудником банка, всё было прекрасно. Через три месяца после того как я перестала быть зарплатным клиентом, банк в одностороннем порядке подключил услугу СМС Уведомлений. Пришла смс о том, что счёт пополнен на ~ 50 рублей. Я зашла в приложение и увидела, что на рублёвом счете осталось 0,01 копейка, хотя было около 40 рублей. Я составила претензию на возврат денег за услугу и отключении платных уведомлений в будущем. Через пару дней я зашла еще раз в приложение, посмотрев внимательнее на все мои счета оказалось, в момент списания денежных средств за доп. услугу, которую я не подключала, на рублёвом счете денег было не достаточно, следовательно банк в одностороннем порядке перевел недостаток средств с валютного счета. Суть претензии в том, что разницу в покупке и продаже валюты (какая бы она не была) мне ни кто не вернул, не смотря но то, что мне вернули полную стоимость услуги в рублях, я просила восстановить сумму юаней и рублей в том количестве в котором она была до момента списания банком услуги, которую я не подключала.
12.08.2026 02:21
Ответ дан
Мне заблокировали счет физического лица. У меня абсолютно все транзакации легальные и прозрачные. И отказали в восстановлении. Я с этим категорически не согласен. Как восстановить счет?
11.08.2026 23:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру