- Все вопросы
- Часто задаваемые
Посещала офис в Колпино , ул. Тверская, чтоб заказать новую зарплатную карту, так как прежнюю я заблокировала, в связи с несанкционированный списанием непонятных услуг. Отстояла огромную очередь, сотрудники работали крайне медленно. Сотрудница помогла заказать новую карту с доставкой на работу.курьер карту не доставил, утром позвонила, перенесла на вечер, потом снова позвонила, перенесла на послезавтра. На следующий день приходит новая смс от банка, что приедет новый курьер. Время, указанное подходит, курьер не звонит, звоню сама, сообщает, что не успеет. Из банка приходит новая смс, нужно заказать новую карту. Поехала снова в офис, повезло, народу значительно меньше, приняли, заказали новую, указали время, утром смс от банка, что приедет курьер, в назначенное время приходит смс, что нужно заказать новую карту. Банк не несет никакой ответственности, про курьеров вообще молчу. Если бы не зарплатный проект , обходила бы этот банк стороной. Отвратительный банк,
10.08.2026 17:53
Ответ дан
При заключении договора, обращайте внимание на подключении услуг, без вашего ведома и согласия. Ни кто за услугу деньги не вернёт. Требуют писать заявление в банке и рассмотрение в течении 10 дней. Но, пока деньги будут сниматься.
10.08.2026 17:42
Ответ дан
С чего бы вдруг с моей карты списали 99р?
За какое то смс информирование
Которое я не подключал
10.08.2026 16:59
Ответ дан
10.08 Совершила перевод. Банк первый раз списал эту сумму, деньги до получателя дошли. Потом вторично эту же сумму взяли и заблокировали, лишили меня возможности пользоваться моими же деньгами. Техподдержка отговаривается, что это «временные технические трудности», обращение фиксировать отказываются, исходящий номер не предоставляют. Прошел почти целый рабочий день, в приложении так и не отображается верный баланс
10.08.2026 16:54
Ответ дан
07.08.2026 внёс платёж в рамках досрочного погашения ипотеки. За сутки деньги со счёта так и не списали, заявка на досрочное погашение висит открытая. 08.08 создал заявку в поддержке, меня заверили, что она приоритетная. Настолько приоритетная, что 10.08 она всё ещё не исполнена. Сегодня по плану было внесение очередного досрочного платежа, но система не позволяет это сделать, пока предыдущая заявка не будет исполнена. Нужно исполнить заявку от 07.08 и пересчитать все проценты за этот период.
10.08.2026 16:11
Ответ дан
Как закрыть карту озон банка?
10.08.2026 14:52
Ответ дан
Как закрыть карту озон банка?
10.08.2026 14:50
Ответ дан
28.05.2026 мне перевели деньги на счет в Т-банк, позже клиент ВТБ позвонил в банк и сказал что случайно перевел деньги либо, что-то еще, ближе к вечеру человек связался со мной и я сразу же вернул ему деньги, но банк ВТБ подал жалобу на меня в ЦБ и уже на протяжении 2 месяцев я не могу пользоваться счетами и картами во всех банках из-за ограничений по 161-ФЗ, я участник СВО и соответственно не могу пользоваться зарплатой, сейчас даже получать не могу, т.к. все счета заблокированы!
10.08.2026 14:34
Ответ дан
01.08.2026
10:18:56 на карту сбербанка было положено 20000р. через банкомат ВТБ (Id банкомата: 307408)
Мне дали вот такой чек
Далее я позвонила на горячую линию
ВТБ, мне сказали обратиться в банк выпустивший карту. Далее было составлено обращение #260801-7001-011331и сказали ожидать до 11 числа максимум, завтра вот 11 и чувствую своих денег я не увижу, но суть в том, что мне они уже очень нужны, а из-за неисправного банкомата я рискую просрочить свои долговые обязательства перед другим банком.
Помогите решить проблему!!!
10.08.2026 14:17
Ответ дан
Банк считает мой паспорт недействительным. В приложении все паспортные данные такие же, как и в самом паспорте. Госуслуги пишут, что мой паспорт действительный. Они отправляют меня в отделение, хотя я там уже был.
10.08.2026 14:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование