Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 924
Посещала офис в Колпино , ул. Тверская, чтоб заказать новую зарплатную карту, так как прежнюю я заблокировала, в связи с несанкционированный списанием непонятных услуг. Отстояла огромную очередь, сотрудники работали крайне медленно. Сотрудница помогла заказать новую карту с доставкой на работу.курьер карту не доставил, утром позвонила, перенесла на вечер, потом снова позвонила, перенесла на послезавтра. На следующий день приходит новая смс от банка, что приедет новый курьер. Время, указанное подходит, курьер не звонит, звоню сама, сообщает, что не успеет. Из банка приходит новая смс, нужно заказать новую карту. Поехала снова в офис, повезло, народу значительно меньше, приняли, заказали новую, указали время, утром смс от банка, что приедет курьер, в назначенное время приходит смс, что нужно заказать новую карту. Банк не несет никакой ответственности, про курьеров вообще молчу. Если бы не зарплатный проект , обходила бы этот банк стороной. Отвратительный банк, 
10.08.2026 17:53
Ответ дан
При заключении договора, обращайте внимание на подключении услуг, без вашего ведома и согласия. Ни кто за услугу деньги не вернёт. Требуют писать заявление в банке и рассмотрение в течении 10 дней. Но, пока деньги будут сниматься.
10.08.2026 17:42
Ответ дан
С чего бы вдруг с моей карты списали 99р? За какое то смс информирование Которое я не подключал
10.08.2026 16:59
Ответ дан
10.08 Совершила перевод. Банк первый раз списал эту сумму, деньги до получателя дошли. Потом вторично эту же сумму взяли и заблокировали, лишили меня возможности пользоваться моими же деньгами. Техподдержка отговаривается, что это «временные технические трудности», обращение фиксировать отказываются, исходящий номер не предоставляют. Прошел почти целый рабочий день, в приложении так и не отображается верный баланс
10.08.2026 16:54
Ответ дан
07.08.2026 внёс платёж в рамках досрочного погашения ипотеки. За сутки деньги со счёта так и не списали, заявка на досрочное погашение висит открытая. 08.08 создал заявку в поддержке, меня заверили, что она приоритетная. Настолько приоритетная, что 10.08 она всё ещё не исполнена. Сегодня по плану было внесение очередного досрочного платежа, но система не позволяет это сделать, пока предыдущая заявка не будет исполнена. Нужно исполнить заявку от 07.08 и пересчитать все проценты за этот период.
10.08.2026 16:11
Ответ дан
Как закрыть карту озон банка?
10.08.2026 14:52
Ответ дан
Как закрыть карту озон банка?
10.08.2026 14:50
Ответ дан
28.05.2026 мне перевели деньги на счет в Т-банк, позже клиент ВТБ позвонил в банк и сказал что случайно перевел деньги либо, что-то еще, ближе к вечеру человек связался со мной и я сразу же вернул ему деньги, но банк ВТБ подал жалобу на меня в ЦБ и уже на протяжении 2 месяцев я не могу пользоваться счетами и картами во всех банках из-за ограничений по 161-ФЗ, я участник СВО и соответственно не могу пользоваться зарплатой, сейчас даже получать не могу, т.к. все счета заблокированы!
10.08.2026 14:34
Ответ дан
01.08.2026  10:18:56 на карту сбербанка было положено 20000р. через банкомат ВТБ (Id банкомата: 307408) Мне дали вот такой чек   Далее я позвонила на горячую линию  ВТБ, мне сказали обратиться в банк выпустивший карту. Далее было составлено обращение #260801-7001-011331и сказали ожидать до 11 числа максимум, завтра вот 11 и чувствую своих денег я не увижу, но суть в том, что мне они уже очень нужны, а из-за неисправного банкомата я рискую просрочить свои долговые обязательства перед другим банком. Помогите решить проблему!!!  
10.08.2026 14:17
Ответ дан
Банк считает мой паспорт недействительным. В приложении все паспортные данные такие же, как и в самом паспорте. Госуслуги пишут, что мой паспорт действительный. Они отправляют меня в отделение, хотя я там уже был.
10.08.2026 14:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру