- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Могу ли я пользоваться дебетовой картой в Азербайджане?
02.09.2026 23:59
Ответ дан
02.09.2026 23:25
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к представителям банка ВТБ с просьбой оперативно разобраться в затянутой процедуре снятия обременения с объекта недвижимости.Я являюсь покупателем квартиры в жилом комплексе «Квартал Новый Московский» (г. Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, пос. Шушары). Мною уже заключен официальный Договор-оферта с ООО «Недвижимость Северо-Запад» (ГК ФСК) и полностью оплачены услуги бронирования.Прошло уже более 3 недель, однако выход на основную сделку по покупке квартиры полностью заблокирован. Банк ВТБ не снимает обременение с данной квартиры и задерживает передачу необходимых документов в Росреестр. Застройщик утверждает, что со своей стороны все регламентные действия выполнил и запросы в банк направил.Из-за медлительности и нарушения разумных сроков со стороны ВТБ сделка находится под угрозой срыва, а я несу прямые риски потери одобренной ипотечной ставки и фиксации стоимости жилья. Ситуация выглядит как бюрократический затык или технический сбой внутри банка, из-за которого страдает конечный клиент.Прошу профильный отдел ВТБ по работе с залогами взять мою ситуацию на ручной контроль, оперативно провести снятие обременения с указанной квартиры и передать сведения в Росреестр для регистрации.
02.09.2026 22:47
Требуется уточнение
Прошу вас немедленно отменить действующую подписку, чтобы исключить дальнейшие списания.
Вернуть списанные 849 рублей в полном объеме на мой банковский счет.
02.09.2026 22:34
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне в приложении найти историю движений денежных средств?
02.09.2026 21:59
Ответ принят
10.07.2026 в 08.21 я совершила покупку у партнёра банка mircli. На сумму 40000 рублей с использованием карты Т-банк. Перед покупкой я внимательно изучила условия акции:с 20 апреля по 18 июля 2026 года оплатить покупку любой картой т-банк по ссылке от менеджера. Все условия с моей стороны были выполнены полностью. Согласно правилам, кешбек в размере 10% должен был поступить до 07.08.2026. Однако бонус так и не был начислен. 10.07.26 я обратилась в службу поддержки банка в чате. Разбтрательство шло 10 дней. И 20.07.2026 сотрудник в чате сообщил, что мой адрес покупки не входит в адреса покупок по условиям предложения. С решением банка я не согласна, т.к. строго следовала инструкции, оплатив картой по ссылке менеджера магазина, как было заявлено в условиях акции.
Прошу банк разобраться в ситуации, проверить технический лог операции и доначислить полноценный кешбек.
02.09.2026 21:45
Ответ дан
Что за отношение от 31 . 08 сделала выплату по сбп в МТС и до сих пор нечего не пришло, на счёту деньги есть , но не на карте. К кому мне обратиться что бы вернули деньги обратно. Раз такое отношение к клиентам.
02.09.2026 21:30
Ответ дан
Прошу заметить что на протяжении 2х лет с 24 года. Мой личный кабинет в данном банке передается третьим лицам, даже не смотря на то что я менял номер телефона и т.д
до поддержки не дозвонишься, дописаться еще нереальнее. А главное проверяя анкету озон безосновательно ее отклоняет
02.09.2026 21:08
Заблокировали в Т-Банк "супермаркеты" по п11 по видимому в следствии 3 случаев оформления возврата продуктов после доставки. Причина этих случаев была в протекающем зловонном холодильнике из которого эти продукты и были доставлены, знаю это потому что сам сзодил в этот магазин и увидел в чем была причина. Сначала поддержка банка всячески пыталась увиливать убеждая меня в том что я якобы обязан был хранить гнилые продукты все время рассмотрения заявления. Когда сотрудники поддержки поняли что таким требование нарушают закон "О качества и безопасности пищевых продуктов" ст. 3 ФЗ № 29. То вернули мне средства,но заблокировали мне доступ к разделу супермаркеты" тем самым нарушая мои права и ограничивая.
Обращение.
Я являюсь клиентом АО «Т-Банк». Посредством мобильного приложения банка я регулярно пользуюсь сервисом «Супермаркеты» (вкладка «Город»), предназначенным для заказа и доставки продуктов питания и повседневных товаров на дом.
28.08.2026 я попытался оформить заказ еды/продуктов из магазина Пятёрочка через вышеуказанный сервис в приложении. Однако столкнулся с ограничением: приложение выдает ошибку оплаты банк заблокировал доступ к разделу «Супермаркеты» / поддержка сообщила об ограничении доступа к заказам.
Считаю действия АО «Т-Банк» незаконными по следующим основаниям:
Нарушение ст. 426 ГК РФ (Публичный договор). Сервис «Супермаркеты» в приложении Т-Банка является публичной офертой, обращенной к неопределенному кругу лиц. В силу п. 1 и п. 3 ст. 426 ГК РФ, организация, осуществляющая предпринимательскую деятельность, обязана предоставить товары или услуги каждому, кто к ней обратится. Отказ от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю товары (выполнить работы, оказать услуги) не допускается. У банка имеется техническая и фактическая возможность принять и обработать мой заказ.
Нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей». Продукты питания относятся к товарам первой необходимости. Необоснованное лишение меня доступа к маркетплейсу лишает меня возможности жизнеобеспечения и нарушает мои права как потребителя.
Никаких законных оснований для ограничения моего доступа к сервису заказа продуктов (таких как нарушение мной правил сервиса или совершение противоправных действий) не имеется.
02.09.2026 20:56
Ответ дан
Купил спортивный товар в спортивном магазине "Триал спорт" , была выбрана категория кэшбэка спортивные товары 5% кэшбэк, в итоге кэшбэк не начислен, в чате банка не хотят разбираться с вопросом, ни о какой лояльности и речи нет, пишут, что у спортивного магазина указан другой МСС, откуда я мог знать?
02.09.2026 20:41
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование