Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 013
Добрый день!  1.09.2026 года мне заблокировали карту Озон банка, сразу начал звонить на горячую линию выяснять причину , но как следствие дозвониться со своего личного номера телефона я не смог так как карта заблокирована и обращения в таком случае принимаются только через чат банка , что не удобно совсем, операторы данного чата никак не реагируют , взял другой номер и сразу же дозвонился до операторов , поговорив с оператором у меня запросили документы, которые я сразу же предоставил. Оператор на горячей линии сообщила , что вопросы решаются быстро и в течении суток мне ответят, но ответ так и не поступил , в работу моё обращение так и не взяли.  Уже 3.09.2026г. ни дозвониться ни в чат я ничего написать не могу.
03.09.2026 09:30
Здравствуйте! 26 августа 2026 при получении карты Апельсин была подключена услуга АльфаЗащитник. О которой мне не сообщили, тем более о том, что это платно. В истории платежей увидел списания 27 августа -199 рублей и 1 сентября -199 рублей. В данной услуге не нуждаюсь. Необходимо отключить услугу АльфаЗащитник и вернуть на карту списанные средства в размере 398 рублей.
03.09.2026 09:04
Ответ дан
В личный кабинет не зайти, пишет "у вас нет доступа", есть активные заказы, полностью оплаченны, есть деньги на счете. Как зайти в лк или как вернуть деньги.
03.09.2026 08:54
Ответ дан
Какие есть прокси и указать банки   
03.09.2026 08:45
Ответ дан
 Здравствуйте. Я явлеюсь клиентом банка.  Использую подписку яндекса, для того, что копились баллы, далее их списывать на такси, либо конвертировать. С 28 августа, я не могу ни конвертировать, ни списать баллы в сервиса яндекс. Я уже неделю не могу добиться решения вопроса у вашей поддержки, все говорят, что специалисты разбираются, но сроков нет. Зачем вы тогда заманиваете оформить карту вашу, если я не могу пользоваться её преимуществами?  Требую решить данную пролему, либо вынужден попрощаться с банком 
03.09.2026 07:41
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заключён ипотечный договор от 15.06.2024 по программе IT. Что происходит, если компания, в которой я на момент заключения договора была устроена, теряет аккредитацию Минцифры? По информации от Минцифры, для договоров, заключенных до 31.07.2024 действуют старые условия, при которых при потере аккредитации компанией, работник может продолжать в ней работать с сохранением льготной ставки. Согласно Постановлению Правительства РФ от 23 января 2023 г. № 72 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2022 г. N 805": «Предусмотренное настоящим подпунктом условие не считается нарушенным, если в течение 5 лет с даты заключения кредитного договора государственная аккредитация организации, указанной в абзаце втором подпункта "е" настоящего пункта и являющейся основным местом работы заемщика, аннулирована, а кредитный договор заключен до даты аннулирования государственной аккредитации такой организации.» Прошу подтвердить информацию, что "в случае если у компании заберут аккредитацию, ставка не изменится. Она будет увеличена, только если заемщик сам уволится и в течение шести месяцев не начнет работать в другой IT-компании, которая состоит в реестре, — говорит аналитик Банки.ру Инна Солдатенкова".
03.09.2026 07:38
Ответ принят
Я всегда была предана Тинькову. И очень ценила их гибкость. Поэтому не изучала рынок услуг, а всегда прямиком шла к ним. Но вот случилось разочарование. Забронировала отель на пересадку. Моя вина, что на ноябрь вместо сентября, но в оправдание скажу, что почему-то по умолчанию текущий месяц стоял октябрь, а не август. В общем, тариф был невозвратный. В переносе отказали. Я попыталась связаться напрямую с отелем, но за неделю мне поддержка так и не смогла дать их емейл. Более того, отменили мою ноябрьскую бронь. Те я осталась и без денег и без брони хоть бы и на ноябрь. При этом стала изучать другие Предложения по отелям. Везде эта сеть отелей с бесплатной отменой. Да еще и дешевле. А моего отеля вообще нигде нет. Не очень понятно, он вообще существует?
03.09.2026 07:33
Ответ дан
Добрый день. Я бухгалтер - аутсорсер, и пользую порталом бухгалтера + у меня есть свой доступ без права подписи в кабинеты к клиентам. Некоторые клиенты взяли кредиты в банке Сбер, и на текущий момент видимо их не платят. Мне поступают звонки от сотрудников Сбера, которые не очень вежливо со мной разговаривают. Вот сегодня опять звонок оператор елена код 0069. Номер с которого звонят +7 960 567 36 61 определятеся как Сбер. Начинают задавать вопросы где такой то такой то, кем я ему прихожусь и так далее. Я согласия на звонки мне по кредитам клиентов не давала, клиенты мой номер как контактный тоже 100% не давали. Кредит они брали без моего участия я не могу выступать контактным лицом по данным кредитам и я не поручитель. Это нарушение закона о персональных данных, если я давала такое согласие на то чтобы мне езвонили по их просрочкам - покажите его, или я буду составлять жалобу в роскомнадзор. Я понимаю что вашим спецам необходимо стрясти долг, но во-первых, они разговаривают грубо, во вторых дерзят и хамят и вообще не должны мне звонить. Прошу разобраться в ситуации и остановить звонки на мой номер по просрочееным платежам клиентов, я к этому не имею никакого отношения.
03.09.2026 07:01
Ответ дан
Кредит уже неделю после покупки не появляется в приложении, каждый день пишу в чат, отвечают непонятными сообщениями, какие-то заявки оформляют, обращения, а по факту ничего не меняется
03.09.2026 06:53
Ответ дан
Я регулярно пользрвался сервисом "Супервмкеты" в "Городе" мобильного приложения Т-Банка. Не редко заказы приходили с проблемами, о чем я своевременно сообщал и банк вопрос зачастую решал оперативно. Но в последнее время ошибок в заказе стало кратно больше, буквально за пару заказов с течении нескольких дней подряд я столкнулся с тем, что в заказе либо привозили не тот продукт (самовольно заменив без согласования, не взирая на оставленный комментарий), либо привозили некачественный продукт, либо его вообще не привозили. После очередной жалобы, которой я оставил на заказ в поддержке банка, мне сообщили, что моя активность "подозрительная" и ограничили доступ к сервису. Я долгое время пользуюсь услугами банка, у меня Ваша сим-карта, кредитная карта, открыт накопительный счет, не маленькие траты в месяц, а также регулярно я оплачиваю подписку PRO. И мне очень неприятно видеть, как банк так наплевательски относится к своим клиентам. Мой вопрос заключается в том, как проводилась проверка и куда проверяющие смотрели? Не нужно мне писать что у вас есть пункт 11, мне глубоко на это. Суть не в том, имеете ли вы на это право, а в том, на каком основании вы этим правом решили воспользоваться. Мне действительно интересно, как я должен был поступить, чтобы мне не ограничивали доступ? Не жаловаться на плохой товар? На не привезенный? На самодурство сборщиков? Если у вас нет комментариев кроме того, что вам жаль, или комментариев про пункт 11, пожалуйста, оставьте этот вопрос лучше без комментариев вовсе.
03.09.2026 06:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру