Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 001
Как предугадать, что при открытии карты и накопительного счета в Дом.рф карта и пополнение счета не будут блокироваться у нового клиента???Сильно пожалела, что связалась с этим банком. Подводит.
01.03.2026 00:15
Ответ дан
При попытке повышении уровня аккаунта до макс Банк пишет, что не получет данные с госуслуг. Этот же вопрос банк пытался решить ещё в 2024 с другим клиентом. Я пытался повысить уровень счёта и в пвз и на встрече с представителем. Ответ во всех случаях один "не получают данные с госуслуг". При этом в приложении банка всё время весит предложение об открытии накоп счета 
28.02.2026 21:54
Ответ дан
По 115 фз мне ограничили карточный счет и документы не устроили,посоветовали закрыть счет карточный и вывести деньги в другой банк.Но у меня есть еще накопительный счет,на котором 10000 рублей и доступа к нему теперь нет.чтобы закрыть счет нужно обратиться в офис.В моем городе офиса нет и в ближайших тоже нет.Мне не выгодно ехать в Москву чтобы закрыть счет на 10000 рублей нужно потратить на дорогу 15000 туда-обратно.Получается открыть счет дистанционно можно,а закрыть нет?Что мне делать в этом случае,как мне добиться закрытия дистанционно или получается банк просто меня обокрал.
28.02.2026 16:25
Ответ дан
Добрый день. Опять банк МТС отличился. Уже который месяц не начисляется вовремя % по накопительному вкладу. Почему другие банки уже начислили, а мтс- банк до сих пор не начислил? Сегодня последний день месяца!
28.02.2026 16:11
Ответ дан
Мой накопительный счетВ февраля я совершила траты на сумму более 10.000рублей. по карте мтс банка, соответственно процентная ставка по счету должна быть 12,5%. По факту сегодня на мой счет начислены проценты в меньшем размере. Вопрос:1. В чем причина?2. Как получить свои проценты в подном размере по ставке 12,5%?
28.02.2026 15:15
Ответ дан
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения отделения Альфа-Банка по адресу: г. Химки, проспект Мельникова, 2Б. Дата визита — 28.02.2026.Накануне мне позвонила сотрудник банка Полянская Дарья с заманчивым предложением открыть депозит под высокую ставку до 20% годовых. В ходе телефонного разговора она специально акцентировала внимание на том, что такая доходность якобы доступна без каких-либо дополнительных условий и является эксклюзивным предложением, доступным только при личном визите в отделение. Поверив на слово специалисту банка, я специально выделила время в своем графике и приехала в офис.Однако на месте выяснилось, что информация, предоставленная Дарьей, не соответствует действительности. Условия по депозитам оказались абсолютно стандартными, точно такими же, как и в мобильном приложении. Что касается обещанной ставки в 20%, то она оказалась «маркетинговой уловкой»: для её получения требовалось не просто открыть вклад, а еще и инвестировать средства в драгоценные металлы, о чем в телефонном разговоре не было сказано ни слова.Больше всего неприятно удивило не только потраченное впустую время (дорога и ожидание в отделении), но и полное отсутствие какой-либо реакции от сотрудника. Молодой человек (волосы рыжие, имя не увидела) , который сообщил мне данную информацию , пока Дарья была занята, даже не извинился за предоставление недостоверных сведений. Создается впечатление, что цель такого звонка — любой ценой заманить клиента в отделение, не заботясь о репутации банка и комфорте людей. Подобные методы работы (намеренное введение в заблуждение для выполнения плана по привлечению) вызывают лишь разочарование и нежелание иметь с этим банком дело в дальнейшем. Очень неприятный осадок.
28.02.2026 13:16
Ответ дан
При обращении в отделение банка для разблокировки счета консультант не сказал что необходимо ещё обращаться для разблокировки приложения. В нашем населенном пункте отделение банка закрыли, ближайшее 70км, помогите разблокировать приложения дистанционно
28.02.2026 10:23
Ответ дан
Почему по факту процентная ставка по счету идёт 15%, а не 16%, как в рекламеВсе прочие условия для максимальной ставки соблюдены
28.02.2026 07:34
Ответ дан
Раньше в приложении Яндекс ПЭЙ была возможность повысить уровень идентификации до максимального онлайн. Сейчас только через представителя. А если представитель не едет в наш город, а ближайший куда едет находится далеко? Я не понимаю что Яндекс банку не нужны клиенты? Поддержка как попугаи твердят встречайся с представителем. Почему нельзя вернуть онлайн идентификацию?!
27.02.2026 21:58
Ответ дан
После входа в приложение на весь экран появляется реклама на скачивание другого приложения, свернуть рекламу невозможно, нет кнопки "закрыть" или "Х", то есть нет вообще технической возможности свернуть рекламу. Счетов не видно, деньги перевести куда-либо невозможно. Мне нужно забрать заказ на маркетплейсе, а деньги с Альфы я перевести получается не могу. Решила попробовать зайти в свой ЛК через браузер, но и через браузер зайти невозможно так как не приходит СМС код на номер телефона, банк его мне не направляет. Пробовала звонить на горячую линию, но там отвечает робот, говорит что с оператором не соединит, при этом проблему решить не может. Направляет какие-то ссылки в приложение в которое я войти никак не могу. Стою на маркетплейсе и понимаю что от заказа теперь придется отказываться ибо оплатить я его не могу... КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ???
27.02.2026 20:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть