Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 013
Как узнать, есть ли у меня подписка Яндекс плюс?
28.01.2026 09:22
Ответ дан
Здравствуйте. На мой счет банк по неизвестной причине наложил арест на сумму 11975575,09 рублей. На горячей линии ответить на вопрос о причине блокировке не могут. Разблокируйте пожалуйста, никаких кредитов, неоплаченных налогов и прочего у меня нет.
28.01.2026 08:19
Ответ дан
26 января приехала курьер банка, для того чтобы повымить уровень до максимального без ноторого невозможно открыть накопительный счёт со ставкой 17% на первые 2 месяца. Процедура включала фото паспорта, фото меня с паспортом, заполнения данных, пришла смс со ссылкой, которую я открыл в браузере на телефоне (на ПК например нельзя), подписал документы, и в конце открылась страница с QR кодом, который курьер должна была отсканировать и отправить в систему банка. На месте QR кода был белый фон. Курьер закрыла встречу и ушла. По телефону банк предложил идти в ПВЗ и опытным путём выяснить, возиожно там процедура без скана кода. 27 января сходил в ближайший и убедился, что без скана QR кода из смартфона клиента не обойтись. Также я по совету операторов по телефону попросил сотрудницу ПВЗ создать тех.заявку в банк и приложить мои фото, чтобы банк повысил уровень вручную. В ПВЗ сказали, что такой опции у них нет. Приложение поставить не могу - старый телефон на Андроид 5 - для приложения Озон банка минималка 7.0. По совету операторов обновил Android System WebView, разные браузеры, выбрал мелкий шрифт - не помогло. В личном кабинете на телефоне QR ко банка не отрисовавает из-за технической несовместимости. Обычные QR коды отрисовывает - проверял на разных генераторах в сети. Считаю такой подход к клиентам дискриминацией по отношению к людям по принципу уровня или качества смартфонов. Я просил и требовал несколько раз от банка по телефону с операторами, через заявки в тех.поддержку пойти на встречу и решить вопрос - получил полный отказ без вменяемых объяснений. Буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру на банк. 
28.01.2026 03:24
Ответ дан
Хотели сегодня положить денежные средства (крупную сумму) на 2 мес по 17%.Но банк сказал что наша дата почему то с 05.02 числа.т.е нам надо подождать 10 дней если мы хотим положить деньги на счёт??!! Откуда этот бред?Если мы кладём сегодня,то месяц теряем. Моей знакомой которая положила так же деньги и не знала о "придуманной дате"просто продлили на 2 мес.т.к она не знала.Попросила в поддержке пойти на встречу и тоже установить нам нормальную дату ,а не через "месяц" ,нет нельзя. Т.е одним вы продлевать,т к они не знали,а другим из за того что они спрашивают нельзя продлевать.Ситуация просто неадекватная. Принесла деньги в банк,а в банке говорят приходите через 10 дней. Будет ли через 10 дней такая же ставка и буду ли я ждать 10 дней ...конечно нет.Ноль заинтересованности в клиентах.
27.01.2026 21:17
Ответ дан
Ну и че за говно?открыть счет ...хде б...ть код подтверждения от вас???почему не присылаете???
27.01.2026 14:13
Ответ дан
Подскажите пожалуйста какая максимальная процентная ставка была доступна при открытии срочного вклада на 6-9 месяцев по состоянию на 31 июля 2025г
27.01.2026 11:31
Ответ дан
27 дней я не могу управлять накопительным счетом и не имею доступа к своим деньгам. Заявки просто уходят куда-то, обратной связи никакой не поступает. Написано «от 3 до 10 дней» решается заявка, а прошло 27…и ноль реакции. В чате во время диалога меняются операторы и я снова и снова пересказываю проблему. И знаете, что они мне рекомендуют? Написать позже. А вопрос только усугубляется. Сегодня у меня "ошибка" уже и на карте. Мне уже настолько плохо, что уже смешно. 
26.01.2026 23:57
Ответ дан
На каком основании арестован счёт?налоговой задолженности у меня нет.
26.01.2026 22:08
Ответ дан
Добрый день, банк заблокировал карты и мобильный банкинг, но у меня открыт вклад в банке , проценты по нему начисляются и как мне потом его закрыть и получить деньги?
26.01.2026 19:37
Требуется уточнение
При звонке на горячую линию мтс деньги, специалист службы поддержки мтс деньги сказал отправить скан паспорта и выписку с банка с которого перевел деньги в мтс деньги на почту эксибанка , что я и сделал 05.11.2025г . Разблокировки личного кабинета, карты, счета не последовало по сей день, при звонке на горячую линию мтс деньги предлагают тоже самое на протяжении 2, 5 месяцев, или ехать в Санкт-Петербург в офис эксибанка, я инвалид 2групы ехать в Санкт-Петербург не могу , как решить проблему не знаю. 
26.01.2026 19:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть