- Все вопросы
- Часто задаваемые
Доброго дня. Оставлял заявку через банки.ру на открытие вклада в ВТБ по повышенной ставке. После подачи заявки было написано зайти в приложение ВТБ и открыть вклад на такие же данные. Также я увидел промокод для открытия вклада. Я сразу же открыл приложение ВТБ и стал открывать вклад. Вклад открылся, при этом поля с промокодом при открытии вклада не было. Сотрудники поддержки в приложении не смогли помоч. Рекомендовали открыть еще один вклад и смотреть внимательно - я еще раз открыл вклад и смотрел ооочень внимательно на каждом этапе открытия вклада - но нет поля с промокодом у вас там..
17.01.2026 15:13
Ответ дан
Здравствуйте, 06.01 открыл напомиьельный счет онлайн, тк я являюсь клиетом мобильной связи МТС, вероятно, у них уже были мои данные, в связи с чем регестрация и счет были открыты достаточно быстро, без каких либо уточнений данных. по факту открытия счета я перевел на него средства и для возможности в дальнейшем выводить их мне потребовалось открытие дебетовой карты с отдельным счетом. я заказал данную карту, указал все контактные данные, курьер приехал 09.01, все оформил и уехал. Утром 12.01 при входе в личный кабинет обнаружил, что я не вижу накопительного счета, при обращение на горячую линию мне сказали что у меня оформлено 2 личных кабинета, на старый паспорт оформлен накопительный счет , к которому, почему то, не был подтянут номер телефона, хотя я все делал онлайн с телефона и указывал действующий номер в анкете. И второй личный кабинет на действующий паспорт. мне сказали написать в чат и оформить заявку на объединение ЛК, заявку оформил, предоставил данные, которые запросила поддержка и мне озвучили, что срок исполнения 10 дней. Что крайне не приемлемо, тк я просто остаюсь без средств почти до конца месяца, поддержка озвучила, что оставила комментарий о срочности вопроса и срок ожидания 3 дня. хотя я считаю что и 3 дня это долго для решения данных вопросов, мне пришлось их выждать, но по истечению сроков поддержка продолжает отвечать типовыми сообщениями что обращение в работе, надо кше немного подождать и по решению Вам поступит смс... никакой конкретики не дают, связи с техническим отделом, на котором подвис вопрос, нет, в отделение банка обращаться бесполезно, об этом открыто говорят сотрудники поддержки. Мол только ждите... возможно отзыв тут поможет решению вопроса. Спасибо.
17.01.2026 15:05
Ответ дан
Онлайн-копилка: как рассчитывается процент?
17.01.2026 12:38
Ответ дан
Приветствую , было написано заявление на закрытие счета, с переводом средств на мой другой счет , отправил заявление , в чате отписали что приняли ожидайте 30 дней, прошло более , денег так таковы нет! Ужасный банк , гораячяя линяя вовсе дала отбой, не знаю как свои несчастные 18тыс вытащить !
17.01.2026 06:30
Ответ дан
Не получается закрыть вклад. эта Проблема из за того что мне исполнилось 18 лет сегодня? Или и через неделю его закрыть не подучится? пишет: "Закрыть вклад в СберБанк онлайн не получится, Приходите в офис с опекуном и разрешением органов опеки на снятие денег" хотя с других счетов, с которых раньше я снимать деньги не мог, сегодня получилось
16.01.2026 19:53
Ответ принят
Сделайте накопительный счет с 14 лет , во всех банках он с 14 лет , не зависимо от нового закона
16.01.2026 19:23
Требуется уточнение
1. Я набрала в интернете фразу "открыть накопительный счет в МТС банке". Перешла на сайт с таким дрменным именем https://www.mtsbank.ru/ (это сайт МТС банка) 2. Далее я нажала кнопку "открыть счет" и меня автоматически перекинуло на сайт с доменным именем mtsdengi.ru (это сайт банка МТС ЭКСИ) К сожалению, при оформлении заявки на продукт, я не обратила внимание, что доменные имена сменились. В последующем при возникновении проблемы мне сообщили, что МТС банк и МТС ЭКСИ - это разные банки, разные организации и друг за друга они не отвечают. 3. Мне принесли карту МТС Деньги (напоминаю, что я открывала накопительный счет в МТС банке, карта мне не требовалась, но являлась обязательным пунктом при оформлении заявки). Оказалось, что карта МТС Деньги - это продукт банка МТС ЭКСИ 4. 31 декабря я открыла накопительный счет в МТС Банке и оказалось, что с карты МТС Деньги перевести деньги на счет МТС Банка нельзя. Я спросила зачем же мне тогла принесли по заявке эту карту. Специалист ответила "не знаю, вам нужна красная карта МТС Банка"5. Я заказала "красную" карту МТС Банка "Скидки везде", активировала 6. Но с нее мне так же не удалось перевести деньги на накопительный счет, так как мой накопительный счет просто не отображается в форме при выборе "между счетами"7. Я несколько раз оставляла заявки. Последний раз мою заявку inc1418433 , которую мне так же оформил специалист на линии, искали больше часа. Затем сказали, что отметка "срочно" на заявке стоит, сроки исполнения вышли, но решения по ней нет - перезвоните. 8. Я перезвонила на следующий день. Меня переводили от специалиста к специалисту. Зачем-то меня переводили даже на МТС Мобайл О_о Каждый раз я объясняла всё заново. Писала в чат. Отправляла все скриншоты. Ждала на линии снова и снова. Это часы потраченного времени.9. Итого сегодня 16 января. Я не могу нормально пользоваться накопительным счетом, на который мне дали приветственную ставку. Я потратила самое важное - свое время и свои нервы. Проверяйте на какой сайт вас перекидывает с МТС Банка, какой продукт вам оформляют, а лучше не тратьте свое время. Хуже банка и службы поддержки я еще не встречала.
16.01.2026 19:13
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь с дебетового счета открыть накопительный, но каждый раз получаю - операция недоступна, менеджер в банке развел руками, в офисе все открылось, собственно вопрос, что за ограничения, о которых не говорят? сумма вклада не влияет, при любой такое пишет, я вроде как ничего не нарушаю, деньги от продажи недвижимость, в чем собственно дело? меня не устраивате такое, куча банков, где проблем таких не возникнет, да еще и на остаток накидывают всегда проценты и без вкладов
16.01.2026 18:14
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут мухутдинова Елена Викторовна. Я ездила 5 января в банк Москвы отп на волгоградском проспекте который находится я написала заявление на закрытие счета указала реквизиты куда мне должны отправить денежные средства мои , но сегодня уже 16 число и денег так и нет. Хотя счёт закрывается накопительный в течении 7 дней.
16.01.2026 14:15
Ответ дан
Здравствуйте !!как долго проходит разблокировка по 115ФЗ?? Как Уточнять причину блокировки если ты не находишься в Санкт Петербурге ?? Зачем блокировать все доступные каналы связи в данной ситуации? В течении суток нет ответа на отправленное письмо вашей электронной почты. Как людям узнавать происходящее когда вы заблокировали все накопления ?? Я длительное время держал эту сумму на наклпительном счете, не было никаких до поступлений. Прошу дать пояснение !
16.01.2026 13:01
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование