Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 015
Доброго дня. Оставлял заявку через банки.ру на открытие вклада в ВТБ по повышенной ставке. После подачи заявки было написано зайти в приложение ВТБ и открыть вклад на такие же данные. Также я увидел промокод для открытия вклада. Я сразу же открыл приложение ВТБ и стал открывать вклад. Вклад открылся, при этом поля с промокодом при открытии вклада не было. Сотрудники поддержки в приложении не смогли помоч. Рекомендовали открыть еще один вклад и смотреть внимательно - я еще раз открыл вклад и смотрел ооочень внимательно на каждом этапе открытия вклада - но нет поля с промокодом у вас там..
17.01.2026 15:13
Ответ дан
Здравствуйте, 06.01 открыл напомиьельный счет онлайн, тк я являюсь клиетом мобильной связи МТС, вероятно, у них уже были мои данные, в связи с чем регестрация и счет были открыты достаточно быстро, без каких либо уточнений данных. по факту открытия счета я перевел на него средства и для возможности в дальнейшем выводить их мне потребовалось открытие дебетовой карты с отдельным счетом. я заказал данную карту, указал все контактные данные, курьер приехал 09.01, все оформил и уехал. Утром 12.01 при входе в личный кабинет обнаружил, что я не вижу накопительного счета, при обращение на горячую линию мне сказали что у меня оформлено 2 личных кабинета, на старый паспорт оформлен накопительный счет , к которому, почему то, не был подтянут номер телефона, хотя я все делал онлайн с телефона и указывал действующий номер в анкете. И второй личный кабинет на действующий паспорт. мне сказали написать в чат и оформить заявку на объединение ЛК, заявку оформил, предоставил данные, которые запросила поддержка и мне озвучили, что срок исполнения 10 дней. Что крайне не приемлемо, тк я просто остаюсь без средств почти до конца месяца, поддержка озвучила, что оставила комментарий о срочности вопроса и срок ожидания 3 дня. хотя я считаю что и 3 дня это долго для решения данных вопросов, мне пришлось их выждать, но по истечению сроков поддержка продолжает отвечать типовыми сообщениями что обращение в работе, надо кше немного подождать и по решению Вам поступит смс... никакой конкретики не дают, связи с техническим отделом, на котором подвис вопрос, нет, в отделение банка обращаться бесполезно, об этом открыто говорят сотрудники поддержки. Мол только ждите... возможно отзыв тут поможет решению вопроса. Спасибо.
17.01.2026 15:05
Ответ дан
Онлайн-копилка: как рассчитывается процент?
17.01.2026 12:38
Ответ дан
Приветствую , было написано заявление на закрытие счета, с переводом средств на мой другой счет , отправил заявление , в чате отписали что приняли ожидайте 30 дней, прошло более , денег так таковы нет! Ужасный банк , гораячяя линяя вовсе дала отбой, не знаю как свои несчастные 18тыс вытащить ! 
17.01.2026 06:30
Ответ дан
Не получается закрыть вклад. эта Проблема из за того что мне исполнилось 18 лет сегодня? Или и через неделю его закрыть не подучится? пишет: "Закрыть вклад в СберБанк онлайн не получится, Приходите в офис с опекуном и разрешением органов опеки на снятие денег" хотя с других счетов, с которых раньше я снимать деньги не мог, сегодня получилось
16.01.2026 19:53
Ответ принят
Сделайте накопительный счет с 14 лет , во всех банках он с 14 лет , не зависимо от нового закона 
16.01.2026 19:23
Требуется уточнение
1. Я набрала в интернете фразу "открыть накопительный счет в МТС банке". Перешла на сайт с таким дрменным именем https://www.mtsbank.ru/ (это сайт МТС банка) 2. Далее я нажала кнопку "открыть счет" и меня автоматически перекинуло на сайт с доменным именем mtsdengi.ru (это сайт банка МТС ЭКСИ) К сожалению, при оформлении заявки на продукт, я не обратила внимание, что доменные имена сменились. В последующем при возникновении проблемы мне сообщили, что МТС банк и МТС ЭКСИ - это разные банки, разные организации и друг за друга они не отвечают. 3. Мне принесли карту МТС Деньги (напоминаю, что я открывала накопительный счет в МТС банке, карта мне не требовалась, но являлась обязательным пунктом при оформлении заявки). Оказалось, что карта МТС Деньги - это продукт банка МТС ЭКСИ 4. 31 декабря я открыла накопительный счет в МТС Банке и оказалось, что с карты МТС Деньги перевести деньги на счет МТС Банка нельзя. Я спросила зачем же мне тогла принесли по заявке эту карту. Специалист ответила "не знаю, вам нужна красная карта МТС Банка"5. Я заказала "красную" карту МТС Банка "Скидки везде", активировала 6. Но с нее мне так же не удалось перевести деньги на накопительный счет, так как мой накопительный счет просто не отображается в форме при выборе "между счетами"7. Я несколько раз оставляла заявки. Последний раз мою заявку inc1418433 , которую мне так же оформил специалист на линии, искали больше часа. Затем сказали, что отметка "срочно" на заявке стоит, сроки исполнения вышли, но решения по ней нет - перезвоните. 8. Я перезвонила на следующий день. Меня переводили от специалиста к специалисту. Зачем-то меня переводили даже на МТС Мобайл О_о Каждый раз я объясняла всё заново. Писала в чат. Отправляла все скриншоты. Ждала на линии снова и снова. Это часы потраченного времени.9. Итого сегодня 16 января. Я не могу нормально пользоваться накопительным счетом, на который мне дали приветственную ставку. Я потратила самое важное - свое время и свои нервы. Проверяйте на какой сайт вас перекидывает с МТС Банка, какой продукт вам оформляют, а лучше не тратьте свое время. Хуже банка и службы поддержки я еще не встречала. 
16.01.2026 19:13
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь с дебетового счета открыть накопительный, но каждый раз получаю - операция недоступна, менеджер в банке развел руками, в офисе все открылось, собственно вопрос, что за ограничения, о которых не говорят? сумма вклада не влияет, при любой такое пишет, я вроде как ничего не нарушаю, деньги от продажи недвижимость, в чем собственно дело? меня не устраивате такое, куча банков, где проблем таких не возникнет, да еще и на остаток накидывают всегда проценты и без вкладов
16.01.2026 18:14
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут мухутдинова Елена Викторовна. Я ездила 5 января в банк Москвы отп на волгоградском проспекте который находится я написала заявление на закрытие счета указала реквизиты куда мне должны отправить денежные средства мои , но сегодня уже 16 число и денег так и нет. Хотя счёт закрывается накопительный в течении 7 дней.
16.01.2026 14:15
Ответ дан
Здравствуйте !!как долго проходит разблокировка по 115ФЗ?? Как Уточнять причину блокировки если ты не находишься в Санкт Петербурге ?? Зачем блокировать все доступные каналы связи в данной ситуации? В течении суток нет ответа на отправленное письмо вашей электронной почты. Как людям узнавать происходящее когда вы заблокировали все накопления ?? Я длительное время держал эту сумму на наклпительном счете, не было никаких до поступлений. Прошу дать пояснение !
16.01.2026 13:01
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть