- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я получил SMS-сообщение от вашего банка с уведомлением о том, что мой доступ к моему счету был заблокирован из-за моего перевода с моего счета в Промсвязьбанке на Накопительный Счет Россельхозбанка. Деньги были переведены с моего закончившегося вклада в Промсвязьбанке, могу выслать выписку.
13.01.2026 15:32
Ответ дан
У меня возник вопрос, стоит ли в настоящее время открывать новый банковский вклад, не заблокируют его в конце срока под предлогом проверки если ранее были закрыты в этом банке вклады на эту же сумму?
13.01.2026 13:43
Ответ дан
По условиям накопительного счета за покупки у партнеров Сбербанка на 5000 руб повышается на 1% процент на следующий месяц. Я купил в Еаптеке лекарства, платил картой Сбера, но в истории этот платеж обозначен как "Прочие списания" и в сумму покупок у партнеров он не вошел. Почему так?
13.01.2026 12:43
Ответ принят
Алексей, вы бот, который даже не читает сообщения и копипастит готовые ответы. Исполнительного производства № 426660/25/50026-ИП на который вы ссылаетесь не существует!!!яндекс Я ТРЕБУЮ чтобы вы предоставили документ на основании которого вы незаконно удерживаете мои средства!!!
13.01.2026 10:52
Здравствуйте! user-777820254558 было написано обращение от 03.01.2026.Результат ноль.Я так и не увидел обещанных 17 процентов.
13.01.2026 10:03
Ответ дан
Вчера закрылся вклад на 200 тыс, открытый на вашей платформе в банке Дом РФ. Куда ушла сумма вклада и начисленные проценты? Что за специальный счет, где его найти?
13.01.2026 09:25
Ответ дан
У меня был открыт в ноябре 2025 года накопительный счет на 3 месяца до 1 февраля под 15%. 12 января 2026 года я закрываю счет и мне за 12 дней не начислены % . Почему так, разве я не могу закрыть счет в любое время и не ждать окончания месяца? Счет был открыт на условиях ежедневного начисления процентов. Прошу вернуть мне проценты в сумме 600 рублей.
13.01.2026 08:28
Ответ дан
АО «ОТП Банк» выявил операции по Счету, содержащие признаки сомнительности, в связи с чем 09.10.2025 ограничил доступ к дистанционному банковскому обслуживанию.09.10.2025 мною оформлено заявление на закрытие банковской карты и накопительного счета. Карту банк закрыл и вернул деньги, а накопительный счет нет!!! Обещали в течении 40 дней закрыть счет и далее в течении 7 дней пернвести деньги, на указанные мною реквизиты. Банк обязан в течение 7 дней с момента подачи заявления вернуть мне на другие банковские реквизиты, которые я указала в заявлении.Сегодня 13.01.2026. Банк так и не перевел деньги на другие реквизиты.
13.01.2026 01:38
Ответ принят
Здравствуйте! Сделала перевод между своими счетами на сберегательный счет, статус висит "выполняется" сколько еще ждать? Раньше данные операции совершались моментально.Деньги нужны уже сейчас
12.01.2026 21:56
Ответ дан
Прочитала отзыв одного человека и хочется скопировать его почти полностью.Мне заблокировали счёт в Мтс (экси) Банке, из приложения меня выкинуло, связи с чат поддержкой нет! Звоню в поддержку со своего номера телефона, мне отвечает робот "ваш счёт заблокирован" и отключает звонок. Первым действием поехала в МТС банк, где мне объяснили что у меня карта экси-банка и ближайший офис находится в Санкт-Петербурге. Здорово. Ладно, сотрудники объяснили что мне делать, пришло смс что надо подтвердить экономическую целесообразность моих действий, приложить паспорт и справки со счетов других банков. Все это было выполнено.От 27 ноября зарегистрировано обращение на возврат денежных средств как с карты, так и со счета. 11 января крайний срок возврата средств. 19 декабря пришли деньги с карты и написали, что заявление исполнено, на что я позвонила уточнить, что с накопительного счета так ничего и не вернули. Мне ответили, что все также надо ждать до 11 января.Дождалась, решила позвонить 12 января. Приходится постоянно звонить с чужого номера.Поддержка сказала ждать ещё 45 дней начиная с 19 декабря.На вопрос, что у меня есть ответ, что крайний срок 11 января, отвечают, что информация ложная. Спрашивается, почему?Мтс банк просто забрал мои деньги и не возвращает их. Очень прошу разобраться с этим вопросомВсе переписки имеются. Ссылка на изображение почему-то не вставляется.
12.01.2026 18:19
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование