Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 015
Здравствуйте, я получил SMS-сообщение от вашего банка с уведомлением о том, что мой доступ к моему счету был заблокирован из-за моего перевода с моего счета в Промсвязьбанке на Накопительный Счет Россельхозбанка. Деньги были переведены с моего закончившегося вклада в Промсвязьбанке, могу выслать выписку. 
13.01.2026 15:32
Ответ дан
У меня возник вопрос, стоит ли в настоящее время открывать новый банковский вклад, не заблокируют его в конце срока под предлогом проверки если ранее были закрыты в этом банке вклады на эту же сумму?
13.01.2026 13:43
Ответ дан
По условиям накопительного счета за покупки у партнеров Сбербанка на 5000 руб повышается на 1% процент на следующий месяц. Я купил в Еаптеке лекарства, платил картой Сбера, но в истории этот платеж обозначен как "Прочие списания" и в сумму покупок у партнеров он не вошел. Почему так?
13.01.2026 12:43
Ответ принят
Алексей, вы бот, который даже не читает сообщения и копипастит готовые ответы. Исполнительного производства № 426660/25/50026-ИП на который вы ссылаетесь не существует!!!яндекс Я ТРЕБУЮ чтобы вы предоставили документ на основании которого вы незаконно удерживаете мои средства!!!
13.01.2026 10:52
Здравствуйте!    user-777820254558 было написано обращение от 03.01.2026.Результат ноль.Я так и не увидел обещанных 17 процентов. 
13.01.2026 10:03
Ответ дан
Вчера закрылся вклад на 200 тыс, открытый на вашей платформе в банке Дом РФ. Куда ушла сумма вклада и начисленные проценты? Что за специальный счет, где его найти? 
13.01.2026 09:25
Ответ дан
У меня был открыт в ноябре 2025 года накопительный счет на 3 месяца до 1 февраля под 15%. 12 января 2026 года я закрываю счет и мне за 12 дней не начислены % . Почему так, разве я не могу закрыть счет в любое время и не ждать окончания месяца? Счет был открыт на условиях ежедневного начисления процентов. Прошу вернуть мне проценты в сумме 600 рублей.
13.01.2026 08:28
Ответ дан
АО «ОТП Банк» выявил операции по Счету, содержащие признаки сомнительности, в связи с чем 09.10.2025 ограничил доступ к дистанционному банковскому обслуживанию.09.10.2025 мною оформлено заявление на закрытие банковской карты и накопительного счета. Карту банк закрыл и вернул деньги, а накопительный счет нет!!! Обещали в течении 40 дней закрыть счет и далее в течении 7 дней пернвести деньги, на указанные мною реквизиты. Банк обязан в течение 7 дней с момента подачи заявления вернуть мне на другие банковские реквизиты, которые я указала в заявлении.Сегодня 13.01.2026. Банк так и не перевел деньги на другие реквизиты.
13.01.2026 01:38
Ответ принят
Здравствуйте! Сделала перевод между своими счетами на сберегательный счет, статус висит "выполняется" сколько еще ждать? Раньше данные операции совершались моментально.Деньги нужны уже сейчас
12.01.2026 21:56
Ответ дан
Прочитала отзыв одного человека и хочется скопировать его почти полностью.Мне заблокировали счёт в Мтс (экси) Банке, из приложения меня выкинуло, связи с чат поддержкой нет! Звоню в поддержку со своего номера телефона, мне отвечает робот "ваш счёт заблокирован" и отключает звонок. Первым действием поехала в МТС банк, где мне объяснили что у меня карта экси-банка и ближайший офис находится в Санкт-Петербурге. Здорово. Ладно, сотрудники объяснили что мне делать, пришло смс что надо подтвердить экономическую целесообразность моих действий, приложить паспорт и справки со счетов других банков. Все это было выполнено.От 27 ноября зарегистрировано обращение на возврат денежных средств как с карты, так и со счета. 11 января крайний срок возврата средств. 19 декабря пришли деньги с карты и написали, что заявление исполнено, на что я позвонила уточнить, что с накопительного счета так ничего и не вернули. Мне ответили, что все также надо ждать до 11 января.Дождалась, решила позвонить 12 января. Приходится постоянно звонить с чужого номера.Поддержка сказала ждать ещё 45 дней начиная с 19 декабря.На вопрос, что у меня есть ответ, что крайний срок 11 января, отвечают, что информация ложная. Спрашивается, почему?Мтс банк просто забрал мои деньги и не возвращает их. Очень прошу разобраться с этим вопросомВсе переписки имеются. Ссылка на изображение почему-то не вставляется. 
12.01.2026 18:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть