- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Хотел отставить жалобу на работу МТС БАНК Я как физ лицо, хотел воспользоваться предлагаемым МТС – банком продуктом - МТС СЧЕТ на ежедневный остаток.Это вызвало огромные трудности потерю времени сил нервов и финансов.В процессе ознакомления я узнал что есть две разные организации одной структуры https://www.mtsbank.ru/ и дочерняя компания https://mtsdengi.ru/nakopy/mts-schet/ (Экси банк у которой негативные отзывы и показатели , и я не хотел оформлять счет в дочерней организации.Введение в заблуждение, при попытке оформления карты на сайте https://www.mtsbank.ru/ постоянно перекидывается на сайт https://mtsdengi.ru/nakopy/mts-schet/ Так же после оформления мне пришла смс что можо получить в любом офисе мтс – в одном мне сказали что карты давно не привозят карты , я поехал в другой в котором мне сказали что это не к нам обращайтесь в центральный офис МТС БАНКАПозже я повторно на сайте оформил доставку , мне не позвонили не привезли , спустя день позвонил человек который готов был привезти мне карту ЭКСИ БАНКА ПО телефону горячей лини на вопрос как получить карту меня держали в ожидании 20 минут позже скинули, в другой день оператор был в неадекватном состоянии говорил неразборчиво и несвязанное.Так же я писал неоднократно в чат , где мне не могли предоставить нужную информацию.Спустя долгие мытарства для получения дебетовой карты МТС БАНК , я оформил доставку , но смс пришла с уведомлением о том что можете самостоятельно забрать в любом офисе МТС- замкнутый круг.Оператор позвонил и сказал что я получал смс о переносе доставки – но я не получал и не переносил. На протяжении 4х дней я пытаюсь получить карту !!!Я крайне негативно настроен и недоволен работой всей организации МТС , неквалифицированные сотрудники, заведомый обман и введение в заблуждение потребителей, некорректная работа и тд – это позор для всей структуры МТСИ попробуйте самостоятельно оформить дебетовую карту карту МТС БАНК (не МТС деньги , ЭКСИ банка) и вы поймете о чем я говорю.И это все при условии того что я хочу разместить свои финансовые средства в вашей организации.
06.01.2026 11:09
Ответ дан
01.01.2026 Поговорив с сотрудником Сбербанка и поверив в их хорошие условия по накопительному счету со ставкой 13.5% которая скрадывается из базовой 9% плюс приветственная надбавка первые два месяца +4,5%. Я открыл счёт разместив на нём средства. 06.01.2026 я зашел проверить свой счёт и обнаружил что базовая ставка изменилась до 8%.Итого у меня уже 12.5 вместо 13.5. Обещаных.Позвонил на горячую линию узнать подробнее,там сообщили что с 01 января базовая ставка снизилась до 8%.Я естественно спросил тогда как вы мне ее открыли под 9%по договору?Сказали что условия могут меняться на усмотрение банка.Составил претензию ответ пришел шаблонный что банк дейстанет в рамках договора и с их стороны все законно.Зашел на сайт Сбера и сейчас они предлагают ставку под 8% но приветственная уже +5.5%.Итого 13.5 как изначально мне и предлагали😀То есть меня заманили я перевел средства с другого банка они тут же меняют условия.Но если новый человек сейчас откроет счет то условия будут даже лучше на 1% чем у меня???Все в лучших традициях Сбербанка.Замануха клиента впоследствии Обман.Причем в договоре у меня стоит 9%.но за 1 день Сбер готов снизить ее до 8😀Не ведитесь на все эти заголовки как я!
06.01.2026 09:42
Ответ дан
по ошибке вместо накопительного счета пополнила злополучный МТС кошелек. Теперь чтобы забрать деньги мне нужно заплатить комиссию в размере 6000 рублей. За что? Прошу вернуть комиссию
06.01.2026 07:45
Ответ дан
В мае 2025 г. открыли акционные вклады в личном кабинете ребенка. Сроком на 3 месяца каждый. Сегодня 05.01.2026, сегодня хотели закрыть вклад. Но банк нам не даёт забрать наши деньги. Просит подойти в отделение банка с паспортом и самое главное с разрешением на закрытие от родителей да ещё и с нотариально заверенным. Хотя на момент открытия такого требования небыло. Поддержка сказала, что изменили правила. Тоесть в договор вклада добавились новые условия. Что я считаю не правомерным. Выходит деньги в банк ребёнок занести может, вклад открыть сам онлайн без родителей тоже может. А вот получить свои деньги обратно не может. Должен сам по филиала ходить, да ещё и родителей напрягать хоть ой по нотариуса (их услуги платные) и по филиала банка. Всегда считал Альфа-Банк одним из лучших, но теперь видимо придётся распрощаться. Будем переходить к конкурентам.
05.01.2026 21:49
Ответ дан
Я, Бутаков Александр Сергеевич1) 19.11.25 я сделал вклад в Озон банк на крупную сумму. По условиям банка первые два месяца проценты были высокими, на третий месяц понижались. Обещано было пополнение и снятие денег без ограничений. Банк произвольно назначил дату расчётов на 5 число месяца, тем самым сократил срок действия высоких процентов на 15 дней, чем уменьшил мой доход. 2) 5 января 2026 г. мне было предложено для предоставления ставки в 14% повысить сумму на счетах банка до 1400000 р., что я и сделал, перевёл 52000 р., что в сумме с процентами составило 1400000 р. Ставка в 14 % сохранилась, но вся сумма оказалась заблокированный. Мне срочно потребовалось перевести часть этой суммы, но сделать со своими деньгами я ничего не могу. Возмущен действиями сотрудников Озонбанка. Если моя сделка в связи с этой задержкой сорвётся, упущенную выгоду я в судебном порядке потребую с Озонбанка. Прошу принять срочные меры для разблокировали моего счета
05.01.2026 19:38
Ответ дан
Здравствуйте.Почему не считаете расчетную дату в расчете суток?!Открыл счёт 03.01, расчётная дата 27.01 , по факту это 24 суток, а % рассчитываете как за 23 суток,день теряется и получается не 17%.С 27.01 по 27.02 сколько суток будет в зачёт, 31?!
05.01.2026 17:38
Ответ дан
Озон банк обманул с приветственным повышенным процентом. Я первый раз открыла накопительный счет 4.12.25 года, расчетный период у меня был с 5 по 5 след. месяца. Я получила сегодня, 5.01.26 проценты, мне их начислили исходя из 17 % годовых и ВСЕ!!!!! У меня снова ставка 11%. Я звоню на горячую линию с вопросом, так два же месяца д.б. ставка 17%, а мне отвечают, что , вы же положили деньги 4.12 значит типо с 4 по 5 декабря это был первый период, я говорю почему мне тогда за период с 4 по 5 декабря не начислили процентов, мне говорят в поддержке, что и не должны были, т.к. деньги банк увидел только утром 5 декабря. Мне интересно и процентов нет и периода типо два уже прошло, вот как так????
05.01.2026 16:47
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить вопрос подал заявление на расторжение договора, номер №12/01/01/229944 говорят до 60 дней но требуется срочный вывод на лечение мне что умереть в эти дни пока ждешь ?
05.01.2026 11:38
Ответ дан
Когда закроется вклад? Срок закрытия был 03.01.2026
05.01.2026 10:32
Ответ дан
Добрый день. Написал 27 декабря в чате поддержки вопрос с какой числа считается про период на накопительный счёт, с начала месяца или с момента открытия. Девушка мне написала что со дня открытия ну и 31 декабря я открываю счёт. В итоге выесняется что у меня в промо период вошли декабрь и январь. Пишу об этой проблеме в чат а там разводят руками что мол я не так понял и в итоге создала обращение и пообещала что перезвонят через пару часов для выяснения ситуации но мне пришло лишь смс о том что до меня не смогли дозвонится хотя на этот день у меня не было не одного звонка вообще. Просьба продлить мне промо период до конца февраля. По необходимости все скрины могу предоставить.
05.01.2026 10:13
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование