- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сколько ждать закрытие накопительного счета?
27.05.2026 19:39
Ответ дан
Хотела открыть МТС накопительный счет с пополнением и снятием, по заявке курьер зачем-то привезла и открыла мне карту МТС деньги (банка Экси) на номер мтс. Как оказалась нужна другая карта , банка МТС Скидка везде , которую я открыла виртуально. Я открыла накопительный счет, пополнила его, номер привязан мегафон, который у меня в других банках. После этого никакие операции ни по карте МТС Деньги ни МТС Скидка везде, а соответствено и операции по накопительтному счету не проходят, потому что две карты в одном приложении с разными номерами( это техподдержка выясняла 6 дней и предложила мне поменять номер на карте МТС Деньги). Заявление на смену номера я написала в офисе МТС банка в Калининграде, придя туда ногами с паспортом 13.05.2026 (№93164732). Сегодня 27 мая, все по-прежнему не работает в приложении.В чате, по телефону горячей линии, в банке мне отвечают по -разному: то смена номера 45 дней, то 10 рабочих, то 30 рабочих, но все сходятся, что повлиять на это не могут., потому что это экси банк. Так не работают-то продукты МТС банка?!, у меня счет в нем и я не имею к нему доступа. Мне не нужен был изначально экси банк с его картой, которую мне втюхали по заявке на открытие счета в МТС банке. Так может все-таки МТС банк начнет решать эту проблему?! А если у вас нет ни ресурсов, ни технической возможности делать качественные банковские продукты и их обсуживать, зачем сюда лезть? Занимайтесь мобильной связью. Возмущена, раздасадована и не оставлю это просто так, не собираюсь просто ждать. МТС, решайте, это в чистом виде ваша проблема! Ничего не сделаете, буду жаловаться выше и если дожмете меня своим просто созерцанием ситуации, то и в суд.
27.05.2026 15:49
Требуется уточнение
Накопительный счётСумма — 940 000 рублейПроцентная ставка — 12,5 %Срок расчёта — 1 месяцСумма отображается как 7 100 рублей вместо 9 400 рублей. Я не понимаю, почему сотрудники службы поддержки не могут верно рассчитать сумму. Надеюсь, здесь мне всё‑таки помогут разобраться.Вопрос: почему отображается неверная сумма?
27.05.2026 14:41
Ответ дан
Сколько ждать закрытие накопительного счета?
27.05.2026 14:03
Ответ дан
Я, являюсь клиентом ОТП Банка и владею счётом.На дату 04.05.2026 на моём счёте образовалась задолженность в размере 421.24 рубля. При этом на момент обнаружения долга на счёте имелся остаток в размере 3630,0 рубля, что исключает возможность возникновения задолженности по причине недостатка средств.В период с 30.04.2026 по 22.05.2026 на счёт были зачислены следующие денежные средства:30.04.2026 — 348,00 руб. и 711,00руб.;04.05.2026 — 15,00 руб.;05.05.2026 — 400,00 руб. и 875,00 руб.;22.05.2026 — 422,00 руб. и 2175,00 руб.Общая сумма поступлений за указанный период составила:348,00+711,00+15,00+400,00+875,00+422,00+2175,00=4946,00 рубС учётом начального остатка и последующих пополнений задолженность в размере 421.24рубля не должна была сохраняться на счёте. Однако, несмотря на указанные поступления, указанная задолженность до настоящего времени не аннулирована.На основании вышеизложенного прошу:Разъяснить, на каком основании на моём счёте образовалась задолженность в размере 421.24 рубля.Предоставить детальный расчёт и документальное подтверждение возникновения указанной задолженности (включая даты, основания и реквизиты документов, послуживших основанием для её начисления).Указать, какие операции привели к образованию и сохранению данной задолженности, несмотря на наличие денежных средств на счёте и последующие пополнения.Аннулировать задолженность, если она возникла в результате ошибки или некорректного учёта операций.Предоставить письменный ответ с указанием принятых мер в установленные законом сроки.
27.05.2026 06:59
Ответ дан
Я, являюсь клиентом ОТП Банка и владею счётом.Мне стало известно, что в отношении моего счёта было применено ограничение (арест/взыскание) на основании исполнительного производства от 29.04.2026 инициированного Преображенским РОСП г. Москвы возбужденного на основании исполнительного документа судебного приказа 23.01.2026, выданного Судебным участком № 110 района Богородское (адрес: 107370, г. Москва, Открытое шоссе, д. 6, к. 13) по делу, вступившему в законную силу 22.01.2026. Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) в размере: 58 000 руб..Впоследствии мной было подано ходатайство о сохранении ежемесячного дохода в размере прожиточного минимума для города Москвы. Данное ходатайство было удовлетворено, о чём свидетельствует Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума от 04.05.2026г. В соответствии с положениями Федерального закона от 02.10.2007 № 229‑ФЗ «Об исполнительном производстве» (ст. 99, ст. 101), часть поступающих денежных средств должна оставаться в моём распоряжении.Однако, несмотря на указанное решение, денежные средства, поступающие на счёт, полностью списываются (блокируются), и я не имею доступа к сумме, равной прожиточному минимуму, установленной для города Москвы (на текущий момент актуальный размер прожиточного минимума для трудоспособного населения в г. Москве, например: 28 940 рублей).На основании вышеизложенного прошу:Разъяснить порядок списания денежных средств с моего счёта после удовлетворения ходатайства о сохранении прожиточного минимума.Проверить корректность исполнения банком требований исполнительного документа с учётом решения о сохранении прожиточного минимума.Восстановить доступ к сумме, соответствующей прожиточному минимуму для города Москвы, за период с 29.04.2026 по настоящее время.
27.05.2026 06:50
Ответ дан
Требую немедленно разблокировать накопительный счёт, на сайте УФНС убрана информация о блокировки.
26.05.2026 15:50
Положил свои денежные средства на карту МТС деньги и перевел их на накопительный счет, что было большой ошибкой. Карту, как и весь доступ к банку заблокировали, при обращении в отделение МТС банка оформили закрытие счета и перевод остатка на лицевой счет другого банка, после чего сказали ожидайте 45 дней, деньги переведут, номер обращения N91745418. 30 апреля звонил в банк ответили, что обращение находится на рассмотрении, ожидайте 45 дней. Но по истечении 45 дней денежные средства так и не были возвращены, аргументировав тем, что не были предоставлены все документы, хотя оператор при разговоре с ним подтвердил, что все было указано корректно и это техническая ошибка, в итоге банк пользуется деньгами, а я в ожидании возврата своих честно заработанных денег. Плевать на ГК РФ, который гласит, при заявление о закрытии счета, банк обязан в течении 7 дней вернуть остаток средств на реквизиты, который указывает клиент. При повторном обращении через ЦБ РФ зарегестрировали новое обращение. Просто издевательство над людьми. Людей считают Мамонтами, по другому и не скажешь.
26.05.2026 14:27
Требуется уточнение
Сколько мне еще ждать закрытие счета?
26.05.2026 12:00
Ответ дан
Здравствуйте как забрать свои деньги с ПДС ? Специально не отдают до 14 дней, то какие-то тех работы до неизвестного дня или приезжайте в офис в Москву, через личный кабинет не работает думается преднамеренно сделано, куда обращаться?
25.05.2026 18:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование