Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 579
Оформил рефинансирование кредитной карты другого банка с помощью ВТБ 08.03.2026. 25.06.2026 кредитная карта и счет в банке были закрыты, однако, спустя пол года была списана комиссия за перевод баланса. В чате поддержи были представлены типовые справки Сбербанка о закрытии счета и о закрытии кредитной карты 25.03.2026, но банку ВТБ нужны особые справки, "не типовые".
29.08.2026 20:00
Ответ дан
Добрый день! Писал в чат в мобильном приложении о возможности реструктуризации кредита, был ответ - прийти в любое отделение с документами. Собрал докуметы и пришёл в отделение на Полежаевской - в отделении сказали, что они таким не занимаются, если только у клиента в приложении есть оффер на реструктуризацию. Т.е. выходит у вас неправильная информация в мобиле. И выходит если у тебя трудная ситуация и нет возможности внести платёж, то никакой опции донести до банка этой информации нет... Может быть вы всё-таки подскажите, можно ли как-то снизить платёж?
29.08.2026 17:14
Ответ дан
Нигде не получается оформить рефинансирование пятнадцати микрозаймов около 200-250тысяч как получить одобрение?
27.08.2026 18:32
Ответ принят
Поступают звонки с предложением списать задолженность, уплатив только 3% от суммы! Я сейчас прохожу процедуру банкротства и звонок из банка меня смущает! Суть такова: я должен прийти с женой, на которую оформят договор цессии и она внесёт 3% от задолженности, после чего весь долг будет списан! На вопрос, почему я сам не могу внести эти деньги, мне отвечают: ведь я прохожу процедуру банкротства и мол мне нельзя показывать сумму! Я не верю в благотворительность банков в такой ситуации! Прошу проинформировать меня по данному случаю!
27.08.2026 18:05
Ответ дан
Меня развели на деньги в вашем банке
27.08.2026 14:44
Ответ дан
Уважаемые,   - Я открывал в альфа банке эскроу счет. - Заявление подписывал по ЭЦП - сейчас мне нужно это заявление в электронном формате с печатью ЭЦП, или на бумаге с обычной печатью банка.   Дальше маразм - в чате банка отправляют в отделение - в отделении отправляют в чат банка, но могут просто его распечатать, при этом печать поставить не могут. Просто бумажку могут дать - маразм. Бумагу распечатем, но печать не поставим.    В итоге:  - после второго визита!!!!! в отделении сказали, что надо отправить email юристам. Ответят или нет непонятно, срок до 10 дней.    - в чате банка, (в котором я "переписывался более 2х часов" - это так они отвечают быстро) тоже куда-то что-то отправили, но толком ничего не сказали. Ни номера обращения, ничего. Просто - /напишите нам позже/. Ждать до 10 дней.   Уважаемые, вопрос. - почему нельзя получить простой документ по первому запросу?  - почему вы не можете наладить работу так, чтобы у клиентов не было повода думать что тут все не для людей, а через одно место как всегда, начиная от ставок по ипотеке и заканчивая всем остальным.  - Можно мне все-таки помочь получить этот документ? - куда можно еще обратиться?   Спасибо   
27.08.2026 14:16
Ответ дан
Ужасное обслуживание. Реклама, информация на сайте и специалисты в банке вводят в заблуждение. Никто не озвучил, что когда берёшь кредитную карту с возможностью рефинансирования, необходимо отдельно подавать заявку на это рефинансирование . Карта с возможностью рефинансирования без комиссии. Обман. Специалист озвучил, чтобы не взяли за рефинансирование комиссию, перевод необходимо провести по реквизитам. Но когда переводишь по реквизитам, берётся комиссия . При обращении в чате никакой помощи, лишь извинения и сожаления, о том что вышла неприятная ситуация , но помочь не смогут. Уже не впервые раз неприятная ситуация с этим банком. Больше уже не хочется связываться. 
27.08.2026 04:46
Ответ дан
Сегодня хотела подать заявку совместно с т банком в сбер на комплексное урегулирование. Отказали в предоставлении документов,ссылаясь на то,что лучше продадут долг иной компании,чем пойдут мне навстречу в урегулировании вопроса и выплате долга. Замечательный банк что тут скажешь:)
26.08.2026 17:16
Ответ дан
Подала заявку на рефинансирование, заявку одобрили , но мне не подошли условия. Какова вероятность, если я откажусь от той суммы, которую мне одобрили , что в следующий раз, банк одобрит мне заявку? Могут ли измениться предложения?
26.08.2026 13:28
Ответ принят
Отказали в залоге на недвижимость.  Это просто- УБОЖЕСТВО!!!
26.08.2026 10:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

2025