- Все вопросы
- Часто задаваемые
Положил на инвесткопилку денежные средства, через какое то время появилась необходимость их вывести, но при попытке ничего не получилось. Первый запрос в поддержку был 1 сентябра. Каждую неделю мне просто переносят срок решения, я уже не могу ждать, я хочу вывечти СВОИ денежные средства. Сейчас мне вновь просто перенесли срок еще на две недели вперед. Т банк не дает мне вывести деньги два месяца. Как решить этот вопрос?
25.10.2025 13:35
Ответ дан
что такое неинвестиционные остатки в инвесткопилке и облагаются ли они налогом ?
24.10.2025 15:46
Ответ дан
Добрый день!ранее уже писала как взяла деньги до продаж на Озоне. Это воры в законе!!!!!!!дают деньги, а с баланса продавца не все списывают. На остаток задолженности начисляют пени 0,5% в день((. А вывод денег только через месяц!!!! за это время ты платишь % на свои же деньги. Или выводи раньше за 4,5%. А что мало денег получили??? за получение кредита заплати 4,75%, за просрочку 0,5% в день и еще за вывод денег заплати 4,5%. Такого беспредела нет не в одном банке!!!!!!!! Это их система, думаете какокй то менеджер что то решит??? нет, у них машина так настроена что бы грабить. Об повышении комиссии по 4 раза за месяц вообще молчу(((.
24.10.2025 10:51
Ответ дан
хочу оставить отзыв
23.10.2025 20:24
Ответ принят
При открытии брокерского счета иис обратился в поддержку для того, чтобы отказаться в подписываемых документах:- от рекламных рассылок и звонков банка и его партнёров,- от запросов со стороны банка моей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй.Было создано обращение №634573753, в котором банк отказался что-то менять в подписываемых документах:Заявление-анкета содержит некоторые пункты условий комплексного банковского обслуживания, в которые индивидуальные изменения не вносятся. Однако, от некоторых вы сможете отказаться: от рекламных рассылок и звонков банка и его партнёров, от запроса вашей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй. Запрос кредитной истории нужен банку с целью предложить свои кредитные продукты или обработать вашу заявку на таковые. А также для принятия решения при страховом случае в рамках услуги «Страхование задолженности» по кредитным продуктам. Подписывая документы удалённо, то есть без встречи с представителем данный пункт указать, к сожалению, нет возможности. Также хотим отметить, что получение кредитного отчета является важным фактором при принятии решения об открытии инвестиционного счёта. Без получения данной информации, счёт мы открыть, к сожалению, не сможем.Т.к. подписывая документы удалённо, отказаться от этих пунктов нет возможности, было создано обращение №635186512, в котором я попросил встречу с представителем банка для подписания документов, в чем мне было отказано:Договор может быть заключен только на условиях, прописанных в заявлении-анкете. Изменение условий со стороны клиента не представляется возможным. Вы имеете право не соглашаться с условиями заключения договора, что будет являться отказом в его заключении. Заявление-анкета содержит некоторые пункты условий комплексного банковского обслуживания, в которые индивидуальные изменения не вносятся.Банк нагло нарушает законы РФ и пытается навязать ненужные мне услуги.
23.10.2025 17:36
Ответ дан
29 июля мне пришло письмо в том числе о том, что у меня есть подарочная акция. Консультанты утверждают, что получить ее можно только в приложении на телефоне, о чем в письме не сообщается. Опишите подробнее, как я могу получить подарочную акцию в приложении на компьютере?
23.10.2025 06:32
Ответ дан
Здравствуйте, писала уже в поддержку но там не смогли ничем помочь. Хотела поучавствовать в акции на сертификат 3000 и 1000 бонусов от альфа банка. Выполнила все условия акции. Но после выполнения условий, я написала в чат чтобы уточнить по сертификату, на что мне был дан ответ, что я открыла брокерский счет ещё два месяца назад. 22.08.2025. При том что я даже не заходила в инвестиции, в следствии я узнала, что подключили мне этот счет когда курьер выдавал карту, мне об этом не сообщил курьер. Как я понимаю это на потоке стоит, много отзывов о том, как подключают и брокерские счета без вашего ведома, и другие услуги! Всегда рекомендовала ваш банк, т.к нравилась прозрачность, а оказалось что может быть и так. К сожалению первый опыт инвестиций и торгов составил негативные впечатления, я не только потеряла часть суммы которую вложила в инвестиции, но и так же лишилась участия в акции.( то есть денег, которые я получила бы при участии)
22.10.2025 20:32
Здравствуйте.Я принимал участие в официальной акции от Альфа-Банка и его партнёра, по условиям которой за открытие инвестиционного счёта и выполнение всех требований участнику направляется сертификат номиналом 3000 рублей. Все условия акции мной были выполнены, что подтверждено банком. Однако сертификат я так и не получил.По рекомендации поддержки Альфа-Банка я неоднократно обращался к партнёру по адресу certificate@getblogger.ru — 30 сентября, 9 октября и 15 октября. Ответ получил только один раз, после чего партнёр перестал выходить на связь. На дальнейшие обращения ответа нет, сертификат так и не выдан, хотя прошло уже значительное время.Ситуация выглядит крайне подозрительно и создаёт впечатление скама со стороны партнёра. Прошу оперативно разобраться в вопросе, так как акция проводилась под официальным брендом Альфа-Банка, и партнёр действовал от вашего имени.
22.10.2025 17:52
Ответ дан
Доброго времени суток.Ситуация такая:В игре 5 букв выиграл акции Газпром и Роснефть.тут же попытался их продать в день открытия брокерского счета, потому как не собираюсь держать эти акции в принципе.при попытке продажи вылезает окно:для продажи совершите сделку с ценными бумагами на сумму не менее 20 000р. и продержите этот уровень 30 дней.Вопрос:1) а на каком основании вы запрещаете продажу моего ПОДАРКА? (мне НЕ нужны акции компаний, мне нужны деньги, пусть даже ниже их подарочной стоимости)2) на каком основании я не могу получить стоимость приза в денежном эквиваленте? если такое возможно - напишите пожалуйста как это сделать? (т.е. как бы я от приза не отказываюсь, но хочу получить этот приз в денежном эквиваленте)
22.10.2025 16:30
Ответ дан
Здравствуйте, мне отказывают в закрытии иис по типу Б, потому что в Сбербанке нет справки от налоговой о неполучении вычета. Я ее предоставила в электронном виде и могу предоставить и в бумажном тоже. Я не могу ждать 30 дней, когда сотрудники разберутся с ИТ службами и выяснят почему она у них не появилась. Налоговая сказала, что у них все оформлено. Посодействуйте пожалуйста, так как у меня из-за этого срывается сделка с недвижимостью в вашем банке и я не понимаю, почему не принимают справку в бумажном виде. Обращение №251022-7000-680461
22.10.2025 15:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование