Открыла брокерский счет в Альфа-банк по реферальной ссылке брокера, но не получила обещанный сертификат в Золотое яблоко
Открыла брокерский счет в Альфа-банк по реферальной ссылке блогера, выполнила все условия (счет был открыт впервые, был указан мой номер телефона и были куплены акции на указанную сумму), но банк отказал в сертификате в магазин Золотое яблоко, который обещался при открытии данного счета.абсолютно недопустимое поведение банка - обманывать честных клиентов, заманивать обещаниями и не выполнять их!Прошу разобраться в вопросе и выполнить обещания!
Зачисление в пиф несвоевременное денег вкладчика
Зачисление в пиф несвоевременное уже дважды на несколько недель ...- это система у Банка? Вкладчик теряет доходы...
Альфа – кидалы из 90-х на выплаты
Специалист банка – хорошая знакомая посоветовала и я принял участие в акции – открой брокерский счет и покупай 10 месяцев акции от 1000 руб. Главное покупать ежемесячно на сумму примерно 1200 руб, что я и делал. Выплаты должны приходить каждый месяц и в итоге должно получится 10.000 руб. В январе пришли выплаты, а вот дальше -нет. Звоню на горячую линию и специалист мне объясняет, выплат нет, так как я нарушил условия акции, оказывается во тором месяце нужно было покупать акции на 2000 руб в третьем на 3000 руб и так далее и для пущей важности сразу скидывает мне в чат условия. Говорю не может такого быть, вы по ходу пьесы меняете условия. Спрашиваю на всякий случай, как я могу пожаловаться? Мне объясняет милая девушка, я вас сейчас переключу, и вы можете надиктовать претензию в телефонном режиме. Попадаю на молодого человека и тот мне говорит, есть три варианта: 1. Написать письмо в Москву по адресу и отправить почтой России. 2. Написать претензию и отправить на электронную почту и 3. Написать претензию в отделении банка. Понимаю, что меня просто отфутболили, а сам думаю, может моя знакомая ошиблась, звоню ей, отвечает: - не может быть! Это вранье! Что за фокусы они выкидывают?! Надо составить претензию. Звоню еще раз, но теперь уже уверенно, сразу объясняю, чтобы мне не пытались лапшу повесить. Дальше начинается самое интересное! Девушка на том конце снова проверяет, спрашивает ФИО и телефон, долгое ожидание сверка и т.д. и отвечает: да, мы проверили, вы делали все правильно с вашей стороны нет никаких нарушений! ВУАЛЯ! Отлично, думаю надо как-то это зафиксировать. Спрашиваю как вас зовут? – Анна. А фамилия? Мы не имеем право называть… Прекрасно, думаю. Объясняю, девушка, сейчас вы – специалист банка – дали мне ответ, как мне это зафиксировать, что правда на моей стороне? Молчит. Ну мы не имеем права. И что теперь мне делать говорю? Я предала, будут разбираться почему так произошло и наверно будет какая-то компенсация и бла бла… Попрощались, повесил трубку. А тем временем моя знакомая, специалист банка, которая мне и порекомендовала эту акцию, пишет – нужно написать в обращение в банк в приложении. Пишу. Приходит ответ – вам ответят до … числа. Подходит эта дата, пишут ответ задерживается, еще жду несколько дней. Наконец приходит ответ: дело в том… и далее как в самом начале, так как в феврале вы совершили сделки на сумму 1255 вы перестали участвовать в акции. Правила вы можете посмотреть по ссылке (правила наши и мы их как угодно и когда угодно можем менять)Короче, Альфа банк известные кидалы и методы у них как у жуликов, которые в 90-х на рынках и вокзалах в наперстки играли - такие же. Обходите стороной и не ведитесь ни на какие акции. Альфа – это помойка!
Проблемы с возвратом удержанного НДФЛ после продажи ЗПИФ
Очень долгая и сложная процедура возврата НДФЛ. Учитывая, что по сути ЗПИФ является доверней аффилированной компанией со Сбербанком - это вызывает недоумение. Почему нельзя сделать систему сквозного учета как у других брокеров и банков? Сотрудники на горячей линии постоянно отвечают разную информацию, конкретных ответов не дают.
Почему Альфа банк врет что якобы я не совершала сделку, если я совершала, но поврежденная электронная подпись не давала этого мне сделать?
Претензия от Габриелян Вражик Сароевны: у меня был запрос № B2604150280, на него ответили совершенно некомпетентные сотрудники, я сообщила что 25.02.2026 года я пополняла специально свой инвестиционный счет для того чтобы совершить покупку акций, я нажала купить, но покупка не сработала, потому что было что то не так с вашей электронной подписью, более того с жалобой на электронную подпись я обращалась и ранее в запросе № И2510030104, но ситуация повторилась вновь, но ни тогда чат банка не помог мне, а лишь составил обращение которое тоже ничего не дало. В связи с вышеизложенным, я требую чтобы мне возместили сумму за февраль, март и апрель, а также за будущие покупки за май и июнь так же дали бонусы, чтобы в сумме как раз и получилось 10 тысяч. В случае отказа буду обращаться в цб.Отмечу что мной так же подавалась претензия под № 2604290014, на него так же ответили некомпитентно, я не согласна с ответами, потому что там написано враньё, ещё раз повторяю меня не срабатывала электронная подпись не потомку что я не совершала покупку, а из за того что ваша поврежденная электронная полпись не давала этого сделать, более того вы пишите что электронная подпись у меня создана оказывается в январе, так как я совершала покупки до этого? Без подписи что ли? Ваша некомпетентность оставляет желать лучшего как всегда.
Открыла брокерский счет в Альфа-банк по реферальной ссылке брокера, но не получила обещанный сертификат в Золотое яблоко
Добрый день!Я всю информацию отправила, жду вашей реакции.Спасибо!
Т капиталл - исправьте ситуацию с обманом
когда ждать ответ?? 5 дней прошло!!
Отзыв о работе сотрудника Альфа-Банка Артема Канашина
Изначально я хотел просто положить деньги на вклад и спокойно заработать. Однако сотрудник Артем Канашин убедил меня вместо этого инвестировать в облигации с автоследованием. На протяжении всего взаимодействия он уверял меня, что вложения будут безопасными и прибыльными, а при возникновении вопросов постоянно говорил, что «всё нормально» и что «мы обязательно заработаем».При этом, хотя сотрудник знал, что я очень переживаю, он ни разу сам не написал и не позвонил - вся коммуникация была только с моей стороны.В итоге мои инвестиции привели к фактическому убытку в 70 000 рублей, хотя я частично вывел средства и смог минимизировать потери. При этом мы не смогли заработать на вкладе около 250 000 рублей, что в сумме составляет примерно 320 000 рублей минуса.Несмотря на мои обращения и выраженные переживания, сотрудник не предоставил адекватной поддержки и продолжал давать ложные гарантии. Такое отношение демонстрирует непрофессионализм и безответственность, что полностью подорвало моё доверие к нему и к банку в целом.Считаю необходимым обратить внимание руководства банка на работу данного сотрудника и принять меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
в рамках 10000 рублей за 10 месяцев инвестиций в соответствии с Правилами проведения акции я ещё участник этой акции? сегодня выплаты почему-то не было.
в рамках 10000 рублей за 10 месяцев инвестиций в соответствии с Правилами проведения акции я ещё участник этой акции? сегодня выплаты почему-то не было.
Не могу вывести деньги с брокерского счёта
Проблема так и не решена. У далось вывести около 11 000 руб. А на счету осталось ещё 179 000 руб. Остальные вывести не получается. Написал новыйзапрос в банк. Две недели прошло, ответа так и не последовало.
Закрытие ИИС и перевод денег на счёт?
Подала заявку на закрытие ИИС по типу Б от 29.04.26. Бумаги перевели, деньги никак не переводят. На горячей линии ничего сделать не могут, говорят закрытием занимается бот. Как ускорить процесс перевода денег?
Не прислали сертификат в золотое яблоко
Добрый день. В октябре 2025 года участвовала в акции открытия брокерского счета . за это мне должны были в течение 60 дней выслать сертификат в золотое яблоко на 5000 рублей. В итоге мне его не выслали. Долго разбиралась с поддержкой рафинада. И, спустя несколько месяцев, мне ответили, что не могут выслать мне сертификат. В поддержке Альфа-Банка банка ответили, что когда-то у меня уже был счет. Но я его не открывала, не пользовалась. Открыла впервые в октябре 2025 года. Все условия выполнены, каждый месяц покупала акции более 1000 руб. Пожалуйста, помогите решить проблему с сертификатом. Банк никогда меня не обманывал, а тут остался неприятный осадок
Уговорили купить облигации не объяснив риски
Здравствуйте, 4 мая моя мама была в отделение банка, у менеджера премьер. Там её уговорили купить какие-то облигации на 1,5 млн рублей. Хотя она туда пришла совсем по другому поводу. Когда поняла, что что-то сделала не так, позвонила мне. Но ничего толком объяснить по телефону она мне не смогла, потому как вообще ничего в этом не понимает. Я экстренно вылетел из другого города, для решения проблемы. К тому моменту, мама уже повторно записалась на приём. Время до приема ещё оставалось, поэтому начали прояснять ситуацию, через чат поддержки в Сбер онлайн, чтобы сравнить что будут писать в чате и что будут говорить на месте. Со слов мамы: комиссия с дохода составляет 3%, так она поняла объяснения менеджера. Я сам торгую акциями в свободное время и я прекрасно понимаю, что такая комиссия не возможна. В чате всё подтвердилось, если захотите закрыть купленный пай, то с общей суммы у вас снимут 3% + 13% НДФЛ если облигации будут проданы дороже, чем покупались. Следовательно если мы сейчас закроем, то с 1,5 млн мы заплатим 45 тысяч рублей комиссии + возможные 13%. Зачем было разводить на такую покупку пенсионерку, которая в этом вообще ничего не понимает?! На ровном месте потерять 45 тысяч, вы мне сейчас конечно ответите: "Вы ничего не теряете, будет доход квартальный от пая и т.д. и т.п.". Но как ничего не теряете то? Комиссия будет в любом случае. Значит при любом выводе средств, вы так и так снимите эту комиссию. Моя мама, благодаря вашей "помощи", потеряла доход в размере этих денег. Тут только 2 варианта: 1. отказаться от этого пая и сразу потерять 45 тысяч и соответственно открыть вклад, 2. либо заморозить месяца на 2 деньги в этом пае, дождаться квартальной выплаты, покрыть часть комиссии и всё равно потерять деньги при выводе. Кто за 2 месяца возместит упущенную прибыль от вклада который мог бы быть открыт? Если деньги понадобятся экстренно от вклада можно отказаться, да процент сгорит, но сумма вся будет на руках, а с этими облигациями в минус уходишь сразу. Ваши сотрудники не вникают, они не знают ситуации в моей семье и что деньги могу понадобиться очень срочно, вам все равно главное выполнить план по продажам и себе премию заработать. Но могу заметить, что эта ситуация возникает, только с менеджерами которые работают в офисе и приглашают к себе на прием очно. От менеджеров поддержки в чате Сбер онлайн и Сбер бизнес вы такого не увидите. Как вы считаете на какую аудиторию рассчитаны эти очные встречи? Пенсионеры. Я скажу честно, меня очень возмущает эта ситуация на столько, что меня уже не заботят финансовые потери, меня возмущает с какой легкостью разводят таким образом пенсионеров, впаривая им инвестиционный инструмент, о котором они в своей жизни никогда не слышали. Это мерзко! Почему Сбер допускает такое, я не понимаю. Вчера в чате поддержки создали обращение, возможно они смогут помочь по решению этого вопроса. Но я очень сильно сомневаюсь в этом
Спам звонки после установки Т-инвестиции
Скачал на телефон Т-инвестиции, указал свой номер телефона, после мне стали поступать звонки с разных номеров от одного человека, в очень навящевой и грубой форме со мной разговаривал. Прошу разобраться в ситуацииНомера с которых звонил: 898268560648982685883689826857309
Т-Банк обманывает в акции Приведи друга
Добрый день. Я отправил другу ссылку для открытия брокерского счета. Друг открыл, и 27.04 внес сумму для покупки ценных бумаг, чтобы выполнить условия. акции. Мне бонуснусные акций так и не начислили, в поддержке ссылаются на то что друг не выполнил условия, и сказали чтобы друг написал в поддержку. Друг написал, ему сказали он выполнил все условия, и чтобы я написал в поддержку. И так продалжается уже много времени. Туда сюда нас футболят! Уже 07.05, сколько можно игнорировать?
кручу верчу обмануть хочу
26.11.2020 года в офисе Сбербанка моему отцу, которому на тот момент уже было 73 года менеджер впарил договор в комбинированном закрытом паевом инвестиционном фонде "Сбер-арендный бизнес 3". Все документы подписывались в офисе банка, и на всех доках присутствует печать банка - оригиналы на руках. О моральной стороне вопроса я молчу, т.к. продать семидесятитрехлетнему пенсионеру сложный инсвестиционный продукт под видом вклада - это не этично. К сожалению в прошлом году моего отца не стало. При вступлении в наследство подавали запрос в сбербанк. Но заявки и договора по данным инвестициям есть (с печатью сбербанка еще раз повторяю), а счетов и денег в сбербанке по данным инвестициям - нет. Отправили нас в УК первая - оттуда тоже получили отрицательный ответ. И снова нас куда то отправляют попробуйте узнать там, попробуйте узнать сям.... И вот так вот мы с нотариусом играем в игру угадайка, в какой же дочерний ООО Сбер спрятал деньги пожилого пенсионера, так что бы их невозможно было найти.....
Акция для начинающих инвесторов
Не получилось поучаствовать в акции якобы за несоблюдение ее условий,хотя первую сделку совершил в апреле,но почему то поддержка чата считает,что я начал участвовать с марта.похоже на нечестные условия
Т капиталл - исправьте ситуацию с обманом
• Менеджер предложил ....- .Еще раз повторяю - менеджер сказал , что счет под ключ - такой же как накопит счет . по снятию и пополнению - то что меня интересовало. То , что доход будет поступать непонятно как он не пояснил мне . поэтому я спутся время писала много в банк и просила пояснить - где доход та какка я его не получалаа никуда и не видела поступления как по накопит счету. • 25 марта.....что сумма налога будет зависеть от прибыли по счету, также мы спишем налог при выводе денег со счета под Ключ, а не при закрытии брокерского счета.... - вот именно! , что проконсультировали так, а сделалаи ли то что обещали? - НЕТ. При выводе денег списали налог как обещали? - НЕТ, И это факт и меня не интересуют ваши причины неисполнения закона! Об этом вы не консультировали! Получается - обман! • Поскольку со счета под ключ вы выводили все деньги, на корректировку налога их не осталось.... - об этом и речи не было от вашего менеджера! и как вы собирались изначально списать деньги при выводе всех денег мной со счета тогда???Еще раз - мой вопрос в том, что вы не исполнили обязательства по Договору и не списали налог при выводе денег - как и консультировали меня. Поэтому при выводе денег я была уверенна , что ничего не должна и у меня нет сейчас лишних денег на налог ! так как вы ввели меня в заблуждение неверной информацией и неверными своим и действиями - скорее бездействиями! по этой причине - денег я на налог не готовила! 100 тр это не маленькая сумма! так как вы не предупредили , что не списали деньги, как должны были, и не отвечали на мои запросы после вывода денег мной - я хотела во всем разобраться! А сейчас я получаю запрос на налог. который вы должны были списать! Я вам про это пишу а вы мне про другое!
Закрытие ИИС старого типа, получение вычета типа Б.
Здравствуйте! С момента открытия счета ИИС в втб инвестициях прошло почти 4 года. Напишите как его закрыть и получить вычет типа Б.? И второй гипотетический вопрос Сможет ли это сделать супруга , после моей смерти ? Насколько это легко?
Условия акции выполнил — банк отключил от участия по надуманным основаниям
Участвую в акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций» по брокерскому обслуживанию. Условия, изложенные в Паспорте акции, просты и прозрачны: каждый месяц совершать покупки активов на определённую сумму и поддерживать кумулятивный остаток на конец месяца. Всё это я неукоснительно соблюдал — суммы покупок полностью соответствовали таблице из п. 5.5, остаток на последнее число каждого месяца превышал необходимый минимум. Первые подарочные суммы были честно начислены.Однако через некоторое время банк сообщил, что моё дальнейшее участие в акции приостановлено, и новые выплаты производиться не будут. В качестве причины указали общую ссылку на пункты 6.6–6.8 Паспорта — «несоответствие действий целям акции» и «подозрительные паттерны покупок». При этом ни одного конкретного примера, ни названия операции, ни объяснения, что именно я сделал не так, мне не предоставили. На мой прямой вопрос в чате банк ограничился ответом, что «внутренние критерии не раскрываются».Я считаю это недоразумением и очень надеюсь, что банк пересмотрит своё решение. Все публичные правила я выполнил. Никаких скрытых требований к частоте сделок, длительности удержания активов или «стилю инвестирования» в официальных условиях нет. Если мои действия формально соответствуют всем пунктам, но почему-то признаны нежелательными — значит, где-то нарушена ясность самих условий.Моя цель сейчас — не жалоба ради жалобы, а восстановление справедливости и возвращение в акцию. Я хочу, чтобы банк повторно рассмотрел моё обращение, объяснил, что конкретно вызвало подозрения, и при отсутствии реальных нарушений возобновил начисление подарочных сумм за пропущенные и будущие месяцы согласно таблице. Готов к диалогу, предоставлю любые уточнения по счёту и операциям.Очень надеюсь, что мой отзыв попадёт на глаза ответственным сотрудникам, и вопрос решится в досудебном порядке. Другим инвесторам советую внимательно изучать не только таблицу бонусов, но и пункты о «внутреннем контроле» — однако верю, что в моём случае это просто досадная ошибка, которую ещё можно исправить.Пожалуйста, свяжитесь со мной через личный кабинет или по телефону, чтобы восстановить участие в акции. Спасибо.
Не выполнение со стороны Совкомбанка условий по акции"26000 за первые инвестиции".
Участвую в акции Совкомбанка "26000 за первые инвестиции" в марте открыл брокерский счет,купил фонд на 1100 руб, в апреля получил бонус от банка 1000 руб. Однако внеся в апреле 1300 руб. и купив опять фонд бонус от банка не пришел в чате поддержки дали ответ, что Александр Александрович, благодарим вас за участие в акции.Несмотря на то что вы выполнили минимальные количественные условия, согласно пунктам 6.6–6.8 Паспорта акции, право на участие оценивается не только по факту совершения операций и достижению пороговых значений, но и по соответствию целям акции — стимулированию лояльности и активному использованию брокерских услуг.По результатам внутренней проверки, проведённой Организатором, ваше дальнейшее участие в акции приостановлено.Ранее начисленные вознаграждения остаются на вашем счёте в полном объёме. Начисление новых выплат по данной акции не предусмотрено. Прошу разобраться в данной ситуации и зачислить на брокерский счет полагающуюся мне сумму и востановить в акции. Субъективное мнении Совкомбанка о моем инвистиционном портфеле и торговле с учетом выполнения мной всех условий считаю не уместным и влечет за собой репутационные риски для него. Обращение в Совкомбанк зарегистрировано под №3696956.
Отказали в выплате бонуса по инвест-акции
Здравствуйте В марте 2026 на сайте совкомбанка по адресу https://invest.sovcombank.ru/darim_26000?utm_medium=Network&utm_source=pampadu_icontext&utm_campaign=197552&utm_content=%7Bsub_id5%7D&utm_term=80c5bdab-4f79-4805-9233-adcff64d2726&erid=2SDnjcPXtgKя увидел условия акции, по которой нужно было открыть брокерский счёт (если его раньше не было) и ежемесячно покупать активы на установленную банком сумму в течение 9 месяцев. Я обратился в чат приложения банка, мне подтвердили, что я могу участвовать в акции. Я открыл брокерский счёт в совкомбанке. В марте купил активы на сумму более 1000 р, в начале апреля получил бонус 1000 р. В апреле докупил ещё активы, на общую сумму более 2200 р. Сегодня спросил в чате приложения банка, когда придёт бонус за апрель и получил такой ответ :... , благодарим Вас за участие в акции! Несмотря на то, что Вы выполнили минимальные количественные условия, согласно пунктам 6.6–6.8 Паспорта акции, право на участие оценивается не только по факту совершения операций и достижению пороговых значений, но и по соответствию целям акции — стимулированию лояльности и активному использованию брокерских услуг.По результатам внутренней проверки, проведенной Организатором, Ваше дальнейшее участие в акции приостановлено.Ранее начисленные вознаграждения остаются на Вашем счёте в полном объёме. Начисление новых выплат по данной акции не предусмотрено.Мы будем рады помочь Вам в будущем — как в рамках других акций, так и стандартных брокерских услуг.Не понимаю. Какие условия я не выполнил?... , да, по счёту могли быть выполнены минимальные параметры участия. При этом Паспорт акции предусматривает, что оценка участия проводится не только по отдельным операциям, но и по соответствию действий участника целям акции и внутренним критериям проверки. Именно на этом основании было принято решение по Вашему участию.Я выполнил условия по акции в полном объеме, каких либо дополнительных требований не видел. Намерен участвовать в акции до конца, все 9 месяцев. Прошу банк выполнять свои обязательства по условиям акции и выплачивать бонусы в установленные сроки. Мною через чат приложения подано обращение в банк. В случае отказа выплатить бонус, я буду обращаться к финансовому уполномоченному и в ЦБ РФ, а также напишу на банки ру отзыв об этой ситуации. Надеюсь на понимание и положительное решение вопроса.
акция 26000
не выплатили за второй месяц , я условия выполнил
Очередной обман от Совкомбанка с акцией банка "26000 за первые инвестиции".
Решила поучаствовать в акции от Совкомбанка "26000 за первые инвестиции". Во всех офферах блогеров, у агрегаторов где размещены эти офферы и рекламных материалах на различных сайтах указана след.информация( текст +/- у всех одинаковый):За первый брокерский счета в Совкомбанке, можете получить 26 000 ₽ за инвестиции в течение 9 мес. Открыть брокерский счет и купить первые ценные бумаги надо до 30 апреля.В первый календарный месяц купите любые ценные бумаги на сумму от 1000 ₽, за это до 10 числа следующего месяца вам на брокерский счет придет 1000 ₽.Во 2 месяц сумма покупки ценных бумаг должна быть от 1200 ₽ - до 10 числа следующего месяца получите 1200 ₽.В 3 месяц сумма покупки ценных бумаг от 1500 ₽ - получите 1500 ₽4 месяц сумма покупки ценных бумаг от 5000 ₽ - получите 1 800 ₽5 месяц сумма покупки ценных бумаг от 10 000 ₽ - получите 3000 ₽6 месяц сумма покупки ценных бумаг от 15 000 ₽ - получите 3500 ₽7 месяц сумма покупки ценных бумаг от 20 000 ₽ - получите 4000 ₽8 месяц сумма покупки ценных бумаг от 30 000 ₽ - получите 4500 ₽9 месяц сумма покупки ценных бумаг от 35 000 ₽ - получите 5500 ₽.Важное условие: на конец каждого календарного месяца, за который начисляется подарочная сумма, сумма активов на брокерском счете участника должна быть не менее суммы минимальных покупок по всем месяцам участия в акции с момента открытия брокерского счета. То есть на конец первого месяца должно быть активов не менее 1000 ₽, на конец второго месяца активов не менее 2200 ₽, на конец третьего не менее 3700 ₽ и тд.Если вы пропускаете хотя бы один месяц - с акции слетаете, деньги дальше не получаете.Что мы имеем:За март 1000 заплатили, за апрель ничего не заплатили, а в поддержке выдали следующее: Ирина Владимировна, оценка соответствия целям акции проводится на основании внутренних критериев, закреплённых в Паспорте акции (пункты 6.6–6.8), и включает в себя, но не ограничивается, анализ: ·Характера и регулярности операций — акция направлена на стимулирование устойчивой и осмысленной активности, а не на одноразовые или формальные действия; ·Соответствия целям программы — активное и лояльное использование брокерских услуг, а не просто достижение минимальных порогов; ·Соблюдения общих принципов добросовестности и целевого использования акции. Решение о прекращении участия принимается индивидуально, с учётом всей совокупности действий участника, и не подлежит обжалованию в рамках текущих условий акции. Ранее начисленные выплаты сохраняются в полном объёме.Поскольку нигде не было информации ни про этот пункт, ни самого паспорта продукта, ни ссылки на этот паспорт, в котором есть пункт 6.6-6.8 считаю, что банк заведомо ввел в заблуждение новых клиентов по данной акции и не планировал в дальнейшем платить никому никакого вознаграждения. Не рекомендую никому вестись на любые акции банка и брокера Совкомбанк. Поскольку вас всегда введут в заблуждение и обманут.
Мошенники!!!! Акция 26000₽ за первые инвестиции!
Нагло обманываю людей. Все условия выполнены. Но берут исключают из акции, так как не потянули или просто решили всех кинуть! Закрываю брокерский счёт, это был первый в жизни брокерский счёт! А потом им инвесторов не хватает, так вы сами гнилые и наглые мошенники! И ещё накопительный счёт закрою на 1500000 миллиона, и все карты. И в черный список этих мошенников. Вам даже одну звезду впадлу ставить!
26тр за новые инвестиции
Обман. Участвовала в акции 26 тр за первые инвестиции. Все условия соблюдала. Выкинули из акции! Закрою брокерский счёт. И вклад закрою огромный.
Субъективная и неопределенная трактовка условий акции
В чате мобильного приложения совкомбанка сотрудники подтвердили, что выполнены минимальные и они же единственные четко прописанные без двояких и субъективных трактовок условия акции, однако условия из п. 6.6-6.8 организатором сознательно содержали неопределенные формулировки, в тексте изначальных условий акции до 26 тр за инвестиции. Так, что у участника акции, то есть у меня, исходя из формулировок а 6.6-6.8 отсутствовала возможность однозначно определить допустимые пределы совершения операций и условий, не влекущие за собой отказ организатора от дальнейшего участия меня в акции.На вышеуказанном основании требую восстановить мое участие в акции на условиях первоначально принятых частником.Фиксируйте номер и дату обращения, укажите срок рассмотрения данного обращения и срок получения ответа от ответственных лиц организатора акции
Обман с акцией 26000 новым инвесторам
Совкомбанк устроил кидалово по акции 26000 новым инвесторам. Все условия соблюдены, но банк на своей усмотрение прекращает участие в акции. В правилах акции не было прописано насколько активным надо быть (может надо тысячу сделок сделать в месяц) или сколько денег занести, минимальные требования выполнены. А что будет дальше банк перестает выплачивать проценты по вкладам на свое усмотрение? или вообще перестанет отдавать деньги? Настоятельно рекомендую обходить банк стороной вместе с его акциями
Банк не следует своим же условиям!
На первый взгляд прекрасная акция от банка, 26000 рублей за инвестиции. Для меня как человека, которому интересна эта тема и который находится в поисках лучшего для себя брокера это показалось хорошей возможностью и заработать и опробовать нового брокера. В первый месяц положила 1000, 1000 мне и зачислили, реинвестировала ее и внесла дополнительно 2000. И теперь я не подхожу под условия акции, хотя зачислила на 800 рублей больше. Планировала инвестировать на протяжении всех 9 месяцев акции, чтобы получить окончательную сумму 26к, откладывала деньги, чтобы суметь вложить в последние три месяца по несколько десятков тысяч, но увы…Подумывала о переводе портфеля из ВТБ Инвестиций в Совком, но видимо буду делать наоборот. Никогда до этой акции не была клиентом данного банка, пожалуй, больше связываться и не буду. Никому не советую
26000 новым инвесторам
9 мая меня исключили из акции по пунктам 6.6 и 6.8. Хотя 8 мая оператор мне отвечала что я являюсь участником акции и вознаграждение придет до 10 мая.
Совком кидает по акции 26000 новым клиентам
Суть такая, условий не нарушал, все в пределах акции. В итоге кинули ссылаясь на пункты, в которых говорится об активности, покупал согласно их правил, в итоге манипуляций, можно признать любого участника не добросовестным - удобно. Совком ты облажался мягко говоря. Никому не рекомендую.
26000 за 9 месяцев.
В марте 2026 года подключилась к участию в акции 26000 за 9 месяцев. За первый месяц банк честно начислил вознаграждение. А со второго месяца приостановил выплаты с формулировкой : недостаточно активное использование продуктов банка. И это оказывается прописано в их внутренних правилах, с которыми нас не знакомили. Неоднократно писала в чат о проверке в участии акции. И об условиях. Никто меня не предупреждал ни о каких внутренних правилах. В условиях акции это тоже не было прописано. Считаю действия банка не честными.
Незаконное исключение из акции 26000 новым инвесторам
Банк-Брокер незаконно исключил из акции "26000 новым инвесторам" якобы за цитирую "Несмотря на то что вы выполнили минимальные количественные условия, согласно пунктам 6.6–6.8 Паспорта акции, право на участие оценивается не только по факту совершения операций и достижению пороговых значений, но и по соответствию целям акции — стимулированию лояльности и активному использованию брокерских услуг. По результатам внутренней проверки, проведенной Организатором, ваше дальнейшее участие в акции приостановлено. Ранее начисленные вознаграждения остаются на вашем счёте в полном объёме. Начисление новых выплат по данной акции не предусмотрено. Мы будем рады помочь вам в будущем — как в рамках других акций, так и стандартных брокерских услуг."При этом никаких конкретных требований к количеству сделок в правилах акции не содержится.
Исключили из акции без причин
С марта, как и многие, решила поучавствовать в акции Совкомбанка 26000 тыс за инвестиции. Являюсь новым клиентом, что также являлось одним из основных условий, внесла необходимую сумму на счет, купила фонд, за первый месяц все исправно выплатили. А вот за второй месяц банк решил не выплачивать, сославшись на пункты 6.6-6.8 (якобы я не выполняю достаточной активности по брокерскому счету). Но в условиях нет прямого указания о количестве сделок в месяц, а только необходимая минимальная сумма для инвестирования и сохранение минимального остатка на конец месяца. Мной все условия выполнены в полном объеме, поэтому прошу банк пересмотреть свое решение, выплатить причитающийся бонус за выполнение условий в апреле в размере 1200 рублей. В последующем нет никакого желания пользоваться услугами и продуктами этого банка, не говоря уже о каких-либо больших затратах на инвестирование.
Недостоверная реклама, акция Совкомбанка 26000 за новые инвестиции, повод ЦБ заинтересоваться этим банком
Почему банк вводит в заблуждение новых инвесторов, по акции 26000 за инвестиции, недостоверной рекламой?
Манипуляция в маркетинговой акции 26000 за инвестиции
Хочу сообщить, что Совкомбанк манипулирует в маркетинговой акции "26000 за инвестиции". В марте я, мама и брат открыли брокерский счет , единоразово положили 1000 р (чуть больше, чтобы оставить деньги на комиссию) и и мы купили ценные бумаги на свое усмотрение. В начале апреля пришла подарочная 1000 р. В апреле нужно было положить 1200р, что и было сделано и так же куплены ценные бумаги. Но брату подарочные деньги прислали 08.05.2026, а мне и маме нет. Написала в поддержку, там утверждают, что мы не выполнили условия договора (мы все втроем сделали одинаковые единоразовые пополнения и купили разные ценные бумаги, на конец месяца на БС сумма не снималась и не снижалась), но они сами не придумали какие. Манипуляция чистой воды. Нет денег, так не проводите такие акции, не вводите людей в заблуждение. И еще, деньги можно вывести только на следующий рабочий день, после продажи зенных бумаг. Такое только в совкомбанке, у других брокеров можно выводить в ту же секунду.
26000 руб. новым инвесторам
В марте 2026 года открыл брокерский счёт, чтобы поучаствовать в акции "26000 рублей новым инвесторам". Чтобы получать выплаты, согласно условиям акции необходимо совершать покупки ценных бумаг в 1 месяц на сумму 1000 руб, 2 месяц на сумму 1200, 3 месяц на сумму 1500 руб и так далее.За покупку ценных бумаг в 1 месяц на сумму 1155,77 руб как и положено, вознаграждение пришло 03.04.26. Выплатили 1000 р, после чего я докупил ценных бумаг ещё на 2506,05 руб. для выполнения критерия участия в акции за 2 месяц. Денежные средства с брокерского счёта я не выводил.Зайдя в приложение 09.05.26 и не увидев положенной выплаты, написал в чат поддержки и понял, что был исключён из акции по, как я считаю, формальному поводу с формулировкой "ваше участие не отражает критериям акции: характеру и регулярности совершенных операций, соответствия целевым задачам программы, соблюдения принципов добросовестности и целевого использования акции".При этом никаких конкретных требований по минимальному количеству сделок и их регулярности в правилах акции не содержится и до меня не доводилось. Действия банка считаю неправомерными.
Инвестиции Совкомбанк мошеники не выплачивают награду ссылается на какую-то проверку якобы не прошёл
Доброй ночи Я хочу поделиться историей по рекомендации друга приобрелся в комбанк карту и скачал приложение инвестиции выполнил условия первый месяц получил 1.000 руб вложил 1.000 второй месяц положил 1.200 не получил ничего написал в техподдержку мне написали что провели проверку и вы оказались недобросовестным клиентом мошенником и так далее И мы вас исключаем из акций хотя я планировал по максимуму ложиться всё как указано в акции я выполнял чёткое правило также мои друзья которые тоже вступили в эту акцию также выполняли все правила и также их всех исключили В общем почитав в интернете Я понял что я не такой один они всех так отсылают поэтому не рекомендую связываться с ними у них там маленьким шрифтом написано что они могут вас отстранить от акции по ихним желаниям без каких-либо доказательств для меня это мошенники и связываться с ними стоит
В какой срок совкобанк планирует восстановить меня в акции и вернуть деньги
Маргарита, Ваша судьба или сознательный выбор представлять безответственное поведение коллег по банку. Когда в какой срок вы восстановите меня в акции и вернете полагающееся вознаграждение по условиям акции до 26 тр за инвестиции??
Массово кинули с акцией 26000 за инвестиции
Совкомбанк в своем стиле - кидает всех клиентов, кто хоть чуть невыгоден - теперь по акции с инвестициями Заведомо пункты акции написано нечётко, а именно что акция должна стимулировать лояльность и операцииС моей стороны:- операции были заведомо больше минимальных размеров - деньги с акции не выводились - были куплены разные активы и было несколько операций за месяцНо банку все равно все не понравилось Если не пойдет на попятную (а мы знаем что не пойдет), то закрываю брокерский счёт и банковскую карту от восточки
Исключение из акции 26000р за открытие Брокерского счета
Почему меня исключили из акции, хотя я все условия выполнил. В марте купил Офз больше чем на 1000р, в апреле почти на 3000р. Обман чистой воды. Зачем создавать акцию и не выплачивать бонус? Вы обманываете людей. Я работаю в продажах, до этого времени советовал покупателям открывать карту вашего банка и брать рассрочку, теперь не успокоюсь пока 1000 человек не отговорю от пользования вашим банком. Буду выдавать рассрочки только других банков, теперь ваш банк будет в черном списке в нашей компании,. т. к больше 10 людей из моего магазина тоже исключили из акции. До конца года не будет оформлена ни одна карта и не будет выдан ни один кредит. Если Вы обманываете людей и не хотите выполнять свои условия, то пусть вам это будет уроком. У всех родственников и друзей попрошу закрыть карту и все счета. Хорошего года, пусть запомнится вам эта акция. Я создам свои акцию "В пекло Совкомбанк"
Обман с акцией 26 000
Участвовал в акции Совкобанка инвестиции 26 000, условия выполнял честно (как в правилах). В итоге поступило такое сообщение "Благодарим вас за участие в акции. Несмотря на то что вы выполнили минимальные количественные условия, согласно пунктам 6.6–6.8 Паспорта акции, право на участие оценивается не только по факту совершения операций и достижению пороговых значений, но и по соответствию целям акции — стимулированию лояльности и активному использованию брокерских услуг. По результатам внутренней проверки, проведенной Организатором, ваше дальнейшее участие в акции приостановлено.".Я выполнил все условия акции,пусть и чуть больше минимальной суммы было куплено.Все сделано согласно условий,которые совкомбанк сам и нарушают. Совкомбанк инвестиции показывает себя как ненадёжную финансовую организацию, какая вводит людей в заблуждение.
Акция 26 тысяч рублей за инвестиции
Здравствуйте, сегодня бот ответил что моё участие в этой акции 26 тысяч за инвестиции прекращено,потому что мои действия признаны минимальными.За первый месяц я получил 1000 рублей.А за второй месяц,в апреле,я провел 3 операции по покупке акций,общая стоимость 2500 рублей,хотя требования были 1200.Почему мои действия считаются минимальными?
Акция в Совкомбанк инвестиции
Здравствуйте! Попал на уловку банка, а именно акцию в инвестициях, где пополняя определённую сумму ежемесячно и покупая продукт на мосбирже, банк обязуется выплачивать денежное вознаграждение! Ну и первый месяц выплатили, а дальше отказались, сославшись на размывчатую формулировку! Не сильно конечно удивился т.к. Совкомбанк и первый раз, когда я стал клиентом, попросил меня написать на данном сайте положительный отзыв, после чего обещал выплатить 500 рублей! Так видимо рейтинг этому недобросовестному банку здесь и "надули"!
Исключили из акции
Банк удалил меня из акции "26000 за 9 месяцев инвестиций". Участвовал честно, соблюдая условия, брокерский счёт планировал оставить. Возможно восстановить меня в акции? Иначе какой смысл сотрудничать с организацией, которая не исполняет свои обязательства
Обман по Акции банка "26000 рублей за инвестиции"
Я являюсь зарплатным клиентом Совкомбанка. Было много рекламы от банка об акции "26000 рублей за инвестиции" в интернете. Принял участие, открыл брокерский счет, выполнил условия о минимальной копупке. Первый раз получил выплату от банка, после второго месяца выплаты уже не последовало. Бот в поддержке уже через 0,1 секунды сообщил, что я исключен из программы, хотя и выполнил "минимальные условия". Считаю действия банка недобросовестными по отношению к своим клиентам, у вас была задача, чтобы мы открыли много брокерских счетов, за это вы обещали выплаты. Все всё понимают. Но мы условие выполняем, а банк получив, что хотел, произвел выплату 1000 рублей и слился. Мне многие говорили : Совкомбанк кинет - почитай их условия ставки по вкладам, там как у наперсточников".Надеюсь Центробанк лишит вас лицензии, а я 12 мая в бухгалтерию отнесу заявление о перечислении моей зарплаты в другой банк.
Обман с акцией 26000 за инвестиции.
14 марта открыл брокерский счёт, пополнил и купил акции на 1036 руб выполнил условие и 3 апреля мне начислили 1000 руб, купил ещё акций в апреле на 1277. В мае должны были начислить 1200. Жду а денег нет. Оказывается вы решили прекратить моё участие в акции потому что вы так сами решили или платить не хотите. После праздников будет отправлена жалоба в Центробанк за невыполнение условий акции с вашей стороны. С моей стороны все условия акции выполнены.
Отключение от Акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».
Добрый день! В 10 марта 2026 года открыл первый брокерский счёт в Совкомбанке по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия выглядели предельно понятными: каждый месяц нужно покупать ценные бумаги на определённую сумму и держать минимальный остаток активов.В марте купил БПИФ "БКС Денежный рынок" на 2515,63р. Все согласно условиям( активы не выводил, бонус за первый месяц получил).В апреле повторно инвестировал на сумму в рамках акции 1203рублей.9 мая банк неожиданно отключил меня от акции со ссылкой на «несоответствие целям акции» (п. 6.6–6.8 паспорта акции). Об этом я узнал после обращения в поддержку.Самое странное — никаких конкретных критериев банк не называет. Какие суммы считаются достаточными? Сколько сделок нужно делать? Какие бумаги покупать? В документах этого нет. Предупреждения от банка я также не получал.Поддержка отвечает, но конкретный причин отключения не указывает, отвечаю максимально общими фразами.Получается парадокс: количественные условия акции выполнены, но банк всё равно оставляет за собой право отключить участника по субъективной оценке активности. Программа для новый инвесторов. Если у у меня нет опыта и я только начинают инвестировать? то какие суммы будут достаточными?
Участие в акции 26000 новым клиентам
Добрый день.Пришло мне предложение поучаствовать в маркетинговой акции от совкомбанка: 26000 новым инвесторам. Пользуюсь услугами разных брокеров, но на замануху решил откликнуться.По условиям акции требуется инвестировать определенные минимальные суммы, и по итогам месяца начисляется бонус, в каждый месяц разный и от месяца к месяцу увеличивается.По итогам второго месяца мне прилетает примерно следующее сообщение: вы, конечно, выполнили минимальные условия, но нам не понравилось как вы инвестируете, поэтому мы вас из участия в акции исключили. Поддержка стандартно отморозилась, типа: да, мы ничего с этим сделать не можем, маркетологи молодцы, приток новых клиентов обеспечили, на этом все, в акции нашей вы больше не участвуете.В общем классическое переобувание в прыжке.Никакого доверия таким брокерам, в другой раз проснешься и на счету будет 0 целых хрен десятых
Прекратите обманывать людей
Выкинули меня, как и многих других, из акции "26000 за инвестиции" при (пере)выполнении всех условий, полный произвол и беспредел, придётся, как в прошлом году, всюду жалобы рассылать.П.с. Вы торопитесь - рано кидаете народ -надо было подождать ,пока люди больше накупят, на средних месяцах акции.
Маржинальная торговля
С моим инвест менеджером был уговор, что я захожу в маржиналку на 650тыс, а в день размещения облигаций он мне напомнит. Мы так неоднократно делали. В этот раз Семён сказал, что будет в отпуске и он передат информацию коллеге. Коллега не связался со мной ни по телефонам, которые у меня в т-мобайле, ни в чате, ни через поддержку, ни через моего персонального менеджера, и в конце концов ни через Семёна, находящегося в отпуске. Я не могу понять, какие действия он предпринял. Никаких? По итогу я сам заметил на четвертый день после списаний 4раза по 800р. Банк ошибку менеджера не признал. Чувствую, как от меня отвернулся банк.
Я тоже попытался участвовать в акции 26000 новым инвесторам
Я тоже попытался участвовать в акции 26000 р новым инвесторам сплошное мошенничество меня тоже исключили из участия программы хотя я выполнил условия акции и толком не обьяснили что я не так сделал
Обман с акцией 26.000 для новичков
Также как и у многих у меня случился обман с акцией 26000 для новичков. Открыл брокерский счет, все условия соблюдал, по итогу первого месяца пришла 1000 рублей, но по итогу второго месяца в мае до 10 числа не пришли 1200, хотя на нужную сумму приобрел активы и условие по остатку средств соблюдено. в чат боте ответ - ссылаются на те же пункты — «несоответствие целям акции: стимулирование лояльности и активное использование брокерских услуг» (ссылаются на пункты 6.6–6.8 паспорта акции).непонятно для чего было организовызвать эту акцию и так в открытую обманывать. Вы этим не лояльность, а антилояльность явно привлечете.
Акция 26000 кидок Совкомбанка, позор для репутации
Столкнулся с невыплатой по озвученной акции Совкомбанка (2 выплата) 26000. Увидел аналогичные отзывы. Для салидного банка это позор и обман. Закинули скрытые какие-то условия которые многие не видели. Теперь только желание закрыть все счета, и больше не брать услуги вашего банка. А я ведь купил акции вашего банка!!! Какая еще лояльность нужна. Исправьтесь. Еще и ссылка не открывается почитать выши хитрые пункты 6.6-6.8
Обман с акцией 26000 за 9 месяцев
Банк прекратил мое участие в акции без обьяснения. В чате ссылка на пространные пункты 6,6-6,8 Оценка соответствия участника целям акции осуществляется на основании внутренних критериев, закрепленных в Паспорте акции (пункты 6.6–6.8), и включает, в частности, анализ следующих аспектов:✅ Характера и регулярности совершаемых операций — акция ориентирована на стимулирование устойчивой и целенаправленной активности, а не на одноразовые или формальные действия;✅ Соответствия целевым задачам программы — предполагается активное и лояльное использование брокерских услуг, а не формальное достижение минимальных порогов;✅ Соблюдения принципов добросовестности и целевого использования акции. Решение о прекращении участия в акции принимается индивидуально, с учетом совокупности всех действий участника, и в рамках действующих условий акции обжалованию не подлежит.Где критерии "устойчивой и целенаправленной активности" "активное и лояльное использование брокерских "принципов добросовестности и целевого использования акции"?
Акция "26 000 рублей новым инвесторам" условия выполнил, но банк отстранил меня по скрытым критериям.
Участвовал в акции Совкомбанка "26 000 рублей за 9 месяцев" как новый клиент, открыл брокерский счёт. В первый месяц честно купил активы на нужную сумму и получил вознаграждение претензий не было.Во втором месяце снова выполнил требования по объёму покупок, даже с запасом (было куплено бумаг на общую сумму 3800 руб, а именно офз, акции сбера и немного ВИМ ликвидность). Вознаграждения не поступило. Я обратился в поддержку и 5 мая получил чёткий ответ: "Условия второго месяца выполнены Вами корректно. Вознаграждение поступит до 10 мая". А 10 мая приходит другое сообщение: меня исключают из акции, ссылаясь на пункты 6.6–6.8. Формулировка: минимальные количественные условия я выполнил, но банк по итогам внутренней проверки счёл моё участие недостаточно "активным" и не соответствующим "целям акции".Главная проблема: публичные условия акции содержали только минимальные суммы покупок на каждом этапе. Никаких дополнительных критериев "активности" частоты сделок, оборота, времени в терминале на старте раскрыто не было. Пункты 6.6–6.8 дают организатору право отстранить любого участника без объяснения конкретных причин, и решение, как прямо указано, не обжаловать. То есть я выполнил всё, что от меня требовалось заранее, получил письменное подтверждение от поддержки, но затем меня отсекли по закрытым субъективным критериям, о которых я не знал.Такая практика, судя по отзывам, массовая: клиентов привлекают понятными условиями, а затем отключают от акции без внятных оснований. Прошу управляющих менеджеров Совкомбанка разобраться в вопросе.
Участвовала в акции 26.000 в подарок новым клиентам и сняли с акции объяснив это тем что я не выгодный клиент Я в шоке ужас ей банка я не встречала
Ужас а не банк принимала участие акции новым клиентам 26.000 в подарок за открытием брокерского счёта и пополнение на определённые суммы начала пополняют во втором месяце меня сняли с акции утверждая это тем что я мало пополняла счёт и им не интересно со мной сотрудничать и они исключают меня из акций ужасный банк Я в шоке!!! До этого я писала хороший отзыв вот я была не права отзываю этот отзыв и этот банк со всякими звёздочками то есть они начали эту акцию а там начали закрыли её и начали выбирать клиентов которые они хотят оставлять которых нет Зачем вообще тогда было всех принимать и обещать что будут начислены до этого в чате говорили у вас всё хорошо всё будет начислено на следующий день спрашивал уже говорят другое что за исключены из акции сами работать неинтересно этот банк никому не советую!!!
Совкомбанк просто кинул всех с акцией 26000 за первые инвестиции
В марте 2026 года открыла первый брокерский счёт в Совкомбанке. В апреле начислили 1000, а до 10 мая должны были начислить 1200, но так и не начислили. Куча отзывов, что со второго месяца массово выкинули людей из акции, причем пока не спросишь, не узнаешь. Они хотели стимулировать лояльность, но теперь многие, как и я, вообще зарекутся с ними иметь дело. Разве так заманивают клиентов. Клиентов новых заполучили и слились.
Официальное мошенничество.
Вот причина, по которой не надо этим пользоваться; это настоящий обман: Вы выполнили минимальные требования по объему операций, но участие в акции оценивается не только по количеству сделок, учитывается
насколько активно вы используете наши услуги и насколько ваше участие соответствует целям акции — стимулированию лояльности (Паспорт акции, пункты 6.6–6.8).
После проверки мы пришли к выводу, что ваше участие не отвечает этим критериям. Поэтому дальнейшее участие в акции прекращено.
Причём об этом в чате спрашивал, ничего такого не было.
обман в акции 26000 новым инвесторам
Здравствуйте! 3.3.2026 я открыла брокерский счет в вашем банке, для участия в акции 26000 новым инвесторам. Согласно акции необходимо было покупать "ЛЮБЫЕ" ценные бумаги в указанном правилами объеме. Теперь мне отказывают в выплате ссылаясь на некие иные "правила", котрые я якобы не выполнила. Критерии этих правил мне не были известны, на момент начала участия в акции. Считаю поведение Совкомбанка недопустимым., вы специально вводите в заблужения, ваши правила расплывчатые и непонятные. Вы ведете себя как мошенники.
Обман с инвестициями
За первый месяц выплатили 1000 как и всем , но со второго месяца всех забрили. Так же им ничего не мешает обмануть новых клиентов. Согласно акции необходимо было покупать "ЛЮБЫЕ" ценные бумаги в указанном правилами объеме. Теперь мне отказывают в выплате ссылаясь на некие иные "правила", котрые я якобы не выполнил. Критерии этих правил мне не были известны, на момент начала участия в акции. Считаю поведение Совкомбанка недопустимым., вы специально вводите в заблужения, ваши правила расплывчатые и непонятные. Вы ведете себя как мошенники.Короче не связывайтесь с банком.
Акция 26000 за инвестиции наглый обман.
Участвовал в акции с марта месяца, выполняя все условия. Покупал и акции, и фонды. За первый месяц в апреле мне пришло вознаграждение, а за второй нет, должны были начислить до 10.05. Сегодня 11.05 написал им в чат, вот ответ "Вы выполнили минимальные требования по объему операций, но участие в акции оценивается не только по количеству сделок, учитывается, насколько активно вы используете наши услуги и насколько ваше участие соответствует целям акции — стимулированию лояльности (Паспорт акции, пункты 6.6–6.8). После проверки мы пришли к выводу, что ваше участие не отвечает этим критериям. Поэтому дальнейшее участие в акции прекращено. Все уже начисленные выплаты останутся на вашем счете, новые выплаты по акции начисляться не будут." Следуя из этих странных пунктов, я понимаю что можно убрать любого. Разочарован в банке, все строиться на доверии, буду выводить счета с брокерского счета и закрывать все карты и счета.
"26000 за первые инвестиции" обман
Я ввязался в акцию Совкомбанка на 26 000 ₽ за первые инвестиции, чётко выполняя все помесячные условия. За первый месяц мне заплатили 1000 ₽, а за второй — нет. В поддержке сослались на какой-то внутренний паспорт акции (пункты 6.6–6.8) с размытыми критериями „добросовестности“ и „регулярности“, которых не было в рекламе. Решение не обжалуется. Считаю, что банк изначально вводил в заблуждение и не собирался платить. Не советую никому участвовать в акциях Совкомбанка и пользоватся их продуктами.
В одностороннем порядке остановили участие в акции «26000 новым инвесторам».
Согласно условиям акции нужно регулярно пополнять счет и покупать ценные бумаги и тогда на счёт будет приходить бонусная сумма. За первый месяц все пришло, сегодня обнаружил, что за второй месяц деньги не были начислены. Написал в чат, автоответчик мне сообщил, что я плохой, не лояльный, и в акции больше не участвую, несмотря на полное соблюдение условий по инвестированию.
Отключили от акции "26 000 руб новым инвесторам" не смотря на соблюдение всех условий
Не пришел бонус за 2-й месяц инвестиций, хотя минимальные требования мною соблюдены. Бот при ответе на мое недоумение написал, что меня отключили от программы, хотя минимальные требования соблюдены. При этом ссылается на какой-то "паспорт акции", хотя текст этого паспорта я ни разу не видела и ссылку на него бот не дает. При подключении акции "26000 новым инвесторам" мне были доведены только простые условия: покупка акций/облигаций на определенную сумму каждый месяц и сохранение купленных продуктов в кошельке определенное время. Все эти условия были выполнены. Я очень разочарована, - я давно являюсь активным клиентом банка и у меня возникло ощущение, что банк потихоньку разоряется, так как раньше он никогда не позволял себе отказ от своих обязательств
Отключение от акции?
Добрый день, у меня есть сразу несколько вопросов.1) по программе инвестиций "получи 26000 за первые инвестиции" мне не пришли деньги, хотя все условия акции были выполнены, как я понял банк просто по своему желанию отключает некоторых пользователей от акции "просто потому что" тк адекватных ответов поддержка не дала, лишь ответ о внутренней проверке, которую я якобы не прошел и ссылка на пункты 6.6-6.8, где формулировка крайне размытая, я хочу увидеть результаты таковой проверки, поскольку я не вижу никаких причин на это, как и по каким причинам я был исключен из акции. Хочу заметить что такие спонтанные отключения от акций несут риски для компании, а конкретно отражаются на ее имидже в глазах обычных граждан.2) также несмотря на выполнение всех условий рефральной программы по оформлению дебетовой карты мне не пришла полная сумма(я рекомендовал другу и мне выдали только 1000рублей), а другу вообще не пришли деньгиВ связи с этими фактами я хочу чтобы мои выпросы были незамедлительно решены иначе будут оставлены негативаные отзывы на всевозможных площадках.
Акция 26 новым инвсторам
Почему вы кидаете в акции всех клиентов, которые готовы были и дальше участвовать в акции и привлекать в банк соедства
Обманули с акцией 26000 за инвестиции
Совкомбанк обманул с акцией, не выплатил обещаные 26000 за открытие брокерского счета, и покупке активов каждый месяц. Похоже он и не собирался ни кому ни чего выплачивать изначально. Вобщем доверие банк потерял.
Коммерческая недвижимость
15.01.2024 Я купила паи Современного 8 на 100000 р. С 2026 г. Можно их погашать. Я хочу погасить паи, но не физически, не технически, это не возможно. Ездию в банк на протяжении двух месяцев, почти каждый день, за два месяца кнопка погасить появилась один раз 04.05. в 10:00 , но не получилось погасить, так как не было лимитов. Звонила на горячую линию в УК Первая, мне сказали, что лимиты выделяют с 09:00 до 10:00, но в офисах банка кнопка погасить, появляется только в 10:00 и то не каждый день. Как мне забрать свои деньги?
Обман потребителей из-за неполного указания условий акции
Открыл инвестиционный счет для участия в акции "получи 26 000 рублей за 9 месяцев инвестирования". Выполнял на протяжении 2 месяцев все обязательные условия, указанные в баннере по акции. Однако меня вывели из акции, т.к. я мало инвестировал. Надо было тогда писать все скрытые условия для участия в акции, тогда бы я их смог соблюдать. Я даже на сайте не смог найти развернутый перечень условий. Прошу вернуть меня в акцию.
Исключение из акции за первые инвестиции
В марте 2026г открыла первый брокерский счет в Совкомбанке по акции "26 000 ₽ за первые инвестиции". В марте купила ценные бумаги на сумму свыше 1000 ₽, в апреле купила ценные бумаги на сумму свыше 1200 ₽. Деньги со счета не выводила, активы не продавала, суммарный остаток активов за 2 месяца составлял свыше 2 500 ₽ при минимально требуемых 2200 ₽.10.05.2026г банк ответил, что исключил меня из акции за несоответствие целям акции. Я ничего не нарушала, условия выполнила. Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин. Считаю это несправедливым.
Родственника ввели в заблуждение при оформлении "РСХБ — Перспектива. Облигации 1.14"
Здравствуйте,мою мать, Мещерякову Оксану Геннадиевну, ввели в заблуждение при оформлении заявки на открытие вклада в АО «Россельхозбанк» — вместо вклада ей открыли стратегию доверительного управления, уговаривая словами, что это именно тот продукт, который ей нужен, чтобы сохранить свои сбережения. Заявку оформляла менеджер банка Желтоухова Мария В.Адрес отделения в котором произошел инцидент — Тамбовская область, пос. Строитель, микрорайон Северный, 1, 1 этажУправляющий отделением — Краснов Роман СергеевичДоговор — 26-э02-1592 от 31.03 2026Оксана Геннадиевна пытались несколько раз закрыть договор — вместо этого ей предложили дождать поступления денег на счет, чтобы увидеть всю сумму в 600 000 рублей, а затем купить на них облигации в конце апреля. На все просьбы матери, управляющий отделением отвечал уговорами, что все будет хорошо и не стоит переживатьНа текущий момент от 11 мая 2026, ей недоступны в личном кабинете банка полное и частичное снятие денежных средств
11.05.2026
Не могут закрыть смарт счет.
Открыл по ошибке смарт счет, в инвестициях, закрыть не могут уже месяц. Знают о проблеме и не чего не могут сделать не в поддержке не где а в поддержке не отвечают после того как говорят что знают о проблеме. Поддержка топ.
Отключили от акции 26000 за первые инвестиции
Так же ,как и многих отключили от акции 26000,считаю это наглым обманом со стороны банка
участие в акции 26000р новым инвесторам
Приняла участие в акции Совкомбанк инвестиции 26000р Согласно условиям на сайте банка выполнила успешно 1 этап мне начислили бонус, а после выполнения второго, по истечению 10 дней, как мне писал в чате поддержки оператор, я так и не получила обещанное вознаграждение, хотя сам оператор подтвердил успешное выполнение.Цитату из чата поддержки прилогаю от 6 мая Мария Сергеевна, все хорошо, Вы являетесь участником акции, также Вы успешно выполнили условия второго месяца акции, Вам поступит подарок на счет до 10 мая)) Постараемся, как можно скорее начислить Вам бонус.На данный момент так ничего не получила
Обман акции 26000₽!!
Буду писать отзыв о грандиозной акции 26000₽ за 9 месяцев при открытии брокерского счёта, которая по факту является обманом клиентов.Исполнить единственное обязательство по выплате из девяти. Для огромного банка это конечно грандиозный позор.Первая выплата 1000₽ и дальше отказ осуществлять свои обязательства...Полагаю следующая выплата все равно не появится на моём брокерском счету, решение же уже вынесено, ну послушаю ответ...
Необоснованное исключение из акции
В марте 2026г открыла в Совкомбанке первый брокерский счет по акции "26 000 ₽ за первые инвестиции". В марте купила ценные бумаги на сумму свыше 1000 ₽ и получила 1000 р бонус за первый месяц. В апреле купила ценные бумаги на сумму свыше 1200 Р, как требовалось в правилах. Деньги со счета не выводила, активы не продавала, суммарный остаток активов за 2 месяца превышал минимально требуемый порог в 2200 р – все условия акции мной были выполнены. Но за второй месяц бонус не пришел. После обращения в поддержку 11.05.2026 банк ответил, что я выполнила условия, но меня исключили из акции «за несоответствие целям акции». Присланная поддержкой ссылка на пункты 6.6 – 6.8 правил акции не содержит конкретных и заранее известных участнику критериев оценки активности. В результате участник не может заранее определить, какие именно действия банк считает достаточными для продолжения участия в акции. Например, кроме брокерского счета я также открыла дебетовую карту Совкомбанка, которой активно пользовалась в марте и апреле, а также накопительный счет, на который положила значительную сумму. Какие еще критерии активности необходимы банку? Прошу восстановить моё участие в акции и выплатить бонус.
Исключение из акции в инвестициях при соблюдении всех условий
В марте 2026г открыла первый брокерский счет в Совкомбанке по акции "26 000 ₽ за первые инвестиции". В марте купила ценные бумаги на сумму свыше 1000 ₽, в апреле купила ценные бумаги на сумму свыше 1200 ₽. Деньги со счета не выводила, активы не продавала, суммарный остаток активов за 2 месяца составлял 2616 ₽ при минимально требуемых 2200 ₽.09.05.2026г банк ответил, что исключил меня из акции за несоответствие целям акции. Я ничего не нарушала, условия выполнила. Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин. Считаю это несправедливым.
Совкомбанк отключил от акции
В марте 2026 года я открыл первый брокерский счёт в Совкомбанке - повёлся на рекламу акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия простые: в первый месяц купить ценных бумаг на 1 000 ₽, во второй — на 1 200 ₽, в третий — на 1 500 ₽ и так далее. Бонус за каждый месяц зачисляется на брокерский счёт.Все условия выполнял: покупал ОФЗ и фонды, суммы соответствовали требованиям, остаток на конец месяца держал выше минимума, ничего не выводил. Бонус за первый месяц получил.8 мая 2026 года в чате поддержки получил сообщение: участие в акции приостановлено.Причина — «несоответствие целям акции: стимулирование лояльности и активное использование брокерских услуг» (ссылаются на пункты 6.6–6.8 паспорта акции).Попросил объяснить, какие именно критерии нарушены. Поддержка ответила шаблоном — слово в слово то же, что в первом уведомлении. Конкретных критериев «достаточной активности» не назвали. В паспорте акции их тоже нет — пункт 6.8 прямо говорит, что банк «не обязан раскрывать детали таких решений».Получается, что банк установил конкретные суммы покупок, я их выполнил, а потом меня отключили по пункту, который не содержит никаких измеримых показателей. При этом в рекламе акции на сайте invest.sovcombank.ru ни слова о том, что выполнения условий по суммам может быть недостаточно.Написал претензию — жду ответ. Впечатление крайне негативное: не от того, что акция оказалась не такой щедрой, а от того, что банк сначала привлекает конкретными обещаниями, а потом отказывает без объяснений.На что они вообще надеются, что с таким отношением я буду и далее пользоваться брокерским счётом?
Почему так? Странное решение
11 мая 2026 года я обратилась в чат Совкомбанк Инвестиций, чтобы уточнить, почему не вижу начисления вознаграждения по акции. Ранее я уже обращалась по условиям акции, и оператор мне подтверждал, что всё выполнено и с моей стороны всё нормально. Поэтому была уверена, что вознаграждение должно быть начислено.Но в новом обращении сотрудник ответила, что моё дальнейшее участие в акции приостановлено по результатам внутренней проверки. При этом написали, что я выполнила минимальные количественные условия, но по пунктам 6.6-6.8 паспорта акции организатор решил, что участие не соответствует целям акции.Честно говоря, такой ответ выглядит странно. Если условия выполнены, то непонятно, на каком основании меня исключили. Конкретно не объяснили, что именно я нарушила, какие операции не понравились и почему раньше поддержка подтверждала, что всё хорошо. Получается, клиент выполняет условия, заранее уточняет их в чате, получает подтверждение, а потом ему просто пишут, что участие приостановлено по внутренней проверке.Прошу банк дать нормальное разъяснение: какой именно пункт нарушен, какая операция стала причиной отказа и почему ранее в поддержке сообщили, что условия выполнены. Считаю такую ситуацию некорректной, потому что я действовала по условиям акции и ориентировалась на ответы сотрудников банка
Отключение от акции 26000 рублей за 9 месяцев инвестиций
В марте 2026 года открыл первый брокерский счёт в Совкомбанке по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия выглядели понятными: каждый месяц нужно покупать ценные бумаги на определённую сумму и держать минимальный остаток активов. Все требования выполнял:• покупал бумаги на нужные суммы и более;• активы не выводил;• бонус за первый месяц получил.По такой же акции подключил супругу, уточняли у оператора что нужно брать - ответ был , что нет конкретных указаний, любые фонды, ценные бумаги.Но 08.05.2026 банк неожиданно отключил меня от акции со ссылкой на «несоответствие целям акции» (п. 6.6–6.8 паспорта акции).Самое странное — никаких конкретных критериев банк не называет. Какие суммы считаются достаточными? Сколько сделок нужно делать? Какие бумаги покупать? В документах этого нет.Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин.Получается странная ситуация: количественные условия акции выполнены, но банк всё равно оставляет за собой право отключить участника по субъективной оценке активности.Написал претензию в банк в тот же день и обращение в ЦБ.Прошу вернуть меня в акцию и выплатить полагающееся вознаграждение. Если есть конкретные бумаги которые учитываются - то донести информацию в лк, чтобы я как клиент мог не гадать как банк отрегирует.
Очередная скам-акция от совкомбанка
Приветствую, дамы и господа. Возможно, вы пропустили недавнюю акцию от совкомбанка, где за открытие брокерского счета впервые нам обещали до 26000 рублей в течение 9 месяцев. Кто пропустил - нужно было ежемесячно покупать ценные бумаги и получать за это деньги на брокерский счёт. В первый месяц - 1000 рублей за покупку на 1000, во второй месяц 1200 за 1200 рублей, третий месяц 1500 за 1500 рублей и так далее. Конечно, все, кто застал эту акцию, залетели туда, выполняя цд. Первым звоночком стало то, что из-за ажиотажа Совкомбанк решил сократить сроки акции на месяц. Однако, выплаты за первый месяц поступили всем. А вот на второй месяц пошло конкретное бритьё, процентов 90 срезали по акции с формулировкой "вы не соответствуете целям акции". Что это значит, можно только догадываться. Такими размытыми формулировками можно брить своих пользователей в любых акциях. Также всем пострадавшим предлагаю писать жалобы в ЦБ.
Отключение от акции 26000 рублей за 9 месяцев инвестиций
В марте 2026 года открыла первый брокерский счёт в Совкомбанке по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия выглядели понятными: каждый месяц нужно покупать ценные бумаги на определённую сумму и держать минимальный остаток активов. Все требования выполнила:• покупал бумаги на нужные суммы и более;• активы не выводил;• бонус за первый месяц получил.По такой же акции подключился супруг, уточняли у оператора что нужно брать - ответ был , что нет конкретных указаний - алюбые фонды, ценные бумаги.Но 08.05.2026 банк неожиданно отключил меня от акции со ссылкой на «несоответствие целям акции» (п. 6.6–6.8 паспорта акции).Самое странное — никаких конкретных критериев банк не называет. Какие суммы считаются достаточными? Сколько сделок нужно делать? Какие бумаги покупать? В документах этого нет.Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин.Получается странная ситуация: количественные условия акции выполнены, но банк всё равно оставляет за собой право отключить участника по субъективной оценке активности.Написала претензию в банк в тот же день и обращение в ЦБ.Прошу вернуть меня в акцию и выплатить полагающееся вознаграждение. Если есть конкретные бумаги которые учитываются - то донести информацию в лк, чтобы я как клиент могла не гадать как банк отрегирует.
Исключение из акции 26000 новым инвесторам
30 марта открыл брокерский счёт по акции 26000 начинающим инвесторам. В этот же день сделал пополнение и выполнил условие. В апреле получил выплату за мартовские пополнение - 1000 рублей. В апреле так же сделал пополнение, но вот в мае уже ничего не получил. Банк в одностороннем порядке исключил из акции, хотя мною все условия были выполнены. Также вначале мая обращался в поддержку, в чате приложения, на что девушка ответила, что я все сделал правильно и нужно ожидать начисления до 10 числа включительно. Хочу, чтобы другие люди знали, что вначале банк вас заманивает красивыми акциями, чтобы вы открыли его карту, счёт, а потом "кидает", по другому я это назвать не могу. Данный банк не рекомендую к использованию.
Обман с акцией 26000 за инвестиции
два месяца назад принял участие в акции 26000 новым инвесторам.за первый месяц выплатили 1000 руб,за второй не выплатили хотя мной были выполнены все условия.6 мая в 13.38 в чате банка волкова анастасия мне сообщила ,что все условия второго месяца выпонены и что бонус будет выплачен до 10 мая.10 мая я написал в поддержку и мне сообщили что я ничего не получу,не ожидал такого обмана от солидного банка.
Банк меняет условия своей же акции "26000 рублей за инвестиции" без предупреждения
В марте открыла брокерский счёт, чтобы поучаствовать в акции Совкомбанка. В условиях было сказано, что нужно каждый месяц пополнять на определенную сумму, чтобы продолжать участвовать в акции. В первый месяц все выплатили, но во второй месяц отказали, ссылаясь на абсолютно непрозрачные пункты правил 6.6-6.8. Нигде не было сказано сколько нужно проводить сделок и с какими инвестициями, я следовала четко правилам, которые были указаны, то есть купила акций на 1200 рублей дополнительно к предыдущему месяцу 16-ого апреля! Прошу вернуть меня обратно в акцию, иначе я закрываю все счета и больше с таким банком, который крутит правила как хочет, дел не имею.
Почему Альфа банк врет что якобы я не совершала сделку, если я совершала, но поврежденная электронная подпись не давала этого мне сделать?
Я не согла с вашим лживым ответом, вы мне не дали возможность купить.
Банк не следует своим же условиям!
На данный момент брокер исправил ситуацию и 12.05 пришла долгожданная выплата.
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте! Хочу зунать, почему мне не зачли отзыв? Я написал все как положено, комментарий от брокера получил, все получил, но отзыв так и не был "зачтен"?https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/51116/
ВТБ незаконно удерживает миллионы рублей налога и не возвращает его
24 марта 2026 года подал распоряжение на вывод ДС в результате постфактум обнаружил что ВТБ списал 1+ млн рублей в качестве налога. Начала разбираться, банк делал вид кто не понимает в чем вопрос, но после признал технический сбой. Теперь пришлось тащиться в отделение чтобы писать на возврат налога, который будет перечислен в течение 3 мес. Это просто мошенничество и использование моих ДС
Недобор в игре экспедиция
Здравствуйте! Прошёл игру экспедиция до уровня днк инвестора почти 22000, но трёхсот не хватает. Не засчитаны звёздные идеи (акции из идейного раздела закупались), маржинальная орбита ( хотя была покупка фонда AKMM с маржой), созвездие инвестиций - сделки на срочном рынке ( были мною куплены фьючерсы Норникеля и Икс5 десять раз), общий объём сделок. Все термины титул невозможно получить чисто технически из-за ошибки во второй главе планеты Вестора.
Поспешное закрытие иис3
Собственно, посмешила закрыть иис. Очень прошу, пожалуйста, отметьте закрытие!!!! Обращение в банке оформила. Спасибо, очень надеюсь!
Не поступил сертификат от ООО Рафинад
Здравствуйте при оформлении брокерского счета было предложено ввести свой номер для получения сертификата, сертификат так и не пришел прошло уже 60 дней , сто раз пожалел что открыл данный счет . Отвратительное отношение.
Обман акции 26000₽!!
Можно спокойно продолжать участие придерживаясь условий опубликованных изначально или подтягиваются какие-то новые?
Не начисляют бонус за инвестиции и пока не начислите я не перестану писать обращения.
Претензия, неоднократно оставляла обращения и запросы: В2604150280, В2604290014, В2605130025, В2606130231 и каждый раз мне пишут враньё якобы я не совершила сделку, я совершила сделку, но видимо она не обработалась из за подписи и вашего плохого приложения, так же отмечаю что в феврале у меня было пополнение счета, так же у меня имеется скриншот в котором подпись не могла создаться неделями, так же у меня есть и предыдущее обращение В2510030104, так же связанное с некорректной цифровой подписью, где мне не помогли в обращении и написали какую то ерунду, так же недавно в обращении В2605140001 вы так же видели что подарочные акции не продаются. Так если у вас постоянно некорректно работает приложение, я что теперь должна постоянно писать вам обращения? мне не доставляет удовольствие общаться с такими некомпетентными людьми как вы, вы постоянно лжёте и не краснеете. Отмечу я буду писать жалобы до тех пор, пока вы не вернёте оставшуюся часть бонуса в размере 6500 рублей, так же я буду писать обращения в цб и администрацию президента, если вы не прекратите лгать и не возвращать мой законный бонус.
Акция "Приведи друга" или как Альфа-банк разводит вас.
Меня пригласили в инвестиции, по акции "Приведи друга". Пригласившему 3000 рублей, приглашенному до 15000 акций на счет. "Неплохо" - Подумал я. Выполнили все условия. Друг получил свои 3000 рублей. Я ничего. Пишу в поддержку. Отвечают, что до 15 мая скинут акции. Параллельно замечаю, что меня включили также в список участников акции "Для начинающих инвесторов". Думаю, что тоже неплохо, получается получу две награды на счет за две акции, условия ведь разные, правда?Подходит уже 15 число, за одну акцию уже скинули награду, за вторую ничего.Пишу снова в поддержку, то мне отвечают не по теме и сразу закрывают вопрос, то я жду по 20 минут, когда человек прочитает мой вопрос и что-то ответит и моментально закроет вопрос.Так происходит в течении 2-3 часов.По итогу мне наконец начали отвечать по делу. Выясняется, что ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ АКЦИИ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. И они якобы скинули мне все награды. Один из операторов изначально отрицает, что я должен какие-либо акции получить. Другой говорит, что да, мне их скинут до 15 числа. Другие даже не читают, просто отправлю копипаст. И в итоге две совершенно разные акции с разными условиями внезапно становятся одной целой. Весело)
Не пришел сертификат за открытие брокерского счета
Добрый день, не пришел сертификат за открытие первого брокерского счета, оформляла его по акции по ссылке парнера "Рафинад".
Упущена выгода 2200р
Здравствуйте, по вине сотрудницы офиса банка упустила обещанную выгоду в 2.200 руб. Уверена, Вы поможете решить вопрос. Недавно я впервые стала клиентом Совкомбанк. Вскоре после этого - 19 марта на электронную почту мне пришло от Вас предложение стать инвестором. Внимание! В рекламе не было указано, что брокерский счёт нужно открыть самостоятельно и через мобильное приложение. Наоборот: 1-й пункт гласит "Открыть брокерский счёт" (без указания, как именно и запрет это делать в офисе банка), 2-й пункт: "скачать мобильное приложение", 3-й пункт "сделать инвестицию". За это было обещано вознаграждение в общей сумме 26 тысяч руб., если совершать покупки в течении 9 мес.Т.к. узнать подробности в приложении "Совкомбанк" было невозможно (вход в моб.приложение появился лишь в мае), я поехала вечером 20 апреля в офис в Ижевске на ул. Удмуртская, 302. Там попросила сотрудницу офиса - Яну Никулину оформить мне карту "Халва" и пояснить условия об открытии брокерского счета, так как я хотела успеть принять участие и получить премиальные 26 т.р. Никулина сообщила, что я должна успеть открыть брокерский счёт до 30 апреля и купить ценную бумагу на тысячу руб. За это я получу тысячу уже в начале мая на свой счёт. А чтобы мне, как новичку, было проще, она предложила мне свои услуги - сама оформила и карту Халва и брокерский счёт, а также дала лист А4 с рекламой облигации Совкомбанк, которую она рекомендовала купить, чтобы активировать моё участие в акции "получи 26 тысяч". Напоследок она подарила упаковку фирменного чая от банка и сказала, что премиальная тысяча поступит на мой счет в течении полумесяца, но чтобы получить 1.200 р в июне, я уже самостоятельно должна буду в мае купить ценных бумаг на 1.200 р. И т.д. по возрастающей до нового года. Я согласилась.К сожалению, тысяча не пришла в обещанный срок. Я стала 13 мая искать информацию в новостях и прочла много гневных отзывов от клиентов банка, что их отстранили от участия, лишив премии. Но после жалоб, некоторым премии начислили и вернули в акцию. Я решила, что со мной нечто подобное, позвонила на ГЛ - меня огорчили, заявив, что премия не начислена потому, что брокерский счёт открыт в офисе, а не самостоятельно. Но! Ни в рекламе, скриншот которой я сохранила, ни при посещении офиса, куда я пришла за разъяснениями условий, не было сказано ни слова! По моей просьбе на ГЛ было составлено обращение 3729216, где я указала, что недовольна фактом моего отстранения от участия в акции и упущения прибыли, ведь я всё сделала верно, руководствуясь указаниями сотрудницы офиса. Сегодня 15 мая пришел ответ с отказом, что я не открыла самостоятельно (хотя на баннере ясно сказано: открыть брокерский счёт, а лишь затем скачать мобильное приложение - как же можно открыть брокерский счёт без мобильного приложения, если только не посетив лично офис и обратившись за поддержкой к сотруднику?!)Вчера я вновь купила облигаций на 2.000 руб, рассчитывая на восстановление моего участия в акции.
Обман с акцией "Альфа инвестиции"
Здравствуйте.Участвовала в акции Альфа инвестиции для новых клиентов. Все условия своевременно выполнила: открыла счет, купила ценные бумаги. Дата выполнения целевого действия для получения сертификата в "Пятерочку" номиналом 5000р.17 марта все действия были выполнены,тем не менее — сертификат на 5000 ₽— так и не пришел. По условиям акции, он должен был поступить в течение 60 дней с момента выполнения целевого действия.Я написала обращение партнеру акции rafinad.io , предоставила все данные для проверки, но мне так и не ответили.Банк перекладывает всю ответственность на партнера,несмотря на то,что я учавствовала в акции ,как клиент Альфа банка.Тем самым, Альфа Банк нарушил условия публичной оферты/рекламной акции, что является нарушением следующих норм:1. Ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» — обязанность исполнителя предоставлять достоверную и полную информацию об услуге и условиях получения бонусов.2. Ст. 12–14 того же закона — ответственность исполнителя за предоставление недостоверной информации и нарушение условий акции.3. Ст. 437–438 ГК РФ — реклама и публичная оферта создают обязательства при акцепте условий.Фактически, мне был причинён имущественный ущерб в виде непредоставленного бонуса, который является частью предложения, повлиявшего на моё решение открыть брокерской счет. Данное несоответствие можно квалифицировать как обман или введение потребителя в заблуждение.Требую:1. Предоставить сертификат на сумму 5000 рублей в "Пятерочка" в соответствии с условиями акции в максимально короткие сроки.2. Направить официальный письменный ответ на моё обращение.3. Сообщить причины нарушения сроков и мер, принятых Банком для устранения подобных случаев.В случае отказа или игнорирования жалобы я оставляю за собой право обратиться в:— Роспотребнадзор,— Банк России,— а также подготовить претензию и иск в суд согласно действующему законодательству РФ.
Обман или сбой? Не начислено вознаграждение
Здравствуйте, участвую в акции 10 000 инвестором и условия соблюдены но за девятый месяц мне начислены вознаграждение с 12 мая висит задача так и не решена ответа нет и вознаграждение тоже нет прошу решить этот вопрос свои данные указал ниже