- Все вопросы
- Часто задаваемые
06.08 выполнила условия акции: подтвердить участие и совершить перевод со счета от 1000р.
Условия выполнила и сразу уточнила в чате, все ли в порядке?
Ответили что все хорошо и баллы поступят в течение 5 дней.
Они не поступили, в чате составили обращение по этому вопросу, но уже так же продолжительное время по нему нет ответа, ни баллов.
Чувствуется нотка обмана.
15.08.2026 20:59
Ответ дан
Где ответ?я 3 дня жду🤣
15.08.2026 15:02
Требуется уточнение
Я так и не получила ответ на свой вопрос.
Вы в одностороннем порядке поменяли мне условия для Only, в КП не было об этом ни слова, что банк может делать это в одностороннем порядке.
Я закрываю р/с у вас и буду блокировать все ваши карты. С такими банками, которые не выполняют условия договора, не хочется иметь дело.
14.08.2026 19:34
Ответ дан
Здравстуйте, являюсь менеджером отдела продаж ГК "Оазис Азова", ООО "СЗ Капстрой В".
Ранее менеджером по работе с партнерами Домклик была Ксения Землянская (г.Анапа), отмечаю плодотворное сотрудничество на протяжении всей совместной работы. Менеджер всегда был на связи, находился в Анапе, оперативно решались все вопросы. С недавнего времени поменяли менеджера на онлайн формат, решение вопросов не оперативное, только через обратный звонок или эл. почту, что крайне неблагоприятно сказывается на работе с дольщиками и регии текущих задач. Прошу рассмотреть возможность возвращения Ксении на должность по работе с партнерами, во избежании срывов будующих и текущих сделок Компании. Спасибо.
14.08.2026 15:24
Ответ дан
Добрый день!
В рамках подключения Зарплатного проекта 2 года назад подключили льготу для АльфаОнли. При подключении говорили, что льгота подключается на постоянной основе. Это же было указано в личном кабиенет. 3 недели назад ее отключили. Общение с поддержкой заключается в неоднократном составлении заявок и информированием о том, что скоро все вернут как было, но это длится уже 3 недели. Я понимаю, что банку нужно было сорвешить продажу. Но считаю, со совершать ее за счет ложного информаирования о сроках действия льготы - непраильно. Прошу связаться со мной и решить вопрос.
14.08.2026 14:15
Ответ дан
Позвонили и предложили открыть выгодно счет для ИП. Предложение довольно привлекательное: куча плюшек и бесплатный счет. Для резерва подходит отлично. Но есть огромное НО.
Треш начинается когда вам уже одобрят счет. Оказывается, что чтобы получить бонусы надо завести на счет деньги. Сумма небольшая - 3 000 рублей. Пишут, что можно сразу же вывести деньги обратно. Однако выясняется, что платеж обратно проходит с комиссией, будь добр оплати сверху 230 рублей. Прикольно так) Без комиссии переводы только внутри банка, но при создании платежки на свой счет в альфе возникает +100500 вопросов (что писать, куда заполнять и тд.). При открытии счета я миллион раз говорила, что карта альфабанка есть, но я ей не пользуюсь потому что вашего волшебного приложения нет на афйоне, а тратить свое время чтобы его заказачать в отделении банка нет особого желания.
Работать с веб версией также неудобно.
Чтобы подписать документы нужно переходить по бесчисленным ссылкам в смс, сейчас в эпоху мошенников так себе затея. Почти все ссылки отправленные в смс телефон помечает как вредоносные и опасные (правда здорово?).
Оператор отвечает шаблонными фразами. В общем вы интересны до тех пор пока счет не открыт, потом на вас "забьют"
Отдельный котёл в аду для программистов создавших интерфейс банка. Сказать, что он перегружен - это сильно похвалить ваших айтишников. Ранее я ругалась на сбер с их перегруженным интерфейсом. Беру свои слова обратно: у них прямо нет НИ_ЧЕ_ГО лишнего.
Работаю с несколькими банками, но такой лютой чуши не видела давно.
Буду закрывать счет в банке, не посоветую открывать здесь счета никому. Подозреваю, что все льготы, обещанные при открытии также мыльный пузырь и чтобы их оформить нужно открыть ещё с десяток счетов и подписок в ненужном банке.
14.08.2026 14:02
Требуется уточнение
Подали полный омплект документов на открытие счета по ГОЗ в офисе банка, в понедельник, 14 августа.На сайте указан срок открытия счета: 8 рабочих часо. Нам отвтели, что будут проверять доверенность в электронной форме 3 дня. Доверенность оформлена в соответсвии со статьей Статья 103.8 Закона о нотариате, на сайте госуслуг подпись можно проверить за 5 минут.Потом, спустя 3 дня ответили, что не могут ее принять, хотя Изготовленный нотариусом электронный документ имеет ту же юридическую силу, что и документ на бумажном носителе, равнозначность которому удостоверена нотариусом. В связи с необоснПодали полный кованным отказом может быть срыв Гособоронзаказа, нам придется писать жалобув прокуратуру и центральный банк. Надеемся на скорейшее решение проблемы
14.08.2026 13:49
Ответ дан
Менеджер Сбера сама заполнила счет для НСО, ошиблась. Деньги лежали в Сбере, но на соседнем счете. Теперь банк прислал циничную отписку, что я якобы сама этот счет выбрала, хотя в приложении Сбера поменять счет в готовой заявке нельзя! Помогите решить проблему, это ошибка вашего сотрудника.
14.08.2026 12:20
Ответ дан
Где ваш ответ????
14.08.2026 11:18
Требуется уточнение
5 июля 2026г я обратилась в чат т банка с заявлением о закрытии расчетного счета . с этого времени мне постоянно пишут отписки . Первоночально был срок - 13.07.2026, потом пишут , что до 16.07.2026 , потом 22.07.26, но со мной никто по этому вопросу так и не связался. На все мои обращения получаю стандартные отписки, что мы делаем все что он нас зависит, но..теперь срок продлили до 25.08.26.
13.08.2026 23:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование