- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, уважаемая Анна!
Прошу повторно! руководство «Т банка» обратить внимание на систематическую, начиная с июня месяца 2026 года, травлю меня как лояльного, добропорядочного клиента сегмента «Premium» Gold.
В продолжение, в августе месяце профильный отдел Вашего банка увидев, что:
- Я оформил по своей кредитной карте «Платинум» в сервисе «Т-Путешествия» три отеля с отложенной оплатой в августе, сентябре.
- Мой сын, студент, активно использует возможности семейного банкинга и осуществляет все покупки только по моей кредитной карте «Платинум».
- Все мои денежные средства по факту заморожены на брокерском счете в «Т Инвестиции» так как я участвую в акции «Бонус за пополнение брокерского счета» и незапланированно пополнить счет по кредитной карте «Платинум» не смогу.
Проанализировав вышеизложенное, немедленно! 10 августа среагировал и срезал мне лимит по кредитной карте «Платинум» загнав баланс по ней в «огромный» неподъемный минус 339 590 рублей, чем разрушил мой семейный бюджет, загнал меня в критическую ситуацию, плюс поставил под угрозу мой запланированный в Т Путешествия отпуск семьей.
Прошу Вас провести расследование и либо:
1. Решить вопрос по возвращению «срезанного», на основании каких-то неустановленных (не озвученных мне) причин от позиционируемой банком «автоматической системой мониторинга» «радостно» поддержанного профильным отделом банка, мне лимита по кредитной карте «Платинум».
2. Подтвердить, что я как клиент и созданный (в 2017 году) мной семейный банкинг с июня 2026 года являюсь не желательными для Т банка.
Надеюсь после данного обращения, после Вашего всестороннего расследования, ситуация изменится.
С уважением!
11.08.2026 07:32
Ответ дан
С 18.07.2026г у меня заблокирован доступ в личный кабинет ВТБ и ко всем счетам и картам в банке, я не могу расплачиваться в магазине, ни пенсию снять ,ни произвести коммунальные платежи. Неоднократные обращения на горячую линию и в ДО не помогло. Причины блокировки, условия и сроки снятия блокировки не объясняют
10.08.2026 20:40
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли поменять номер телефона привязанный к счету ?
10.08.2026 19:32
Ответ принят
Начиная с 7 августа по 10 августа 11-00 мск пытаюсь принять участие в акции Т-Банка «Верните мой 2006» и сделать покупку по акции , для этого три раза в день в назначенное время захожу в приложение , сегодня 10 августа в 11-00 мск продвинулась до шага выбрать пункт выдачи и оплатить . И что предлагает сервис шопинга в Тбанке !? У продавца Мегафон на адрес нет доставки в г Нижний Новгород , есть только выбор на карте пунктов Озон , успела в хордовом порядке попробовать , пока на появилось сообщение , о том , что то пошло не так, выбрать около 10 разных пунктов и по всем одно и тоже сообщение "Здесь забрать не получится" ,есть скрины с экрана . Написала в тех поддержку , в работу взяли в срок до 13 августа! , то есть когда уже заканчивается акция .
Прошу Вас назвать актуальные для Нижнего Новгорода адреса доставки в разделе шопинг у продавца « Мегафон» так что бы они могли быть выбраны на карте в сервисе банка.
10.08.2026 18:14
Ответ дан
Выводил деньги со своего другого банка на Мтс деньги, счет заблокировали, хотел вывести , дважды писал заявление на закрытие и выводо соед, дважды приходит отказ, доступа к личному кабинету нет, до поддержки дозвониться невозможно
10.08.2026 18:08
Ответ дан
Заблокировали 10.08.2026 все сервисы банка при попытке снять наличные.
Я не могу даже средства забрать на накопительный счет или в другой СВОЙ банк перевести, СВОИ средства.
Другие банки если и ограничивают, то конкретно снятие или переводы на чужие счета, а я даже в инвестиции войти не могу, а если у меня торговля идет и я убытки несу?
Худшее обслуживание, которое встречал за 10 лет использования многих банков
10.08.2026 15:57
Требуется уточнение
Добрый день!
Вся Россия идет к цифровому рублю, но банки посылают за копией договора по ипотеке к застрйощику.
Договор на ипотеку заключалкся электронно, но его нигде нет!
В личном приложении ВТБ при открытии раздела договора-договор на ипотеку с определенным номером - ошибка, обратитесь в отделение банка. Приехали.
Нервная женщина (ранее сидевшая с бабулей, у нее уже сделка следующая на носу по времени- я все понимаю) сказала, что направила на электронную почту (которая была указана прирегистрации договора) договор на ипотеку. " У меня все отправлено, это у Вас сообщение в спамах, смотрите" - сказала она.
Вся почта облазена и облизана в поисках договора, его нет. Подходя второй раз слова работника банка были продублированы. Человек занят, я все понимаю, не было не предложено ни решения проблемы, ни аналогичного пути (просидели час в банке). В итоге на мой обращение - а что же делать?!
Нам договор нужен для оформления закладной, договор на ипотеку с ВТБ отправить с пакетом документов на почту же ВТБ ЦФО!
Нам ответили- попробуйте обратиться к застройщику, может быть у него есть.
В итоге к затройщику оказалось быстрее обратиться за копией, чем в филиал ВТБ за копией электронного договора.
Просьба номализовать или автоматизировать систему доступности к электронным документам клиентов ВТБ.
10.08.2026 14:30
Ответ дан
10 августа 2026 года, утро. Обнаружил, что не работает мобильная связь. «Ладно, – думаю, – может, технический сбой». Пополняю счет со своего же счета в другом банке (Альфа-Банк) – всё проходит отлично. Иду в магазин, непринужденно собираюсь оплатить продукты, прикладываю карту – и «о чудо», на терминале ошибка. Грешу на банк-отправитель, пишу в чат поддержки с формулировкой: «У вас явно проблемы с экосистемой, не работает и связь, и карта». В ответ получаю холодное: «Извините, ваш счет заблокирован по 115-ФЗ».
Хорошо. Эта история для меня пройденная. В прошлом году я уже снимал такую же блокировку в этом же банке: предоставил огромную кипу документов и прождал три месяца. До сих пор удивляюсь, как не закрыл счет в этой финансовой шараге ещё тогда. Но самое вопиющее – банк НЕ прислал мне НИКАКОГО уведомления о блокировке! Ни СМС, ни пуш, ни письмо на почту. О том, что я «вне закона», я узнал на кассе магазина. Хотя по закону банк обязан информировать клиента. Им плевать на мои нервы и репутацию, видимо.
Звоню на горячую линию, чтобы прояснить ситуацию, и получаю совершенно другую версию: «Извините, 161-ФЗ, вам нужно приехать в Москву и закрыть счет». Славно! Мне ехать 2000 км. Я, конечно, давно мечтал посмотреть на столицу и развлечься поездками по банкам, а потом подождать 30 дней, чтобы забрать СВОИ деньги. Очень клиентоориентированный сервис – решать проблемы клиента исключительно его физическим присутствием, игнорируя дистанционные каналы.
Пытаюсь реализовать свое законное право – узнать, за какую именно операцию и по какой причине заблокирован мой банковский счет. Оператор холодно отвечает: «Ничем не поможем, поезжайте в Москву, там всё подскажут». Я прошу хотя бы составить официальное обращение от моего лица, в котором я запрашиваю разъяснение причин блокировки. На что получаю такой же отказ: «Мы не можем на горячей линии помочь, езжайте в Москву».
На минуточку: банк сам же нарушает Договор обслуживания и Гражданский кодекс, при этом абсолютно не стесняясь. Полное отсутствие сервиса и желания помочь. Позиция робота: «Вас заблокировали, вы никто, ногами в столицу». Мне надоело бороться с этим банком. Уже пишу досудебную претензию – дело принципа.
Я искренне считал этот банк одним из лучших, но теперь воочию убедился в обратном. Только теперь я понимаю тысячи негативных отзывов и постоянные публичные выступления потребителей о неправомерных блокировках. Банк систематически плюет на права людей, прячась за «требования закона», но закон не требует относиться к клиенту как к пустому месту и уничтожать его время.
Первое столкновение с "ФИН-ГИГАНТОМ" - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12635312/10.0
10.08.2026 13:08
Ответ дан
Добрый день как обновить паспортные данные
10.08.2026 12:12
Ответ дан
Начиная с 7 августа по 10 августа 11-00 мск пытаюсь принять участие в акции Т-Банка «Верните мой 2006» и сделать покупку по акции , для этого три раза в день в назначенное время захожу в приложение , сегодня 10 августа в 11-00 мск продвинулась до шага выбрать пункт выдачи и оплатить . И что предлагает сервис шопинга в Тбанке !? У продавца Мегафон на адрес нет доставки в г Нижний Новгород , есть только выбор на карте пунктов Озон , успела в хордовом порядке попробовать , пока на появилось сообщение , о том , что то пошло не так, выбрать около 10 разных пунктов и по всем одно и тоже сообщение "Здесь забрать не получится" ,есть скрины с экрана . Написала в тех поддержку , в работу взяли в срок до 13 августа! , то есть когда уже заканчивается акция .
Прошу Вас назвать актуальные для Нижнего Новгорода адреса доставки в разделе шопинг у продавца « Мегафон» так что бы они могли быть выбраны на карте в сервисе банка.
10.08.2026 11:57
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование