Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 718
03.08.26 в 19:02 я оплатил по шаблону, которым пользовался и ранее, за услуги ЖКХ. Операция прошла без ошибок. Далее я заметил в выписке, что эта операция отменена (?!) и после нее существует новая , тем же временем-датой, на ту же сумму, но в ОПЛАТУ УСЛУГ СВЯЗИ в пользу 31 Kolstsovskaya г. Воронеж.   Поддержка пыталась убедить, что либо это я ошибся, либо это и есть нужная мне организация, просто переехавшая в Воронеж (что?!).   В итоге: 1) Деньги списаны 2) Деньги правильному получателю не поступили 3) Никакой информации куда же ушли деньги - нет, мне предложили самому звонить контрагенту (какому??!!! нет ни названия ни реквизитов) и выяснять, а по адресу ул. Кольцовская 31 в Воронеже находится....отделение банка ВТБ.   И это я еще клиент Привилегии, все равно 3 дня никто не может ни деньги вернуть, ни сообщить, куда делись.   Составлено обращение CR-16878033, причем с формулировкой "ошибочный платеж". Но я не ошибался, я платил по проверенному шаблону! Ко второй операции не имею отношения.   Требую немедленно вернуть денежные средства в сумме 21642,62 руб    
06.08.2026 16:13
Требуется уточнение
Добрый день всем я уже не в первый раз обращаюсь за помощью. У мене 2или 3 недели назад заблокировали онлайн банк из за неправильных попыток входа а вернее у меня сломался дисплей телефона в котором у меня находился привязанный к онлайн банку номер как есим и поэтому я не мог видеть пароли подтверждения. Но пытаясь восстановить на другом телефоне в итоге он заблокировался. Проблема в том что я нахожусь в Европе по причине болезни моего сына, он у меня онко больной с рождения. Я обращался в РСХБ по всем страницам обращения в банк указанных в интернете . Но мне отвечают что нужно подойти в офис, хоть я и пытался объяснить что в Европе нет офисов. Пожалуйста если кто нибудь знает хоть какой нибудь выход в такой ситуации помогите. У меня на этот счёт начисляются деньги необходимые для моего сына, я готов предоставить им любые подтверждающие документы просто без этих денег ему будет сложно. Я не верю что в этом банке нет никаких выходов из таких ситуации, я сам бывший сотрудник этого банка, и я надеюсь какой нибудь выход есть...спасибо заранее за помощь 
06.08.2026 15:19
Ответ дан
Здравствуйте. 4 февраля в приложении Wildberries успешно завершилась моя сделка по продаже товара через WB Ресейл (артикул товара: 174474849. В личном кабинете зафиксирован финальный статус «Получен». Мой WB Кошелек, обслуживаемый ООО «Вайлдберриз Банк», имеет Максимальный уровень верификации. Сумма к зачислению составляет 371 рубль. На сегодняшний день деньги на баланс кошелька так и не поступили. Служба поддержки маркетплейса более полугода присылает стандартные отписки о технических неполадках. Согласно ст. 395 ГК РФ, банк и торговая площадка незаконно удерживают мои денежные средства. Прошу представителей «Вайлдберриз Банка» вмешаться в ситуацию, исправить ошибку интеграции баланса и принудительно зачислить деньги на мой кошелек.
06.08.2026 14:32
Ответ принят
Здравствуйте, можно ли узнать чем отличается подписка ультра от подписки премиум, можно ли ее оформить на месяц бесплатно?
06.08.2026 11:35
Ответ дан
Здравствуйте, наткнулся в банке на акцию с какими то ягодками, можете объяснить как они работают
06.08.2026 11:18
Ответ принят
Здравствуйте, как можно подключить уведомления в вашем банке, данная услуга платная?
06.08.2026 11:11
Ответ принят
С утра сегодня написал в чат поддержки чтобы дали временный доступ в личный кабинет для оплаты кредит, ваши операторы не отвечают с 3 часов дня. Через 2 часа будет просрочка по кредиту из-за Вас 
05.08.2026 22:40
Ответ дан
С утра сегодня написал в чат поддержки чтобы дали временный доступ в личный кабинет для оплаты кредит, ваши операторы не отвечают с 3 часов дня. Через 2 часа будет просрочка по кредиту из-за Вас 
05.08.2026 22:05
Ответ дан
Претензии составляю с апреля - результата нет. 10 рабочих дней как бы у Вас на рассмотрение по Вашим же правилам. Когда дадите хоть какую то обратную связь.   А теперь - Позвольте рассказать о том, как идут дела. Новости какие в нашем маленьком городке. Первое. Главная причина, по которой я пользуюсь вашим банком - это возможность запрета на расходные операции/выпуск карт через Мобильный банк и Интернет-банк. Я не силен в законах - но вроде уже года два оный есть который обязует банки предоставлять клиенту такую возможность. Да только в других банках такой возможности мне не дают до сих пор, в отличии от РСХБ. До какого то времени (до конца марта если не изменяет память, после очередного обновления) все работало отлично. Но в какой то момент я решил заказать оформление карты - и почему то через мобильное приложение я смог это сделать. Я позвонил в банк оставил претензию - и выпуск карт в приложении заблокировали. Как оно и должно быть. НО. БОЛЬШОЕ НО. Я обнаружил что установленный мной запрет НЕ ДЕЙСТВУЕТ на мои вклады - хотя ЭТО основное, почему я храню свои финансы у вас. Был печальный опыт с другими банками, где без какого то моего участия вывели все что было на счетах. И тут началось самое интересное. С апреля когда я начал оставлять претензии - сколько рабочих дней прошло? Сами можете посчитать - ни одна претензия не была закрыта с того момента. И сейчас складывается такая печальная ситуация - что если кто то сможет завладеть моим телефоном и пальцем :) - он может спокойно вывести все мои деньги. Хотя на эти операции я установил явный запрет. Через Интернет банк на компьютере все отрабатывается как надо - система выдает "Уважаемый клиент! Вы запретили расходные операции по продукту через Мобильный банк и Интернет-банк. Для снятия запрета необходимо обратиться в офис Банка с паспортом" - что мне и нужно собственно. НО в мобильном приложении запрет не отрабатывается! Ответ на претензии свои я уже не надеюсь получить поэтому пишу сюда.   А теперь вишенка на торте. У меня на телефоне закончился траффик. И там скорость упала до десятков КБ/С. Но интернет все таки есть. И что вы думаете? Приложения запускается. Долго но запускается. Но интерфейс грузится тот что был давно до последних обновлений. И вот В ЭТОМ случае запрет РАБОТАЕТ ! Приехал домой подключился к Wi-Fi - и снова могу закрыть хоть все вклады на которые установил запрет РО.   То есть на базовом уровне в приложении (мобильном) все функционирует правильно. Но потом сверху грузятся рюшечки, которые напрочь рушат всю безопасность - так получается? ВАм не кажется что это все таки слишком. Безопасность клиента важнее удобного интерфейса.   Я тут выступил Вам бесплатным тестером. НАдеюсь хоть эта информация ускорит как то решение проблемы.   Спасибо.
05.08.2026 19:55
я ранее закрывал счет еще давно,потом заказывал карту мне сказали ,так как нет код слова нужно обратится в офис банка щас пришло уведомление что ограничили доступ к банку снова могу узнать в чем дело
05.08.2026 18:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще