Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
банкомат в банке сожрал 1200000т.₽.деньги отправлялись на полное погашение кредита.выдал чек 0 и написал что операция не может быть выполнена.Сотрудник убедили что после инкассации всё вернётся на счёт. Заявление на возврат писали, прошло уже две недели известий от Совкомбанка никаких. Дата оплаты уже на днях а денег нет. Верните деньги!!! Что за отношение к клиентам Совкомбанка.
19.12.2025 09:12
Ответ дан
Банкомат не пополнил счет и не вернул 
18.12.2025 14:42
12 декабря на Павелецком вокзале я хотял снять наличные в сумме 1400 руб для этого вставил карту в банкомат, набрал пин код и сумму 1400 руб. После небольшой задержки на дисплее банкомата выскочила ошибка и банкомат вернул мне карту. Приемник денежных купюр так и не открылся, еще немного постояв я проделал туже операцию в банкомате который стоял рядом, на этот раз деньги в сумме 1400 руб были получены. Позже зайдя в приложение сбербанк онлайн я увидел, что с меня два раза списали сумму 1400 руб. Я сразу же обратился в тех поддержку сбербанка номер обращения 2512127000965738 и рассказал о случившемся оператору мне заверили что разберутся с проблемой. Спустя сутки мне позвонили и сказали что ошибки не было и с меня корректно списали 1400 руб . Я снова обратился в техподдержку и снова с претензией о неправомерном списании 1400 руб. Через несколько дней я получил ответ что с меня корректно списали средства! Еще раз прошу разобратся и вернуть неправильно списанные деньги в сумме 1400 руб
18.12.2025 10:48
Ответ дан
Возможно ли сменить пин-код через банкомат? Если нельзя то как найти в приложении?
17.12.2025 23:39
Ответ дан
01.12.2025 года пополняла карту Сбербанка на сумму 26 000 рублей.Во время операции банкомат Газпромбанка завис и просто вышел на главный экран.Деньги в банкомате, на карте ничего.Чек на вышел.Было обращение на горячую линию обеих банков в этот же момент.И личное посещение офиса Сбербанка.На обращение в Сбербанк было обещано рассмотрение до 17.12.2025 г., далее изменили срок до 23.12.2025 г.Такая ситуация меня тревожит, хочется получитьь свои деньги.
17.12.2025 14:04
Ответ дан
04 декабря 2025 года мною, Бибик Ксенией Алексеевной, в банкомат Совкомбанка, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 190, была внесена сумма денежных средств в размере 1 200 000 (Один миллион двести тысяч) рублей.В процессе внесения денежных средств банкомат выдал техническую ошибку с сообщением «обратитесь в отделение банка», при этом зачисление средств на мой счёт произведено не было.В течение следующей минуты после инцидента я совместно с сотрудником отделения Совкомбанка оформила заявление на возврат/розыск денежных средств.На настоящий момент денежные средства на мой счёт не зачислены, при этом банк не предоставляет никакой конкретной информации о сроках и ходе рассмотрения вопроса.Обращаю внимание, что: • сумма является значительной; • денежные средства фактически находятся в распоряжении банка; • банк пользуется моими средствами без законных оснований; • затягивание решения вопроса причиняет мне существенные финансовые неудобства.В случае дальнейшего игнорирования обращения или отсутствия результата оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и в судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.
17.12.2025 11:07
Ответ дан
добрый день!8.12.2025г я положила на банкомате сбербанка № 60016077 наличные в размере 35т , которые до сих пор мне не пришли.я звонила в банк сбербанка и втб , где они только соствили обращение и все.я обьяснила что мне нужно платить кредиты , на что мне ответили ни чем не можем помочь, ждите.просьба помогите решить ситуацию.
17.12.2025 07:56
Ответ дан
Здравствуйте. 15 декабря2025г. я пришла в банкоматАльфа-банка которыйнаходится по адресу:Кемеровская обл. г. Калтан, пр.Мира, 35Б внести денежныесредства на карту, но ксожалению терминал неработал на внесение. А он у насв городе один. Я не растеряласьи позвонила на горячую линиюкоторый был указан натерминале, но к сожалению дооператора через бот не смогладозвонится?!, чему я оченьрастроилась, ведь деньгиположить мне нужно былоименно сегодня. Затем явспомнила, что у меня естьприложение Альфа-банка, и таместь чат. Написав в чат о своейпроблеме бот предложил мнерешение: воспользоватьсябанкоматов партнёром. Якликнула в разделы"Банкоматы" и увидела по картебанкомат Московский банкрядом со мной, пришла идействительно смоглаположить деньги, ещё и безкомиссии, чему я очень рада.
16.12.2025 23:29
Ответ дан
12.12.2025 при взносе крупной суммы в банкомат по ул. К. Маркса 51 г. Чебоксары вышел из строя банкомат. Деньги не зачислены на счёт, банкомат вышел из строя. Я сразу обратился с заявлением № A25121213966. По настоящее время проблема не решена, деньги не зачислены! Рассмотрение обращения перенесено на неопределённый срок. Просто ужасный и неклиентоориентированный сервис. Верните деньги! 
16.12.2025 21:30
Требуется уточнение
Добрый день! 15.12.25г. В банкомате номер 60153894 по ошибке внёс денежные средства человеку стоящему передомой, так как он не завершил свою сессию. В банк было создано обращение 251215-7001-647729. По данному обращению провели проверку и подтвердили, что я действительно из за незавершённой сессии пополнил чужой счет. Но так как этот счет находится у стороннего банка (ВТБ) сказали что вернуть не могут денежные средства. Подскажите, можно ли как то узнать данные человека, которому я отправил свои деньги, чтобы связаться с ним для возврата денег. Заранее спасибо
16.12.2025 20:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру