Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
09.12.2025г в 12*37*45 в Банкомате по адресу г.Нижний Новгород ул Южное шоссе 35 в ТЦ Перекресток № банкомата 378717, я хотела положить денежные средства на карту Совкомбанка рублей,сумма была внесена в купюроприемник ,он их принял и тут банкомат выдает ошибку и возвращает карту ,деньги он естественно не зачислил на мою карту.Мой банк создал обращение в Ваш адрес о данной ошибке.Подскажите пожалуйста сколько по времени проходит расследование по данному обращению
16.12.2025 16:30
Ответ дан
Сегодня я через банкомат ВТБ положил 80000 руб на карту МИР АЛЬФА-БАНКА, с меня взяли 1200 руб без предупреждения, я это увидел позже в онлайн банке, за что?
16.12.2025 16:21
Ответ дан
Обращалась неделю назад в Чат втб с проблемой смс без циферного кода при подтверждении номера телефона через банкомат, отправили обращение в тех поддержку, ответ-проблема на стороне моб оператора. Оператор (ограничений нет) отправляет в втб. все смс от втб приходят корректные с кодом, только из банкомата без цифр! как найти решение?
16.12.2025 14:25
Ответ дан
Номер банкомата втб по адресу: г. Рассказово, ул. Куйбышева, д.8? 
16.12.2025 08:07
Ответ дан
При попытке снять деньги с карты Union Pay Россельхозбанка за рубежом (Сербия) банкомат выдал ошибку транзакции, после этого мне пришло СМС от банка о том, что наличные мне выданы. Способов связаться с банком, кроме как позвонить, никаких, по электронной почте предлагают… явиться в отделение банка, которых, как нетрудно догадаться, в Сербии нет. Для чего в таком случае в приложении банка столько уровней авторизации? Не понятно. Прошу связаться со мной и решить возникшую проблему
16.12.2025 02:40
ФИО и дата рождения направлены на указанный почтовый ящик 11.11.2925 года. Когда ждать ответ?
15.12.2025 20:37
Ответ дан
08.12.25 через банкомат втб пополнял счет по карте озон банка. Банкомат средства в размере 10000 руб (2х5000) принял и выдал на дисплей информацию о том, что деньги задержаны, обратитесь в поддержку 1000. Я обратился по горячей линии втб и сообщил о происшествии, там мне посоветовали обратиться в озон банк. В озон банке составил письмо обращение за номером 73465299 от 08.12.25г В чате пришло сообщение что письмо мое на рассмотрении до 24.12.25 У меня весь товар на озоне завис, заново карту пополнять я опасаюсь во избежании заново задержания средств. Скоро Новый год, очень хочется встретить его нормально, с подарками доя семьи. Очень прошу Вас как нибудь ускорить данный вопрос...
15.12.2025 18:58
Ответ дан
Здравствуйте. Так и не решилась проблема. Банк не отлает 51000 , которую я внесла на кредитную карту. Сроки ответа превысили три дня, а ситуация так и не решилась. Такое ощущение, что банк хочет посадить на проценты и вогнать в долговую яму . 
15.12.2025 17:54
Ответ дан
В приложении банка ровно 0 способов оспорить подобную операцию, несмотря на несколько "слоев" защиты при авторизации. То есть, я авторизуюсь через двухфакторную авторизацию, ввожу пароль И код из СМС, но все равно не получаю возможности нормально взамодействовать с банком, находясь вне России. Как мне теперь вернуть свои деньги? По сути произошла кража со счета и виновник либо РСХБ, либо банк, который не выдал мне наличные. Куда писать заявление? 
15.12.2025 14:07
здравствуйте, мне нужно перекридоваться, закрыть МФО 4 , возможно получить у вас кредит на 100 000 , на 2 года? вот суть вопроса!
15.12.2025 12:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру