- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня, 15.12.25, примерное время 8:51 мной были внесены денежные средства через банкомат №303516 втб по адресу: г.Петрозаводск, ул.Ровио,15а(гипер Магнит), перед внесением денежных средств я из пересчитала, прямо у банкомата. Общая сумма 43000₽, купюр 5000₽ 8 штук и купюр 1000₽ 3 штуки. Одна из купюр 5000₽ была нового образца.Чек банкомат не выдал. Поступило смс сообщение о внесении денежных средств в размере 38000₽, то есть на 5000₽ меньше. Я позвонила на горячую линию банка втб, моё обращение приняли, в течение часа пришел ответ "сбоя не обнаружено, денежные средства вернуть не могут!". Помогите решить данный вопрос, можно проверить камеры, в также провести инкассаторскую операцию.
15.12.2025 09:46
Ответ дан
14 декабря 2025 года мною была осуществлена операция по внесению наличных денежных средств через банкомат Т-Банка.В банкомат была внесена сумма 121 000 рублей.На этапе пересчёта купюр банкомат завис, операция не была завершена, денежные средства на счёт не зачислены, чек выдан не был. Банкомат фактически принял деньги и прекратил корректную работу.В тот же день я обратилась в чат поддержки Т-Банка. Было зарегистрировано обращение, однако на данный момент я получаю лишь формальные ответы с просьбой ожидать «проверку» без предоставления конкретной информации по: • фактически принятой банкоматом сумме, • механизму определения внесённой суммы, • срокам и гарантиям возврата полной суммы денежных средств.Сотрудники поддержки ссылаются на внутреннюю проверку и указывают сроки ответа до 15–16 декабря 2025 года, при этом не разъясняя, каким образом банк установит реальный объём внесённых денежных средств, учитывая, что зависание произошло до завершения пересчёта.Считаю данную ситуацию недопустимой, поскольку: • денежные средства были физически переданы банкомату; • операция произошла по вине технического сбоя оборудования банка; • отсутствие прозрачной информации нарушает мои права как клиента банка.На основании изложенного прошу: 1. Провести корректную проверку с использованием логов банкомата, данных кассет и инкассации. 2. Зачислить на мой счёт полную сумму внесённых денежных средств — 121 000 рублей. 3. Предоставить официальный письменный ответ с результатами проверки и указанием оснований принятого решения.В случае отказа в зачислении полной суммы или затягивания сроков оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы.
15.12.2025 09:18
Ответ дан
Вчера 14.12.2025. 17:15 положил деньги 30000 через банкомат ВТБ деньги так и не пришли. В чате путём не отвечают. Помогите пожалуйста.
15.12.2025 08:58
Ответ дан
29.06.2025 в городе Волгодонске, мы с мужем вносили деньги в банкомат Сбербанка. Деньги ушли девушке которая стояла перед нами и не завершила свою сессию. После длительного времени нам так и не помогли, в полиции запрос в банк был отправлен ещё летом, но прошло уже пол года, и нам не дали никакого ответа. Как нам добиться справедливости и вернуть свои деньги
14.12.2025 20:49
Ответ дан
Сегодня, 14 декабря 2025 г. в 11:51 по мск, была попытка внесения наличных средств на карту ВТБ банка, посредством банкомата Сбербанк, в банкомате под номером "60029077", который находится по адресу: г. Петровск-Забайкальский, ул. Дамская, д. 7, операция выполнялась с помощью карты привязанной к сервису Mir Pay. После внесения наличных в ячейку банкомата, банкомат потребовал подтвердить операцию приложив телефон с привязанной картой к NFC чипу, но после данного действия банкомат просто вернулся в исходное состояние в главное меню, при этом ни зачислив деньги на карту, ни вернув их обратно из ячейки, в приложении банка ВТБ данная операция не отображается ни в истории операций, ни в выписках по счетам. Операция отобразилась только в приложении Mir Pay, и то как ошибка, фото прилагаю. Прошу помощи в решении данной проблемы, и ответа на обращение в кратчайшие сроки, так как срочно нужна данная сумма денег, обращение в банк ВТБ было составлено при помощи звонка в банк.
14.12.2025 14:15
Ответ дан
Как работает банкомат
14.12.2025 11:27
Ответ дан
Добрый день. По карте халва было выставлено ограничение в мобильном банке на выдачу наличных 150000р. Средства на карте свои, не кредитные (в тот момент находилось более 200000р). . При попытке получить данную сумму банкомат не выдал деньги, выбросив объявление о возможности получить не более 50000р. В смс заморозили на 48 часов- "по борьбе с мошенничеством". Я всё понимаю, но меру надо знать- это что за сумма? А что не 1000р- может тогда ещё больше мошенничество поборите? В том же сбере получал аналогичные и более суммы и всё было нормально. Девочка из зала помогла мне в итоге получить сумму через кассу (кстати сотрудница- умничка- без всяких лишних вопросов строго по регламенту отработала- жаль не спросил фамилию- похвалил бы). Претензия моя в следующем: раз мобильное приложение позволяет мне снимать 150000р- значит я должен иметь возможность снимать 150000р. Иначе это "разрешение" ложное. Также вызывает недоумение установленный сверхмалый порог. Негативные впечатления от банка. 13.12.25 отделение в г.Клин, МО
13.12.2025 16:52
Ответ дан
Вчера внесла деньги 51000 для погашения кредитки Альфа-Банк. Банкомат выдал ошибку и не зачислят на кредитку деньги . по обращению др сих пор ответа нет. Деньги для меня большие . если задержат расследование пойдут проценты. Как понимаю банк не хочет возвращать денежные средства. Куда мне обратиться?
13.12.2025 15:00
Ответ дан
В банкомат в отделении Совкомбанка в г.Муроме были внесены 14 000 рублей. На счет деньги не поступили. С момента написания обращения прошла рабочая неделя. Сотрудники говорят что срок рассмотрения 10 дней. А мне нужны мои деньги сейчас!
13.12.2025 13:15
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Положила в банкомате банка-партнера "Россельхозбанк" деньги 10 декабря в г. Вологда, но деньги на карту не поступили. Банкомат выдал бумагу о том, что операция с такой суммой не завершена. В приемнике денег моих тоже не оказалось. Поэтому я позвонила сразу на горячую линию банка. Мне предложили написать заявление в банке о несогласии. В этот же день я его написала, сообщив все данные (адрес, номер банкомата, номер карты, сумма и т.д.) 12 декабря написала сюда отзыв. Сегодня 13 декабря - денег до сих пор нет на счете. Вы собираетесь разбираться в сложившейся проблеме? Сумма для меня достаточно большая. Она требовалась на закрытие кредита. 14 декабря уже пойдет просрочка. Неужели банк не может сразу после получения заявления провести инкасацию средств в банкомате и во время перевести деньги. Пусть Россельхозбанк возмещает проценты за пользование моими деньгами. Однозначно не рекомендую этот банк!!!
13.12.2025 12:11
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование