- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день.11.12 примерно с 20.15до 20.30. Пополняла карту озон в банкомате втб, номер банкомата 302796, после того как я попложила деньги в банкомат, он их пересчитал и высветилась ошибка - операция временно не доступна, денежные средства в размере 17000 руб не поступили на карту, пополнение производилоль купюрами по 1000 руб, позвонила в банк втб- мое обращение зафиксировали,, сказали обратиться и зафиксировать обращение в банке озон, после того как я позаонила в банк озон-оператор мне ответила, что в данный момент наблюдаюся сбой, обращение мое не зафиксировала, подскажите пожалуйста, как вернуть мои ден. Средства на карту?
12.12.2025 08:10
Ответ дан
05.12.25 банкомат сожрал мои деньги, я позвонила на горячую линию, обращение зарегистрировано. Срок рассмотрения до 12.12.25.Сначала я лояльно отнеслась к этой дате, но сегодня 12.12.25-а мне ОЧЕНЬ нужны МОИ деньги. ОЧЕНЬ прошу решить вопрос быстрее!! Это МОИ деньги, мне может кушать нечего. Очень долго проходит обращение!Позвонила 8.12-сказали что поторопят, позвонила 10.12.-сказали что ЖДИТЕ. 10.12 сходила в банк-и то же самое. ЖДИТЕ. Ну не могу я ждать, понимаете? Очень долго. Сегодня 12 число. А воз и ныне там. До вечера опять промучают,а вечером скажут-ну извините на выходные пошли?? А мне что делать? На что жить ? Я меньше года с вашим банком. А банкомат уже второй раз сожрал мои деньги за этот год. Но первый раз сумма была маленькая, и быстро рассмотрели. А тут просто издевательство. Ни с одним банком у меня не было таких проблем вообще никогда- в СБЕРе я больше 20 лет. Ваш чудо банк-воспользуйтесь банкоматом и получите НИЧЕГО.
12.12.2025 03:26
Ответ дан
Г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 142 а, магазин электроники с хорошей проходимостью. Возможна ли установка банкомат и если возможна то на каких условиях?
12.12.2025 01:11
Ответ дан
Г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 142 а, магазин электроники с хорошей проходимостью. Возможна ли установка банкомат и если возможна то на каких условиях?
12.12.2025 01:07
Ответ дан
10.12.2025 положил через банкомат втб на карту озон банка 32.700. потом мне выдало ошибку "средства задержаны обратитесь по номеру 1000". когда зачислят деньги? сумма не маленькая деньги нужны срочно. в поддержку озон обращение составил,но ждать до 29 декабря я не готов. номер обращения 73736988
12.12.2025 00:52
Ответ дан
11.12.2025 года, в 19:44 банкомат банка ВТБ №309026, принял деньги в сумме 20000, но на карту не зачислил. После того как я вставил карту, ввёл пин-код, и внёс сумму, банкомат пошуршал(посчитал), и выдал сообщение, о том что 20000 мои он принял и готов их внести на счёт, я нажал ДА, он долго думал и выдал сообщение "Операция временно невозможна", и две кнопки, "Завершить" и "На главную", нажав на кнопку "На главную" он выдал сообщение что надо опять ввести пин-код, после чего я попал в главное меню, но уже ни денег он не вернул ни чека не выдал. Я сразу позвонил на номер "1000" указанный на банкомате ВТБ, там мне объяснили, что так как это Озон карта, то нужно обращаться в Озон банк и дали номер Озона. После звонка в Озон и объяснения ситуации, вроде бы там всё по телефону девушка зафиксировала, я отправил фото банкомата с ошибкой в чат как она просила. Фотото я сделал когда мне выдало ошибку, там видно время и дату. Так же я сообщил что вносил купюрами по 5000. Обещала мне что в течении двух часов мне придёт какое то сообщение в чате, как я понял с информацией о времени которое потребуется для зачисления. Так же в личном кабинете Озон банка у меня отобразилась эта операция, но с ошибкой "Пополнение не удалось". В чате мне в заявленное время ничего не написали, я попытался там задать эти вопросы, на что мне приходили видимо от ботов отписки, типа что "временные трудности у них и попробуйте пополнить ещё раз..." Пожалуйста найдите моё пополнение и самое главное скажите в какие сроки это будет сделано, так как у меня нет ни какой информации об этом.
11.12.2025 22:44
Требуется уточнение
10.12.2025 ВТБ Банк проинформировал меня о том, что они направили деньги в Сбер и попросили связаться со Сбером для зачисления суммы на мою кредитную карту. 10.12.2025 я обратился в Сбер по номеру 900. Сотрудница Сбер банка сообщила мне, что деньги будут зачислены на кредитную карту 11 декабря до 18:00. Но по настоящее время деньги не зачислены. Когда будут зачислены деньги?
11.12.2025 19:44
Ответ дан
30.11.2025 была внесена сумма 4600 на карту озон банка. В Втб сказали звонить в озон, там составили и отправили обращение в Втб и написали 3 рабочих дня, но не более 12. Надо инкассацию провести и выявить излишки, после отправить их на карту. Я тут смотрю, что далеко не один такой. Прошло 11 рабочих дней, втб ничего сказать не может, как обычно кстати, звоните в озон, тот тоже отписываются - срок решения вопроса может быть увеличен, надо провести инкассацию. БАНКОМАТ В МЕТРО СТОИТ. там инкассацию по 5 раз в неделю проводят. И банкомат работает, я его каждый день вижу. Люди пользуются.Почему так затягивают и КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ???? ИХ НЕТ!Втб у меня конечно в чс теперь, и карту озона я тоже выкину после решения вопроса. И всем и всегда буду рекомендовать поступать так же.Спасибо
11.12.2025 10:23
Ответ принят
6.12.2025 при попытке обычного внесения ДС в размере 10 000 руб. на пластиковую карту Озон Банк через банкомат ВТБ высветилось окно "Деньги задержаны. Деньги удержаны банкоматом, обратитесь в банк". В тот же момент мною была произведена регистрация обращения в ВТБ, который перенаправил в Озон банк. После этого оператор Озон банка составил обращение в ВТБ и пообещал что решение займет 3 дня, до момента Инкассации. По итогу уже 11.12.2025, но воз и ныне там. Деньги не маленькие, почему такая безалаберность по отношению к клиентам? Вы привлекаете всех к вам в банк, но в итоге при банальном пополнении наличными для покупок же на вашем (!) сайте возникают подобные проблемы, который никто не хочет решать
11.12.2025 10:05
Ответ дан
Можно узнать снимались ли денежные средства 31 июля 2025 года в 23:20 в сумме 50000 т .р и можно ли через суд запросить видео?
10.12.2025 20:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование