- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемый альфа банк.Откройте у нас в селе.Самарское азовский район.ваш банкомат.очень тяжко так жить.в селе только банкоматы от втб и сбера.Очень хотелось бы ваш банкомат или от ваших партнеров.
10.12.2025 19:32
Ответ дан
Сегодня положили деньги в банкомат, в сумме 2500 рублей, банкомат деньги забрал, а на счет не положились , и обратно деньги не выдало, на банкомате было написано «что то пошло не так, обратитесь по номеру», позвонили, сказали что нужно решить проблему чуть дольше, чем обычно, а что если это мои последние деньги, и теперь у меня их нет вообще?
10.12.2025 16:52
Ответ дан
21 ноября пенсионерка хотела положить на карту купюру 5000 рублей, но банкомат ( адрес: Алтуфьевское шоссе 44 ) забрал купюру, и вместо зачисления отдал обратно кусочек купюры, менее 55 процентов от нее. Три раза обращались в отделение банка Лескова 3Г, где были составлены обращения, в кассе забрали этот кусочек, выдав ордер, и заверив нас, что деньги зачислят на счёт, но после этого получили опять отказ, что инкассация не нашла второй кусок в банкомате! составили ещё одно обращение, с просьбой посмотреть камеры и решить вопрос. Мы не обязаны нести ответственность за неисправность банкоматов! но опять пришел ответ, что банк уже ответил на предыдущее обращение, и новых данных у нет. Подскажи пожалуйста, как такое возможно, что пенсионер в Москве может вот так потерять деньги?
09.12.2025 18:24
Ответ дан
Доброго дня. Понадобились наличные, зашел в банкомат при отделении Б. Академическая ( Москва). Карточка Сбербанка - куда приходит зарплата, дебетовая. Деньги на карте были)) При попытке получить наличные - сразу приходит смс , что операция отклонена , суточный лимит 50 тр на 48 часов в виде борьбы с мошеничеством. Пришлость ждать очередь к опратору банка в отделении чтобы снять больше. То есть СБЕР не блокирует операцию а дает снимать по 50 тр!!)) сових же денег. То есть зарплату превели , но ты ее просто так не заберешь! Сбер не даст. А если деньги нужны после закрытия отделения??? Традиции хоть мелкого , но кидалова однако в Сбере не меняются .. Ведь на каждый день и рубль оставленный в банке они зарабатывают, понемногу но на миллионах.. Как я понимаю , если такая борьба у банка с мошениками - либо блокируйте карты при подозрениях, либо не мешайте людям пользоваться их собственными деньгами. я бы понял если бы суммы крупные были...Вообщем Сбер как всегда
09.12.2025 15:38
Ответ дан
09.12.2025г в 12*57 в Банкомате по адресу г.Нижний Новгород ул Южное шоссе 35 в ТЦ Перекресток № банкомата 378717, я хотела положить денежные средства на карту Совкомбанка в размере 540000 рублей,сумма была внесена в купюроприемник ,он их принял и тут банкомат выдает ошибку и возвращает карту ,деньги он естественно не зачислил на мою карту.Мой банк создал обращение в Ваш адрес о данной ошибке. Что теперь делать дальше ?
09.12.2025 14:50
Ответ принят
Денежные средства приняты банкоматом 29 ноября, но не зачислены.
08.12.2025 18:41
Ответ дан
Денежные средства приняты банкоматом ВТБ 29 ноября, но не зачислены. C 29 ноября по настоящее время деньги не зачислены.
08.12.2025 10:54
Ответ дан
Добрый день. 27.11.2025 года в 16.41 я внесла деньги в банкомат номер 60002499, расположенный по адресу Иркутская область, Иркутский р-он. ТЦ Байкал, Байкальский тракт, 11. 95 тысяч рублей (18 купюр по 5000 рублей, 2 купюры по 2000 рублей и одна купюра 1000 рублей) Банкомат не спросив меня "зачислить ли такую то сумму", зачислчет сразу 90 тысяч рублей!!! Я позвонила на горячую линию, попросила как можно скорее решить вопрос, так как улетала в другую страну. Через день мне пришел ответ, что оснований для зачисления нет и сбоев при работе банкомата не было! Вы серъезно??? Никому не советвю этот банк! Вчера приехав, спросила продавцов, приходил ли кто-нибудь проверитт банкомат, никто не приходил. Продавцы сказали, что многие жаловались на банкомат, значит, это не первый случай. Сотрудники банка даже не проверили и пишут, что нет сбоев. Не спросив клиента банкомат зачисляет неправильную сумму , это уже сбой!
08.12.2025 10:46
Ответ дан
30.11.2025 Внесли 5000 рублей, на карту стороннего банка, деньги банкомат взял, и выдал ошибку на главном экране, средства на карту не поступили, тут же был сделан звонок в поддержку, спустя примерно 2 часа, позвонил оператор сказали что средства ваши нашли и они будут вам отправлены, срок рассмотрения до 3.12 спустя ещё час был снова звонок, снова переспросили данные(зачем? Если средства нашли в предыдущем звонке, не понятно) после звонка рассмотрение увелитвают до 7.12 ЗАЧЕМ?! ЕСЛИ МОИ СРЕДСТВА НАЙДЕНЫ, ВЕРНИТЕ ИХ, ДЛЯ ЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, НУ И 7.12.2025 СРОК ОПЯТЬ ПЕРЕНОСЯТ ДО 10.12.2025, Т банк, верните средства!!!!
07.12.2025 17:46
Ответ дан
Воскресение, хочу снять свои деньги, которые сам же принес недавно в альфа банк. Мне блокируют личный кабит и счёт. Звонит от альфы вроде неизвестный мне номер и начинали спрашивать личную информацию, вдруг мошенники? Звоню сам в банк , но решить не могут вопрос по разблокировке, звонил 3 раза и все сотрудники говорят разную информацию, сотрудники некомпетентны. Когда позвонили из банка из фин мониторинга , мой ответ , что хочу снять свои деньги и пользоваться по личному усмотрению (озвучиваю - подарки на новый год, ремонт дома, подарки крестнице и тд тп), говорят что так нельзя , это странно. Теперь я должен с близким родственником идти физически в банк с паспортами и объясняться, чтобы забрать свои же деньги. Такой себе опыт с банком. Хочется ли вам попасть в такую же ситуацию?
07.12.2025 16:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование