Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
Уважаемый альфа банк.Откройте у нас в селе.Самарское азовский район.ваш банкомат.очень тяжко так жить.в селе только банкоматы от втб и сбера.Очень хотелось бы ваш банкомат или от ваших партнеров.
10.12.2025 19:32
Ответ дан
Сегодня положили деньги в банкомат, в сумме 2500 рублей, банкомат деньги забрал, а на счет не положились , и обратно деньги не выдало, на банкомате было написано «что то пошло не так, обратитесь по номеру», позвонили, сказали что нужно решить проблему чуть дольше, чем обычно, а что если это мои последние деньги, и теперь у меня их нет вообще?
10.12.2025 16:52
Ответ дан
21 ноября пенсионерка хотела положить на карту купюру 5000 рублей, но банкомат ( адрес: Алтуфьевское шоссе 44 ) забрал купюру, и вместо зачисления отдал обратно кусочек купюры, менее 55 процентов от нее. Три раза обращались в отделение банка Лескова 3Г, где были составлены обращения, в кассе забрали этот кусочек, выдав ордер, и заверив нас, что деньги зачислят на счёт, но после этого получили опять отказ, что инкассация не нашла второй кусок в банкомате! составили ещё одно обращение, с просьбой посмотреть камеры и решить вопрос. Мы не обязаны нести ответственность за неисправность банкоматов! но опять пришел ответ, что банк уже ответил на предыдущее обращение, и новых данных у нет. Подскажи пожалуйста, как такое возможно, что пенсионер в Москве может вот так потерять деньги?
09.12.2025 18:24
Ответ дан
Доброго дня. Понадобились наличные, зашел в банкомат при отделении Б. Академическая ( Москва). Карточка Сбербанка - куда приходит зарплата, дебетовая. Деньги на карте были)) При попытке получить наличные - сразу приходит смс , что операция отклонена , суточный лимит 50 тр на 48 часов в виде борьбы с мошеничеством. Пришлость ждать очередь к опратору банка в отделении чтобы снять больше. То есть СБЕР не блокирует операцию а дает снимать по 50 тр!!)) сових же денег. То есть зарплату превели , но ты ее просто так не заберешь! Сбер не даст. А если деньги нужны после закрытия отделения??? Традиции хоть мелкого , но кидалова однако в Сбере не меняются .. Ведь на каждый день и рубль оставленный в банке они зарабатывают, понемногу но на миллионах.. Как я понимаю , если такая борьба у банка с мошениками - либо блокируйте карты при подозрениях, либо не мешайте людям пользоваться их собственными деньгами. я бы понял если бы суммы крупные были...Вообщем Сбер как всегда 
09.12.2025 15:38
Ответ дан
09.12.2025г в 12*57 в Банкомате по адресу г.Нижний Новгород ул Южное шоссе 35 в ТЦ Перекресток № банкомата 378717, я хотела положить денежные средства на карту Совкомбанка в размере 540000 рублей,сумма была внесена в купюроприемник ,он их принял и тут банкомат выдает ошибку и возвращает карту ,деньги он естественно не зачислил на мою карту.Мой банк создал обращение в Ваш адрес о данной ошибке. Что теперь делать дальше ?
09.12.2025 14:50
Ответ принят
Денежные средства приняты банкоматом 29 ноября, но не зачислены.
08.12.2025 18:41
Ответ дан
Денежные средства приняты банкоматом ВТБ 29 ноября, но не зачислены. C 29 ноября по настоящее время деньги не зачислены.
08.12.2025 10:54
Ответ дан
Добрый день. 27.11.2025 года в 16.41 я внесла деньги в банкомат номер 60002499, расположенный по адресу Иркутская область, Иркутский р-он. ТЦ Байкал, Байкальский тракт, 11. 95 тысяч рублей (18 купюр по 5000 рублей, 2 купюры по 2000 рублей и одна купюра 1000 рублей) Банкомат не спросив меня "зачислить ли такую то сумму", зачислчет сразу 90 тысяч рублей!!! Я позвонила на горячую линию, попросила как можно скорее решить вопрос, так как улетала в другую страну. Через день мне пришел ответ, что оснований для зачисления нет и сбоев при работе банкомата не было! Вы серъезно??? Никому не советвю этот банк! Вчера приехав, спросила продавцов, приходил ли кто-нибудь проверитт банкомат, никто не приходил. Продавцы сказали, что многие жаловались на банкомат, значит, это не первый случай. Сотрудники банка даже не проверили и пишут, что нет сбоев. Не спросив клиента банкомат зачисляет неправильную сумму , это уже сбой!
08.12.2025 10:46
Ответ дан
30.11.2025 Внесли 5000 рублей, на карту стороннего банка, деньги банкомат взял, и выдал ошибку на главном экране, средства на карту не поступили, тут же был сделан звонок в поддержку, спустя примерно 2 часа, позвонил оператор сказали что средства ваши нашли и они будут вам отправлены, срок рассмотрения до 3.12 спустя ещё час был снова звонок, снова переспросили данные(зачем? Если средства нашли в предыдущем звонке, не понятно) после звонка рассмотрение увелитвают до 7.12 ЗАЧЕМ?! ЕСЛИ МОИ СРЕДСТВА НАЙДЕНЫ, ВЕРНИТЕ ИХ, ДЛЯ ЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, НУ И 7.12.2025 СРОК ОПЯТЬ ПЕРЕНОСЯТ ДО 10.12.2025, Т банк, верните средства!!!!
07.12.2025 17:46
Ответ дан
Воскресение, хочу снять свои деньги, которые сам же принес недавно в альфа банк. Мне блокируют личный кабит и счёт. Звонит от альфы вроде неизвестный мне номер и начинали спрашивать личную информацию, вдруг мошенники? Звоню сам в банк , но решить не могут вопрос по разблокировке, звонил 3 раза и все сотрудники говорят разную информацию, сотрудники некомпетентны. Когда позвонили из банка из фин мониторинга , мой ответ , что хочу снять свои деньги и пользоваться по личному усмотрению (озвучиваю - подарки на новый год, ремонт дома, подарки крестнице и тд тп), говорят что так нельзя , это странно. Теперь я должен с близким родственником идти физически в банк с паспортами и объясняться, чтобы забрать свои же деньги. Такой себе опыт с банком. Хочется ли вам попасть в такую же ситуацию?
07.12.2025 16:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру