Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
Добрый день!Сегодня случилась неприятная ситуация - при зачислении средств на карту другого банка (влияет ли это на сбои банкомата?) банкомат не провел внесение средств, но и не вернул деньги. Позвонил на горячую линию банка, т.к. параллельно являюсь клиентом вашего банка - с банкоматом удаленно проблему не решили. Надеялся, что Ваша горячая линия позволит хотя бы забрать мои средства. Это создало некоторую стрессовую ситуацию (особенно при условии того, что это было фактически в магазине, где стоит ближайший ко мне удобный банкомат). Как и рекомендвали Ваши коллеги на горячей линии, оформил заявку в свой банк. Надеюсь, что ситуация решится в короткий срок и благополучно, но боюсь, что мои средства пропадут.Прошу разъяснить - не удобнее ли для клиентов система, когда банкомат, видя ошибку просто возвращает купюры и банкомат "уходит в ошибку", тем самым исключается стрессовый фактор для клиентов и ситуация, когда клиенту кажется, что "он сломал банкомат"?
07.12.2025 14:05
Ответ дан
мою карту в т банке заблокировали. купюру в 100 долларов принял банкомат, а через 8 дней пришло сообщение что хотят её вернуть. потому что она повреждена. законно ли это?
06.12.2025 14:46
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Сбера. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата. 
06.12.2025 01:31
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Т-Банка. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата. 
06.12.2025 01:26
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Сбера. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата. 
06.12.2025 01:25
Ответ дан
Уважаемый Алексей, 05.12.2025 в 17:13:45 в офисе Янгеля Привилегия АТМ №398615 не зачислил на карточный счёт 349 К.Операция по зачислению средств мною проводилась через МИР Pay.АТМ выдал чек с суммой об ошибке зачисления - не зачисленная Банком сумма указана в чеке операции. Оформлено заявление в отделении Янгеля.Оформлено обращение через мобильное приложение № CR-15968478.Средства до сих пор не на счёте. Срок решения вопроса ! до 12.12.2025.Уважаемый Алексей, мне полицию подключить? Не мне Вам рассказывать, что такое убытки и упущенная выгода.Такие вопросы, как проверка оборудования банкоматов решаются технически дистанционно с помощью программного обеспечения в моменте, а не сроком 7 дней.Я думала, что такие вещи ушли давно в прошлое, канули в Лету, так сказать.Оказывается, нет - в Москве, в улучшенном офисе Банка - это до сих пор возможно.Я Вас очень прошу, подключиться лично к решению вопроса. Очень жду средства на счёте!С уважением,Квалинвестор ВТБЗарплатник ВТБ
06.12.2025 00:15
Ответ дан
Моя бабушка забыла пароль от мобильного банка ВТБ, ввела неверные данные несколько раз. После чего высветилось окно, предлагающее восстановить доступ через банкомат, надо было приложить карту, ввести код и следовать указаниям на экране банкомата. Только банкомат после ввода правильного кода выдал "Операция временно невозможна"! Что делать? Живем в небольшом населенном пункте, офиса ВТБ рядом нет
05.12.2025 15:43
Ответ дан
Здравствуйте, какая комиссия со стороны МТС за пополнение карты МТС Деньги в банкоматах сторонних банков. В частности, в банкомате Сбербанка. Я внес 5000 р. в банкомате Сбербанка и комиссии не было. Но неизвестно, сколько так максимум в месяц можно внести. Также хорошо бы узнать о банках-партнерах, где можно внести без комиссии и сколько. В информации о тарифе карты нет ничего о внесении наличных.
05.12.2025 15:27
Ответ дан
здравствуйте,я по случаянности заказала карту альфа банка,апельсиновую карту,как мне от нее отказаться,она мне не нужна,помогите пожалуйста 
05.12.2025 15:02
Ответ дан
05.12.2025 г. по адресу г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, д. 2/2, как место установленного банкомата данного банка, банкомат № 226938, в период времени с 13:34 (Новосибирск) часов производила внесение наличных денежных средств. Сначала внесла 18 000,00 рублей банкомат распознал 12 000,00 рублей, вернул мне 6 000,00 рублей, 12 000,00 рублей зачислил на счет. 6 000,00 рублей и 63 050,00 рублей, то есть в сумме 69 050,00 рублей я снова внесла в этот банкомат сумму 69 050,00 рублей, однако банкомат распознал только 64 000,00 рублей, я попросила их вернуть без зачисления на счет. Снова внесла 64 000,00 рублей, банкомат распознал только 59 000.00 рублей, вернув мне 5 000,00 рублей. Таким образом, банкомат сожрал 5 000,00 рублей. Операторы по номеру телефона банка 8 800 200 00 00 отказали мне в возврате денежных средств, отправляли куда-подальше, кидали трубки, хамили в трубку. Таким образом, вопрос о возврате денег не решился! Сотрудники банка проигнорировали обращение потребителя, банк обогатился на 5 000,00 рублей. Данное обстоятельство позволяет людям обращаться в службу финансового уполномоченного и полиции. Люди имейте ввиду и никогда не пользуйтесь услугами этого ХОЛОДНОГО к потребителям банка.!
05.12.2025 10:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру